ЗОДИАКОВ-ТРЕД Призываю астрологов, гадалок, хиромантов и разнообразных интересующихся. Обсуждаем зодиакальных пидорасов, тянки с какими знаками лучше. В общем, го бампаю раз 8 и бросаю
Овны - крикливые бараны, вечно куда-то лезущие и упёрто твердящие одно и то же. Спорить с ними невозможно, проще послать нахуй, правда тогда начинают бычить. Тельцы - могут тянуть лямку в любом деле. Главное - правильно его смотивировать и ненавязчиво управлять, убирая сложные препятствия. Иначе он их нахуй сроет с землёй (в отличие от овна, который упрётся в препятствие и будет недовольно блеять). Главный минус - не могут сами найти цель для приложения усилий. Близнецы - социоблядки и подпевалы. Всегда за. Раки - двойные люди. Никогда не знаешь, что у этого пидараса за душой. Вроде он со всеми строит Великую Россию, а потом оказывается, что уже давно сделал загранпаспорт, выучил втихаря инглиш и завтра уезжает на ПМЖ за бугор. Лев - сраный альфасамец. Как правило непризнанный, что ещё хуже. Считает себя охуенным, а потому все вокруг ему должны, старается показать что он может себе позмолить какую нибудь потреблядскую хуйню при первой же возможности. Очень обидчив и мнителен, может записать во враги из-за простейшей мелочи. Занимает и не отдаёт, слово не держит. Просто потому, что ему влом и проблемы быдла его не волнуют. Дева - инертная падла. Много рассуждает, но никогда ничего не делает. Если ты с девой в переулке подвергся нападению гопников, то овен будет много пиздеть, телец полезет в драку, скорпион ёбнет втихаря из болончика, рак побежит за подмогой, а дева будет стоять и хлопать глазами. Весы - один из немногих нормальных знаков. У него всегда есть пожрать в холодильнике, денег не занимает, потому что умеет планировать, не педант, но и не мудак. В квартире умеренно чисто, одет в среднюю одежду (не в "серую", а просто, как все). Скорпион - завистник, двуличная тварь. Любит ставить в неприятное положение и пользоваться этим. Любит заводить знакомства с ментами, ФСБ-шниками, чиновниками и ещё хуй знает с кем. Твёрдо знает, с какой стороны бутерброда намазана колбаса, но тебе не скажет, потому что самому мало. Стрелец - Любитель пожрать, выпить, набить кому-нибудь морду, а потом выебать и ограбить. Умный, но жадный, обидчивый и мстительный. Хорошо умеет чувствовать, куда дует ветер и становится на сторону сильного. Козерог - стрекозёл. Там попрыгал, тут отметился, а нахуй он нужен - непонятно. Выдумывает себе занятия умеренной степени ебанутости и занимается ими. Водолей - любитель попиздеть. И ещё попиздеть. а потом попиздеть сам с собой, сходить во двор, попиздеть с бабками у подъезда, потом в шарагу и попиздеть с группой, потом на работу и попиздеть с коллегами, ну а оттуда домой, попиздеть с женой. Попиздеть - это не его любимое дело - это он сам. Попиздеть, попиздеть, попиздеть. На телефоне безлимитка, потому что если рядом нет собеседника, он достаёт его и пиздит с 9000 контактами в трубке. Во сне тоже пиздит с кем-то, а просыпаясь жалеет, что мало попиздел. Рыбы - унылый, интровентный хикка. Инертен и хмур. Скрытен. Обидчив, но не мстителен.
ОП, я постараюсь не оскорбляя ответить, хотя не уважаю тебя совершенно. Любой здравомыслящий человек старше 15-ти лет и любая женщина старше 24х лет, верящии в знаки зодиаков, судьбу, бога и прочее интеллектуальное барахло, которое тянет человеческое общество в низ, должны быть сброшены со скалы. Почитай какую-то литературу, угори по науке, поумней ОП, мне грусно осознавать что такое происходит.
>>76314565 Сидели как-то в кафешке - я, кун знакомый и тян. Тян говорит куну - а ты, случайно не водолей? Он грит да, а как ты узнала? Потому что пиздобол, а он и правда пиздобол и ему это как раз.
>>76315033 Двачую, лично знаком с двумя водолеями, которые пиздят пиздят пиздят пиздят без умолку с кем угодно блядь. Если во сне сука бормотать будут не удивлюсь, лол.
>о знаком с двумя водолеями, которые пиздят пиздят пиздят пиздят без умолку с кем угодно блядь. Если во сне сука бормотать будут не удивлюсь, лол. >>76315213 Та же херня ЛОЛ. ДВАЧАЮ
>>76314775 Уёбищное говно, я постараюсь не оскорбляя ответить, хотя не уважаю тебя совершенно. Любой здравомыслящий человек старше 15-ти лет и любая женщина старше 24-х лет, неспособные расставить знаки препинания, выучить орфографию и поставить spellchecker в браузер, должны быть сброшены со скалы. Почитай какой-нибудь учебник, угори по культуре, поумней, говно. Мне грустно осознавать, что такое происходит.
>>76314565 >Водолей - любитель попиздеть. И ещё попиздеть. а потом попиздеть сам с собой, сходить во двор, попиздеть с бабками у подъезда, потом в шарагу и попиздеть с группой, потом на работу и попиздеть с коллегами, ну а оттуда домой, попиздеть с женой. Попиздеть - это не его любимое дело - это он сам. Попиздеть, попиздеть, попиздеть. На телефоне безлимитка, потому что если рядом нет собеседника, он достаёт его и пиздит с 9000 контактами в трубке. Во сне тоже пиздит с кем-то, а просыпаясь жалеет, что мало попиздел. Нет.
>>76314565 >Если ты с девой в переулке подвергся нападению гопников, то овен будет много пиздеть, телец полезет в драку, скорпион ёбнет втихаря из болончика, рак побежит за подмогой, а дева будет стоять и хлопать глазами. ОХУЕТЬ ТАК ВСЕ И БЫЛО нет, рили, ты с нами что ли был? мимоскорпион
>>76315043 Куча странных желаний и вечная неопределенность. Общаться могут практически со всеми, но не близко как-то. Со скорпионами отношения не очень.
>>76316313 >и овны Пиздец, упрямые тупорылые с пропеллеров в жопе и вечно не сидится на месте надо что-то делатьделать пойти гулять скучно скучно ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ.
>>76316678 есть у меня друг-водолей. по натуре довольно нелюдимый, но когда встречаемся, то в разговоре слова не вставишь, заебет занудными подробностями. работает в магазине консультантом, нашел призвание лол. и батя тоже водолей был. лишь бы на уши присесть кому.
>>76316832 Да ладно тебе, прям так уж и на уши присесть. Никогда бы не подумал что столько много можно об чём-то пиздеть. Да и зачем? Бывает что всё и так становится ясно-понятно, без слов. Не, конечно поговорить там тоже нормально, но только если обстановка располагающая, комфортная, да и собеседники хорошие, которых знаешь достаточно долго. С чужими и малознакомыми людьми вряд ли такое прокатит, так как некоторые темы, которые могут затрагиваться не всегда доступны к пониманию большинства обывателей. Ну это тоже не хорошо да и не плохо, просто вот так как есть, чтож поделаешь. Видимо просто бывает что много информации надо рассказать, вот и болтают водолеи почём зря. И в основном о пустяках разных, шум в ушах какой-то, согласен?
>>76317360 вот вообще нет. наоборот они очень честные, просто охуеть какие честные. и чистоплотные. грязь не любят. мне мужчины девы надоедают быстро только вот..
>>76317397 Близнец - умный пидорас, а если не умный, то заболтает и будешь думать, что умный. Хочет, чтоб все было по его, в то же время добродушный и простой какой-то.
Тяжело быть Близнецом. Тян говорит, что я каждый день разный, как будто подменили. Тяжело просто в плане ЧУВСТВ и ОТНОШЕНИЙ, то мне похуй вообще на нее и бесит ее тупость, то я без нее не могу.
>>76317513 ну я описал только отрицательные стороны. вообще хорошие друзья, но дружба разбивается об их пиздабольство. честные то честные, но тайны не хранят. тех, которых знал дев - все порядочные свиньи в быту
>>76317669 Зато ты носитель этого паразита, и кормишь меня своим телом, а я тебя пожираю и подъебываю, и что ты сделаешь, а? Ничто не спасет тебя от меня.
>>76317695 К большинству людей зол, очень зол, очень любит косплеить ценника-мезантрапа-илитиста (что неимоверно пиздит). Но таки с ним есть, о чём попиздеть и он шутит заебись. Ну и тех, к кому не зол, не кинет как правило.
Я Телец. Гороскопы говорят, что мне подходят знаки одной со мной стихии ( Дева и Козерог). Подходят-то, подходят. Только вот надоедают и заебывают быстро. Какие бывают норм знаки еще, с которыми мне будет хорошо?..
>>76318248 Овны веселые, а мне это нравится. Только вот думаю, что неверные. А для меня очень важно, чтобы кун был только МОЙ. Все тянки тельцы те еще собственницы...
Я Рыба 21лвл, обычный кун слегка спортивный, было всего 5 тянок, всегда говорили что в сексе заебок. Более менее могу по социоблядствовать. А если честно, люблю игори и дрочить на солевую =(
>>76319463 >защищает пидоров Гомофобы ограниченное быдло с примитивным мышлением. Это мышление навязанное, взрожденное общественными стереотипами и если человек отошел от него, это говорит о критичности ума
>>76320148 тян-раки говно жадное, один из наиболее женственных знаков и как следствие помимо хорошего вобрал в себя и всё женское говнищеееееееееееееее. Именно говнищееееееее а не говнище. Не советую.
>>76320228 Да я сам рак, рак с раком - пиздец тот еще, правда я с тян-раками ни разу не общался. С водолеем не сложилось - эгоистичные суки, хотят, чтобы все вокруг них вертелось, и в башке овер дохуя тараканов.
>>76321069 ну знаешь... >Любит ставить в неприятное положение и пользоваться этим это 100% про меня. получаю утонченное удовольствие, но виду не подаю.
>>76314565 Давай разберем по частям тобой написанное)) >сраный альфасамец. Как правило непризнанный, что ещё хуже. Да ето так. Очень хочется какой-нибудь известности благодаря каким-нибудь крутым скиллам, но я чет слишком ленивое животное. >Считает себя охуенным, а потому все вокруг ему должны, Первое да, а второе не согласен. Ничего особо не прошу, стараюсь интересное и поезное сделал сам, а скучное и интересное слить на кого-нибудь другого, но я пытаюсь это делать незаметно, как-нибудь косвенно, то есть не подлизничаю >старается показать что он может себе позмолить какую нибудь потреблядскую хуйню при первой же возможности Купил себе вчера пикрилейтед, лол. >Очень обидчив и мнителен, может записать во враги из-за простейшей мелочи Вот это да, когда пытался добиться писечки еот, люто бугуртил если она не воспринимала меня больше чем друга или отказывалась гулять. Ну а потом просто оборвал АБСОЛЮТНО все контакты с ней, и теперь все норм. Больше, я надеюсь, таково бутерштафта у меня не будет от отношений просто потому что их больше не будет((( >Занимает и не отдаёт, слово не держит. Просто потому, что ему влом и проблемы быдла его не волнуют. Когда занимал, в очень крайних случаях, всегда возвращал. А вот про обещания правда, не люблю никому ничего не обещаю. Нет обещаний - и не пер чем держать слово, лол. Лучше все до ит йорселф.
Призываю астрологов, гадалок, хиромантов и разнообразных интересующихся.
Обсуждаем зодиакальных пидорасов, тянки с какими знаками лучше. В общем, го
бампаю раз 8 и бросаю