>>182417714 Смогут позволить себе только люди из верхушки общества из-за крайне высокой дороговизны таки робо-тян. И ты вряд ли доживешь даже до разработки самых ранних прототипов. А свободно воспользоваться преимуществами таких тян, когда они будут стоить как иномарка среднего класса, смогут какие-нибудь твои потомки в 8ом поколении. Илон Маск не поможет.
>>182418091 Я могу погуглить игрушки из кибер-кожи. Кусочек качественного материала, граммов в 300 весом, стоит под 100 баксов в лучшем случае. Как думаешь, сколько нужно для создания полноценной Мерси? Килограмм 25-30? Даже если брать по 100 баксов за полкило, то за 30 кило придется отвалить 6к. И это только кожа. Потом нужен какой-нибудь прочный скелет из углепластика, с гибкостью и возможностями человеческого, ну и самое вкусное: вагина, рот, глаза, анал. Всё это увеличит цену раза в два. Хотя я беру вообще с потолка, но для внутренних органов нужны более деликатные материалы, а они дороже. Но самое веселое еще и в том, что для симуляции полноценной тян, нужно еще и моск запихнуть, который будет контролировать тело, движение скелета, а значит, что скелет должен быть не просто шарнирными штырями, а чем-то более серьезным, с аналогом мышц. Далее нужен подогрев тела, выделение жидкостей, голос... Короче говоря, нынешние наработки даже рядом не стояли и пока ничего не светит, кроме куска силикона с металлическим скелетом внутри.
>>182424648 Есть, но там или ебут мисс поулинг, или /ga Два стула, так сказать. так что дрочи на овервотч, как говорится ОВЕРВОТЧ- для дрочева, ТФ2- для игры