Вчера анон советовал для знакомств с трапиками/круасанами поискать в группах вк. Сегодня я этим и занялся. Короче, хуита какая-то. В группах пишут либо продажные трапо-шлюхи, либо конкуренты активы, либо трапы ищут трапов. Разочарован.
>>76331040 А вот это годно, спасибо. А есть какой ни будь гайд как траповать в домашних условиях? Какие упражнения делать, как питаться. У меня только пикрелейтед. >>76331193 Обратит, она вообще к каждой мелочи цепляется. Даже когда я первый раз побрился а там вообще 3.5 волосины на лице было она начала бухтеть.
Не понимаю тех, кто не понимает трапов. Это же так охуенно. Красивые телочки с не менее красивыми пенисами. Что может быть лучше? Что в этом может смущать?
>>76333923 Хз, бро. Я тоже не понимаю. Это же оч годно. Меня моя тян регулярно страпонит - это вообще кайф. Оба думаем как было бы заебись, если бы у нее был настоящий хуй
Бля, почему после 4 лет на бордах меня начало возбуждать всё: от баб с членами до рисованных пони? Вроде же нормальный парень, умею руками работать, из семьи, в которой не было никаких девиаций. Что вы со мной сделали, ироды?
И как? нравится? пиздишь что просто смотришь, дрочишь небось, а говорил что не пидор. Аноны это такая зараза что пиздец, скрывайте тред кто только влез в эту тему, вы молодые шутливые
Трапаны, на вас вся надежда. Кто-нибудь носил парики или системы волос? А то меня поразило проклятие Бати, но лысеть не хочу. А финастерид и миноксидил не помогают. Поясните, пожалуйста!
бля. Родители знают, что вы опидорасились тут поголовно уже? Такую дрянь загружаете? и это в переод полового созревания и становления личности. Кто вот из вас вырастет в будущем? защитнички, опора, в бабье платье наряжаются и под хвост с такими же олигафренами ебутся! Что скажет Батя? вы о нем подумали? Помню тут одного имбицила сдеанонили как он себя толкушкой от мясорубки в пердак долбил на вебкамеру, пиздец мне постороннему было стыдно слушать запись вольнова и его бати, это такой пиздец что пиздец! ОПОМНИТЕСЬ! ОПОМНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
>>76337827 http://rghost.net/50406542 Я так и не осилил. Эх, жаль батю, а тот пидор совсем запидорился и уехал в Йобург шмалить спайсы вместе с братом-наркоманом, потерянный человек без мозга и совести.
>>76337811 >И что плохого в том, что красивый парень становтся красивым трапом?
Да не. норм все! Нахуя деды тогда придумали половую дифференциацию? нахуя вторичные половые признаки? вся эта социальная ебала? одежда правила этикета манеры поведения? нахуй давай все впизду отменим так чтоль? и все почему? потомучто кун няшный блять! няшный! НЯШНЯЙ блядь
>>76337858 О, я так не считаю, одна наглая камвхора начала зазнаваться и получила по заслугам — это норма. Жизнь ещё не раз даст по морде, лучше закаляться с самого младшего возраста.
>>76338474 Ощущения намного ярче, обычные смазки немного анестезирующие, а с такой наоборот все чувствуется острее, но быстро привыкнешь, надо чередовать с простой
>>76338201 Что тебе мешает быть натуральным натуралом, коротко стричься и носить исключительно широкие штаны? Тебя же не заставляют брить ноги, пить гормоны, надевать чулки... Если кому-то это нравится, то пусть трапует. В любом случае это не приносит никому вреда, скорее наоборот.
>>76339114 >Если кому-то это нравится, то пусть трапует. В любом случае это не приносит никому вреда, скорее наоборот.
Хуйня! причем постная и влажная! давай тогда снимем все рамки, малоли эксгибиционизм тоже норм никому вреда не недоставляет, подумаешь на хуй плешивого пидора в плаще глянешь мимоделом, ему приятно или еще какая хуйня малоли ебанутых, давай главное что вреда не наносили.
Ладно, анонасусы, решил запостить стори, произошедшую ПРЯМО СЕЙЧАС. Не знал где запостить, решил тут. Сижу я, значит, в ванной, пропихнув себе в зад на охрененную глубину шланг душевой (со свинченной головкой), наслаждаюсь божественным чувством водички, протекающей по анусу. Проталкиваю дальше шланг. Чувствую - пошло что-то в обратную сторону. Думаю: говно пошло. Но нет. Это, оказалось, шланг изогнулся внутри и вышел другим концом. Как же я матерился! Думал, повторю историю того парня с бильярдным шаром! Сижу, значит, в ванной, руки дрожат, я охуеваю с происходящего. Шланг-то составлен из железных колец, и радиус его изгиба ГОРАЗДО больше того-же бильярдного шара. Я сидел, блядь, кумекал минуты 3 (это со шлангом-то в заду), и придумал вот что: Я ЗАСУНУЛ СЕБЕ В ЗАД РУКУ! РУКУ! И РАЗВЕРНУЛ ЕЙ ШЛАНГ ВНУТРИ. Вроде пукан в порядке, все нормально. Но как я пересрался, анон. Ладно, я поделился с вами. Стало легче. Но вот что я вам скажу: пихайте шланги к себе в пукан осторожно.
Некоторые трапы все, если быть точным, в этом ITT треде настолько уродливы, что я думаю, ты, анон, ты готов дрочить на последнее говно. Ты расстроел меня. Ты просто омерзителен. Харкач - конченная борда для конченных. Ящитаю. Аревуар, блять.
>>76341270 Не, хиккую дома и плачу вечерами, хотя сам дрищеняша и мордочка неплоха Но я перфекционист дохуя, думаю повъебывать полгодика и стать 10/10, вот тогда найду кого-нибудь
>>76338201 Раз ты такой любитель естественности, то уебывай в леса, охоться голышом, и размножайся с единомышленниками. Именно размножайся, а не ебись для удовольствия.
Постим няшек, запиливаем кулстори.
Обгоним гейтред!