Ну короче, стесняешься купить, укради. Сам таскал из супермаркетов. Прям там пачки вскрывал и доставал. Пачки оставлял на полках с шоколадками или детским питанием. Ни разу не спалился.
Как вообще можно стесняться купит презервативы? Преодолей себя один раз и проблему как рукой снимет. Вообще это отличный случай показать себе, как легко преодолеваются бессмысленные страхи.
>>76312827 Блять, сейчас зима, все в куртках будут. Я в кармане шёл и открывал их. Первый раз открывал минут 20, потом научился быстрее. Главное - избавься от пачки
>>76312200 >Но всем, тощемта, похуй что ты покупаешь презервативы Только если не в какой-нибудь дикой мухосрани живешь.
ОЙ МАНЮНЬ, А КОРЗИНОЧКИН ТО-ТО ТВОЙ ВЧЕРА ГОНДОНЫ У МЕНЯ ВЗЯЛ, СОВСЕМ ВЗРОСЛАЙ СТАЛ Я И НЕЗАМЕТИЛА @ ВИДИМО ТАКИ УЛОМАЛ СВОЮ ЕОТОВНУ НО ПОТРАХУЛЬКИ ТО НАКОНЕЦ, ЧАЙ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД УЖЕ ВМЕСТЕ
Ох, вспомнил охуитительную историю, которая произошла со мной когда я покупал презервативы. Захожу в аптеку, подходит моя очередь, за мной ещё человек 8 стоит, среди них 3 няшные тяны. Говорю в окошко в стекле, дайте контекс лайт, продавщица молча идёт в сторону метров на 10, где расположены гондоны и кричит мне оттуда, что слышно на весь зал, БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ? я знаю о чём вы сейчас подумали лол Пауза 2 секунды, до меня доходит, что она имеет ввиду размер упаковки, там есть по 3 и по 12, отвечаю МАЛЕНЬКИЙ, покупаю, ухожу. Собственно всё, никто среди присутствующих не смеялся, если что.
Было мне 15 лет, и мы пошло на вписочкуне будем шутить, мыж не были хипсотрами тогда, в 2005 то, ну значит я как стесняшка шел просто бухануть с товарищами, а туда же моя девушка шла, ну и их девушки. Дак вот, я то побухать шел, а чикуля моя конкретно меня выебать. Ну и мы пока шли с чуваками, заскочили в аптеку зачем то. И как давай гандоны покупать. Бля, не забуду слова продавщицы:
ВЫ ВОТ СО СПЕЦИАЛЬНОЙ СМАЗКОЙ ВОЗЬМИТЕ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ЭТО, НУ ТОГО САМОГО, ХИХИХИ
>>76311938 Раньше тоже немного стеснялся покупать презервативы, покупал поэтому в ларьках, чтоб лицо не светить, там же окошко вот в окошко только говоришь, а пол лица соответственно выше окошка оставалось и меня не диванонили, лол. Сейчас такой проблемы нет, покупаю спокойно практически
Смотрю на упаковки в супермаркетах и аптеках и охуеваю от цен. Неужели ебстись так дорого не считая расходов на тянку? Ведь я где-то читал, что даже если не кочать внутрь, некоторое количество малафьи выходит со смазкой, так что каждую палку нужно кидать в гандоне. Пояснмте за это, а то я за ручку не держался.
30 рублей за палку Дешево же, вы что, аноны Сам брал в свои 15 презервативы без проблем. Просто зашел в аптеку и сказал, дайте контекс лайт. Меня спросили "С перышком?".
>>76311938 Тут нет фармацевтов? Может объяснили бы, почему самый смущающий покупателя товар выставлен в отдельной витрине в центре зала каждой аптеки, чтобы при покупке продаван шла через весь зал, открывая сначала дверь, потом витрину, заставляя других покупателей в ожидании смотреть на весь этот спектакль? Это что, такой вид издевательства или пропаганды неиспользования презервативов?
>>76311938 ТЕБЕ 14 ЛЕТ @ ТЫ И ТВОЯ ПОДРУГА РЕШИЛИ ПОКИДАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВОВ С ВОДОЙ С КРЫШИ @ ПРОДАВЩИЦА КАК-ТО СТРАННО СМОТРИТ НА ВАС И ПРОДАЁТ ИХ @ ВЕСЕЛИТЕСЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР
>>76314580 Они проводят тебя через этот позор, потому что только пройдя через страх, можно обрести храбрость. Пару раз покраснеешь, потом будет похуй. Алсо, ты гордиться должен. Покупаешь гандоны - значит у тебя будет секс. Пусть завидуют.
Аноны, раз тут такой тред. Как вообще ебаться? Я вообще не понимат как это делается в порнухе вроде всё просто но на жизни нет, зафейлил сегодня еблю, так как НЕ ПОПАЛ В ДЫРКУ, сегодня ночью будет матч-реванш, как не зафейлить сегодня, нид йор хелп, анончики!
>>76314960 >>76314984 Ну и что ей сказать? Типа, ВВЕДИ В КУРС ДЕЛА, Я НЕ ПОНИМАТ или что? Алсо, она может сама себя девственности лишить, что бы как в порнухе она сверху была?
>>76314893 >Аноны, раз тут такой тред. Как вообще ебаться? Я вообще не понимат как это делается в порнухе вроде всё просто но на жизни нет, зафейлил сегодня еблю, так как НЕ ПОПАЛ В ДЫРКУ, сегодня ночью будет матч-реванш, как не зафейлить сегодня, нид йор хелп, анончики! Мне тян помогала переодически, лол. В её же интересах.
>>76315203 Поцеловался с ней, полапал её сисечки, ну и хуем потыкал не попал вообще словил вялого и забил да лёг спать. Тян вроде не обиделась, так как она сама с этом деле нулевая-лиственница. Сегодня думаю всё нормально сделать.
>>76315384 Не воняет у неё пиздёнка, как ни странно, пахнет тян, вот серьёзно, я думал что будет пахнуть рыбой, но нет. Был в небольшом шоке. >>76314893-кун
>>76311938 Покупай в аптеке. Говори аптекарю: "Дайте Контекс классик, маленькую упаковку". Всегда так делаю с той разницей, что я беру Контекс Экстра Размер.
>>76311938 Это ладно ты стесняешь, но вот когда понаберут молоденьких девчонок на кассу и они стесняются их ПРОДАВАТЬ!!! вот тут я даже и не знаю что сказать, попадал несколько раз на таких, лол.
>>76312301 все примерно СРЕДНИЕ, иксели для коней с 20+см. контекс поуже(54мм), дюрекс пошире(56мм), другие и не знаю. Бери в аптеке, меньше шанс попасть на паленку, ниогда не бери такие же только в пол цены, аборт дороже потом.
>>76315831 Так это наоборот круто же! Они почему-то именно в аптеки набирают милых и красивых продавщиц. В супермаркетах страшные, а в аптеках почему-то няши.
И вот если такая стесняша стесняется, то оче шишковзрывающе её засмущать сильнее и смотреть на красные щёчки и блуждающий взгляд. Потом дома дрочу на такое.
>>76313366 Кстати да, шли нахуй сучку у который в сумке нет презервативов, это почти со 100% вероятностью означает что она скачет на хачовых хуйцах без резины и не факт что тебе даже мирамистин поможет.
>>76315831 >>76315984 Было дело, правда, не в аптеке, а обычном продуктовом полуподвальчике. Сидит молодая. Я ей говорю: "Контекс Экстра Лардж". Она почему-то подорвалась как ужаленная и переспросила полуистерическим тоном: "Что?!" - "Контекс. Эстра Большие", - говорю ей. - "В смысле..." - "Презервативы." - "Аа, фух!" На второй фразе еще зашла ее подруга и успела услышать, что я покупаю презервативы. Первая, увидев подругу, хохотнула как-то нервно и пошла за кассу сидела на стульчике у входа до этого. Пробивая мне чек, еле сдерживала улыбку, вторая подруга тоже. Когда я выходил, то услышал то ли взрыв хохота, то ли что-то в этом роде. Попустило бедняжек после нервного напряжения, наверно. Потом подумал, что стоило им хотя бы улыбнуться, наверно.
>>76311938 В супермаркете чо стесняться то, там тётка пробивает, как автомат, ей по хер что там у тебя. В крайнем случае приди когда народу мало, чтобы рядом не стояла тянка и не видела, что ТЫ ЕБЕШЬСЯ! А в аптеке я тоже стесняюсь.
>>76316147 Хм. Девственница, говоришь? Может и не знать. Окей, смотри: если входишь в нее сзади, то чутка опусти свой таз, чтобы входить в нее под углом снизу вверх. И помни: выход влагалища ближе к анусу, а не клитору. А то может быть ты думал, что вся эта щель, которая видна наружу, и есть сплошная дырка. Так вот: нет, ты не прав.
>>76312301 В совке он были 0, 1, 2 0 это детские, 1 это для тебя, 2 это для коня.
Тперь это: 0 = L (ниразу кстати не видел в продаже в сетях, мб в аптеках?)
1= ХL, (они сука все по размерам отличаются от производителя, попадались и такие которые ухитрялись не слишком надежно держаться на моем агрегате 4х17,5, а есть и такие, тот же контекс лайт ебучий который вроде как норм но если сучка течет плохо и смазки нет рвется как говно), рекомендую дурекс они субъективно получше. 2 = XXL это исключительно для негров и для женщин, они их на XXL дилдо напяливают.
>>76316687 Я когда покупал гандоны сзади меня стояла тян и хихикала. Не уверен что с меня, но но мне в глаза она старательно избегала смотреть. Лет 16-17 ей было.
>>76311938 Лол. Я тоже стеснялся лет до 16. На самом деле всем похуй на тебя и на твои презервативы. Чай не в СССР живем, бабка аптекарша не спросит ехидно: ""а тебе зачем?". Им по хуй че отпускать, хоть зеленку, хоть вакуумную помпу.
>>76316916 Начни вставлять свреху, и по мере вхождения подъезжай под тянку. Т.е. ебаться нужно не всунь-вынь, а как-бы разрезывать вагину своим мясным ножом.
Час ночи на дворе, захожу в аптеку. Дёргаюсь, дыхание играет. Ускоренно двигаюсь к прилавку, опираюсь на него, ибо ноги дрожат на всех парах. Миленькая девушка ожидает от меня слов. Я говорю: "Бла-бла-бла, мне 20 и это моя первая покупка презервативов". Еле выдавил, на последнем слове голос соскочил. Ну она и заулыбалась и говорит, что давайте я парня позову, ему тоже двадцать, он вам подскажет. Сам я маловат. Выходит этот парень, южанин и амбал. Двадцать лет, бля. Купил чёт там классическое за 99 рублей у него.
>>76317174 А еще я думаю, то раз такая хуйня, мой хуй будет давить на переднюю стенку влагалища. Правда это при условии, если он будет стоять, как каменный.
>>76314893 Все просто. Будь собой, будь спокойным. Прям сейчас секс был уже точно больше 100 раз было главное слушай себя, контролируй и не расслабляйся. Тянка кончает по 2-3 раза, брат жив.
>>76311938 Анон. Это лечится просто. Ты извини, НО БЛЯДЬ ДАЖЕ ДЕВОЧКИ В 12 ЛЕТ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ГАНДОНЫ XDDDDDDDDDDDDD НАДЕВАЮТ БРЯМО НА ХУЙ :DDDDDDDDDDDDD ЧТОБЫ СУВАТЬ ЕГО В МОКРУЮ ПИЗДУ, КОТОРАЯ ИНОГДА ПОХЛЮПЫВАЕТ, А ЕЩЁ - ПАХНЕТ! ТАК ЧТО ИДИ И КУПИ УЖЕ ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ХУЕЧЕХОЛЬЧИКИ, НО СМОТРИ НЕ ПОМРИ СО СМЕХУ, КОГДА БУДЕШЬ ИХ ПОКУПАТЬ!!! ВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕМ, МАМЕ, БАБУШКЕ, АЛЛАХУ!!! ХУЙ = ФИЗИОЛОГИЯ ХУЙ! ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ! НАДЕЛ ГАНДОНЫ, МОЖНО СРАЗУ ДВА - И ПОГНАЛ ЕБАТЬСЯ! НЯША НЯША НЯША ЛАМПОВАЯ ТЯН КАК ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ В ПЕРДАЧЕЛЛО??? НАДЕТЬ ЧЕХОЛ НА ХУЙ "ДУРЕКС БЛЮ МУН ЭКСТРА ПРОЧНЫЕ" ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СМАЗКОЙ!!! СУКА!
Пиздец, вы контекс покупаете, потому-что он самый дешевый? Совершенно неудобное узкое говно, как вы его натягиваете? Есть божественные дюрексы, нет, блять, дайте мне контекс три штучки.
>>76317413 Я первые брал ночью в маге, перед этим брали с тянкой там пивас, всем все ясно, короче. на кассе женщина. - а какие брать? - где картинка понравится.
Тренируйся. По другому никак. Сначала будет стремно, потом привыкнешь. Заодно и надевать попрактикуешься, да с инструкцией спокойно ознакомишься. Первые разы заходи в аптеки, где нет покупателей. Или где свободный доступ к товару.
Я раза три-четыре раза покупал для тренировки, лет в 17-18. По назначению использовал, правда, в 23. Зато когда было нужно - никаких проблем ни с покупкой, ни с использованием
>>76318966 Спираль — это кривая, которая огибает некоторую центральную точку или ось, постепенно приближаясь или удаляясь от неё, в зависимости от направления обхода кривой.
Кулстори из 90х. Было нам тогда по семь лет. Новый год или день рождения были у кореша не помню. Ну и мамка ему дала задание надуть шарики и развесить по квартире. То ли он забыл где лежат, то ли мать не сказала. Вобщем, позвал он меня помочь понадувать. А где лежит не знаем. Ну детская логика. Если родоки сказали, значит у них в спальне и лежат. Полезли в тумбочку, которая, как в гостиницах, между кроватей родаков его стояла. Ну там лежат какие то штуки презерватив написано. И написано "Проверено электроникой. Презики советские такие. Там целая лента была в рулончик свернутая. Мы то, советскорожденные и не знали, что такое презик. Ну кореш надорвал. Прозрачный, говорит. Я тоже надорвал. Тоже прозрачный говорю. Наверное ГДРовские. ГДР -священное слово. От родителей научились. Мухосранск, хули. Ну и стали надувать и вешать. Там штук 15 было. Ну развесили. Говняно получилось, но приказ родителей же. Ну я домой поперся. Брат вечером уходил шляться с девками и спектрум свободным оказывался. А там Диззи был.
Ну а на следующий день пришел друган с фингалом и пересказал, что такое гандоны и как их трудно достать со слов бати. О така хуйня, малята.
>>76311938 Стесняешься купить резину? Это норма. Я кун 27 lvl, до сих пор стесняюсь. Обычно тянки держат их в сумочке. Вот сегодня буду снимать одной листву, 100% у нее их с собой не будет, но мне пох, 1ый раз же.
>>76319516 УЧЕНИИИИИК ЧАРООДЕЯ МАААААМАААА, ИЗОБИЛИЕ АВТОМАТОВ ПЕПСИИИИИИ, ГЛОТОЧЕК РАЗУУУУУМАААААА, ИГРИСТЫЕ ВИНА И ПАЛЕЦ В СОСОК, В АНУ СЕ У МЕНЯ КИПЯТОК... НЮХАЙ ТОК, БЫДЛО
>>76311938 При мне в ночном супермаркете лет, эдак 5 назад, парочка пробивало бутылку шампусика, туалетную бумагу и презервативы. Продавцам похуй, поверь. Они и не таких видели. А лучше покупать в ларьке, если рожу палить боишься.
>>76319889 По крайней мере незнчительно. >>76319931 Вот ты на хуй иди пидр, я нормальный, могу общаться со всеми и не урод. Просто мне пока не везет. Некторые телки сами ко мне поткатывали, но то не срасталось то они мне не нравились (я у мамы с завышенными требованиями).
>>76319161 Мне друг однажды рассказывал, ебал он милфу одну, а у нее спираль была. Она короче залезла на него и начала прыгать, а спираль как воткнется тому в хуй. Друг чуть не заорал, говорит.
>>76320249 > я у мамы с завышенными требованиями Вот и прогаришь. Мне мой начальник еще в 20 говорил:"Нравится - женись, а то так и сдохнешь вместе со своими завышенными требованиями". Он оказался прав. Позавышал года 3 требования. Поебушки были и слюни и сопли. А потом просто понял, что такие же как я мне попадаются. И снизил планку. И как то раз попалась моя жена. Не супер модель, но и не жируха. Нормальная девченка. Живем и не ебем друг другу мозги. Ну и тебе посоветую. Не завышай планку. Ты не Бубка. Сам перепрыгнуть её не сможешь.
>>76321239 Ты еще молодой, сына. Не считай себя стариком. Я тоже молодой. 23-25 года - любимый возраст 17-18 летних пизденок. Лови свою целочку. Первая целочка это охуенно. Попробуй.
>>76321636 А я и не горжусь особо, лучше бы в обхвате побольше был. Алсо, есть на примете тут маленькая такая тяночка, думаю вот - больно ей наверно будет.
>>76311938 Не стеснятся. Или попросить старшего брата, а лучше батю. Или сестру. Или подругу или друга. Ну короч, нет никакой проблемы. Поверь на слово, люди овер 20 лет к этом абсолютно спокойно отнесутся, если не поехавшие конечно в край.
>>76314893 делюсь прохладой стори на этот счет. встречался с девушкой 4 месяца. И вот однажды лежим с ней, обнимаемся т тут она такая %аноннейм%, давай займемся сексом. Выяснилось что она тоже как и я девстенница. У меня не встал. На следующий раз у меня опять не встал. Потом попробовал с сиалесом, опять не встал. Потом она меня бросила даже не объяснив что случилось. Теперь так по ней скучаю. Мне с ней хорошо было. Такие дела. 26лвл полудевственник. p.s. что же по теме - раньше тоже думал что буду стесняться купить сабж, но просто зашел в аптеку, сказал дайте вот эти, а еще вон той смазки Contex Romantik, ага, этой. Расплатился и ушел.
Бля, посоны, помню нашел запечатанный гондон. Был сосницким еще. Ради интереса распечатал - а там просто кольцо резиновое. Надо было его разворачивать что ли как-то, лол? Или гондон сломанный попался?
Так, ананас, раз такая тема, то нужен ваш совет. Итак, есть тян, есть Дюрекс, и есть мой 12 сантиметровый хуй. У хуя короткая уздечка. Она не порвется при ёбле в гондоне? Гондон на хуе вроде норм сидит, но при ёбле не слетит? Не знаю сколько он в толщину.
Заходит оп-хуй в аптеку. - Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает член на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена
>>76322543 Ох, если бы я знал ответ на этот вопрос... 5 или 6 раз (в течении полутора месяцев примерно) пробовали. И всегда выходил висяк. Только один раз более менее встал, но вяло, тянку я успел дефлорировать, но она сразу сказала что ей больно и попросила прекратить. Так что она теперь недевстенница, а вот я полудевстенник. Как-то так.
>>76311938 ОП своим тредом напомнил мне мой первый раз, это было в ДС-2, поехал туда с тянкой на неделю. Первые три дня дрочили друг-другу, на четвёртый день я твёрдо решил, что пора заканчивать со своей и её девственностью. В 8 утра пошёл в Дикси на Чернышевском, взял бутылку вина и пачку голубенького дюрекса. Погуляли день по городу, ночью пришли домой, легли в кровать и всё как-то само собой произошло, гандоны даже не не достал из сумки. Потом пробовали несколько раз секс с презервативом, но он почему-то совсем не доставляет ни мне, ни тянке. Ебёмся уже второй год без презервативов, просто вовремя вынимаю, беременностей не было.
>>76314893 Советы от гуру ебли. 1) Не пить спиртного. 2) Принять перед еблей душ. 3) Не ебатся на голодный желудок. 4) Ты же надеюсь пользуешься презервативами? 5) Чтобы не промахиваться, не ебись в темноте, если стыдно отсавь приглушенный свет, зажги свечи уже... 6) Если тянка будет сухая - будут проблемы. можешь ей пизду полизать немного, перед вхождением собственно. Опытные тянки сами слюнявят если что.
Покупал как-то пачку каких-то говнопрезервативов, с пивом в ларьке. Шёл к тяне в первый раз на поебушки, выбора небыло - либо гандоны будут, либо она меня развернёт на самом ответственном этапе. Не хотелось на вопрос "а у тебя есть презервативы?" сказать что нет. Такие дела.
Аноны, я тут погуглил. Непосредственно после вхождения в пиздёнку кровь же у тян пойдёт, что делать то? Я про это забыл совсем. Какие-то стрёмные фото гуглятся. Тян тоже испугалась немного. >>76314893-кун
бляяяять. помню как зимой зашел в аптеку за кондомами. даю денежку за них, а бабка продавщица предлагает мне купить мазь от герпеса. мол хули ты его не лечишь,мм? никогда блять не пойду за кондомами с простудой на губе.
>>76322895 В пятый раз норм будет. Ты, главное, нофапафонь несколько дней. Можешь виагры накатить. И ебись без гондона. Вынуть до обмалафления - легче, чем ты думаешь.
Аноны, поясните за классические: они так и должны сильно пережимать у основания до боли, или я просто недооцениваю свой хуй? В тонких не так больно, но немного неприятно. XXL еще не пробовал.
>>76324466 >редственно после вхождения в пиздёнку кровь же у тян пойдёт, что делать то? Я про это забыл совсем. Какие-то стрёмные фото гуглятся. Тян тоже испугалась немного. Тян должна знать что делать. Если девственница то дефлорируй ее на полотенце поплотней, или там клинке постелите. Много кров и быть недолжно. Тащемто, первый раз можно до оргазма не доводить. Порви ей плевру, да и все. Хорошенько ток. Пойдет немного крови,и недолго, салфетками кровь вытереть, прокладку надеть и норм.через пару дней можно будет ок ебатся.
>>76325979 > не долбись на всю длину Легко сказать, блджад. Ну я, ессно, понежнее буду с ней. В обхвате 14 где-то. Просто она, ну совсем маленькая - 156, наверно.
>>76325903 моей повезло, кровькишок не было,типа дырочка в плеве растягивается при возбуждении, но мы несколько часов возились, на полшишечки. Сказала что больно, но терпимо, потом вообще заебок стало, ни мерзости, ни ждать пока заживет. Вобщем аккуратно растянул а не рвал.
>>76326723 Скорее, быстрей кончишь. Ты же не сможешь минут 30-40 наяривать, подозреваю. Но даже 10-15 минут хорошего такого траха довольно выматывают, особенно, если уставший.
Я кун 17 левела и я стесняюсь купить презервативы. Что мне делать?