Россия население: 144 млн; площадь: 17 миллионов километров; ресурсы: в огромных количествах нефть, газ, алмазы, металл, лес.
Украина население: 40 млн; площадь: 604 тысячи километров; ресурсы: три копанки янтаря, гектар леса, два баллона спижженого газа.
Вопросы: — Как так получается, что Россия умудряется жить на уровне Украины? — Почему из всех стран планеты Россия выбрала себе в противники именно Украину? Россия считает Украину равной, и ощущает угрозу от этой страны? — Почему огромный информационный ресурс тратится именно на борьбу с Украиной? 100500 телешоу, новостей, лахтоботов и передач задействованы в информационной борьбе против Украины. Они содержаться на деньги россиян. Неужели Украина так опасна для России?
>>29678333 (OP) Да им похуй кого врагом считать, если завтра залупин ударит по Воронежу и скажет что Воронеж враг России, то пидорашки тут же начнут сопоставлять рашку Воронежу.
>>29678333 (OP) >— Как так получается, что Россия умудряется жить на уровне Украины? >— Почему из всех стран планеты Россия выбрала себе в противники именно Украину? Россия считает Украину равной, и ощущает угрозу от этой страны? >— Почему огромный информационный ресурс тратится именно на борьбу с Украиной? 100500 телешоу, новостей, лахтоботов и передач задействованы в информационной борьбе против Украины. Они содержаться на деньги россиян. Неужели Украина так опасна для России? Только вот почему-то на пораше уриноозабочены только жиные трали и горящие какелы. Почему?
Дело в том, я считаю, что Россия и Украина говорят на одном языке, одинаковая культура, вот это все. Но после майдана пути разошлись и, если выяснится, что на Украине вдруг стадо лучше, чем в России, то будет пожар.
> — Почему из всех стран планеты Россия выбрала себе в противники именно Украину? Россия считает Украину равной, и ощущает угрозу от этой страны? > — Почему огромный информационный ресурс тратится именно на борьбу с Украиной? 100500 телешоу, новостей, лахтоботов и передач задействованы в
Аналогия. У тебя много сыновей. И тут один из них не хочет пахать на тебя, а стал самостоятельным и относительно успешным. В тебе взыграла ревность, ведь ты считаешь его своей собственностью. И начинаешь клеветать на него, крушить его вещи и всякое такое
1. Ресурсы - малоприбыльная отрасль в 21 веке. 2. Россия ничего не считает, это государство, у него нет разума. Власти декларируют независимость Украины, большинство населения считают независимость Украины не легитимной. Как считают власти на деле - неизвестно. Выводы из того как они себя ведут с Украиной - спорны. 3. Именно потому что в сознании Россиян - Украина это другая Россия. Там русский язык и родственный ему украинский. Генетически жители максимально близки. Множество исторических и родственных связей. Нужно показать, что альтернативная Россия - хуже.
Хочу переехать из России на Украину на ПМЖ. Подскажите, как получить гражданство? Надо до приезда в страну начать оформлять или после? Или сколько-то надо прожить там?
Пан ёбаный тюрок, вы нам не ровня. Как нормальный человек и его брат с умственной отсталостью. Мы просто хотим получить наши земли обратно, взять прямую опеку над нашим умственно-отсталым братиком. И я говорю не из ненависти, нет. Мы же вас любим, а потому хотим заботиться о вас. Незалежность не вышла, вы уж поймите. Проект неудачным вышел, бракованным - акушер-гинеколог перепутал плоскогубцы с нормальным медицинским инструментарием когда доставал нашу окраину с трупа мамки СССР.
>>29678333 (OP) Пидарас помойка закукарекала, поросята дерьмократы Слышь ты пидарас во первых на усраине нет 40млн чел а вот в России как раз прибавилось население, да пидарасы, "крым наш" во вторых зачем вы пидары лезете в чужой карман, какая нефть какие алмазы, давно вам пидарам надо было перекрыть доступ к "нашим ресурсам" паразитоподсосы шлюхи пиндосовские. И в третьих, пидарасы, не сравнивайте Россию и усраину, это тоже самое что сравнивать порядочную женщину и патаскуху скурвившуюся, усраина это чуханы пидарасы и вся прапоганда российская направлена на борьбу с такими чуханами пидарасами, что бы из русских украинцев не воспитывали пидарасов подсосов пиндосовских, проще говоря с пидарасами идет борьба в инфо мире, так что все нормально думаю что россияне не против того что наши деньги идут на борьбу с шавками пидарасами и да не Украина опасна для России а пидарасы которых воспитывает усраинские прапагандоны, так что иди нахуй памойка с такими вопросами, пидараска тупарылая
>>29678990 Привет шавка помоечная, как дела? опять дрочишь не отходя от голубого экрана, а шавка? Шавка а че самой слабо в рынду дать, все что ты смогла это только других шавок на подмогу вызвать, Моська то уже не та чтоб лаять на слона, под жЁпу тебе шавка и шавчатам дружкам твоим
>>29678333 (OP) >— Как так получается, что Россия умудряется жить на уровне Украины? Чего, блядь? У хохлов 135 евро зарплаты, тут раза в 3 больше даже у днищ с завода.
>>29679476 Взгляни в тред «неизбежный распад украины» больше 300 рейджа, хохлов тут 90%
Аноним ID: Влада Владиславовна02/09/18 Вск 10:48:06#44№29679503Двачую 0RRRAGE! 1
>>29678333 (OP) А на Украине типа не тратятся, да?!! А хохлы типа лучше?!! Да у них целыми днями напролет о клитых москалях показывают! Да мы этих хохлов сука в порошок сотрем!!!
>>29678333 (OP) >Как так получается, что Россия умудряется жить на уровне Украины? С тем же успехом можно сказать, что россия живёт и на уровне германии. Хуле, в 10 раз же нет разницы в уровне жизни >Почему из всех стран планеты Россия выбрала себе в противники именно Украину? Россия считает Украину равной, и ощущает угрозу от этой страны? Потому что хохлосрач - давняя русская забава. Не было бы хохлосрачей - вообще в по не заходил бы >Почему огромный информационный ресурс тратится именно на борьбу с Украиной? 100500 телешоу, новостей, лахтоботов и передач задействованы в информационной борьбе против Украины. Они содержаться на деньги россиян. Неужели Украина так опасна для России? Потому что хохлов можно унижать безболезненно и не боясь ошибиться. Немцев вот унизить сложнее, нужно выёбываться. А унижать-то кого-то надо! Вот и идём по пути наименьшего сопротивления
>>29679486 я даже никогда не был вна украине и заминусил этот тред, так как вы ебланы теорему пидорана накликиваете и гражданочку в рф, а я еще не всё продал чтоб съебнуть отсюда
>>29678776 А что разве такое возможно? Ну, при данной конъюнктуре? Если я, например, не русский, но и не украинец, то смогу я получить вид на жительство (или как там оно называется)? Или же только своих, родных, они ждут с распростёртыми объятиями?
>>29678333 (OP) >ресурсы: три копанки янтаря, гектар леса, два баллона спижженого газа. На 1991 год они были сопоставимы с РСФСР. Куда они делись? Старт то был получше чем у Польши, по всем показателям.
>>29678880 Что на политаче забыла шлюха из одноглазников? Неужели лахта даже не фильтрует контингент для порталов? Или просто такие люди сидят в крымотреде? Если последнее, то не удивляйтесь, что вас считают за макак.
>>29678333 (OP) >— Как так получается, что Россия умудряется жить на уровне Украины?
Давай разберем один пункт из манямирка какла тяжело контуженного цензор нетом.
Применим жидовский метод - ответа на вопрос вопросом в котором и будет ответ.
1.Как Россия задушенная санкциями которой объявлена экономическая война умудряется жить не на много лучше окраины? 2.Как окраина накачиваемая траншами МВФ, получающая преференции во всем, с которой носятся как с писаной торбой, умудряется жить хуже чем Россия?
>>29678333 (OP) Борятся не с украиной, а с текущей властью. Надеются до след выборов дискредитировать у населения и затянуть обратно в русский мир как после ющенко.
>>29679588 Они не знают, что именно благодаря Украине /po стал кузницей контента. До 2014-го тут полтора понасенкова сидело, и половина гоблина. Потом случился конфликт и понеслось. Думаю будет справедливо /po переименовать в /ukr, и набрать 98% украинских модераторов.
>>29678333 (OP) Пидорашка, ты путаешь следствие с причиной. Рагулия нахер не упёрлась, пока тявкать на России не стала. Сейчас идёт ответка и рагули, включили своё вечное "а нас за шо?"
>>29680365 Пидрахи просто смекалистые, пишут в гуголе что-то типа "Киев мусор" или "Киев разруха", забывая что можно тоже самое получить если Киев заменить на Маскву. Такие дегенераты, ну просто лол.
>>29680365 >А потому что Россия умудряется жить на уровне Украины.
То-е аргументы про совершенно разные условия для двух стран ты поигнорил как неудобные. И перешол к апрельским фоточкам где дворники таджики еще не успели вычистить растаявшее до зеркального блеска?
Ок. Надеюсь ты понял, почему ты будешь жить в говне вечно. Даже если снять санкции с России. И тем более перестать накачивать окраину траншами. Хотя... Нет Не понял.
>>29680492 Я их не игнорил. Я их просто не читал. Зачем читать три абзаца маневров, если по фоткам сразу видно, что ты пытаешься манипулировать. Мусор и разьебаные дома есть и в Киеве и в Москве.
>>29680492 Смотри пидораха, у меня хачи на бутылку не сажают, менты вежливые, свобода слова, вкусная еда, доступные цены, безвиз, европейский вектор, власть в руках народа, постоянно улучшается жизнь, окончательно послали рашку нахуй, пидораха смелый только дома, а если видится с украинцем один на один например в Европе, то получает харчек в ебло и убегает. Приблизительно вот так у меня дела. А у тебя там что?
>>29680525 >Я их не игнорил. Я их просто не читал Аааа. Так что же ты сразу не сказал - Я сюда посрать пришел, на другое у меня айкью не хватает. До свиданья. Приятно облегчиться и унять жопопболь от говна в котором ты дивешь
>>29680547 >Смотри пидораха, у меня хачи на бутылку не сажают,
-Пидарашко, у тебя крем отжали -А вас хачи на бутылки сажают. -Пидарашко, твою армию в донбассе гоняют по полям полтора бурята и колхозники. -А вас... хачи... бутылочка... -Пидарашко, какое ты имеешь отношение к хачам? почему ты этим гордишься? Своего совсем нет? Почему ты такой жалкий и ссыкливый? -ЧЕЧНЯ! БУТЫЛОЧКА!! ЧЕЧНЯЯЯ!!!
>>29678333 (OP) Жил-был горбатый мельник, и было у него три сына. Когда мельник умер, он оставил сыновьям в наследство все свое небогатое имущество: мельницу, осла и кота. Старшему досталась мельница, среднему – осел, ну а младшему пришлось взять себе кота..
– Это добро в самый раз для тебя, – смеялись старшие братья, которые никогда не упускали случая подразнить младшего.
>>29680636 >>29680581 Опять контент из 2014-го пошел. Весь этот контент — это прямое доказательство, что нельзя дружить с Рашкой. Во время этой дружбы украинская армия представляла из себя жалкое зрелище. Потом произошла ссора с Россией. Спустя годы как-то удалось восстановить армию. И внезапно такого вот контента у лахты поубавилось, точнее свежего практически не стало. А вы говорите Порох плохой.
Если выбирать между Украиной и Россией всегда выберу Украину. Просто там лучше. Это факт и лахтопидорашки не смогут доказать мне обратное. Да, там есть минусы, но при любых раскладах Украина>Рашка.
>>29678333 (OP) Сейчас меня отправят в zog на хуй, но я кажу так, ты элементарно не знаешь как устроен мир, почему видно луну днем, почему реки текут в разных направления, зачем ты родился и для чего, но ты размышляешь о хохлах и русичах, приводя примеры про нефть и газ которые им не принадлежат. По факту это все принадлежит тебе и каждому, так как воздух которым ты дышишь, но ты не можешь мыслить глобально и критически., а скатываешься до обычной политоты, на которую ты не в силах воздействовать , а только пиздить и приводить примеры и графики.
>>29680581 >-Пидарашко, у тебя крем отжали Проиграв. Пидорашка пойми, если бы крем принёс профиты, то это было бы совсем другое. А так одни проблемы. И нахуй он мне не нужон
население: 144 млн;
площадь: 17 миллионов километров;
ресурсы: в огромных количествах нефть, газ, алмазы, металл, лес.
Украина
население: 40 млн;
площадь: 604 тысячи километров;
ресурсы: три копанки янтаря, гектар леса, два баллона спижженого газа.
Вопросы:
— Как так получается, что Россия умудряется жить на уровне Украины?
— Почему из всех стран планеты Россия выбрала себе в противники именно Украину? Россия считает Украину равной, и ощущает угрозу от этой страны?
— Почему огромный информационный ресурс тратится именно на борьбу с Украиной? 100500 телешоу, новостей, лахтоботов и передач задействованы в информационной борьбе против Украины. Они содержаться на деньги россиян. Неужели Украина так опасна для России?