УЧИМСЯ ПЕТРОСЯНИТЬ С ТЯН И В КОМПАНИИ Анон! Я не умею петросянить но очень хочу научиться. Ведь юмор располагает к человеку. Будь то в компании или с тян. Вообще есть мнение что кротчайший путь к вагине лежит через ББПЕ смехуёчки. Запили гайд и кулстори, молю!
>>76325385 Все очень просто, анон, чтобы кадрить юмором обычнотян вроде одногруппниц и просто знакомых девушек, надо быть отсталым дауном и отпускать дебильные мдк-шуточки, ну и мемов всяких побольше юзай, типа "мое лицо когда к первой паре" и тд. Здравомыслящий человек не поймет, в чем заключается юмор, а для среднетянок в самый раз, ты типа модный и продвинутый.
Запилю. Гулял с знакомой. У нее была какая то кофточка с вырезом м и медальончик в виде черепашки, которая за цепочку держится. Грудь что надо, отмечу. Ну так вот, сидели в кафе и тут я пошутил:"Безная черепашка, провалиться в бездну боится.". Ну типа скрытый комплимент. Она вроде обиделась, ну так, вы понимаете.
>>76325385 Типа спрашиваешь - а чья-то пельмешка это сегодня пахнет красной рыбой? Юмор - чек, легкий эротический прикол - чек, комплимент (не дешевой селедкой, а элитной форелью) - чек.
>>76325994 Это разве что с капчующими тянками проканает. Нельзя забывать, что женщины - существа недоразвитые и стоят ниже людей на эволюционной лестнице. Они просто не поймут по-настоящему годного и тонкого юмора, а черный и пошлый юмор большую часть тянок только оттолкнет.
>>76325994 Со многими норм. Одной гуманитарной тян, как не странно, понравилась моя шутка про Пушкина, могильных червей и сосновые пирожки с мясной начинкой.
>>76325385 Юмор и остроумие идет из глубины подсознания и души. Ты должен быть наблюдательным, умело проводить ассоциации и какие-то связи между объектами. Спонтанный юмор, когда ты наблюдаешь за чем-то - самый лучший и заходит 9/10. Заготовленные шутки - хуйня. Ну и конечно же важна подача. Как правило меня слушает вся компания, если я что-то рассказываю, и смеяться могут даже если не смешно - тупо от манеры рассказа и т.д.
>>76325385 Могу петросняить только с некоторыми людьми. Самоуверенные парни и холодные девушки напрочь отбивают желание открывать рот. И те, и другие будут негативно воспринимать любые твои слова просто из-за своей жизненной позиции.
>>76325385 Я один раз провёл эксперимент, который расставить точки над "i". Значит, я переписывался с тянками из под фейковых аккаунтов. В первом случае на аватарке был обычный омеган. Тянки отвечали ему вяло, любые шутки воспринимались аналогично - вяло, без какой либо реакции. Во втором случае на аватарке был няшный Ерохин. Тянки активно ему отвечали и смеялись над любым бредом. Мне достаточно было написать слово "писька", как я тут же получал в ответ "ахахах, а ты забавный". Ну ты понял, да?
>>76326501 Она была сымпровизированной, упоротой и длинной, и я ее точно не помню. Возможно, было еще что-то про инквизицию, сжигавшую второй том мертвых душ.
>>76326768 >А вот это интересно. Жаль в падлу. Вот и мне тоже. Заводить аккаунты, поддерживать беседы, искать фото парней. А ведь давно хочу провести подобный эксперимент.
Смотри сюда. Умей поржать над собой. Все конфузы связанные с естественными потребностями не должны напрягать, все пердят и рыгают. Некоторые эротично, другие как гоблины. Не старайся угодить в юморе, гони что смешно тебе, естественно без навязывания. В принципе юмор уровня камедиклаб прокатывает у большинства, пробуй рассказать их(шутки). Если умеешь грамотно излагать,прокатит. На вскидку так, если че спрашивай.
>>76326450 Это уже слишком. Хотя...Как то играли в крокодила. И показывает чувак на стол, на себя, на знакомою, и гладит поверхность стола. Ну я вслух перебираю, там доска, человек, девушка...%тяннейм%? Мы с парнем посмеялись, она обиделась, покраснела. Ну чтобы перегиба не было, добавил, мол извини, само вырвалось, ты ж знаешь.
Я когда был в твоём возрасте с ЕОТ именно что только перешучивался. От всех моих реплик она заливалась смехом, но именно те наши хихихишные отношения, которые сложились из-за моей тактической неграмотности не позволили мне позвать её куда-нибудь. Я всё думал: "Как, ну нельзя же, она меня так не воспримет...". Теперь даже не знаю что с ней. Её наверняка легко можно найти в хуякте, но что-то мне не даёт найти её. Боязнь разочароваться, наверное. Я с тех пор ни в кого не влюбился, шестнадцатилетняя она запала в моё сердце и её место никто занять не смог. Утешаю себя мыслями о том, что она стала жирной и некрасивой, выплюнула из пизды личинку и стала совсем другим человеком, не тем, в которого я был влюблён.
>>76325994 Иди ты с шутками расистскими. В кафешке с компанией сидели, начал о мохнатых наших братьях младших. Какие-то нохчи услышали, заинтересовались и пригласили на уличное юмористическое выступление. Аншлаг не заставил себя ждать, заработал месячный отдых в стационаре, где составлял новую юмористическую программу для выступлений по Северному Кауказу.
>>76327724 Может и не плохо, говорю же - утешаю. Нет, с другими не мутил. У меня с женщинами всё очень нехорошо. Та как мне запала в душу - так никто другой и не полюбился. Звали её Женей и жопа у неё была сказочная, ради неё я ходил на физкультуру. >>76328003 Полагаю, что так и было. Перегнул, наверное.
>>76328726 Да не похож вроде бы. Да и она не то что бы хихикала, но хмыкала иногда и улыбалась моим фразам. Или не над моими фразами, а надо мной? Тогда всё объясняется, но от этого грустно.
>>76328901 >ешаю. Нет, с другими не мутил. У меня с женщинами всё очень нехорошо. На делов то. Может пару лет не так страшно. Сколько лет прошло? Ты девственность потерял? Сколько партнёрш было?
>>76329000 >>76329124 Первый трезво оценивает ситуацию и правильно выбирает шутки для аудитории, включая незваную. Второй думает о выступлениях в стационаре.
Неделю назад гулял с еот, пиздел какую-то хуйню, а она смеялась. Возможно ,смеялась с меня, так как хуйня была не смешная. Или хуй знает. У нее охуенный смех, кстати говоря.
А я вот не знаю меры. Шучу много и обо всём, постепенно начинаю всё больше и больше подъёбывать тёлочку, с которой гуляю. Шутки про кухню и прочая толстота included. Отношений дольше месяца у меня не было, SUCCESS. Была только одна, которая могла терпеть всё это, но это тёлка, у которой мой друг во френдозне, и вообще она мне не нравится. Друга жаль, он долбоёб.
>>76325385 > путь к вагине лежит через смехуёчки не слушай клоунов и клоунесс, никакие нахуй уроки смихуёчков тебе не помогут. Если тян с тебя ссытся значит будет угорать с подливой с любого твоего недопетросянства. Что тебе нужно: в первую очередь это внешность, если ты выглядишь как пикрелейтед, то нихуя тебе вообще не светит, смирись и выпились. Будь опрятным, в чистой одежде и вымытой головой. Если есть дефекты типа прыщей, то лечись, если не помогает - забудь про тянов пока не пройдут, не надо питать иллюзия что тян полюбит тебя таким какой есть, такой ты нахуй никому не сдался, качай мозги, в будущем пригодятся. Что касается поведения, лучше быть более серьзным чем шутом. Будь свободнее в движениях, громко говори и смейся, движения должны плавными и четкими, а не резкими и прерывистыми. С тянками веди себя как с маленькими детьми, а не как с равными себе людьми, если младшие братья/сестры бери пример с них, т.е. веди себя с тянками так же как со своими младшими. И вуаля, ты стал похож на мужчину их мечты, мужественный, который оберегает и т.д. Какая все же студентота вялая пошла, одними смихуёчками думают всё решить.
>>76329753 Удваиваю, один раз дошло до того, что тупые пёзды ржали просто с рандомных произносимых слов. Они вообще многих шуток не понимают, но смеются.
Чистая практика. Выдавливай из себя шутки и через некоторое время это будет непринужденно и остроумно. Можешь попробовать выключить звук на телевизоре или видео и попробовать смешно озвучить. С практикой будет прогресс. Разумеется, для этого нужен подвешанный язык, поэтому и этому удели внимание. /Thread.
>>76330156 Не, я охуеть какой адекватный в плане действий, но юмор у меня уровня бэ со всеми, не могу сдерживаться. АБИЖАЮ(( словами даже тряпок-кунов, сам того не осознавая.
>>76330418 Я не знаю, сколько у меня было тянок, всем нравился даже не юморок, а поехавшесть. Но это очень быстро заебывает, как и шутки, наверное. Самые долгие отношения длились 3.5 месяца с вечными расставаниями на 3-4 дня. Пиздец. А нормальные тяны меня боятся. Я для них СТРАННЫЙ
>>76330434 Удваиваю. Пожалуй единственное, чем я могу действительно гордиться - охуенным чувством юмора. >>76330741 Да блядь, они не понимают половины шуток, с тянками всегда шутишь тупо для себя. Я вообще уже несколько лет хиккую с рукой, пошло всё нахуй.
>>76330745 Удваиваю. Тянки имеют врожденную расчетливость, на уровне подсознания. Это же биороботы, с единственной целью-крепкие, здоровые дети без отклонений.
>>76331128 Удваиваю. Они сильно обидятся, если отобрать у них бесполезную хуйню, типа права голоса или право получить права на вождения автомобиля? Наверно, да, раз до сих пор существуют феминистки.
>>76325385 ОП, тебе уже говорили? Единственный юмор, от которого смешно ИРЛ, это юмор уверенных в себе людей. Альфач может сказать любую хуйню, а омеган цитировать лучших комиков, но смеяться будут над первым. А как быть уверенным в себе, уже другая история...
>>76331492 >Нет, смеяться будут ВМЕСТЕ с первым. Да, ты верно поправил.
Алсо, конечно, от любой хуйни будут смеятся разве что на волне полного угара.
А вообще, это как с еблей, ты можешь дохуя знать что и как, и даже пытаться всё применить, но если твое либидо не пронзает небеса, тянка не потечет. А вообще, так со многим в жизни.
>>76331413 Часто такое вижу. Самки аж текут, отключая мозг, когда альфа-руководитель юморит, а на отличные шутки соработников не реагируют, или смотрят на говно. Ну это обычно молодые шлюшки, а девки постарше уже свои парни.
>>76329977 Как заебали. Сколько уже говорить? Вы можете копировать поведение альфачей, но нихуя не получится, пока у вас нет самого стержня. Минимум, будете смотреться жалко. пикрелейтед мой кумир. истинный мужчина, посмотрите на эту стальную осанку и свинцовую кожу
>>76332285 Тянки сразу просекают маскировку. А если все же наебешь систему тян, то все равно в ближайшие годы пополнишь статистику матерей-одиночек, которые ненавидят своих забракованных детей. Природная евгеника во все поля. Вот и альфа-рептилоиды и хотят выпилить 80% омега-опущенцев человечества.
>>76333027 Психолог - не медицинский специалист. Это гомеопат. Это гербалайф. Это циркониевый магнитный браслет. Пиздельник за деньги, и ладно, если не навредит.
>>76331296 Но ирл только я мог шутить над всеми остальными и над альфачами, не опасаясь пиздюлин. Можешь опустить- имеешь власть. Имеешь только физ. силу- сосешь хуи.
>>76333186 Ты не аргументировал, маня, а лишь попытался прикрыть своё невежество унижением сабжа. Но он мне помог, этого психолога зовут Абрахам Маслоу. Он учит, как стать альфой бес смс.
>>76333106 Все омежки так говорят, хотя и понимают что это так. Нет в них даже самого тонкого стержня, чтоб самовыпилиться и очистить генофонд человечества... Гитлер, спартанцы, дохуя всяких племен своими руками выпиливали завсегдатаев двача ненужную шваль, и прочий биомусор.
>>76333477 Окей-окей. Я никого не собираюсь убеждать, ты еще по Протопопову учись. Психолог это медбрат от психотерапии, специалист - это психотерапевт. Прочитав курс БЖД, ты не научишься делать операции на сердце, но накладывать шины и повязки уже сможешь.
>>76325385 Все что тебе нужно знать, это то, что телка - это такой же кусок мяса, как ты. Ни лучше ни хуже. Красивая, не красивая - похуй. У нее есть пизда, а у тебя зато есть хуй. Вот и все расчеты по долгам. понял к чему я? Не комплексуй и все будет как надо.
>Вообще есть мнение что кротчайший путь к вагине лежит через смехуёчки. Запили гайд и кулстори, молю!
Чувак, нужно быть уверенным в себе, как говорят. И тогда от любой хуйни тянки будут прыгать тебе на хуец. А чтобы им быть, нужно подтянуть физло, питание там, медицина. Ставлю соточку, что тут никто не добирает колорий и витаминов. Еще спите нормально, не тратьте энергию на всякую хуйню. Но это уже приходит с возрастом, вы тут все хотите всё и сразу.
>>76334464 Проиграл. Все кто на дваче реально не знают свои реальных отцов, и только воспитание матерей и омега-тряпок втоптали наши альфогены в говно. Глубоко в душе любой битард есть альфач.
>>76325385 хуйня ОП, я вот развил в себе это чувство настолько что наоборот стараюсь держать язык за зубами, а все тянки все равно относятся ко мне как к Петросяну, если ты омеган то ничего кроме денег тебе не поможет для успехов с тнями.
>>76325385 Несешь всякую хуйню как долбоеб, если хочешь к тянке подкатить, главное палку не перегибать. А так если с друзяшками в компании, лучше просто поддержать, или кулл стори рассказывать. Про батю там..травы...
>>76333697 >У нее есть пизда, а у тебя зато есть хуй. Аноны, если я напишу "у меня есть хуй, у тебя есть пизда, го ебаца, тёлка" какой-нибудь тне, то какие шансы у меня её выебать?
Вот у меня заебатое чувство юмора ,постоянно смешу знакомых, в том числе тян. Если бы в сфере обольщения девушек от чувства юмора действительно что-то зависело, я бы был неибаццо альфа.19 лет девственник, за ручку не держался, целован в щеку. Зато во многих других жизненных ситуациях помогает.
>>76334734 Да съебался, как любой нормальный альфа-батя, и воспитала тебя пизда...Ибо альфы только осеменяют, у них работы-поле непаханное. А для воспитания есть омеги.
Не знаю советовал ли кто такое ОПу, пробуй пошутить в общении с мамкой или сестрой, о соседях ерохиных, о Нинке из 3 подъезда, о императоре, о хохлах. Оцени их реакцию, а потом пробуй в компании.
короче, если тян засмеется над твоей шуткой, значит, ты ей уже нравишься. и наоборот, если ты ей нравишься, она засмеется над любой твоей ебланской шуткой.
А шутить с тянами — это как на минном поле. хуй угадаешь, нравится ей тонкота, или черный юмор, или тупые шуточки с мдк хотя наводкой может стать ее страница втентакле. обычной социошлюхе нравится глупый и добрый юмор. годные тни всегда тащатся по черноте, по крайней мере, по моему опыту
Бля, я шутить умею и даже неплохо, но весь юмор на уровне /b/. С тянами не работает то есть никак, с парнями, особенно на пьянках - самое то. Такое вот говно.
>>76327040 Этому тоже чаю. Анекдоты хуйня если честно, да и рассказывать их мало кто умеет, а вот сконцентрировать внимание на чем-то или просто подать фразу как нужно - и все ржут, тянки хохочут, куны угорают и грят малаца.
>>76336157 >короче, если тян засмеется над твоей шуткой, значит, ты ей уже нравишься. >и наоборот, если ты ей нравишься, она засмеется над любой твоей ебланской шуткой. Вот откуда эти сведения? Есть девушка которая смеется над любой шуткой или сарказмом, который я произношу. Но инфа 99%, что я ей не нравлюсь.
>>76336858 >у тебя годный юмор и ты ей нравишься, как друг лол А может, только первое? А второе - нет? Ну точнее, юмор годен по ее меркам, вот и все. Я имел в виду, что не надо во всем видеть "сигналы симпатии".
>>76337101 У мусльман есть такая неделя или месяц, когда ничего нельзя есть днём. Но они хитрые, они просыпаются и едят ночью, потому что Аллах спит и не видит. Я думаю, так и дрочить, и без хиджаба ходить, и алкоголь пить, и в жопу ебаться можно. Аллах не видит же.
>>76337594 Тем, что это смешно выглядит. Даже то, как я ебусь, не так смешно. Вот представь, нашла тебя 10/10 ламповая няша хикка тян стесняша няша Яша, всё как ты мечтал. Готовится она к тому, чтобы отсосать тебе, достаёт твоего 11-сантиметрового гиганта, и тут замечает родинку. Она же там со смеху обоссытся. Это дальше больший позор, чем если бы она рассказала всем, что ты короткоствол или скорострел там. Это всё, это уже не смывается. А ещё мне страшно тереть родинки, а при ебле придётся ей тереть.
Обычно если со знакомыми тянками, то я высмеиваю проходящих мимо людей, детей и т.д. Ну, например, идём, а рядом едет мамаша с коляской. В коляске сидит ребёнок, а внизу у коляски есть ещё типа корзины такой и там сидит лежит плюшевый медведь. Ну я и говорю знакомой тне, бля, а зачем они ребёнка то посадили в коляску? Лучше бы его положили в эту корзину, а медведя посадили наверх. Ну вот подобный поехавший "юмор" у меня в ходу.
>>76338547 Или ещё в метро часто катаются инвалиды на таких досках с колёсиками. Я и говорю, а нахуя они заходят с начала вагона и с таким трудом едут назад? Можно ведь просто зайти с конца и когда будет поезд останавливаться, то его просто по инерции потащит вперёд.
>>76338915 Ну там просто забавно выглядело, что медведь этот сидит в сраной корзинке внизу коляски, а ребёнок на своём месте. Юмор заключается в том, чтобы медведя посадить на место ребёнка, а ребёнка просто вниз положить, как куклу.
>>76338851 Стесняши - это как? Либо стрёмные очкастые уёбища, либо жирные уёбища хотя все две жирухи, которых я знал, были душой компании, либо нитакиекаквсе, косящие под стесняш. Алсо, забыл добавить, уж лучше нитакаякаквсе, которая репостит умные цитатки и дрочит на то, как читает книги, чем тян с двощей. Тян с двощей - мразь, которую надо пиздить насмерть. Похуй на законы, отсидишь, тебя поймут. Похуй на смертные грехи, Господь поймёт, что так было нужно. Узнаю, что кто-то из моих знакомых тней сидит на дваче - урою нахер.
Мастер петросянства репортин ин. Умею развеселить любого в любой момент, естественно ИРЛ, поэтому инбичо: рассмеши меня или хуй простой.
Использую эрудицию, общий кругозор, что позволяет взглянуть на ситуации с самых неожиданных ракурсов, также природная артистичность и харизма помогают смешно обыграть шутку, скорость и острота ума позволяют шутить только к месту и тонко. В итоге, хочу сказать, что хорошее чувство юмора следует из тех качеств, которые делают человека альфачом, а не наоборот. Можешь хоть весь сборник неизданных шуток уральских пельменей выучить - тянки не начнут давать, потому что ты унылая омежка.
бля, антуаны, я хиккан, за ручку не держался все дела. и вот одна тян из универа, она со мной не здоровается, хотя со всеми, даже самыми омегами здоровается, но всегда пытается как бы позвать то туда, то сюда, то вообще от меня на сотню метров уходит и сторонится, потом наоборот чуть ли не лицом к лицу тычит. Поясните мне что делать, я же не в аниме какой-то.
А мне ещё доставил один мужик. Ехал с утра в маршрутке, а он видно был с жуткого похмелья. Ну и я случайно его слегка толкнул. Ну и такой диалог у нас с ним: -Извините, говорю. -А чё такое то? -Да толкнул же вас случайно. -Да и хуй с ним. Потом пол дня смеялся как поехавший над этим.
>>76339202 То есть, она то не обращает на тебя внимания, то наоборот? Дождись того момента, когда она будет пялиться на тебя, подойди к ней и как бы невзначай начни разговор: ХУЛИ ТЫ ПЫРИШЬСЯ НА МЕНЯ, УЁБИЩЕ, БЛЯДЬ? НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, ЧТО Я БЛАГОЧЕСТИВЫЙ ЮНОША, И ЧТО МНЕ НАХУЙ НЕ УПЁРЛАСЬ ТВОЯ МЯСНАЯ ДЫРКА, ШЛЮХА? Это должно немного прояснить ваши отношения, если у неё были планы на них.
>>76326544 Очевидно же. Если тне нравится парень, она будет стелиться под него и ржать над любой хуйней. Сам помню, как наблюдал такую картину в универе: одногруппник, свинорылый картавый качок сидит в окружении баб и несет бессвязную хуету, типа "девчонки ыыыы ну че, девчонки гыгыгы ыыыы". А бабы сидят и хихикают над этим говном. Пиздец.
>>76339108 Моя бывшая одноклассница сидит на бордах, никогда напрямую об этом не говорила, но я сначала догадывался, потом спалил на 100%. Годная в плане общения есть о чем поговорить,не обделена интеллектом, веселая, жаль внешность 2/10, но это мразью её не делает.короче нех
>>76339668 Делает, ещё как. Я бы отмудохал её, втащил бы ей, прописал бы в щи, сломал бы ебало, ушатал бы. Ибо нехуй. Так вообще со всеми мразями надо делать. Просто тян с борд - самая большая мразь, КМК.
>>76339783 Так мне похуй зашла или нет же. Тянка удивлённо смотрела на меня, а я шёл и хихикал как поехавший минут 10 постоянно приговаривая, ну бля, прикидываешь, ребёнка выкинуть, а медведя катить в каляске, ну ты поняла? Ну выкинуть медведя хахаха.
Продолжу свой несмешной юмор ИТТ. Ко мне как-то водопроводчик пришел, а у меня капало с батарей немного, или проржавела или хуй знает чего. Ну он долго ковырялся, но в итоге всё поменял и давай такой вымогать у меня деньги. Спасибо в карман не положишь и т.д. А я уже стал ржать над ним и говорю, какие вам деньги, вы же у меня и так всю стену разъебали. И хохочу с довольным видом. Он посмотрел на меня странным взглядом и молча ушел.
>>76340634 Вот и правильно. Разочаровывать батю - последнее дело. А то скажет "дурак ты, и шутки у тебя дурацкие". И всё тогда. И понимешь, что совсем уже долбоёб.
>>76336529 ага, такое же. говно. Помню возвращался с одногрупницей где-то 2 дня подряд в начале сентября первого курса, дальше привет/пока лол, всё время нависало неловкое молчание. а всё потому, что хуй знает, как шутить. Сам в душе вспоминаю дохуя смишное что-то, но потом понимаю,что это нихуя не понятно будет постороннему, тем более тян. помню как раз во второй раз шел, увидел срущего бомжа, вспомнил, про "смотри_ дед_собака_сидит_лол засмеялся вслух, спросила "чо за хуйня" тип и понял, что рассказывать, что лучше не нужно.
>>76340824 В детстве шутил над бабушкой, орал в квартире, как будто меня убивают: бабушка, не бей меня, ты чего ааааа!! А потом она жаловалась, что её соседи спрашивают, что у тебя внук совсем уже поехал, что ты его наказываешь так сильно?
>>76340914 Помню часто ходил мимо одного места, где один раз видел забавного срущего кота. Как то шел с одной тянкой там и вспомнил этот случай. Ржал так, что еле успокоился, а тянка вообще охуела от меня.
А ещё часто вспоминаю, когда на маяк звонили пранкеры. Там один звонок был охуенный: - А сейчас к нам дозвонился Валерий. Валера, доброе утро! -Я тебе не Валера, щенок, пидор!
>>76326544 Ой блять, так и представляю, как ты ржешь над всякими няшными глупостями тяночки 10/10 и вяло отвечаешь жирной прыщавой карлано- уродине .05/10. Не пизди, это свойственно для всех людей. С красивыми общаться всегда приятнее.
А я в компании девушек не могу и слова связать, приходится слушать как Ерохин шутит про писюны и пёзды, им нравится. Им смешно. В компании парней дела идут совсем иначе. Я ебал, готов пиздануть себя чем-то тяжёлым после такого.
>>76342548 Это, короче, зависит от тянок. Сам то я инженегр и если встречаюсь с тнями в теме, то там и тематика шуток весьма забавная, да и сам я альфачую. Разные случаи на работе рассказываю и т.д., но если это просто другие знакомые тни, которые не технарши, то там и я два слова связать не могу и унылый как хуй знает кто.
>>76340824 Да мне похуй, батю систематически опиздюливаю и выгоняю на улицу. Алкашей не будешь воспитывать, сожрут нервную систему всей семьи... Батя боится, и говорит-молодца!
>>76343074 Как то это слишком. Вот у меня батя сильно постарел за последнее время, даже жалко его. Ещё и со здоровьем было хуёво, сейчас даже немного поехавшим стал, стареть хуёво, поцоны.
>>76342763 Таки да, при некоторых тнях веду себя довольно открыто, могу пиздеть о разных темах, а с некоторыми замыкаюсь и выгляжу, наверное, как аутист ёбанный.
раньше шутковал пошлейшие шутехи от чего тни бесились. прошло несколько лет и эти сучки просто без ума от таких смехуечек. видать, девочки повзрослели и у них появилоь желание потерять трусы,бл. кароче,хуй знает,анон. шути шутки про НАШ КРЫМ!!
Идешь с еот с прогулки по домам. И спрашиваешь ее - знаешь, который час? Если отвечает положительно - отвечаешь нет и выдаешь "сейчач время для поцелуя". Отвечает нет - выдаешь сиюминутно чабж и засасываешь
>>76343680 > Идешь с еот с прогулки по домам. И спрашиваешь ее - знаешь, который час? Если отвечает положительно - отвечаешь: "СЕЙЧАС ВРЕМЯ ИЗНОСИЛОВАНИЯ" > Отвечает нет - говоришь: Пидора ответ. НАСИЛУЕШЬ В АНАЛ.
Что за хуйню я тут читаю? Причем тут вообще внешность, прыщи и т.д. Все бы вам к одному свести "Над моими шутками не смеются, потому что я уродлив". Я, например, далеко не красавчик, прыщи имеются, длинный и худой (192/70). Но, над моими подколами/шутками частенько смеются не только куны, но и тянки. Я думаю, тут самое главное внимательность к мелочам и опыт. У меня когда шутка рождается, я сам ее оцениваю, если самому смешно - всем очень смешно. Была одна тянка, в компании, с которой практически не общался, так вот она однажды сказала, что всегда ждет меня, так как я самый веселый человек, из всех кого она знает, было очень приятно. Хотя это абсолютно не так, я очень грустный в душе, а шутки помогают мне отвлечься от своей ничтожности.
>>76344088 Все бы тебе свести к нытью "я ничтожество, пожалейте меня". Хуй тебе, ничтожество. Как бы ты не шутил, ты все равно не красавец, прыщавый, длинный и худой чмошник. Я искренне надеюсь, что девушка, которая тебе это сказала, когда-нибудь попадет под автобус или нарвется на быдло, которое ее споит и изнасилует. Сдохни.
>>76344088 Я такой же как ты, хотя меня все называют красавчиком и няшей, но по правде я максимум 7 из 10.
Так вот, я всегда веду себя как душа компании, такой весельчак, но на самом деле я самый грустный и взрослый из всех и другие внезапно стали это замечать.
>>76344088 -фу, дрыщ и высокий. Давно уже пора привыкнуть к образу типичного питурда: нет, не жирного и карлана, как раз наоборот. Омежкин - это 192/70 прут с прыщами и сутулой спиной, отпускающий гаденькие шутки с бордо-слэнгом.
>>76344340 Дебил. Суть в том, что даже такие грустные и уродливые ничтожества как я - могут в юмор. И внешность/состояние души тут совсем не при чем. Не нужно меня жалеть.
сука, как же бесит. местный петросян, которому хочется дать в рыло за тупые шутки, на короткой ноге с кучей тянок, фотки ему лайкают, болтают постоянно правда, вряд ли они ему дают, но у меня и такого нет
>>76325385 Твои ебаные шутки никому не нужны, запомни. только: 1. она влюблена в тебя( ох лол, судя по твоему треджу) 2. у тебя деньги( опять мимо, не спорь)
>>76325385 Умение находить смешное во всем что видишь, и придумывать про это шутки. Также если рассказываешь кулстори то приукрась её смешной ситуацией. Например, однажды тян спросила у меня про мою электронную книгу, ну я ей начал рассказывать про её харакетристики, и сказал что некоторые надписи там не переведены и на китайском остались. Она ржала как ебаная лошадь. Этот навык приобретается в результате многочисленных тренировок, с первых паров довольно тяжело.
Анон! Я не умею петросянить но очень хочу научиться. Ведь юмор располагает к человеку. Будь то в компании или с тян. Вообще есть мнение что кротчайший путь к вагине лежит через ББПЕ смехуёчки. Запили гайд и кулстори, молю!