27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Павла Гринёва что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Павел Гринёв выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Павла Гринёва? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Павла Гринёва? - Это тред его поклонников, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Николай Губанов лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Владимир Петров выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Владимир Сергеевич боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Евгения Арменского? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Евгений Николаевич всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5832041 По чмовику есть новости? Ему же в понедельник в школу, объяснять сельским школьникам, как запускать ворд и эксель. Сейчас школьники умные пошли и все это знают лучше чмошеля и поэтому чмовик проводит уроки по истории бобин, денди и глиняных дощечек, на которых писали клинописью.
>>5832073 Чмовик, плиз! Если школяр умеет устанавливать софт из гугл или эппл стора, запускать его и т.д. То уж запустить ворд и эксель и разобраться, как там печатать точно сумеет. А обучение ворду и экселю это все что умеет чмовандрий!
>>5832063 >Сейчас школьники умные пошли и все это знают лучше чмошеля
Я недавно одному хотел объяснить как нормально сфоткать документы на телефон - он сказал "ты что меня учить фотографировать вздумал?!" и прислал тёмную, мыльную хуйню снятую под углом 45 градусов.
>>5832604 Нахуя играть в старое говно если ты даже не стример? Я там понимаю еще годные игры с оригинальной механикой типа сват4, сален хил рум или йоши исланд, но ебаный клон ебаной игры хз хз...
>>5832682 Зачем калека вообще стримит такое говно? Зарядил бы свою дендюшку, прошел бы черного плаща, рассказывая про денчика и прочих гнилей. Я бы тухлому даже задонтил бы рублей 50.
Короче, паштет запись поставил, это даже не стрим. Сейчас по рен-тв идет терминатор, потом будет т2, так что, пашка сейчас кинцо смотрит да лойсами хрустит.
>>5832877 Это было как раз по осени перед первой сходкой, после оглушительного успеха на предпоказе среди популярных блогеров ютюба. Как же счастлив тогда был Павел... казалось, что впереди только лучшее...
>>5832904 Ну хз, я слышал как он заходил на совместный стрим кулька и фрозы и рассказывал, что в планах завести семью и детей, фроза тогда чуть не подавилась со смеху.
>>5832920 >совместный стрим кулька и фрозы и рассказывал, что в планах завести семью и детей, фроза тогда чуть не подавилась со смеху. пруфы конечно же затерялись и их не найти, да?
>>5832938 Но вот только Калолаз МакКак даже карик толком засунуть не может. >>5832945 Уверен, что пиздюк не от Головы, видно же голова пиздец какой грустный. Да еще Всратая запретила показывать ребенка, потому что сразу будет видно, что он на Голову ни разу не похож.
>>5833009 Творчество хороший антидепресант, но отсосы с ухудшением качества его творений наверняка угнетают еще больше, зато деньги с лохов греют душу(но думаю пашке тяжело)
Вождь как всегда. Не может выйти за пределы первых Резидентов (ибо с его руками и головой ток в ретрогавно или околоРезиденты и играть) и поэтому пердит в Резидент с динозаврами.
>>5833051 Скорее всего да, винца заебенила бутылочку, а под это дело ебаться очень хочется и дала Мямлику выебать свою потную дырку. Мямле тогда крышу и сорвало, когда он нелепо косплеил альфача и называл всех девстенниками.
>>5833329 Большая, за паштетом до конца жизни надо жопу вытирать, а он тебе даже спасибо не скажет. А про дохмата ничего неизвестно, возможно, он уже потратил на нее больше, чем паштет за все время, купив какую-нибудь шаурму на вокзале.
>>5833324 А что если бы фрики из каломании превращались бы в такую вот хуйню? Гриня Говномаз был бы ГОЛОВОЙ. Сельский даун Шошель был бы огромным телом, Мямлер был бы правой рукой гигантской хуйни, а ногами был бы верный пёс-шестерка гумозяка, а левой рукой каламана тухлого была его дендюшка, куда вставлялсь бы семиигровка.
Тут это, в общем стрим шел, Пашка от диназавров отбивался, кричал на весь дом "стреляй" - "стреляй", и вроде как победил уже врагов, успокоился и просто сказал, что уже десять вечера и стрим еще продлится минут на сорок, как вдруг у Пашки кто то закричал: - сорок минут! сорок минут блять, не могу уже, сука, убью, убью гада!
я не особо придал значение этому крику, мало ли кто на улице кричит, но пашка в лице изменился, закричал что то, папенька, папенька, ты шхо? и все, раздался громкий хлопок, камера отключилась и все что я успел, сделать скриншот паши в последний момент.
Вчера примерно в это время предлагали выпилить тред, в котором уже было дохера годноты. А в этом треде ваще ничего ценного, можно репортить в любой момент без раздумий.
>>5833536 Под окнами и в подъезде круглосуточно дежурят крепкие молодчики, нанятые папихом по личному распоряжению Павла. Никто не хочет лежать в больничке после провокации
>>5833524 Представляю,как Вшивый сейчас угорает! Всего то надо было страницу от незареганных закрыть и тупые червАны не могут зайти на вшивую страницу!
Сразу видно знатока офиса. Хотя там и есть подобная хуйня, но только ебанаты формулами в ворде пользуются. Хотя да, хейтеры же конченые уебаны, потому всё правильно.
>>5833988 Как ты сохраняешь фотки из вк? Или у тебя архив есть? Поделись пожалуйста черванчик, я каждый день к вовику заходил на страницу и скролил фотки и читал комменты, а он меян этого лишил...
>>5834065 >>5834071 Шукла сегодня втирала какую-то дичь про систему, которая содержит в себе противоречие, благодаря которому она (система) существует. Кажется я понял что это про Вовшика было.
>>5831957 Как же неуютно сидеть в баре, когда все вокруг с не покрытой головой, а ты в кепке как додик. У Сосавы от этого никакого дискомфорта не возникает?
>>5834251 в программе же Винда и мсофис вроде,а не Линукс и опенофис. Хотя нахуя винде и мсофису учить? Сами разберутся,а вот Линуксу не помешало бы,а то потом работникам тяжело с Виндового дерьма слазить будет!
>>5833576 Ну, и пускай сидит в своей тюрьме, теперь точно тяночку не найдет, потому что все будут видеть только рожу жирного уебана 200 на 200 пикселей и бросать в игнор.
>>5834387 в начале от незареганых >>5834390 да,в инете ему теперь не зацепиться и подозревать во всех червей будет >>5834396 ну,а что делать? Как вариант!
>>5834170 Эти системники давно уже пустые. Не зря чмовик же говорил о своем маленьком бизнесе которым ему никогда не удалось бы заняться, живи чмовик в США. А бизнес этот заключался в продаже комплектующих на авито.
>>5834535 не пустые,а начинка заменена на хлам! Сам у такого "4мошика" менял когда-то Целик на 4й пень с доплатой в штукарь! (Сегодняшними это штуки 3)
>>5834396 Я всегда думал, что это кто-то из черванов фотку трапа поставил на аватарку и подкатывает к сумасшедшему сельскому фотку, а потом когда свинаман признался бы трапу в любви, то Трамп сказал бы, что он типа и у него есть огромный хуй! Но чмовик сказал бы что он готов жить и со страшным трапом, лишь бы тот его выебал в дупло. Все это выложили бы потом в черветренд для лулзов.
Дарова, Орлы! Как настроение сеходня? Вот и осень пришла, но в мире ностальхии мало шо меняется. Только уютней, глядя на желтые листья, которые сдувает ветер попивать ароматный кофеек и проходить ламповые игры, ностальгировать и кайфофать как завещал дорогой Вождь. Добра вам друзья!
>>5834707 >>5834715 У меня есть сыч, но я не брал миопата путешественника. Ебанный сквер энихс даже не мог сабы запилить. Хотел уж взять лимитку с диарамой этой. Но пидорасы по скидону раскупили меньше чем за час. Поиграть не сможешь пока. Это виию умеют эмулировать, на ней тоже Зелда была. Наверно запилют эмуль, рано или поздно, так шо поихрунькаешь ещё, бротан.
>>5834725 Будь у меня консоль я бы первым делом не мариво и Зельду купил я эту няшу. Спецом даже прохождения на ютубе не смотрю. Эх, ладно, пойду хроно триггер перепроходить.
Хули ты такое ебло недовольное скорчил? Перед тобой огромная тарелка с блинами! Ты что, не хочешь их? Да в 90х мы о таком только мечтали! Хуй без соли ели, а он ебло скорчил недовольное и сидит, блять!
>>5834771 Если ты поехавший подсос Грини, кои захватили тред, то да, стоит. А ты несомненно им и являешься, раз зпдаёшь такие вопросы. Никто в здравом уме не будет смотреть смердящий понос Факанного.
>>5834757 Вглядываясь в Пахины плечи часто думаю насколько бы его жизнь была другой, будь они у него скучными и обычными как у всех. Сидел бы с Илей безо всяких стримов и после работы газелистом пили бы пивас, смотрели матчи фк Ростов, рыгали и матерились бы на своих быдланок жирух с мелкими пиздюками. Как же хорошо, что с Пахой такого не произошло и он на своих поистине могучих плечах теперь тащит всю ностальгию по 90ым. Сейчас он не ростовское быдло, он режиссер, блоггер. собирает фансходки, пишет музыку, его мнение авторитетно и уважаемо. Храни Боже Паху и его плечи.
Чекнул вчерашний стрим на пердеже плейстейшн, сальная прыщавая куриная жопа с открытым ртом, в петушинном уголке рожа кулькарда с выражением "плиз килл ми", охуеть контент кинамании 2018. Жду в какун нового года рефайт батлтодс и дубль дракон в 7 частях.
>>5834753 Пиздос конечно. Но дело значит идет, что уже не плохо. Когда в демку играл, показалось, что в портативе в нее не очень, думал будет топово по очам в кроватке экспу набивать, но текст мелкий был и вообще подумал шо не мой формат. Теперь вот думаю взять шоль.
>>5834815 Кинаманя ничего нового и/или интересного так и не сделал с 2013 года. Я уже давно отписался от калича и забил на всю эту тухлую тусовку ностальдаунов. Только в ЧТ сижу по старой памяти, ридонли.
>>5834857 Во,это наше детство!Уверен что после того как их фоткнули,они пошли в парк пиздиться с ребятами из соседнего двора,а потом выпив по пепси,пошли на дискач.А эти что выше.уебаны новые,в жопы долбятся,и нежные как ванильки.
>>5834844 Три части одд, новые стрим программы, новые меморисы, На Кухне кроме мямли появлялись всякие интересные люди. Так что хуем тебя по лицу шлепал утёнок ты ебучий.
>>5834867 Эта хуйня может быть интересна или казаться новой только для залетного новодельного говна вроде тебя. >Три части одд Тухлый повтор псс, только уже без эффекта новизны. >новые стрим программы И что там нового по сравнению со старыми лайвами? Ничего, даже стрим настроить не могут по полчаса, как в 2012. >новые меморисы Новые меморисы это вообще смешно, тухляк одни и те же фантазии и спижженые с форума истории рассказывает по кругу. >На Кухне кроме мямли появлялись всякие интересные люди От этого заебавший формат, ничем не отличающийся от стримов кроме того что там еще есть хуй который эти кухни РЕДАКТИРУЕТ, свежим не становится. В общем и целом, ты сасешь, хуйло новодельное.
>>5834873 У нас тоже какое-то совковое говно типа бк были, айбиэм пк был только у учителя. Даже хуй с ними с компами, мы за 6 лет научились только писать простейшие программы на бейсике в тетради.
>>5834891 Собака твоя новодельная, ностальгатор по 13-му. В ассортименте, Пахан не чесал про комиксы, книги, тв, спеки, снесы и т.д. Меморисы под ёлкой платина. Все подсдуваются никто тебе не может фантанировать новыми идеями 7лет к ряду
>>5834908 >Пахан не чесал про комиксы, книги, тв, спеки, снесы и т.д. То есть есть каличман расскажет про твою мамашку шлюху ты это тоже будешь считать новизной? Важно не то что он рассказывает, а как и в каком контексте. Он не может выжать ничего нового из себя просто потому, что он ограниченный инвалид, без интересов кроме семиигровки, а то что он рассказывает про вещи, о которых знает только из чужих пересказов, не делают его интереснее.
>>5834921 Ты ёбнутый поц. Расскажи мне про топовых ребят которые трудятся в обзорах игр и чем-нмбудь подобном и как-то кардинально что-то новое принесли. Ты прада такой идиот или траллируешь?
>>5835012 Хз, не все поки топовые, ну и кроме них годноты очень мноха. Тот же октопат очень годный. У тебя есть дунди сыч, будешь лет го пикачу/иви брать или будешь ждать новую часть весной 19-го? Летс го какая-то казуальщина на вид.
>>5834815 >рефайт батлтодс и дубль дракон в 7 частях Кстати, ахуенно вышло ихрать в любимую игру справа налево или сверху вниз и т.д. Подсосы идиоты засрали.
>>5834827 Какой же хуевый вкус у баб пошел. Все ебучий феминизм. Сейчас даже жирухи напяливают джинсы высоко и не прикрывают футболкой свою жирную жопу, наоборот выставляют напоказ.
>>5835012 А как же финалочки, earthbound, Phantasy Star, персоны, хроно триггер. Покемоны ничего, но весь сок жрпг в куче других игр, без них одними поками не то. Вы кстати черваны, когда впервые в жрпг сыгрунькали? В Эти Ходы или потом?
>>5835059 8,5 банок пепси/10. Вообще хорошо после дунди немного пс1 обмазаться. Да и игра ничего. Колёх не в атмосферу пердежа пс немного, но сойдет ибо давно они вместе ничем не занимались.
Бля, я все никак не могу смириться с тем, что наша-девочка-писечка-золотой-голос-черветреда и червестримов эпохи M4k5im-a Кроу (см. первые две пикчи) превратился в то, что мы видим сейчас (см. последние две пикчи). Создатель, почему ты нас покинул?! Видишь ли ты, что с нами стало?!
>>5835042 Я увидел на сеге фэнтэзи стар в 90ые. Мне очень графен понравился тогда, ещё у меня про нее была большая статья в книге с кодами. Но тогда без скйвов я ее не проходил. Потом много играл в финалку 7 на плойке. Многие игры пиздатые и залипательные. Жрпг добро
>>5835210 Чучело, я тебе уже писал, что у меня в отличии от тебя есть жизнь и интересы за пределами интернета. Понимаю, что для тебя главная победа двух последних прожитых дней твоей никчемной жизни - это то, что твой очередной говноперекат не удалили.
>>5835236 Бля, нахуя вступать в дискуссию с олигофреном-мигофорсером, в который раз пишу. Он же только рад, что его тупые потуги замечают и на его сообщения отвечают.
>>5835594 О дунди. Помнишь дунди, бротан? Помню однажды мамих мне рпинесла 5 или 6 жвачек терминатор и карик от моего друга Дрона, который он мне обещал дать погонять. Это была 4 игровка если мне не изменяет память и одной из игр на этом картридже был неподражаемый робокоп 3. как я рубился в эту игру, наступали зимние каникулы, родители уходили на весь день на работы и я целыми днями гонял в дендюшку. Эх время золотое!
>>5835680 Не всё норм в 90ые не было сисек, кхва-хва. Разве что кэпсы, да на приборной панеле камаза моего бати. А так круче сисек был робохоп, марио и тоцы на двоих. Увы не вернуть те лихие хооода! Уже никохда!
>>5835914 Для меня это Хизер из сх3, Самус очевидная, она наверное самая бой баба, как в детстве Рипли досталяла, так Самус поздней. Ну и Зельда тоже крутая. Но не во всех частях. Иногда да она просто принцесса которую спасают, а иногда она крутая с трайфорс силой самка, правда только в заставках. Никогда Лару не любил, хз почему.
>>5835940 Там не врен был, другой хуй который ещё денег на Нихонию собрал овер 700к и всех киданул. Он знакомый врена. А сам врен по стопам Яны шел, его не так давно из Нинтендо пидорнули, хз кто он сейчас.
>>5836239 Эти поехавшие олды реально похожи по манерам, но ещё наш Пенкин на них очень похож, заметили? Может быть даже специально пытается их копировать, успешные же относительно.
>>5836870 Нет, задачи на логику. Они не прикованы к языку. Чисто развитие машинного мышления. Сейчас Бейсик и Паскаль - устаревшее гавно, которое даже в начале обучения не поможет.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Павла Гринёва что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Павел Гринёв выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Павла Гринёва?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Павла Гринёва?
- Это тред его поклонников, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Николай Губанов лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Владимир Петров выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Владимир Сергеевич боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Евгения Арменского?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Евгений Николаевич всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5826575.html