Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
НУЖНО УЗНАТЬ ТАМ ЛИ СИДЯТ ПЕТУШКИ СИЗО-1 СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80
ГОРЯЧЕЕ Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем http://lifenews.ru/news/141507 ЗАЕЗД НА СИЗО #МедовыйМесяц главпетух Андрюша(Иван Класин) заехал на 2 месяца в СИЗО Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники один из них теквандист В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/
в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели http://lifenews.ru/news/141500
Запись эфира радио КП НСК от 26.09 11:05 "Как распознать в наркомане хипстера" http://rghost.ru/58210052в гости заходили подруги Мишки Тедди /id252629050 /vkovcharuk
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
Что дальше? ОПРЕДЕЛИТЬ СИЗО В КОТОРОЕ ПОМЕЩЕН АНДРЮША И ЕЁ ПОДРУЖКИ Передать сгущенки; Заслать маляву на крытку; ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию; Инфа в постах ниже ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно. Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие. Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? - Уже завтравили. Выебали же её двачеры. Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
>>76322328 Очевидно, что именно Русская молодёжь закладывает фундамент будущего России, и именно она может и должна стать главным носителем Русского Национального Самосознания. Но объективная действительность говорит нам о вырождении Русского народа, и, в первую очередь, его молодого поколения. Те же молодые люди, чьи родители и деды когда-то были Русскими, сегодня являют собой результат антирусского образования. Не забывайте кто вы! Не идите на поводу у желаний! Занимайтесь спортом! Занимайтесь самосовершенствованием!
>>76322497 Он в Н-ске, но, ВОЗМОЖНО, в Перми остался его батя. Неплохо бы, чтобы зелёный звякнул и рассказал, чем занимается его непутёвый сынишка. При удаче, сосалу вывезут обратно в Пермь, где он будет жить в нищенской хрущёвке и без интернета.
А ебальце у него чисто уральское, вылитый Сява/Витя-АК.
На всякий случай перекотился. Алсо, хотет, чтобы посонов посадили и изнасиловали на зоне, их предков выпилили с работ и обоссали, а солевая чтобы самовыпилилась от всеобщего внимания. Это был бы лучший итог.
Кто лучше? Если обосрёте-пойму, проебал рифму где только можно и вообще у меня это первый раз, если допилите и споёте как летов-ну спасибо вам.
Трогательной аней насиловаться Трогательной аней насиловаться Она подрочила себе парнями Отважно солей приняв чучуточку Целеустремлённо разделась их руками Напихалась хуями, зажигалкой с ключами И айфонами, пиздой заработанными
На патриархальной свалке устаревших понятий Использованных хипстеров, и пиздорабов Запостим на двач –покончим с собой Запостим на двач –уничтожим весь мир
Судьба моя сгущёнка Судьба моя сгущёнка
Словно петухи, готовят очко Словно петухи, готовят очко Словно петухи, готовят очко Славно отправляются В... Места не столь отдалённые Места не столь отдалённые Места не столь отдалённые Места не столь отдалённые
Мастерство быть дебилом подобно мне Мастерство быть уёбком со сгущёнкой в очке Мастерство быть проткнутым как хипстеродаун Искусство вовремя принять сгущёнку Искусство быть опущённым Искусство быть опущённым Новейшее средство для очистки духовок От изнасиловавнных по собственной воле Новейшее средство для очистки полатенец. От скверного запаха немытых мань Новейшее средство заводить знакомых Новейшее средство расширять горизонты
Места не столь отдалённые
В свежесозданном треде феменистотоа Это значит, что кто-то пришёл за мной Это значит, что теперь я кому-то Понадо-понадо-пона-надобился...
А срок всё идет, а срок всё идёт Моё очко источает смерть
Иных поимели на вписке под солью Иных поимеют в душе на зоне
А то, что я ещё и твитеродаун На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая ненависть, всеобщая воля Всеобщая воля, да туза разминаю я
Набить до отказа хуями очко. Это значит сходить в тюрьму. Что же такое сходить в тюрьму. Это значит быть опущенцем. Это на зоне надо знать Это на зоне надо знать
В дверной глазок, в замочную щель - Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди с большой буквы Слово "люди" пишется с большой буквы! Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?! Это ли не то, что нам надо?!
А поутру мы неизбежно проснулись Не простудились, не замарались Называли себя- конченными петухам Подставляли сраку по первому желании. Всё подставили, всё отсосали Кушать подано — честь по чести На первое было минет опущения А на второе — кровавые анальчики.
Наколконосный пахан малолетней тюряги Заслуженный господь хипстероватого страха Праведный праздник для правильных зеков Место у пораши для петухов опущенных Двач — как место где найдёшь признание Кашу слезами не испортишь, нет. Полный двач, засранный раками Полный вконтакте с тупыми пабликами Твитер хуитер, инстаграм пиздограм А также всякие иные предметы...
Так кто погиб в генеральном сражении Кто погиб в гениальном поражении За полное очко сгущёнки В треде непроходимой тупости
Интернет усмехнулся вдребезги В пизду обетованной пизды Двач усмехнулся вдребезги В пизду обетованной пизды...
А своё очко я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений Подразмял его страпоном Подразмял его страпаном Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И засунул сгущёнку словно пидор -куклоёб Свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу
Словно петухи, готовят очко Словно петухи, готовят очко Словно петухи, готовят очко к... к... Местам не столь отдалённым
А разгадка одна, нехуй выкладывать следы преступлений в интернет. Пиздец, это все равно что выебать телку, а потом ходить по улице и всем об этом рассказывать. Хули, ума то нет, считай калеки.
>>76322694 >>76322767 Самовыпилы не оставляют живых примеров. Алсо, мамкины ценники, в отличие от анальных петушков соляная-тян стойко выдерживает всю хуйню, т.ч. можете оба МЕЧТАТЬ о её самовыпиле, not gonna happen.
>>76322328 >Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. >Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было. Вот схуяли?! Вы себя переоцениваете.
>>76322503 "14-летнего школьника Нурбека Алиева (имя и фамилия изменена - прим. авт.), который еще пару лет назад был гордостью Новосибирской области, тогда парень стал серебряным призером Европы по тхэквондо."
Надо проверять 2011-2013, наверное, могли число лет прошедших изменить тоже.
>>76322686 В каждой квартире этих домов идёт ярое активное обсуждение, как запретить и не пущать хохлов-бандеровцев-жидорептилоидов-посланников ЦРУ и запада
Громкое дело «солевой»: «Я ничего не делал, она меня оговорила»
Единственного совершеннолетнего подозреваемого в групповом изнасиловании 16-летней девочки в Новосибирске взяли под стражу. Решение об аресте суд вынес в пятницу, 26 сентября. Он и другие предполагаемые участники зверского преступления свою вину отрицают.
Первый арестованный, как считает следствие, был инициатором изнасилования. Этот тот самый Андрей – ее бойфренд, через несколько дней ему стукнет 20. Портал LifeNews, между тем, отмечает, что настоящее его имя Иван Класин.
«Я этого не совершал. Я ничего не делал, она (потерпевшая) меня оговорила, – заявил главный фигурант скандального дела. – Спросите лучше у нее – почему. Она принимала алкоголь вместе со мной. Наркотики… Я не видел, когда она их употребляла». Он также заявил, что с девушкой в интимную связь сам не вступал и «не видел, кто вступал», сообщает Sibnet.ru. Парень добавил, что ему совершенно не стыдно перед родителями.
Решение в отношении остальных задержанных принималось позже. Всем четверым грозят обвинения сразу по трем статьям. Все, как сообщил помощник прокурора Ленинского района Дмитрий Пиунов, воспользовались 51-й статьей Конституции и отказались от дачи показаний.
За одного из задержанных предложили крупный залог. Один миллион рублей готовы были внести за того самого 14-летнего Николая, который в детстве был призером первенства Европы по тхэквондо. Его отец, по некоторым данным, является бизнесменом, и, как пишет «Комсомольская правда», дежурил все эти дни у районного отдела Следственного комитета на своем Lexus.
Стало известно, что жертва изнасилования и ее родственники начали получать угрозы. Это подтвердили и в прокуратуре. «В отношении нее (потерпевшей) будут приняты меры по защите, так как на нее оказывается давление со стороны заинтересованных лиц», – указал Пиунов.
Юристы потребовали удалить все фото изнасилованной девушки » Шок с хэштегом #солевая. Педагоги боятся за жизнь изнасилованной девушки »
16-летняя студентка одного из Новосибирских колледжей была изнасилована в ночь на 23 сентября. Доказательства этого преступления выложили в социальные сети сами насильники, похвастав тем, что наказали неверную. Девочку несколько часов насиловали, по разным данным, от пяти до восьми человек. Пока правоохранительные органы задержали четверых подозреваемых в совершении преступления, накануне следователями была проведена процедура опознания.
Арестованы все причастные к групповому изнасилованию в Новосибирске
Четверых ранее задержанных молодых людей направили в СИЗО, где они проведут все время следствия.
Подростков, обвиняемых в изнасиловании несовершеннолетней студентки, заводили в зал заседаний по очереди. Молодые люди прятали лица от телекамер за медицинскими масками. Судебный процесс длился более 5 часов. За двух подростков, в том числе серебряного призера Европы по тхэквондо, родители предлагали залог в сумме 1 миллион рублей, но судья отклонил эту сделку.
– Учитывая все обстоятельства и тяжесть совершенных преступлений, суд вынес постановление о заключении под стражу всех подозреваемых, – сообщили в Ленинском суде Новосибирска. – Мера пресечения избрана сроком на два месяца.
Также будет проведена проверка информации по употреблению и распространению наркотических веществ. По словам помощника прокурора Ленинского района Дмитрия Пиунова, обвинить всех подростков в употреблении наркотиков в соцсетях очень просто, но следствие проверит эту информацию, а возможно, понадобится и повторная экспертиза.
– Что касается наркотиков, то это выделено в отдельное производство – мы выясним, были они или нет, – резюмировал Пиунов.
Как ранее сообщал LifeNews, студентка, ставшая жертвой жестокого изнасилования, опознала всех участников вечеринки. На сегодняшний день Алина Н. по инициативе следствия взята под госзащиту в связи с поступившими в ее адрес угрозами.
А хуль так фоток мало? Хуль нема фоток где они её ебут? Хуль не могли нормально фоток сделать блядь, только за это их уже затравить нужно, эгоистов ебучих.
Солевая - синоним самого отвратительного. Солевая она шлюха, недалекая, наркоман, уебан без вкуса во всем. Чем больше дискредитировать такое говно, тем быстрее оно сойдет на нет. Как эмо петушня.
Ебать, я в ахуе, быть может, что этот вопрос уже всплывал много раз, но все же: какого хуя вы всем "харкачом" встали за пизду, а, блять? Хули вы тут развели, с каких пор на бордах защищают шлюх, даже если есть и другие варианты для ненависти, как эти куны-"насильники"? Шлюха должна страдать - так почему же все так внезапно забыли эту простую истину, данную нам Аллахом?
>За двух подростков, в том числе серебряного призера Европы по тхэквондо, родители предлагали залог в сумме 1 миллион рублей, но судья отклонил эту сделку.
>– Учитывая все обстоятельства и тяжесть совершенных преступлений, суд вынес постановление о заключении под стражу всех подозреваемых, – сообщили в Ленинском суде Новосибирска. – Мера пресечения избрана сроком на два месяца.
Означает ли это, что два месяца они теперь железно отсидят?
>>76323545 Чё ты про меня там пёзднул, сученыш? Да чтоб ты знал, я был лучшим в своей десантной роте, учавствовал в куче рейдов на Аль-Каиду и у меня уже 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в десантно-диверсионных операциях и я лучший снайпер во всех военных войсках России. Ты для меня лишь очередная цель. Запомни мои слова, мразь: я сотру тебя с лица земли с такой точностью, которую еще не видал этот блядский мир. Ты думаешь, что можешь вот так спокойно пиздеть на меня через интернет? Подумай хорошенько, обмудок. Пока я это пишу, я уже связываюсь с моей секретной сетью шпионов, раскиданных по всей России, они вычисляют тебя по IP, поэтому будь готов к шторму, пидрила. Шторму, который сотрет с лица земли ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, браток. Я могу быть где угодно и когда угодно, и я могу убить тебя более чем 700 способами только лишь моими голыми руками. Но это еще не все, я не только в идеале владею рукопашным боем, но имею доступ ко всему военному арсеналу Морского Флота России, и я использую его во всю мощь, чтобы избавить эту планету от твоего жалкого существования, говно. Если бы ты только знал, какой пиздец может тебе принести твой "умный" коммениарий, ты бы попридержал свой ебаный язык. Но ты не смог, ты не стал, и теперь ты за это поплатишься. Я обсосру тебя своей яростью. Ты труп, браток.
>>76322943 пожалуй соглашусь ибо тут в пример только идет что если занялся хуитой описанной в ук не ебашь на себя палево, попался врубай связи... трупыже буду означать.. ну вы поняли..
Текстуру пластмассы в себе ощущаю, И холод бутылки в анальном очке, Как так получилось я не понимаю, Всё было как будто во сне. А всё начиналось довольно прилично, Всё было прикольно и оче смешно, Позвал меня парень на хату, на вписку. И вот меня ебут вшестером. Мой парень наверно хотел кинуть палку, Но я пошла пьяная спать, А после в меня сунули зажигалку, И в анус бутылку сувать. ''Идите все нахуй ебаные черти'' Кричу во всё горло парням, А эти ублюдки, люди, поверьте, Несут меня, суки, к дверям. И теперь меня знает весь двач, и весь твиттер, Я-Солевая, я жертва ребят, Пусть их садят на сгуху, а я знаменита, Пусть их пердочелы горят.
Аноны, все-таки мне интересен тред про девушку #СОЛЕВАЯ и её еблю. Кто следит за новостями и всяким таким, объясните мне.
Всегда считал Солевую адской машиной, без чувств и жалости. Которая покупает свои соли и принимают их, когда никто не ждёт.
Почему скажем, та же РашаТудей с демократией, департаментом и прочими институтами, постит всякие анонсы, видео выкладывают и всяко стараются работать с аудиторией. А вот двачу, на мой взгляд - пофиг. Или просто я не могу следить за новостями?
1) Никаких новых данных ближайшие 2 дня 2) Тедди напоминает мне молчаливого, грозного короля, который делает, что хочет и когда хочет. 3) Почему нет никаких анонсов там постановлений или ещё каких поправок, работы с аудиторией типа : "Дорогие друзья, сегодня мы посадили пятерых насильников, давайте обсудим". Но нет, они просто сажают их и всё.
Короче поясните мне за солевую, или я такой даун, что не могу понять её действия.
Где можно посмотреть видео с ней, или она не светится? У тех же рт постоянно видео-обращения и прочая ересь.
>>76324006 Что за днищавое старье? Сразу видно, что лоховская тачка. Таким на дороге домик делают, а они потом как бараны платят дань, склонив покорно головенку. Короче, что сам пацан - лохобан, что батя его - петух.
>>76323500 Так шлюха страдает, хуй с ней, когда есть возможность передать на зону 8 рыл, которых там тоже выебут, это ведь охуенно. А так что бы мы сделали, заставили её выпилить акк вконтакте, позвонили бы мамке, в колледж? Иди нахуй, всё правильно сделали.
А почему вы травите только самих хипстушков? Начните травить их родных и близких, пусть за грешки своего соплеменника отвечают. И да, для пущего эффекта можно передать маляву с посылкой прямо в то СИЗО, где они находятся. Рассказать как не сладко сейчас их близким, друзьям. Сказать что с их девушками в уединении уже пообщались. В общем всячески морально подавить. Если интересно и нужно - могу рассказать как стопроцентно передать маляву с посылкой, чтоб она дошла облаком, а соответственно и маляву всей камерой читать будут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76324912 > Ребят,мы не будем публиковать новости с видео о всем известной #солевой и тд Новости с видео. Видео о солевой. Что в видео солевая - тебе никто не говорил.
Я не понимаю, почему полиции норм)) тот факт, что несовершеннолетняя принимает наркотики? Её выставляют невинной жертвой, а по хорошему минимум на учёт надо ставить.
>>76325052 Потому, что мы можем блять! Потому, что быдло тупое. Посмотрите на папашку этого педи-хуеди, это же СВИНОРЫЛОЕ ЖЛОБЬЁ! Это чмо подрезает тебя на дорогах, нарушает правила движения, ведёт себя в общественных местах по-хозяйски, курит в твоём подъезде, включает музыку по ночам...
>>76324980 У тебя есть одно её фото в три четверти. В б (я в том числе) сперва высказали сомнение в том, что на загруженном видео была она.
И это даёт тебе основание делать вывод, что её нет не просто на той записи, но и вообще ни на каком видео? Ой, а я ещё удивлялся, что этим людям через сми мозги промыть так легко.
>>76325236 Полиции нет никакого профита заниматься наркоманами, если у них нет на руках наркоты. Только геморрой лишний. Даже если тебя упоротого в говно(но без хуйни в кармане) на улице заберут, то просто оформят как бухарика.
>>76325376 Подкинули бы? Она ж явно не первый раз попробовала. Ладно, без всяких разбирательств, но просто на учёт нельзя поставить? Уже приличное клеймо.
>>76325168 а что если анончик призывает травить шлюху, чтобы 95% процентов сделали обратное и пиздолизач канонизировался бы как "униженных и выебанных шлюх утешитель"
>>76325481 Лолшто? Это корыто в базарный день за 800, дай Кришна, уйдет. Писал же, что лоховская кредитопомойка. В ДСах на такой пенсионеры передвигаются.
>>76325551 Та да, малолетка это пиздец, а СИЗО малолетки это пиздец в квадрате "на малолетнем сизо, в вологодской, вроде как, области, на одним этаже малолетка была, а этажом выше взрослые мужики сидели. Как–то, малолетки, в очередной раз решили порешать судьбы друг, у них даже повод появился, один мальчишечка нечаянно споткнулся о ступеньку туалета и чуть было не упал. Ну что же, рассказали ему кто он есть по жизни, и выебали не долго думая. После чего, отписали на взрослый этаж все как было и поинтересовались, правильно ли они сделали. Мужики с верху, разумеется им отписали, что они эпические дебилы и что так делать нельзя. Малолетки подумали–подумали и к мужикам пришла такая малява : " зачинщика беспредела, тоже выебали, а того кто был несправедливо опущен, подняли в мужики", я уж не знаю, как охуели взрослые, но больше они малолеткам ничего не писали."
>>76325575 Нет бы блять направить общество против шлюхи, что бы она выпилилась, можно было бы попробовать побить рекорд по самовыпилам из за двачей, так нет же блять
>>76325495 >Подкинули бы? Подкидывают когда подставить хотят кого-то по заказу. Патрульно-постовые хуи простые ничего какому-то уебанному бесполезному наркоту подкидывать не будут, да и нет у них такой возможности, потому что хуи простые.
>>76325258 >Ой, а я ещё удивлялся, что этим людям через сми мозги промыть так легко уважаемый мамкин психолог, что за хуйню вы тут понаписали?! все видео, которые были якобы с ней вообще не имеют никакого отношения ко всем участникам.
>>76325537 > потому что Потому что они дегенераты, топливо для биореактора, такие не то что ебаться, ходить по этой земле не должны. Какого хуя анон должен защищать каких-то петухов безмозглых? Поделом им, жаль со шлюхи лулзов не удалось поиметь.
>>76325495 >без всяких разбирательств, но просто на учёт нельзя поставить? Да это слишком геморойно для них. Нужно тебя на освидетольствование возить, таскаться с тобой, вызывать наркоконтроль. Проще списать тебя на синьку и дать штрафа.
>>76325238 Некролексус gx470, года 2005 примерно. На дроме цена 800к. Скорее всего куплен в кредит. Ничего особенного. Давить он может только своим пуканом на диван. Нестоит придавать значения. В конце концов, если он смог найти всего 5 лямов, чтобы его сын избежал сгухи, то это о чем-то должно говорить.
Кстати, уже сообщили отделу по борьбе с корупцией про попытку дать взятку ораганм?
>>76325537 Ньюфаг, иди нахуй отсюда к своим быдлодрузяшкам. Хуесос ты блядский, хуй ты своих петушков выгородишь. АНОНИМЧИКИ из быдлятни - это тебе не петушки из соца. На зону поедут эти выблядки, шлюха заклеймённой будет жить и ощущать ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ
>>76325666 Он сидит у параши за распространение наркотических веществ. А надо, чтобы сидел за изнасилование. Потому, что за наркоту его в очко сразу не выебут, будут прессовать, и может быть он останется неотпетушённым, а надо, чтобы его сразу выебали, как тех двоих, за изнасилование малолетки.
Александр Бронштейн Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Мне нравится5
Остановитесь, ребята, иначе за вами приедет чёрный лексус!
>>76325918 КРАСНОЯРСК КУН САМ МАЖОРЧИК, И ЖИВЕТ В 6 КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ В ЦЕНТРЕ, КОТОРУЮ ЕМУ ПОДАРИЛ ПАПКА, И КАТАЕТСЯ НА КАЙМАНЕ ЗА 4кк, НУ ДАВАЙ, СЛОМАЙ МНЕ ЖИЗНЬ, ЛОЛ
Аноны, приятное чувство причастности растекается по моим венам, ведь именно я максимально оперативно кинул Вольнову номер мамани солевой, тем самым помог отмыть образ современного пранкера в сми. ПРАНКЕРЫ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА. Давайте выпьем два чаю за это дело.
Давайте попробуем потравить водилу лексуса, когда его задеаноним? Ну, в плане, чтобы налоговая до него доебалась ещё раз с проверками его бумаг и всё такое. Сто пудов же, есть до чего доебаться, раз наглость позволяет лезть в органы сынка от тяжелой уголовки отмазывать. Вот же эпик будет — аноны отхуесосили помимо хипстеров ещё и того батю-дауна, который решил их (или одного из них) выгородить.
>>76324974 Что ты только что сказал мне козёл? Ты знаешь что я закончил элитную школу спецназа и участвовал в операциях по освобождению Донбасса, где убил 300 укропов? Меня готовили к партизанской вони, я лучший снайпер во всей армии РФ. Ты для меня всего лишь очередная мишень. Я продырявлю тебя с такой точностью, которую никто на Земле никогда раньше не видел, запомни мои слова. Ты думаешь что можешь вот так просто говорить мне хуйню по интернету? Подумай ещё раз, пиздюк. В то время как мы говорим я уже связываюсь со своей сетью агентов по всей России и они прямо сейчас вычисляют твой айпи, поэтому готовься к захвату, пидар. К захвату, который сотрёт в порошок ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Ты ёбаный труп, малец. Я могу быть где угодно в любое время и я могу убить тебя более чем 700 способов всего лишь голыми руками. Я не только владею приёмами рукопашного боя, но у меня ещё есть доступ к полному арсеналу спецназа РФ и я буду использовать его на всю катушку чтобы стереть с лица Земли твою жалкую задницу, маленькая тварь. Если бы ты только знал какую жестокую месть принесёт тебе твой "умный" комментарий, может быть ты бы держал свой ебаный язык за зубами. Но ты не смог сделать это, и теперь ты заплатишь цену, идиот. Я высру на тебя всю свою ярость и ты в ней утонешь. Ты уже труп, малец.
>>76322465 Слушайте сюда, идиоты. Думаете, стоит вскрывать эту тему? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Лучше прекратите свою "кампанию", это не то, это не Чикатило и даже не архивы спецслужб, сюда лучше не лезть - иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Мусолите эту тему в пятисотый раз, кукарекаете о своих заслугах, кидаете беспонтовые пасты, организации чуть более чем нихуя, какие то недовольные которые призывают травить шлюху хотя где она и что с ней происходит знает 3.5 человека, одни пишут двач торт другие не торт, вины-хуины, все же ведь очевидно блядь, солевая дура что не съебла из хаты вовремя и ее пустили по кругу какие то хипстерские уебки, которые еще и оказались полными дегенератами и решили наказать шлюху публично, в итоге тем кому не повезет будут разминать туз на зоне а лучше бы тогда друг другу бы разминали в тот день, глядишь понравилось бы остальные будут заклеймены условкой и будут отпизжены своими родителями за долбоебизм, единственное что я здесь поддерживаю так это потравить близких и родственников тех школонасильничков, да и на этом можно расходится и следить за пидорскими СМИ, чтобы узнать сколько лет им будут толкать сгущенночку в пукан, а на шлюху забить, она даже не лулзова нихуя, травить ее нечем, 2 оригинальных фотки и пару фотожаб за 3 суток это хуита недостойная вина, да и через годик ее уже будут вспоминать полтора человека, итог: двач поступил правильно что начал двигатся в сторону тех хипстопетушков, а не солевую, ибо полдюжины поломанных жизней гораздо веселее, чем шлюха которая при травле даже не выпилится, такие дела. Всем любви, добра и понимания:3
Чуть раньше появилась информация, что девушка пошла на закрытую вечеринку, так как ее не пустили в общежитие. Наша собеседница уверена, что этого быть не могло:
- Ни один вахтер не выставит ребенка на улицу, у нас с работниками ведется разъяснительная работа. Дисциплина, конечно, очень строгая, есть книга с правилами, в ней все расписываются при заселении. Двери закрываются в 11 часов вечера, но если даже студент придет в 11.30 его все равно пустят.
Есть идея - давайте травить вахтершу! Ребенка выставила на улицу, где ее изнасиловали 19-летние бандитосы!!! Где Малахов?!
>>76326452 документы ей новые выдали, скорее всего в другой город увезут, она так же может например волосы перекрасить или стрижку сменить и этого будет достаточно, что бы никто не вспоминал, что она солевая. Вон Дашу Кричкер ровно год назат тоже выебали мужики на вписке, а она ни имя ни страницу не меняла, живет себе спокойно.
>>76326158 Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
>>76326108 У круты все буквы А и московский регион, у самых крутых вместо региона триколор, остальное ведомственное говно и просто красивые номера, нахуй не нужны. Пояснял МВД-кун
А почему Солевая стесняется своих фоток, учитывая, что сейчас 99,99% баб её возраста - такие же шлюхи? Она же на фотках ТАКАЯ, КАК ВСЕ. В чём дело то? Тем более, что тельце у неё пиздатое, даром, что тазовая кость вывернута.
>>76325901 вообщем мальчик шоп ты понимал судебную систему : у дела резонанс неебический и просто так слить не выйдет нихуя - любители звезд из СБ и прокураторы , тоже должны оказаться в доле чтобы это дело щас слилось - вариант раз, вариант слива два - работа адвокатов а это вопрос на кого у адвокатов завязки и будутли эти люди влезать в такую хуету видля резонанс и помня про то, что все под Кришной ходят, а кришна реинкарнацию и на домашний орест с последующей зоной может устроить...
Живу в общежитии, у нас регулярно (минимум каждую субботу) приползают тёлки "на рогах" и блюют на крыльце, на лестнице, в коридорах. Пускают всех, даже ночью. Воспитателей прямо посылают на хер, они здесь для галочки. Время от времени, под окнами останавливается машина, откуда играет музыка с бассссами и куда заманивают девчонок. А девчонки не против, даже клеить долго не приходится - считанные минуты на пару плоских шуточек.
Алсо, я кун с мужской половины. И у нас алкоголь в окна поднимают на верёвках.
>>76326569 пока что все мной написанное происходит - и ета фахт. приятно осозновать, что даже хуй с пикабу осознает как сосачеры соснули соленого клитера? и мне даже похуй на богиню и хипсточертей. ведь самые забавные в данной ситуации явно неони.
>>76323219 >Один миллион рублей готовы были внести за того самого 14-летнего Николая >Его отец, по некоторым данным, является бизнесменом Нищеброды какие-то на понтах, застрявшие в 90-х. Лексус евоный если еще евоный, и тот дороже стоит.
>>76324712 Хорошая попытка убрать из-под огня петушков и распылить усилие на никому не нужных родственников, но нет. Мы лучше упечем на лет так 10 петухов, а баттхерт родственников сам не заставит себя долго ждать
>>76327303 Пиздец тупая пизда. Про тайну следствия не слышала? >мне предоставят какой то малолетней тупой пизде следак будет рассказывать что и как. Если бы она хотела отмазала. А анус в пять стручков она не хочет себе растянуть? Блять, какие же люди тупые пиздец.
>>76324873 Я бы и за 10кк не согласился бы отказаться от такого шоу. Куча нариков-хипстеров один за другим рвутся на части, это же просто праздник какой то.
>>76327314 да понятно, что не могло так быть, что не пустили её. Сама, по своей воле попиздовала бухать и упарываться. А чтобы выглядеть более похожей на жертву придумала такую вот хуйню. Теперь из-за этой жабы еще и вахтёрше пиздов начальство пропишет, поди.
Шлюха выебана и все видели её пизду - чек Мажоры в сизо - чен У родственников перманентный хурр-дурр от того как их чада пропиарили на всю страну - чек
Зачем ещё что-то делать? Поезд уже катится, осталось занять места, согласно билетам и наслаждаться видами из окна.
>>76327526 Ты забыл добавить, что следаков ябут в жепу за то что они не доводят дело до конца, приказа с самого верха не будет, деньги уж точно не помогут.
>Алсо, мамкины ценники, в отличие от анальных петушков соляная-тян стойко выдерживает всю хуйню, т.ч. можете оба МЕЧТАТЬ о её самовыпиле, not gonna happen.
ВСЕ ХУЙНЯ, МИШКИ, ЕСТЬ ВОПРОС, У МЕНЯ ПОСЛЕ СОЛЕЙ И ПЕРЕЖИТОГО БЕД-ТРИПА ПОБАЛИВАЕТ ПОРОЙ СЕРДЦЕ, ЧТО ПИЗДЕЦ, НУ НЕ ЕБАЛИ ЖЕ МЕНЯ ТУДА ЯВНО. Я НЕ ОТКИНУСЬ С ИНФАРКТА ГДЕ-НИБУДЬ В СОРТИРЕ?
Хипсторозащитники и тннщики, поясните мне по хардкору. Вот вы все ратуете за то, чтобы травить непосредственно шлюху. Обьясните, как вы собираетесь травить шлюху, о которой знает весь Котосибирск? Расклеете принты по подьезду? Скинете её фотки мамке? Как вы блять думаете травить уже и без того затравленную шлюху со сломанной жизнью и психикой?
>>76327800 >что следаков ябут в жепу за то что они не доводят дело до конца так дело могут доводить, но дела тут нет. максимум на условное тянет, т.к. доказательств вины конкретно каждого участника нет
>>76322328 Анон, я нихуя не понял. Почему виновата не шлюха, когда все видели сферу интересов? Почему не виноваты родители в том, что шлюха бухает? Почему НИ В ЧЕМ не виновата шлюха, которая была выебана x<16? Почему все верят тому, что она была в отключке и почему дебилы не говорят, что она заснула после ебли? И наконец то, с каких пор на двачи завезли моралофагов, которые не могут отличить испорченных детей шлюху от быдла, которое хочет поебаться.
>>76322328 У петушков все ещё впереди, им грустна и подавлена от камер журналистов, от такого необычного поворота в жизни. Но они ещё не понимают, что все веселье начнется, когда они заедут на зону и в колонию для несовершеннолетних.
>>76327977 Просто веселей было травить петушков, которых упекут по итогам в тюрьму, чем очередную шлюху, от которой ничего добьешься кроме окукливания.
Ванга вкатилась итт Петушков осудят на не долгие срока, благодаря влиятельным родителями, они подпишут "баланду" с начальством СИЗО в качестве подсобных рабочих и весь срок будут мыть полы в коридорах, надсмехаясь над уголовной швалью
Уххххх там то пиздец, рили. Даже отмазаться не получится, их выебут только потому, что они выглядят не так, как остальные, ну а групповуха - хороший предлог. Заебца.
Так-с, протри глаза после струи мочи, а после прочти вот этого >>76328129 уважаемого обывателя сих мест, сделай бочку и сосни-ка хуйцов, мой юный дружок))
в малолетке то еще ничего, там одна половина сидит за 228, а вторая - за изнасилование
а вот у того которому 20 будет трудная ночь, и не одна Хотя не факт, конечно, педофилов часто садят подальше от обычных зеков, про отношение к ним на зоне все уже знают, а охрану и начальство тюрьмы за убитого или покалеченного зека только выебут лишний раз
Два чая. Если вообще куда-то заедут. В итоге получат по условке. В прошлом году случай был в ДС-2, пьяный крендель ударил на улице мимокрокодила. Мимокрокодил ударился головой о мостовую и склеил ласты. Крендель получил условку, при том что мимокрокодил был бывшим ментом и всю эту хуеты точно также раскручивали в прессе и на тв.
>>76328564 > дочурки с кальяном ПРЯМ ТАКИ С КАЛЬЯНОМ? ДА КУДА Ж ПРАВИТЕЛЬСТВО ТО СМОТРИТ! ХИПСТЕРЫ НАСИЛУЮТ, КАЛЬЯН КУРЯТ, ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ КАКИЕ ТО РАМКИ, МРАЗИ
>>76328374 Я хз, будут ли там тян. Мне впринципе пох кого ебать. Просто хочу месть за богиню и наделать компромата на хипстотню. Мимо хочу к вам в котосибирск, найти аню и няшится с ней под веществами, думаю она будет не прочь.
>>76328256 Ну с какого хуя они влиятельные? Ну с какого, блять?
Был случай в 2009, парень распидорасил тачку, немного себя и компашку. Один жив остался, виновен был в том что под наркотой вел машину как еблан, и все погарели нахуй. Дак его папа был действительно влиятельным, взял и отправил пареня в Германию жить, где он, кстати, до сих пор живет и ни разу на суде по этому делу не был. А резонанс был, причем на тех еще двачах.
>>76328433 Даже если так получится, то все равно вин будет. Представь сколько бугурта поднимет быдло? А их уже кто-то линчевать-то собирался, между прочим.
>>76328652 >>76328256 Это могло бы произойти в случае влиятельных родителей. А пока что мы имеем батю питуха с 5кк и разъебаным лексусом, да Алю, которая угрожает вкудахке расправой с помощью своего БАТИ
>>76328510 >охрану и начальство тюрьмы за убитого или покалеченного зека только выебут лишний раз но за выебанного все норм будет,а если его маней сделают постоянной, то он вольется даже в коллектив, займет свою ступень в иерархии петухов. Может даже главпетухом станет там со временем, такой то карьерный рост в компании лидере отрасли
>>76328927 ты про эту? Пацаны к успеху шли... Водитель лексуса решил нечистое тут что-то, гнилое. Для здоровья полезней в стороне постоять… А потому надежды Андрея не оправдались и через трое суток отвезли его плановым автозаком в следственный изолятор, попросту говоря, в тюрьму. Попал он в камеру сто четыре — большая хата, на сорок человек, а сидят почти шестьдесят. Железные шконки в два яруса, духота, влажность, воздуха не хватает, полуголые зэки в татуировках — преисподняя! Подвели его «шестерки» к местному пахану — здоровый, мускулистый, вокруг сосков синие звезды, на груди собор о семи куполах, оскал железный. Сидит на почетном месте у окна, на койке, ноги поджал, курит. Осмотрел он Андрюшку внимательно, хмыкнул. - Какой же ты могучий да красивый! Вроде восхитился, хотя Андрею показалось, что издевается. - А расскажи-ка ты нам, за что сюда попал? Вспомнил Андрей своего сокамерника и хотел что-нибудь соврать, но глядь — мужичонка тот — вот он! Предыдущим автозаком его отправили — а вот он уже сидит рядом с паханом, на почетном месте и сейчас не кажется ни замызганным, ни тщедушным, вроде напитался силой в этом аду. «Дом, люди, — вспомнил Андрей. — Видно, и вправду ему здесь дом родной…» А вслух грубо сказал: - За бабу попал! Вот так! Понимайте: клал я на вас с прибором! Если надо — и постоять за себя смогу! Знай хипстерок, что его ждет, он, пока при силах, разбежался бы и виском об угол стола. Но привыкнув другим зло делать, на себя его он не примерял никогда. - Неужто изнасиловал? — притворно удивился пахан. - Точно, — вызывающе глянул хипстер. - Хвастал: во все дырки, — сообщил недавний сокамерник. — На людей, говорит, срал. Кости обещал поломать. Со всех сторон раздался ропот, будто ожил пчелиный рой. Андрею стало не по себе. - Это плохо. Очень плохо. Пахан покачал головой. - У нее родинка тут была? За ушком? Хипстор сглотнул. - Не знаю никакой родинки… Пахан сузил глаза. - Так ты, петух, мою сестренку изнасиловал! — голос его был страшен. Из рассказов о зоне Андрей запомнил одно: «петух» — тягчайшее оскорбление, оно смывается только кровью. Сейчас эта мысль проскользнула в глубине сознания, наполняемого предчувствием чего-то ужасного. - И его дочку! — пахан показал на бывшего соседа. — И его жену! Кольцо горячих тел вокруг смыкалось. - Так что с тобой делать?! Давай людей спросим, которых ты обосрал! Что с ним делать, люди? - То, что он сделал! Потушить! Во все дырки! — понеслось со всех сторон. - Слышал? Вот что люди говорят. Значит, так тому и быть… Андрюшку схватили за руки, он рванулся и, наверное, сумел бы вырваться, но сзади ударили по голове, на миг свет померк, а когда зрение вернулось, локти были крепко связаны за спиной, а штаны спущены. Чей-то скользкий палец нырял в задний проход. - Дай еще масла… - Хватит, перегибай через шконку… - Подождите, — раздался голос пахана, и хипстор решил, что сейчас весь кошмар закончится. Но он только начинался. - Ему же надо пасть подготовить, чтоб не укусил… Дайте мне кость! В руку пахану сунули костяшку домино. - Переворачивай! Опрокинутому навзничь Андрея оттянули губу, пахан приставил — кость к переднему зубу и чем-то сильно ударил сверху. Голова дернулась, молния вонзилась в мозг, сломанный под корень зуб влетел в гортань, хипстор забился в кашле. Еще удар — и хрустнул второй зуб. - Теперь нижние… Рот наполнился обломками зубов и кровью, сознание мутилось от боли и ужаса, происходящего. - Теперь порядок, — донеслось откуда-то издалека. — Мы так на Сезере собачек готовили… Хипстора положили поперек шконки. - Начинайте двойной тягой, потом поменяетесь. И по кругу… Андрюшку схватили за волосы и запрокинули голову. Рядом с лицом он увидел толстую, раздваивающуюся на конце сардельку. Она приближалась… Хипстор закрыл глаза. Это было все, что он мог сделать. Через две недели полностью деморализованный следственно-заключенный Андрей, бывший хипстор, а отныне и навсегда пассивный камерный педераст по прозвищу Света, полностью признался в изнасиловании #солевой.
Я понимаю что мы рискнули репутацией шлюхи, мы заявили на всю страну о том что она невинная дева, лишь бы засадить петухов, но истинно говорю я вам, шлюху некто не простил, о ней мы не забудем и эту тему вскроем еще не раз! Зато благодаря совместным усилием мы заключили под стражу не о чем не подозревающее быдло для которых сие событие было чем-то обыденным, мы взорвали пуканы их влиятельным и не очень родителям. Если же видите в этих действиях некую мораль и порядочность, то идите нахуй, все лишь для лулзов.
>>76328991 >Харкачепетухи думают что где-то тут есть их заслуга. Боже. Ебаные пиздолизы, отлиз века просто. Маня думает, что может кого-либо здесь переубедить, Боже. Ебаный хуесос, отсос века просто.
Долбоеб, у нас министра обороны, пиздившего вагонами, тянут который год, чтобы дело через 3 года закрыть, и это вообще везде, а ты мне тут про какой-то общественный резонанс вещаешь. Что ты несешь-то вообще, поехавший? Ты в матушке Расее, дебилушка.
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) https://2ch.hk/b/res/76329468.html https://2ch.hk/b/res/76329468.html https://2ch.hk/b/res/76329468.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА)
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) https://2ch.hk/b/res/76329468.html https://2ch.hk/b/res/76329468.html https://2ch.hk/b/res/76329468.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВАЯ ШАПКА)
>>76329297 Ты сравниваешь министра обороны воровавшего хуйню как и все остальные с богомерзким изнасилованием шестью сотониздами-хипстерами-наркоманами невинной девочки-лиственницы с глазами ангелочка. Как думаешь, от чего больше бугурта у обывателя будет?
заслуги двача тут 0.5. Все сделано оффлайн. ты нихуя не контролируешь ситуацию, просто пиздишь о ней. о боги, что случилось, анон действует и мыслит (чем бы он там ни мыслил) по тому, что говорят сми и другие аноны. коллективное /bессознательное коллективный /breed
Анончик, а помните, помимо ани, андюшки, миши-хуиши и прочего сосала была ещё какая-то пизда со смешной фамилией, мы её тоже затравить хотели. Что по ней есть?
>>76327303 Если бы она хотела его отмазать, она давно бы это уже сделала? Все, у кого папа - полковник, такие же ёбнутые? Если фамилию следока узнать не может при папе "полковнике", то тут уже явное пиздабольство
>Как думаешь, от чего больше бугурта у обывателя будет?
Да похуй всем в этой стране на обывателя. П О Х У Й. Я тебе самый простой пример привел. Почитай любую сводку криминальную, про сбитых беременных баб на пешеходных переходах и прочее. 2/3 дел даже до суда не доходят.
"- Яна - очень порядочная девочка была, в школе училась хорошо, не было у нее никогда никаких проблем подобных. Она не могла себе позволить того, что пишут в Интернете, чтобы она была под наркотиками и делала это! Я не верю! Хотя точно сказать, употребляла она их или нет, не могу. Она переехала в Новосибирск недавно, говорила, что там у нее друзья, и что она собирается хорошо учиться, а тут такое..." собирается хорошо учиться. и потому за весь сентябрь на учебе была пять дней. да в рот я ебал эту вашу правду для общественности
>>76329862 те самые 0.5 дальше рулит оффлайн с показаниями шлюхи, работой следаков и сми. По вполне типичной схеме жертву нужно выставить жертвой. Потому что народ лоялен к сми, которые за слабого. А если ты не за слабого, то у народа к тебе вопросы. Потому что так было всегда.
Анон, женского пола я обращаюсь сейчас к тебе! Да-да именно к тебе. Дело в том, что меня бросила жена и я теперь не знаю куда себя деть. Я владею 3-х комнатной квартирой в ДС и около 110к дохода в месяц, машина лансер 10-ка и мне нужна сожительница! Требования простые - рост не более 170 см, красивое личико и фигурка, умение готовить вкусную еду и периодически молчать - когда у меня настроение хуевое. Если есть кандидатуры 8-916-367-78-98. Роман.
Анон! Не проходи мимо!
Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ГИБДД-КУН!
#освобоидетвиллитедди
http://vk.com/freedomteddi - паблик в защиту мажора Тедди, который сейчасв ИВС.
НУЖНО УЗНАТЬ ТАМ ЛИ СИДЯТ ПЕТУШКИ
СИЗО-1
СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области
630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05
Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html
Подписываем петицию! БЫСТРО! РЕШИТЕЛЬНО!
OST тредов http://www.youtube.com/watch?v=-jz3Disj8jo (аудиовариации http://rghost.ru/58210198 http://rghost.net/58193802 http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b )
ГОРЯЧЕЕ
Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту.
Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем
http://lifenews.ru/news/141507
ЗАЕЗД НА СИЗО
#МедовыйМесяц главпетух Андрюша(Иван Класин) заехал на 2 месяца в СИЗО
Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники один из них теквандист
В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо
http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/
в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели
http://lifenews.ru/news/141500
Запись эфира радио КП НСК от 26.09 11:05 "Как распознать в наркомане хипстера" http://rghost.ru/58210052 в гости заходили подруги Мишки Тедди
/id252629050 /vkovcharuk
Дозвоны Блябовски и Салу
http://pastebin.com/NHTN4hta
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/
а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
Что дальше?
ОПРЕДЕЛИТЬ СИЗО В КОТОРОЕ ПОМЕЩЕН АНДРЮША И ЕЁ ПОДРУЖКИ
Передать сгущенки;
Заслать маляву на крытку;
ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию;
Инфа в постах ниже
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ
Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно.
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
- Уже завтравили. Выебали же её двачеры.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS
В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи
http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888
Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась.
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/
хуйня от нтв https://www.youtube.com/watch?v=nDBkWwgJbbM вольнов внезапно стал репортером
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
http://pastebin.com/JAvb43XF
FAQ
http://pastebin.com/wQyTPy4M
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Ссылки на статьи и записи
http://pastebin.com/i1qEcu29