>>5830963 В итоге Голема сейчас смотрят по 7к зрилов под его унылые рассказы про еду и про его "молодость" и то какой он старый, а все вокруг молодые. А Чмодье с его гоночками еле еле 2к набирает. Просто Чмодье не учел, что со временем аудитория то так же становится взрослее и все эти "крики на донатеров" уже никому не нужны и просто охота послушать как "раньшебылолучше" и где самые вкусные суши.
Пучков и Логвинов постоянно ездят на чемпионаты по формуле сидя на трибунах наблюдая гонку в живую. Хорошо отдыхают попивая холодный пивас и вкусно кушая в лучших ресторанах. А чмодьё что? Ох, не туда он свернул в своей карьере...
>>5831046 Думаешь Голем в арму 3 какую ниубдь для прибыли стримит? Для прибыли он играет турниры, у него спонсоры есть. А у чмодья ничего нет. Ему даже игру уже раньше времени никто не даст, хотя какому нибудь ВЛГ сами пришлют.
>>5831033 нет, если бы илья хоть что-то говорил на стриме, то смотрело бы многоь людей, но кому нахуй нужно сидеть по 5 часов на стриме ради истории про унылый дефолтный сон?
>>5831056 Илья Мэддисон очень хороший человек. Я тебе говорю как человек, который много с ним общался в живую. Он тебе столько ебанутых историй может рассказать, что ты просто ахуеешь.
>>5831056 Кристель Бишро не лицемер и когда я свергну власть воров и лгунов Кристель Бишро будет стримить не из камеры а из своего бара в котором зарплата будет делится поровну со всеми
А чмаска партнер твитча ? Если да то почему мы ещё его не зарепортили за нарушения контракта? Ибо по обычному контракту, стремлер не имеет права стримить вообще ни куда кроме твитча.
>>5831033 Не в случае с чмодьем. Он при желании может 5ч ехать в каком нибудь симуляторе электрички сидя в купе и рассказывать всякую хуйню и его будут 10к смотреть. А когда он просто комеентирует происходящее на экране тем более, когда это нахуй никому не нужные гонки то конечно его никто смотреть не будет.
>>5831078 ясен хуй неинтересны, он же болеет и дрищет постоянно, ему бы для начала сою и еду с доставок жрать перестать, а потом уже про поездочки думать
>>5831056 >на чемпионаты по формуле сидя на трибунах наблюдая гонку в живую Такое себе. Скорее они ездят туда ради атмосферы события, тусовки и демонстрации статуса, мол могу позволить. Потому что смотреть гонку с трибун, по-крайней мере формулу, наблюдая кусок трассы метро в 300, это такое себе. Наскар, например, где ты видишь все кольцо и вся борьба на ладони, другое дело. Именно смотреть лучше по телеку.
>>5831047 я хз как и куда может загнать жизнь человека когда на нем висит условка, любимая все таки когда то женщина колесит и фотается с разными мужиками, все эти эмоции подогретые алкоголем создают такие так сказать эмоции особенно когда сидишь один, а он тут точно сидит и чекает, согласись анон что я прав
честно мне его жаль, очень жаль, потому как в такой ситуации ему нужна поддержка близких людей а эта сволота просто взяла и бросила его и с издевкой улыбаясь постит провокационные фото и что там еще, после стольких все таки лет жизни вместе, жаль серьёзно мужика, думаю он сильнее обстоятельств которые на него упали и выдержит
>>5831101 Нам это невыгодно, вспомните стрим кибербанка, он просто пересказал тред с из б по порядку, пусть берет истории из контакта и рассказывает мне
Вопрос лично к меддисону Почему в фильмах, в данном случае такси 5, авентадор звучит ахуенно, а в играх, в данном случае project cars crew nfs звучит как говно?
>>5831175 Илья кста наверно с ним и остальными дестини подсосами, когда у них закончилась линейка попросил Ксюшу на машине подвезти до пивнухи. Там пиво для петучей ядрёное, от него ведьмак бы дристанул.
Вы поехавшие? Вы понимаете, что обсуждаете, шутите, постите КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ? Треды улетают в бамплимит за пару часов, а в них толковых только штук десять постов, чем вы лучше стримсуки? Мне стыдно за то, что олдытакое допускают.
>>5831070 Это все потому что основная аудитория тупая и тупым нравятся тупые стримеры, как влг или кекс, меддисон был самым популярным потому что в те времена интернет был передовыми технологиями и только умные люди там были только умным людям нравился меддисон, меддисону просто нужно опять угадать куда свалили или свалят умные люди и там творить,
>>5831299 Начал смотреть стримы в 10-м году, тогда это все держалось на чистом энтузиазме и ни о какой монетизации как сейчас никто и не мечтал. Так вот той, не побоюсь cutting edge, тусовке всем было похуй на мэдисона, никто и не вспоминал про него.
>>5830938 (OP) Как же Гитман клал хуй на своих зрителей: дропнул РГГ, стримит проплаченное говно, забивает на намеченные потоки под мутным предлогом, а потом бухает прям у какой-то бабы на канале. Уважение.
>>5831282 Вот почему в Америке уже в 50-х понимали, что однотонные футболки выглядят стильно? а у нас только недавно допёрли, и то далеко не все, в ссср так вроде вообще футболок не было, а в 90-е и нулевые все носили всратые футболки с принтами и не по размеру, либо висячие мешки, либо супероблегающие как у гитмана
>>5831324 Я не говорил что стримы это умно, стримы в 2010 могли смотреть только полные дауны, сейчас стримы превратились в инструмент рекламы, в котором не реклама ищет потребителя а потребитель ищет рекламу, потому что реклама его друг, с рекламой ему хорошо, реклама его девушка и его наставник
>>5831338 >стримы в 2010 могли смотреть только полные дауны Если бы дауны не начали стримить и смотреть стримы в 2010-м, мой юный друх, ты бы сейчас не сидел в этом итт треде, и не разглагольствовал бы про рекламу и ее инструменты. Ну а то что стримы да и вообще интернет придумал самолично илья мэдисон, ну как хохлы черное море выкопали, я из твоего сообщения прекрасно понял, думаю, дискутировать дальше на эту тему особого смысла нет.
>>5831393 >>5831407 >Появиться в ней на городской публике всё ещё было равносильно разгуливанию без одежды. Слом стереотипа произошёл в 1951 году, с выходом на экраны именитой кинодрамы «Трамвай „Желание“», где главный герой в исполнении Марлона Брандо появляется в белой футболке практически в каждом кадре. Однако, в пятидесятые носка неприкрытой футболки напоказ была бунтарским и не массовым шагом. Как бы то ни было, Американцы первыми просекли, что футболка это круто.
>>5831282 Нет блядь нужно же довести до 1000 тредов к НГ, а только постинг приостановится писать тред умер, забыли про главное правило фага - лучше меньше да лучше и превратили треды в чатик Ласкача
>>5831472 Да. Игра не сложная, тк среди всех противников нет хитсканов кроме челиков с дробовиками и щитами которые доджаться гранатами и на расстоянии. У всех медленно летят снаряды которые по тебе не попадают если ты всегда в движении. Единственная сложность в игре - не сдохнуть от скуки дав запинать себя медленному врагу.
>>5831483 Максимальная сложность балансилась в основном для прохождения с геймпада. Гитман позорит хардкорных игроков пк тем, что до сих пор не прошел дум.
>>5831640 мимо. я хейтет этой тупой пизды. хотя может и какую-то ностальгию может ща вызвать, но бля, русские серики, камон? я тот, кто высрал актрису из коммунити, но потом не писал посты, кто-то за меня начал общаться с любителем этого серика.
Twitch.tv/Lasqa - > Сообщить о нарушении -> другое
This partnered streamer actively uses other streaming platforms to stream his gaming and irl content and also to promote hatred to minorites. Please take action. Link included: https://goodgame.ru/channel/gegeboyz/
>>5831663 Охуенно под пивко с каким нибудь школьным друганом смотреть, вспоминать, что многое из сериала было и в нашей школе, хоть и не в таком утрированном виде
>>5831763 Как же я пересрался, когда с Машей какой-то ходила по своему Мухосранску. Слава богу, что это не сестра была, а другая какая-то Маша-подруга. Как находит таких всраток в подружек? Это прямо талант. Находить кого-то кто страшнее тебя, учитывая, что это пиздец как сложно.
>>5831657 This partnered streamer actively uses other streaming platforms to stream his gaming and irl content and also to promote hatred to minorites. Please take action. ммммм, этот английский уровня pre-Intermediate
>>5832088 Двач даже Тема разъебать не смог, король троллинга, пукнул там что-то невнятное в дремучем году, да и только, а вы про какую-то дочку сенатора на папкином содержании, хех.
А почему есть тред подсосов Илюши, а треда самого Илюши нет? Он же в 10 тысяч раз интереснее их всех, харизматичные и красивее. Не понимаю. Обсуждать убогого Чмаску...Мда...
ОТКРОВЕНИЯ ХОТИТЕ, НАТЕ, ОН УЕБЫВАЕТСЯ НАРКОТОЙ ИЛИ МАРИХУАНОЙ ИЛИ СПИДАМИ, ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ЗА ФАНАТОВ СВОИХ. КАК ОН ИХ УНИЖАЛ И ИЗДЕВАЛСЯ, ЛЮДИ КОГДА К НИМУ С ДУШОЙ ШЛИ И ПРОСИЛИ, А ЧТО ТЕПЕРЬ? ОН САМ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ ОТ СВОЕЙ ЖЕЛЧИ, И ВЫ ЩЕНКИ ЗАПОМНИТЕ ВАША НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ ПРОСТЫМ И ХОРОШИМ ВАС РЕЗАТЬ БУДЕТ, ВОТ И ВСЯ СУТЬ КАРМА КАРМА КАРМА ПРИШЛА https://www.youtube.com/watch?v=llja-5fmVJk
>>5832196 Постиронией высочайшего уровня. Она постоянно делает вид, что нихуя не понимает и просто несёт какую-то хуйню невпопад (вроде как назвать двач пабликом вк), при этом частенько на самом деле своими шуточками довольно жёстко стебается и выставляет собеседника идиотом.
>>5832336 Этот клип бы стал платиновым, но вместо этого полнейшая омежная сущность, бегал за ней пока она каталась, потом шёл молча поддакивая во френдзоне и в конце жалкая попытка поцелуя. Я бы повесился после такого.
>>5832286 >>Моя устраивается всё, самый грамотно изложен >Ясно. Глупо было надеется на что-то большее, чем пук в лужу от очередного нэйтив спикера. Ясно. Глупо было надеяться на что-то большее, чем пук в лужу от человека, который не может понять, что форма составлена коряво, режет глаз и тупо переведена с русского на английский без понимания логики языка
>>5832368 >Так она и не считает себя старухой, лол. Любая телка загоняется по поводу возраста. Любая. И во всех телочках моложе себя видит конкуренток.
>>5832374 >Ясно. Глупо было надеяться на что-то большее, чем пук в лужу от человека, который не может понять, что форма составлена коряво, режет глаз и тупо переведена с русского на английский без понимания логики языка Ну так напиши некоряво. Не? Очередной пук. Знатно ты доебался до автокорректа, кстати, кек
>>5832402 Вам не кажется, молодой человек, что вы не очень правильно себя ведете в обществе незнакомых вам людей? Грубите зачем-то, провоцируете конфликт. Давайте вы сейчас успокоитесь, и передадите мне ваши документы, в противном случае, очень уж мне хочется на них посмотреть. Вот, кстати, мое удостоверение - капитан Пронин. Вы присаживайтесь, вот стул, пообщаемся с вами.
>>5832422 ты знаешь анон объбался я пива уже который год и блевать сходил и то что мэд вам впаривал в пивных шоу это всё говно и провокация, нет в этом счастья все его пивасики по фильмы и игры ламповые..........пусть он сука свою лампость засунет себе в одно место, это зависимость и аокоголизм с наркологией и пиздешь что надо пить с умом, хуйня все это, выпил под настоение раз, потом еще больше, теперь я ебеню по 10 банок пива за раз, в течении трех лет, сказать что от пива не сопьешся это хуй что сказать, будешь как тварь ходить за якобы последней на сегодня а потом с утра и еще и и еще..............жаль парней которые попались на это говно, ...... мимо лежащий три месяца в накрологии за то что посуду у матери продавать начал за жатецкого гуся
>>5832560 Ты не поверишь на скольких телок колхозниц это произведет впечатление. Даже я с моим рязанским ингришем, набираю вистов, предлагая телочкам в баре пообщаться по-английски разумеется не сходу "эй чика, давай попиздим на ингрише", а если в ходе беседы речь заходит о путешествиях или работе. Если ты нарвался на мадам, которая "ой, ну я по-английски совсем не говорю", то london is the capital of great britain это сразу плюс сто к харизме.
добрый день с вами великолепный Yartzev которого только что забанили за хентай картинку в чате у Ласкача, ааа да я еще вроде как должен кексу 60 к , в общем задавайте свои вопросы
>>5832621 - Как планируешь отпуск проводить? - Купила путевку в Турцию. - Прикольно, а вот собираюсь в ноябре в Таиланд, надо бы билеты на самолет поискать дешевые. - А ты что сам ездишь? - Ну да, делов-то - купил билеты и поехал, отель можно сразу на месте найти, какой понравится. - Да? А как ты там все сам ищешь? - Да ничего особо сложного, там практически все хотя бы три слова на английском знают. - А ты что по-английски хорошо говоришь? - Ну не то чтобы прямо супер, но да, говорю, хочешь можешь ради прикола поболтать? Обычно это как-то так получается.
>>5832708 Какие согласятся, чтобы я к ним подсел за столик или на стойке, с такими и общаюсь. Когда с колхозницами, когда не с колхозницами, на них это не написано. Некоторые тяны непрочь и по-английски попиздеть, бывает весело.
Пиздец, смотрю ирл стримы, и замечаю что все в 20 уже с пиздецкими залысинами. Может они таки подмешивают что-то в нашу воду и еду? Особенно это заметно на западных стримах.
Помню как Гитман просто психовал в первом новом икскоме енеми ановн хотел посмотреть вспомнить угары а он сцук удалил те вводы оставил только победный пидор
А ваще Чмаска заебал. С его жаждой всех выебать, скоро задохнемся от селедок, которых будут приносить с фразой "Чмаска про нее сказал, что хочет ее выебать". Уже проходили.
>>5832944 если выебать один раз, то наверно выебу чмиру, такую элитную шлюху вряд ли когда найду, а если жить, то с настей, не хочу чтобы меня прокинули через год и бревном потом пугали
>>5833496 Так иди погуляй, хуле ты. Даже не нужно идти приставать к ней на стриме, выставляя себя идиотом, просто посмотри на движуху. Я вот просто сегодня усталый после вчерашней прогулки и совсем не хочу выходить, сейчас закажу пиццу и буду смотреть фильмы.
>>5833712 бляяяяя, а я хотел продолжение про пенсию и пересказ треда американского блогера, можно было обзор на другой тред сделать в формате подкаста.
>>5833729 Да пошёл ты нахуй со своими корешами, раз на раз зассал пиздиться, ссыкло.Я тебе объявляю байкот и на стрелу твою обрыганскую не пойду, сам меня ищи теперь по белу свету.