>>76314884 Проблема в том, что ты постишь какую-то убогую хуйню для натуралов в гее треде. Нахуя? Чтобы показать какой ты особенный? Да мы и так верим.
>>76314975 Лол, ты тот ебанутый семен из геяча, который вечно спамит одними и теме же картниками "медведей". Щас сам себе РЕКВЕСТ выполнять будешь, топ кек. Мудак.
>>76315971 У тебя нет вкуса как минимум, если тебе вот такие уродцы нравятся, либо ты просто троль. Красивые парни, гей прон - вот это подобающий контент. >>76315950 Фу, ты реально дурак какой-то. Тут это не нужно.
>>76316457 Ты дурачек? Трап - парень, который стремится к женскому началу. Геев же превликает в парнях мужское начало. Ты блять спроси чем парень от девушки отличается. >>76316497 Сомневаюсь. Скорее всего очередной дрочка фантазер.
>>76316582 Уёбищное говно. >>76316497 Хехе, пидорашка пошла в разнос - ВЫ ПИДАРАШКИ, Я ПРАВДА ДРАЧУ НА ФРИКОВ С СИСЬКАМИ И ХУЯМИ И ВЫЕБАЛ БЫ ТАКОГА!!!! Дерьмо ты убогое, и ничтожество.
>>76317039 О, уже пошло про БЛОХАСТЫЙХ. Молодец, пидораха, давай еще какое говно из по притащи. Ничтожество, лель. >Так я на всех дрочу Конечно, ты же скучающий дрочер натураст. Уёбище. Пшел вон отсюда.
>>76317921 Неплоха попытка реверса, но не вышел, дурачок - ты уже обосрался неоднокртано со своими ПИДАРАШКАМИ и ДРАЧУ НА ВСИЁЁЁЁЁ!! Жалкий ты, лель, СКУЧАЮЩИЙ.
Красивые членодевки это просто замечательно, а вот пидарастия и ебущиеся мужики - очень плохо и противно. Как может вообще вставать на мужика? Нужно себе красивую членодевку завести, а то моя тян так жаждет, да и я не прочь, но где же найти такую? Трансы из ада проходят мимо в ад.
>>76319111 Красивы членодевки - такая редкость, что просто ахуеешь, лол. На весь интернет их от силы пяток наберется. И то, оно красивое, только пока рот не раскрыло и ты не услышал этот ГОЛОС. Так то, дрочер.
>>76319199 >>76319645 Пошли прочь проклятые содомиты в свой /ga/, тут вам делать нечего, ишь заполонили все, откуда вас столько тварей глиномесивых взялось то?
Когда я побрил в первый раз лобок и посмотрел на себя в зеркало у меня люто задымилась шышка. Недавно меня стригли и у меня встал хуй от охуенности своей прически, это значит что я из этих? Или просто я нарцисс ебаный? На тян и няшных трапов стоит, если что.
Выебал бы куна, да и в жопу бы дал. Но я не пидор. Пацаны, если натурал выебет натурала, то это же всё натурально, да? Если что, ищу натурала для натурального анального секса для натуралов.
>>76321088 Я понимаю тебя. Тоже бы хотел поебаться с куном, потом чтобы это не перерастало во что-то пидорское. То есть поимели мы друг друга и пошли пиво пить/бошки курить/играть во что-нибудь. Хотя и полежать и пообниматься с кем-то теплым я не против.
Анон, почему в га нету таких тредов? Я не гоню вас, просто когда я захожу туда пофапать, там одни камвхоры сидят. Тот же сок, по-сути, только для пидоров.
>>76324044 Потому что там моча состоит из одних уебанов, аудитория соответствующая. Моча выпиливает целые треды, банят кого угодно - очевидно, что все адекваты давно ушли из гадюшни.
Кун, 20 лет, лиственник. В последнее время начал угорать по гомопорнушке. Особенно нравятся бритые необрезанные, т.к. сам волосатый еврей. Накидайте видосиков, а?
>>76325935 Нет, у меня его вообще нет. Я про того урода на твоем пике. Так отжираться - это ебать скотом убогим надо быть. Плюс хачекорни - это лол. То ли араб, то ли хуй еще чего, вообщем отвратительное животное. На втором пике уже лучше, но партаки и нищебродские таймексы все портят.
>>76326951 Чего няшного в жирной свинье, которая за собой не следит и хуярит всякое говно в диком профиците калорий? В том как его сердце няшно покроется холестериновыми бляшками? Или в том что он хуй свой не видел уже много лет, а когда ссыт - всегда мимо? Пиздец няшно. Уёбывай, придурок.
>>76327659 дайте еще типа такого, чтобы в трусики лез и там игрался, массажик делал, а кун постанывал и кончал, но только не сзади стоя как обычно бывает, а типа как на гифке
>>76328034 Нахуй ты ко мне как к девушке обращаешься, мудозвон? Так чего няшного в жирной свинье, которая себя так запустила? Это больные люди, безвольные, сирые и убогие. Их жалеть надо.
>>76343330 Могу головку в рот взять, дышать могу, но спина пиздец затекает и потом болит дня два. Думаю, если каждый день буду заниматься растяжкой и тренироваться, то смогу полноценно себе отсасывать. Но лень, хотя перспектива оче классная.
>>76344473 >когда баба отсасывает >баба Фу, фу. Сладкий, ты не в тот тредик зашел. Не, я закидываю ноги за голову, при чем обе ноги, но все равно неудобно и нехватает растяжки. Тренироваться мне надо.
>>76344542 16-17, в обхвате не мерил, но не тонкий, что приятно да какая разница сколько, если до самых шаров достаёшь, а когда полностью возбуждаешься головка в горло давит
>>76344917 закидываешь ноги за голову, так что колени к ушам или в стену ими упираешься как ещё объяснить...задница над головой оказывается или даже дальше, поэксперементируй
>>76345373 >Видимо вообще не гибкий, максимум могу до головки достать вообще даже у меня в разные дни по разному получается, бывает что спина забивается что ли, из за нагрузки в течении дня и результат такой же, и с самого начала, когда первые разы пробовал тоже не особо соснуть получалось >>76345422 >короткоствол это не имеет значения