27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Павла Гринёва что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Павел Гринёв выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Павла Гринёва? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Павла Гринёва? - Это тред его поклонников, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Николай Губанов лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Владимир Петров выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Владимир Сергеевич боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Евгения Арменского? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Евгений Николаевич всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5836995 Там заморочек много: дневники проверять и классные часы проводить. Зачем это все свинаману? Ему хватает на хлам с gbx, сухарики "три корочки" и бутылку пепси из местного сельпо и ладно.
>>5837021 У меня в золотые 90ые классным руководителем была ебливая сучка, которой тупо в лом было проверять дневники и прочее говно. Она просто диктовала оценки, все их ставили себе, а она расписывалась. Я себе ставил пятерок за всю хуйню, лол, писал ручкой которую можно было стереть. В 90ые такие продавали.
>>5837037 > Я себе ставил пятерок за всю хуйню, лол, враньё
>писал ручкой которую можно было стереть. В 90ые такие продавали. Продавали, но совковый дневник из говносортной бумаги палил любые манипуляции со страницами
>>5837068 А я так и не догадался завести 2 дневника, правда заморочек с заполнением было бы больше. А у типа у нас дневник закончился уже в конце второй четверти,столько навырывал!
>>5837095 А ты наверное не списывал, ботал хуиту, как чепушок и тоже сидишь на двачах? Ай, молодец! >>5837102 Привет, теоретик. Самое ебанутное это мудохаться с двумя дневниками, тогда когда можно было просто купить китайскую стирающуюся ручку за какие-то смешные копейки и нихуя не делать целый год.
>>5837102 А я воровал в классе дневники у альфачей с которыми не общался и выкидывал в мусорку, иногда воровал гелевые ручки у шлюх альфачей и подкладывал чуханам, их пиздили потом.
>А ты наверное не списывал, ботал хуиту, как чепушок и тоже сидишь на двачах? Ай, молодец! Нет, Лёша, я не такой.
>>>5837102 >Привет, теоретик. Самое ебанутное это мудохаться с двумя дневниками, тогда когда можно было просто купить китайскую стирающуюся ручку за какие-то смешные копейки и нихуя не делать целый год. Петушок столичный, в мухославсках такохо не было!
>>5837147 Да ты наглухо ебанутый, штрибан, я тогда жил в лютом волчехуйске 100К жителей и эти говноручки были во многих магазах торгующих говном из Китая. Ты видимо вообще в каком-то глухом селе жил, как Чмовик.
> купить китайскую стирающуюся ручку Есть стандарты, дебич - православная шариковая ручка, за гелевую и фломастеры по ебалу бить должны даунам. Или ты один из тех петушков-двоечников с задней парты, которому учебу похуй.
>>5837178 >с задней парты, которому учебу похуй Ахахаха, как же печет униженному ботану которого наверное не раз обоссывали и закрывали в женском туалете.
В треде разошлась Насторма, вспоминает как петушился в децтве, а сам сидит и в 30+ живёт с мамой да смотрим аниму с перерывами на двощ! Браво, Алексей!!
У кого в 90ые двойки выходили по каким-нибудь предметам, черваны? Кто съебывался с уроков? Я часто так делал в 90ые. Интересно сбегал ли с уроков факанный гринька тухлый?
В раннем детстве у Павла были диагностированы нарушения в костно-мышечном развитии, вследствие которых в подростковом возрасте развилась ярковыраженная форма сколиоза, что привело к смещению центра тяжести тела и затруднило свободное передвижение. В связи с этим, в школе Павел был освобождён от физкультуры и большую часть обучения получал на дому. Причина возникновения патологии неизвестна, но по заключению невропатолога, данная форма болезни не опасна, и общему состоянию здоровья или жизни не угрожает.
Чухваны, а кто вместе с тянками закапывали секретики в земле? Цветы, листики, вкладышы вкладывали под стекло и зарывали в землю! Так было прикольно! Кхва-кхва-кхва-кхва!
>>5837580 Не угадал. Это девушка Плисина. Тут все ее знают. Кстати, я уже пости откопал деду твоего. Что ему передать кроме моей спермы в его бородатый рот?
>>5837615 Ты какой-то наглухо ебанутый некрофил-дегенерат. Попробуй откопать свою бабушку и выебать ее. Или я не знаю как вы там, некрофилы, развлекаетесь.
Вот после вниманиеблядей из конфы тред в говно скатился. Вместо обсуждения Кинамании здесь одни срачи этих даунов. Пиздец нахуй, всего за год так проебать тред. Я в ахуе до сих пор. Скоро уже буду по ранним тредам ностальгировать. Пиздец.
>>5837653 Тут умственно отсталые штрибаны: "изя, миго, вошик" и еще более умственно отсталые додики из вкудахтовской каломании. А тех, кто хоть немного может в чёс банит мочерылая хуита. Готов поспорить, что до весны следующего года тред не доживет.
>>5837230 Это было нписано меньше месяца. После первых же комментов Жжар понял, что народ схавает и этот огрызок вместо полнометражки. Ну или понял, что не потянет на таком же уровне целую полнометражку.
>>5837653 Ты на название треда глянь. Это уже не Черветред блять, это Миготред нахуй. Я уже заебался репортить. Четвёртый тред подряд вот этой хуеты. Тут уже адекватные аноны уже давно не чешут.
>>5837669 Да не банит моча никого, просто адекватные чесуны ушли из этого гадюшника. А иногда ещё сверхновые заходят, с пару тредов поадекватствуют и тоже уходят, ибо нездоровая атмосфера тут теперь, хуже /б.
>>5837058 Блять, ненавидел эти ебучие дневники, заполнять эту хуйню постоянно приходилось и учителя постоянно туда шнягу не относящуюся к учебе писали по типа "дрался", "ругался".
Эх, были времена, когда каждый тру черван мечтал о гэнг бэнге с горячей южной дикаркой. Этот томный голос на стримах, спокойный, но сексуальный. Сейчас я бы это уебище пороть не стал. Через фото чувствую запах пота.
>>5838323 >маньцева Слышь, ты казел, я тебе это не забуду, зря ты так, скоро с тобой будет всякая хуета твориться, прибежишь извинения просить и я может быть тебе прощу, если сейчас не извинишься, лучше извинись сейчас!
черваны-черванчики! сидел в треде в режиме ридонли, но больше терпеть не могу. переслушиваю сраные червеподкасты какое-то бесчисленное количество раз, буквально могу сказать, в каком подкасте и на какой минуте играет определенная песня на фоне. нет ни у кого ссылок/наводок на подкастер-куна? я бы даже донатил на новые выпуски, уж больно черван за микрофоном душевный
>>5838428 У нас тоже у всех лицушные юниоры и сюборы были. У кое кого китайская заграничная со встроеными играми неизвестной модели, у девченок кенги в виде джостиков.
>>5837896 Я бы посмотрел,как ей в четверти 2 бы поставили. С нами тоже учился пацан училки и однажды она ему 2 поставила. И что вы думаете в четверти? 5! Не 4,что при двойке должно быть,а 5! К тому-же Вша,не просто сын училки,а сын директора и завуча! То есть не просто коллеги других учителей,а их руководство!
Что имеем: Вождь говорит, что не сядет на ОДД4 до конца этого года (переводим с миопатского на русский: будет писать сценарий год, а потом год снимать и полгода монтировать). В запасках у него пару "кухонь", одна из которых с зеками. Стримить новый ностольхаунлет он пока еще не готов. Стримит очередной почтиRE.
И о чем чесать-то? Вождь уже совершенно поехал и пилит видосы реже, чем его на улицу выносят, наверно.
>>5839026 Просмотры стабильно падают на основном канале. Дофига "мертвых" подписчиков. Почти ни один видос нн собирает 200к. Плюс большинство форматов у него очень долгие для ютуба. Видосы по полчаса и более мало кто смотрим целиком.
>>5839044 Вангую, что просто сказал, что друзья приедут. Те, конечно, думали, чтл приедут чуханы по типу Сосавы и Мямли, так что им было пофиг. Когда в дверь постучали три каких-то качка, то поняли, что пора прятать иконы и ГДРовсктй чайный сервиз.
>>5839007 Если вождь закончит последний ОДД словами типа "Даже инвалиды, вроде меня, могут ностальгировать, и этим фильмам я вам это доказал" - он взорвет локальное инфополе, а треды самоуничтожатся
>>5839053 Ну ты конь, с подключением! Смотрят еще как! Кто телевизор не смотрят смотрят длинное на ютюбе или слушают фоном. Это только мейнстримовое быдло которое ящик сморит на ютюбе не смотрит длинное, хотя это раньше так быфло,сейчас давно уже не так, смотрят любой длинны, длинные даже ценнее.
>>5839106 Так это ты, ты ебанат потому что, много букв, ничего я тоже раньше такой был, мозг от алкагольной зависимости не давал воспринимать много информации и хотелось все быстро и сразу. А сейчас не пью и ормально, наоборот длинное в кайф, например вот щас смотрел, по кайфу https://www.youtube.com/watch?v=v5oOuEzgm5E
>>5839007 пока миопатий смонтирует и хоть что-то доделает, это будет неактуально. Нет, сирёзна, я уже внатуре подсел на Станислава Андреича (годно стелит, уважуха), а миопатий только-только выпустит чепухню типа а-вот-уже-и-зима-но-ко-мне-летом-приехивали-чуваки
>>5839106 Ебень,блоххеры стараются снимать короткие ролики,тк просмотров больше! А по факту смотреть в таком ролике и нечего по сути. нормальные ролики начинаются от 10мин и до часа-полтора. Дальше уже реально затянуто и надо бить на части или урезать.
>>5839056 Нет, в ДФ тоже 32к, в Кинамании 36к. Похоже, именно столько в СНГ людей, интересующихся Денди. Не густо. Но судя по популярности AVGN и AGDQ во всём мире ретроёбов наберётся не более миллиона. Это где-то один человек на каждые 8 тысяч.
>>5839154 Так себе аналитика. Если рандомного челика выцепить из каждой группы и спросить, какими судьбами он там, то ответ будет в стиле: хуй знает, я не вступал, мне деньги заплатили и т.д
>>5839096 Сейчас уже да, много других околокинамановских поводов для обсуждения, помимо инвалидности. И плюс ещё сверхновые щитпостеры срут без всякого повода.
>>5839169 ага,с одного адриса серит,с другого репортит,типа смотрите это не я! Как 2 переката типа один от миго-форсера,а другой нет,но когда оставили один,то второй перенёс картинуку из удалённого переката,что свидетельствует о том,что это был один и тот же чел!
>>5839162 Я технарь с детства, маня, хоть и проебанный, но технарь. Кто сказал что я буду использовать ОСС? Ролик смотрел как раз для того чтобы еще раз убедиться нужно ли мне. В ролике как раз нихуя инфы не оказалось. Ну как я понял, что оно не нужно впринципе, как я и сделал без него изначально, просто думал может с ним лучше будет и так как оно есть в оригинальной схеме, но похоже что оно не так важно есть или нет, оно как бы убирает гармоники и делает более точным усилитель, а зачем это нужно, псть наоборот гармониками насыщает, мне не длял прослушивания музыки нужно, а для инструмента, пусть насыщает инструмент гармониками.
>>5839228 А это не я ховорил что у кинамана подписччики в группе накрученные. Нихуя у него не накрученные, просто руппе дохуя лет и хоть кинаман и всратый, но все же он топовый в ретроихровой хуйне, так уж случилось.
>>5839226 >Кривые ссылки в постах что-нибудь говорят? Нет, так делал и тщ и кокмен и тд. Не знаю делал ли так иго-мизя форсер, но мы обсуждаем причастие Рюмика к этому тупому форсу.
>Не здесь, но периодически. Так мы говорим о текущей ситуации. С чего ты взял что иго-мизя форсер - Рюмик?
>>5839242 Он не мой, я больше соломоныча в одновремя смотрел году в 2014 вроде или 15 примерно за год или полгода как яв чт попал, когда кинаман очередной раз с псс прокатил и хуй на всех и радицию забил, я его тогда так неавидел за это, что кушать не хотел.
А соломоныч был как глоток свежего воздуха, с его комнатой с обоями соника и санди и классными сценками в образе доктора и много разных редких ретроприставок из японии и ламповыми ночными обзорами. Ахуенное было время.
>>5839282 Да ты ахуел чо ли, какого то сыроешкина сравниваешь с добряком Соломоновым. Я этого сыроежкина никогда не смотрел, там жопа полная, испанский стыд вообще какой то. У соломонова норм было, вместе с царевым норм заодило и еще с сейв румом.
>>5839327 Он в РнД тоже живет. Зря коллаб не замутят. Ностольхатор по 90-ым и почти-ностольхатор по 00-ым и гик могли бы попердеть сначала в донди, а потом в третью или вторую плойку.
>>5839339 Хотя... 15-тилетние подписчицы АКРа не обладают достаточно высоким чувством эстетики, чтобы наблюдать за Вождем дольше пяти минут, да и АКР, видимо, выходец из более бохатого райна РнД, чем Северное.
>>5839238 помню серунишки срали желчью на баламута/плисина, но фтыща сдеанонил не они, а я поскольку ни один фестер не извинился перед б/п то миго-форсером будет считать рюмик, просто потому что за баламута фестер не разобрался
>>5839450 помню как песня 90-х в 90-е была лютым зашкваром, в то время как молодняк слушал иностранщину, по первому каналу крутили отечественный шансон типа пугачихи, шуфутиныча или бабкину
>>5839238 Был перекат, где Изя-форсер добавил в описание лайв-канала Рюмика. Но это хуйня всё, выше писали, что это ТШ, я тоже в этом уверен. Этот хрен 24/7 сидит в интернетиках, он здесь давно обитает и это схоже с его портретом.
>>5839584 Что именно Паха перевернул в 2011 году? Как были школообзоры, так и остались. Только теперь FullHD вместо 360p, и некоторые обзорщики постарели (но не повзрослели).
>>5839640 >тот самый случай когда разборки нонеймов достигают уровня лжи кинамана Браво, хлопцi! Каждый сезон новые разборки! В прошлом сезоне был популярен Доценто-газонюхо-ФТЫЩ, а в этом бахамуто-фестеро-серун
>>5839743 рюкзак твоя мамаша мне собирает постоянно)))))))))000 я хз че она блять седня забыла его собрать)))))))))0 накажу её вечером по всей строгости
>>5839759 всегда ору с этой хуйни. ты че даже отдельную папку под вождя сделал ан компе?))))))00 пиздец ты ноулайфер)))000 займись чем нибудь полезным пидор блять)))00
>>5839761 Сидит на дваче в разделе фаг. Орёт с хуйни про папки с картиночками. Называет кого-то ноулайферами и просит заняться чем-то полезным. А ты не слишком умён. Да, иркутская мелкобуква?
>>5839796 >ебать ты аутист))))))))0000 нахуя мне такой хуйней заниматься?))))))))))00 это тока ты способен свои боевые картиночки постить с каломаном))000 мне это не к чему
>>5839307 Будь добр, скинь куда-нибудь сабы на АВГНа. Не могу слушать всяких рептилоидов и вендетт, не говоря уже о кинаманах(да и вообще не понимаю нахуй нужна русская озвучка), а мои 60% не позволяют наслаждаться оригиналом
Рюмик рюмик в тред зашел, Рюмие рюмик пост написал. Рашиму лукашка анксунамун, Сок из кока всем предлагал. Рюмик рюмик ты совсем новичок, И репортят тебя - но ты не один. Рюмие рюмик ты нам всем помог, Воскресить черветред из руин.
Черваны, какую доставку в РнД предпочитает Паша Кинаман? Наверняка ведь у него есть какая-то любимая доставка откуда ему возят соленные лойсы, дохтур поппер и пиццу "пэпэронэ з хрыпами".
>>5840250 У него как и у нашего слабоумного снесонюха любимая доставка - мамих с пятерочки. Только одному дурочку икру млйвы приносят, другому чопси с лойсами.
Дмитрий "Newbilius" Моисеев Блогер, Айтишник, Девственник (хотя говорит что у него есть девушка), ОлдГЕЙмер. Неофициальный брат Кластера, так как похожи по внешности и по общему делу (любят копаться в компьютерах и отверстиях своих анальных друзей). Начал свою карьеру довольно таки бодро. Первые выпуски его шоу Old-Hard (пиздец, а не название) уже публиковали на сайте https://www.old-games.ru Имеет какую никакую связь с Кинаманией, так как недавно начал пилить выпуски с их лого. Так же засветился в ролике самой охуенной группы в мире "Bitmans". Особые приметы: Редко причесывается для своих видео, выступает с прической аля деревенский дурачек. Картавый, именно про этот недостаток указывают 85% комментариев под его обзорами. В последнее время начал усердно лениться. Раньше делал долгие и качественные видео, сейчас же к сожалению видосы по 10-20 мин, не информативные. К примеру в выпуске про Playstation 2 он половину выпуска рассказывал про проблемы подключения приставки к его телевизору (охуеть как интересно). Ссылка на канал сабжа: https://www.youtube.com/user/Newbilius
>>5840528 Коля совсем уже утратил связь с реальностью. Стримить в понедельник в полдень. И, главное, сотня дежурных долбоебов-ностальхаторов все равно в сборе
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Павла Гринёва что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Павел Гринёв выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Павла Гринёва?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Павла Гринёва?
- Это тред его поклонников, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Николай Губанов лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Владимир Петров выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Владимир Сергеевич боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Евгения Арменского?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Евгений Николаевич всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5831915.html