>>182415010 (OP) Какой смысл в этих роликах с точки зрения привлечения людей? Там каждый первый общительный и дружелюбный, никто же не будет говорить что ребенок психопат и изгой даже если так и есть.
>>182417294 Самое хуевое что на них действует та же самая школьная программа. То есть в 14 лет они только узнают что такое геометрия, когда дети из обычной школы перейдут к высшей математике. Просто проебать 4 года жизни.
>>182417572 >То есть в 14 лет они только узнают что такое геометрия, когда дети из обычной школы перейдут к высшей математике. Просто проебать 4 года жизни. Пфф. Как будто через 5 лет 99.9% процентов бывших школьников не забывают эту высшую математику нахуй.
>>182418240 Какой товарищ? Можно же в другой город увезти. Но я лично бы не сдержался и точно до ебли довел бы, так что не стал бы усыновлять никого никогда
>>182418342 Оформляешь опеку -> встаешь на учет в органах опеки и попечительства -> повышенное внимание со стороны надзорных органов. Вроде нет запретов вступать в отношач с опекаемым после его совершеннолетия.
>>182418361 Я общался с детдомовской тян. Она говорит, что почти все детдомовские нихуя не умеют, потому что им всю жизнь и готовили, и стирали за них. Только те, кто сами чему-то хотели научиться, умеют, остальные как битарды.
У них у всех признаки вырождения на лице и хитринка-блядинка в глазах. Дети нищих алкашей и наркоманов, с соответствующими генами и окружением в детстве. Удочеришь такую, она во сне тебя ножом пырнет и хату вынесет в ломбард, чтобы со своими дружками, такими же детдомовцами накупить наркоты и упороться. Алсо, они уже ёбаны-переёбаны во все дыры. Если брать, то совсем уже маленькую, которая еще напитаться всем этим говном не успела до стадии необратимости.
>>182416351 Так тараторит что пиздец. Она бы мне подошла. Тоже люблю пиздеть со скоростью света, что меня потом все переспрашивают. Вот бы щас ламповую няшу с детдома....
>>182418236 Хм. Я не специалист, конечно, но, похоже, ты прав. Наверняка детдомам нормы выработки на выдачу хат спускаются, вот они и создают видимость бурной деятельности, снимая подобные видео-презентации.
>>182418977 Нихуя у них нет. В 18 тебя выгоняют на мороз, поселяют в какую-нибудь общагу в комнату с такими же челиками и вся твоя жизнь меняется с ног на голову.
>>182418977 Там же не любой подходит. Нужен обеспеченный парень со своим жильем. Студент из общаги или на съемной хате не прокатит. Имущественный ценз, все дела.
>>182418326 Она так усмехнулась из-за смущения, безчувственный мудак! >>182418165 Господи, она такая милаша-умняша, снял бы ее розовые носочки и полизал бы ступни. Не самая, конечно, красивая, но что поделать, все равно от ее внешности какой-то харизмой прёт, мммм пиздец. Деффочка мм).
>>182419978 у меня телка бывшая - сирота. У нее младший брат остался в детдоме. Мы как-то заезжали к нему, пока она уходила с воспиталкой пиздеть, я у него попросил рассказать пару прохладных. Так вот он рассказывал как вскрывают 9ти летных, как в туалетах ебут по 7 человек одну. Конечно у нее мысли только о хуях и ебле. Других ведь ситуаций не может быть, определенно.
Грустный тред. Девочки пытаются "продать" себя чужим людям - родителям, рекламируя свои способности, стараются походить на успешных развитых детей, при этом используют абсолютно шаблонные примеры своих занятий, увлечений и достижений, тем самым делая свое представление сюрреалистичной насмешкой над нормальной детской судьбой.
>>182420028 >>182420053 Органы опеки не отдадут, как-то чувак тред создавал с пруфами, и ему не дали усыновить только потому что нет брака. Хотя там была гражданская жена.
Я правильно понял, что их можно удочерить и спокойно ебать после 16-18 и это даже не будет инцестом с собакой? Короче вот мой план: нахожу обычную шлюху своего возраста. За деньги делаю фиктивный брак с ней, удочеряю лолю. Как только уже не лоле 18 - развожусь со шлюхой, ебу уже не лолю. Как вам мой план, где я проебался?
>>182416633 >вся в партаках >первая мысль: наверняка смотрящая по хате в детдоме >любит спорт и занималась греко-римской борьбой >вторая мысль: 146% - смотрящая
>>182420394 бабок занеси директрисе. Хотя нахуй оно тебе надо, если ты их просто можешь ездить и цеплять у детдома и ебать в тачке/кустах/даже на спине своей мамки.
>>182416633 Вот так удочеряешь няшу-стесняшу любительницу животных, мечтающую стать хирургом. А получаешь суицидальную шизоидную пизду, которая превратит твою жизнь в ад.
>>182415010 (OP) 20 лвл, работаю неофициально. В месяц доход около 60 тыс. Есть своя двухкомнатная хата, которую подарили родители на 20 лет, жоповозки нет. Разрешат ли мне забрать эту няшу? Я буду ее любить, и даже готов зарабатывать больше, чтоб помочь ей устроиться в жизни.
>>182415010 (OP) Пролистал тред. Пиздец, какие же дегенеративные рязанские ебальники. Воистину, лоли даже ужаснее, чем их старшие товарки - те хотя бы научились скрывать свою ущербность.
>>182417575 мне кажется, что их, в основном, берут какие-нибудь заебавшиеся мамашки с кучей детей. тут же постоянно говорят, как они могут помогать по дому, высаживать овощи и заниматься с младшими детьми
>>182419697 Воу-воу-воу, секундочку. Так разве детдомы не расселяют по половому признаку? Т.е. там мальчики и девочки вместе живут? Я-то думал они там на поебушки куда-нибудь выбираются, а оказывается они 24/7 оргии устраивают.
>>182421759 Если у меня когда-нибудь будет дочь, и в возрасте 14 лет она скажет, что летом любит играть в догоняшки, в прятки, а когда вырастет - хочет быть воспитателем - я выкину ее в окно, нахуй, инфантильную дуру.
>>182421286 Бля, это же спецом делают - Предлагают усыновить почти взрослых сирот, а не оформить опекунство - чтобы им квартиры не давать, после совершеннолетия.
>>182422194 >>182422155 Очевидно же. Сирота отказаться не может, и попадает в анальную оккупацию к папаше. Деваться ей некуда - она не собственник помещения, и по достижении 18 лет он ее может выставить на улицу. Поэтому приходится позволять папаше купать себя в ванной. Вот и мотивация для удочерителя.
>>182422353 Это кто еще к кому в оккупацию попадает. Не купишь айфон - расскажет дяде майору как ты ее заставлял всякие гадости делать, даже если ничего не было. И поедешь лет на 20 очком лес валить в тундру.
>>182422421 СУКАБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы одна сказала, что выучила кресты, или осилила квантмех, и угорает по нейробиологии. Или хотя бы что сдала на категорию С1, и хочет водить грузовики по Европе. Или что направила документы на грминку. Нет, нахуй. Они вышивают крестиком, и хотят стать поваром. Ебаные пидорашьи самки.
>>182422155 >>182422194 Если усыновил, то никакой квартиры не полагается после 18 лет, т.к. это теперь твоя доченька-боченька, а значит сам ей хату покупай. Если оформил опекунство, то после 18 лет (или после того как учебное заведение окончит, если учится) положена жилплощадь, но её продать сразу нельзя только через 5 лет.
На этих хатах пилят немалые деньги, покупают в умирающих поселках засранные хаты за 500к после алкашей без мебели и ремонта, по документам они идут за 1,5-2 ляма. Ну и выдают. Хаты могут давать в относительно приличных домах, но они будут в ебенях, типа по всей области, а не облцентре.
>>182422653 >что выучила кресты, или осилила квантмех, и угорает по нейробиологии. Или хотя бы что сдала на категорию С1, и хочет водить грузовики по Европе. Или что направила документы на грминку. А сам то что кроме дотки умеешь, самец ты, пидорашки.
>>182422653 Ну выучись в детдоме или осиль квантмех, там поголовно все с проебами по учебе из-за ситуации в семье, плюс сами отношения в детдоме, это на видосе все так лампово, а по факту хуй знает что там и как, вот поэтому и желания такие.
>>182422353 Как бы в 13-15 лет детям еще невдомек, что собственное жилье важнее, чем наличие хоть какой, даже самой распропащей семьи. Они хотят прожить жизнь, имея хоть какое-то подобие семьи, иметь возможности как у сверстников из полных семей. Поэтому мечтают выплачивать кредит по ебатеке 10 лет чтоб их забрали в семью.
>>182422762 Слушай, у меня семья была такая, что лучше бы не было вообще никакой. Именно поэтому я знал четко в 16 лет, что мне нужно получить, и как именно я этого добьюсь. И поэтому не вышивал крестиком, а читал методики по программированию.
>>182415606 >И мечтаю пойти на программиста там или на повара... Ахахахахаха Господ поваров только что приравняли к вонючим погромистам. Как тралирует шельма, диву даюсь
>>182422853 16 это возраст согласия. 18 это возраст совершеннолетия. Статья за износ 3-6 лет. Износ несовершеннолетней 8-15 лет. Или ты думаешь что к майору пойдут рассказывать о сексе по согласию, лол?
>>182417967 ОФОРМЛЯЕШЬ 100500 БУМАГ НА ОПЕКУНСТВО ЛОЛИ ИЗ ДЕТДОМА @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, МИЛЛИОН ВЗЯТОК, ПОЛУЧАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ЛОЛИ @ ВСЕ НЯШНЫЕ ЛОЛИ ЗАНЯТЫ @ ТЕБЕ ПРИСЫЛАЮТ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ @ ЗДАРОВА ЁБТЫ БЛЯ, Я ВАЛЯ @ ЗВАТЬ МЕНЯ БУДЕШЬ ВАЛЕНТИН, ЖИТЬ БУДЕШЬ НА ПАРАШЕ @ ПОНЯЛ ССУКА НАХ? ХХХХРТЬФУУУ БЛЯ!!!
>>182423051 Ты же понимаешь насколько мал процент таких людей? Меня вот например когда я был пиздюком не контролировали, ни куда я хожу, ни как я учусь итд, и я отучился чуть ли не на красный и сдал все эти ебучие еге гиа хуя итд итп и даже не сторчался, но в большинстве случаев если забить на котроль пиздюка то вырастет хуй пойми что, если вообще доживет до 18 и не сдохнет от хуй пойми чего
>>182423515 Лень искать историю про парня из качалки который просто сидел на диване с девочкой, их все время снимала камера, но чувак сидит уже хз сколько потому что папа девочки заявление написал. Так что можешь хоть 10 камер поставить.
>>182423844 Хуй знает, я статистику таких случаев не вел. Но, имхо, чем хуевее тебе живется - тем больше замотивированности вырваться из нищеты. Как у меня было. У этих девах замотивированности выше крыше должно быть. Но почему-то нет. Все-таки хомосапинсы - странные создания.
>>182420394 смотри гайд по ебле подходишь даешь сникерс ебешь чтобы не кусал(а) вставляешь спички в уши если укусит хлопаешь по спичкам = инвалид на всю жизнь
>>182424434 Ну значит не настолько плохо они и живут. Посмотри на интерьер помещений там, всё уютно. Всё таки не все детские дома как концлагери в стране. Да и вообще, откуда детям знать, что они в плохих условиях, если вдобавок привезли их такой удобный уютный детдом из семьи, где родители постоянно ссорились, а потом мамка прирезала папку - даже если с деньгами там всё нормально было, то только с адом такая жизнь сравнится, а тут милый детдом. И к чему они после такого аж рваться должны, если в семье было норм с деньгами, например, а всё равно всё тазом накрылось
>>182424434 >чем хуевее тебе живется - тем больше замотивированности вырваться из нищеты Это работает только до определённой степени хуёвости. Когда тебе не просто хуёво, у супер хуёво, то вся мотивированность в минуса идёт.
>>182424769 А куда ей с химией и географией идти, в школу учителем? Визажисты так-то дохуя получают, так же как и другие бабские профессии вроде ноготочки делать, так что всё правильно она думает.
>>182424702 Любым вредным поведенческим схемам можно найти объяснение, и понять/простить. Но лично у меня нет желания это делать. Потенциально неглупые девчонки проебывают жизнь, во всяком случае - существенно уменьшают шансы на вылезание из говн. Повезет еще, если удачно выйдет замуж. А если нет? А если родит ребенка, а отец-подлец окажется? В жизни можно только на себя рассчитывать, а не на удачу (и то не факт, что все сложится хорошо).
>>182425053 Серьезно? меня пара знакомых биохимиков запросто спиздили трактор. Еще пара работает в Нижфарме, тоже неплохо. С георафией сложнее, но вот если любишь географию - полюби и геологию. И разведка нефтерождений в Сибири давт тебе за пару лет заработать на хату, если въябывать.
>>182423830 >>182424950 Хуя листве в манямирке бомбит, лол. А теперь по возможности внятно, грамотно и аргументировано объясните, где и в чем я не прав. И кстати не забывайте, что через примерно 8 часов вам в шкалку вставать, так что советую поторопиться.
Служил срочку с детдомовскими. Поголовно все крысёныши и заблатнявские хуеплёты. Всё по понятиям, как с малолетки вышли. Воруют, пускают сплетни, харкают в чай, чтобы себе побольше взять, презирают всех, зверята еще те. Был там один, похожий на джери из мультфильма, якобы занимался муай тай, выёбистый до жути, лизал очко всем кому выгодно, в качестве "деда" вел себя отвратительно, конченый пиздюк. По нашему роду войск шли соревнования по рукопашке, в которых от естественно вызвался участвовать, данную возможность я тоже не пропустил, хоть и габаритами не намного крупнее его, но хуярил об татами его как мешок с говном, в спаринге со своими вороватыми лапками он тоже получил от меня солидных лещей, чему были свидетели все, в том числе и шакалы , которым данный индивид регулярно вылизывал ректум. После данных процедур это говно и его детдомоские шестерки запихали мне в подушку штук 10 иголок, благо земляк сказал о том что видел всё это, соответсвенно ночью я магнитом из магнитофона все их оттуда извлек, вспоров подушку, а потом и ебало мышонка, за что получил пизды от его шестерок. Но потом всё стало хорошо, всё умялось, и я слал этого пиздюка нахуй просто так, на что он только скалился, шестерки молчали. Но дело не в моих армейских рассказах. Все представленные сиротки еще те чаморы и чавеллы, не будь дураком, не связывайся. Если парень еще как то в той среде может стать человеком, то баба с её повышенной чуствительностью там станет только конченой меркантильной двуличной мразью. Ненадо создавать такие треды.
>>182425578 Это уже половозрелые подростки, со свои почти сформировавшимся ауе-манямирком. Вероятность есть и того, что ты листвы лишишься, но она крайне мала, понимаешь?
Чот я не могу смотреть эти ролики. Проигрываю с интонации дикторши. Словно она диктует свои текста, еле сдерживая смех. Бедная девочка сиротка работала 3 года, чтобы заработать на этот ролик. Дикторща забрала все деньги и делает этот ролик, зная, что ребёнок из детдома уйдёт только в 18 лет, а не в семью. И ехидно как злая луна поглядывая на сидящую рядом в надежде девчулю.
>>182425646 Аргументы уровня анимедауна. Шкалка всё ближе, с каждой минутой. Советую всё же лечь спать пораньше, тебе ведь еще РЕЖИМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, лол
>>182424077 Все такие няшечки, жалко их - всех бы удочерил, без всяких этих пошлостей. Но система шопиздец. Проще орган купить на черном рынке по-моему
Вот вы тут ржете и в шутку (нет) фантазируете, а ведь у этих девок жизнь пиздец. Их пиздят, ругают, возможно даже ебут, они никогда не станут нормальными и полноценными членами общества. Любая мразота будет говорить хахаха детдомовская. Вот какое у них будущее?
>>182416351 У этой пиздолизов на камри и бехахтройкахкупе вагон. Офисные дрочилы и ауешные альфы, спортивные хачи и заносчивые хипстеры. Нахуй ей вы сдались? Она сама выбирает и имеет выгоду. Это же тян, ребята, вы чего.
>>182416633 Не, ну вы охуели, у этой пиздолизов ещё больше, чем у той которая копать и тяпать нормально. Она хочет чтобы мажоры ее удочерили, чтобы на Кайене кататься по Москве и в клубах тусить с хачами
Тут был антуан, который купил в новом доме квартиру и стал соседом детдомовцев. И эти ебанаты творили полный пиздец как в хате, так и в подъезде (он с него шебмки выкладывал), ушатывали лифт, стены и тд. Ну их нахуй этих няшек, внутри там всё пиздец гнилое
...а я бы хотел оказаться в дет доме. Ну охуенно же, сколотил бы банду, щемил пиздюков помладше, дико порол местных шлюшек, пил курил и это все в 13 лет. На всяких выездах лагерях пересылках дико отрывался бы, грабил отдыхающих, а хуйли мне будет мнеж 13, сбегал прятался от ментов. В окончании дали бы квартиру и пенсию, охуенное детство
>>182428938 брак фиктивный, что помешает ребенка оставить? имущество не отожмут, если у тебя фонд например и все пренадлежит фонду (милион вариантов, если есть денежки, все можно)
>>182428673 С омежной корзинкой двачевской только так и будет. Детдомовские зверята его живьём сожрут, старшаки-куны буду заставлять сосать хуйцы и приносить сижки. Лоли будут заставлять вылизывать ножки, будут садиться на лицо, вот это всё. А он и не против.