1) Продавец мобильных устройств в ОпСосе/Эльдорадо/etc Пожалуй, самый никчёмный червь-пидор, которого только можно представить. Чмошник, вылетевший из универа ,или ПТУшник, необременённый интеллектом, - классический пример продавца-консультанта. Что он может наконсультировать - так ещё загадка. Я уж молчу про разного рода схемы для наёба граждан ради премии.
2) Контролёр Ну это просто пиздец. Пережиток прошлого и просто бесполезные люди, которым надо платить зряплату за то, что они ещё доёбывают честных граждан. Как правило, контролёры - это хамоватые тётки за 50 лет. Нахуй они нужны - загадка. Помни, анон, что если убрать всех этих старых тупых пёзд из общественного транспорта, стоимость проезда станет на 30% ниже.
Добавляйте профессии, которые считаете бесполезными.
Раньше перед покупкой телефона или другой хуйни переворачивал кучу статей, сидел на форумах и т.д, покупал а проверенном магазине, а после покупки до хрипа спорил "моё говно лучше", а сейчас просто прихожу а магазин, выслушиваю консультанта и беру модель, которая меня заинтересовала.
Долбаёбы, которые постоянно ошибаются, недокладывают в заказ еды. Хуесосы, которым опять же платят зряплату, а можно оставить только одного-двух клованов, чтобы заказы выдавали. Сами заказы и оплату уже автоматизировали.
>>182427263 (OP) > 2 Нет контроля-никто не платит. Никто не платит-нет денег. Нет денег-ты ездишь на старых совковых автобусах/трамваях. Ездишь на старых совковых трамваях и автосах-создаешь тред с нытьем.
Для меня бесполезными профессиями являются те, которые ничего не создают, а только спекулируют.
Почти во всех аспектах можно найти такую профессию, которая является паразитом на теле общества в следствии тех или иных обстоятельств. Но в основном они возможны из-за "багов" строя - социального и экономического.
>>182427716 И началось это конечно же в таком же пиздеце как у нас? Там наверно тоже основанием было общество которое привыкло пиздить и наебывать, да?
>>182427672 В смысле преподы психологии? Мне нравилось и было полезно. Узнал охуительные истории про то, как все говно ели в детстве (фекальный период или как там его), про всякие аут-оф-бокс мышления, айкью, что наркотики и самовыпил - это плохо, темпераменты, тесты-хуесты, шизиков. Навеное один из самых полезных в жизни предметов.
>>182427263 (OP) >Я уж молчу про разного рода схемы для наёба граждан ради премии. Ради выручки компании в первую очередь, например за этим делом нужны и точки продаж, магазины, банковские отделения, все это чтобы доить население.
>>182427263 (OP) >1) Продавец мобильных устройств в ОпСосе/Эльдорадо/etc Нужны для того чтобы приносить нужный мне товар и показывать что и где лежит, а также рассказывать про какие-либо функции конкретного телефона о которых я не знаю. Если ты долбоеб, которого легко наебать, то это только твоя проблема. >2) Контролёр >Помни, анон, что если убрать всех этих старых тупых пёзд из общественного транспорта, стоимость проезда станет на 30% ниже. В голос с дауна. Без контролеров у нас никто платить за проезд не будет. Проснись, маня, ты живешь в стране, в которой спиздить что-нибудь норовит каждый - от маленького пиздюка до старушки на пенсии.
>>182427263 (OP) >2) Контролёр Поправлю тебя, пожалуй это все же кондукторы, а не контролеры. Работа тупо собирание бабла, которую можно бы уже давно автоматизировать, используя электронные карты для оплаты проезда и установив автоматы по их продаже на всех крупных остановках. Впрочем можно обойтись без электронных карт, в Берлине например, так вообще там просто бумажные проездные, который можно спрятать под чехол телефона, и доставать только когда заходят контролеры в трамвай/автобус
>>182427845 Почему каждый дебил под народом подразумевает только низшие слои населения, а в управлении у них сидят не люди их этого народа, а какие-то инопланетяне?
>>182427934 Приказ начальства наебывать, причем почти с самого верха. Сам работаю в банке, так там вообще пиздец творят все отделы, фронт наябывает, бэк подписи подделывает, сб глаза на все закрывает.
>>182427263 (OP) >Помни, анон, что если убрать всех этих старых тупых пёзд из общественного транспорта, стоимость проезда станет на 30% ниже. Скажи а насколько ниже станет собираемость денег за билеты?
>>182427263 (OP) Разного рода БАРЫГИ и организаторы МИКРОЗАЙМОВ Первые отличаются от простых продавцов чего либо тем, что только и делают что перепродают китайское говно добавляя к цене ещё половину от неё и толкают различным необразованным гражданам Отличаются от нормальных продавцов тем, что спекулируют на не труднодоступном в регионе товаре, но какого-то хера не банкротятся и продолжают свою деятельность
Про вторых и говорить не стоит, пользуются экономически неграмотной частью населения, буквально получая деньги из воздуха. Никому не помогают, едва ли не занимаются самым обычным наебом и никак не ограничиваются законом
>>182428032 Любой нормальный пенсионер попросит помощи у родственников, если у него нет родственников, то пусть его наебывают, хоть какую-то пользу обществу принесет.
>>182427975 Само смешное, что мы платим дважды по сути за проезд. Ведь перевозчику государство дает по госзаказу маршруты обслуживать, ну и денег ему за это сыпает.
Другой конечно вопрос, что наши эффективные менеджеры без дополнительных фин вливания ничего не смогут поддерживать.
В этом плане возвращаемся к вопросу - а нахуя нам собственно это прослойки между социальными обязательствами государства и нами?
МЫ платим налоги, чтобы иметь соц обеспечение в том числе. Государство отдает часть денег перевозчикам, которые живут на наши деньги, а потом еще требуют сверху за УСЛУГУ, которую мы априори оплатили.
Вот так мы плавно пришли к теме треда - все профессии которые находятся в управлении этими прослойками - БИЧ нашего народа.
Программист Самая бесполезная и самая переоцененная профессия 21 века. Благо, не за горами время, когда мыльный пузырь потребности в программистах со стороны отраслевиков лопнет, т.к. уже множество технологических компаний успешно продают low code решения, конфигурировать в которых может даже обезьяна. К середине этого века 99% всех исходных текстов будут писать нейросети.
>>182427263 (OP) > за то, что они ещё доёбывают честных граждан С вероятностью в 80% они доебывают нищего школьника ОП-а за неоплаченный проезд, поэтому полезность уже на лицо. Иначе хуесосов которые пролезают под турникеты вообще никто не будет стопать.
>>182427716 Вот не пизди мне только. Почти во всей Европе схема одна: без турникетов проход, прикладываешь карточку и едешь куда надо. Но в любой момент контролёры тебя останавливают и если ты ехал зайцем, то платишь очень нихуевый штраф.
И да, у нас ДС уже несколько дней как убрали нахуй все эти турникеты в наземном ОТ, все заходят во все двери и прикладывают к валидатору карту. Прокатился вечером на трамвае и заметил, что оплачивают проезд абсолютно все.
>>182428073 Помойму проще сделать автобусные остановки такими. чтобы в автобус попасть не оплатив не было возможности. Те ты оплатил получил билет - который можно было бы вернуть выйдя с остановки например. И при входе через какойнибудь шлагбаум или ка в метро зщалазить
>>182427263 (OP) Российские инженеры Платят им копейки. Нихуя интересного не производят. Лучше сразу всем сказать, что это говно, не идите туда, чтобы молодые люди не тратили 5 лет на вуз.
>>182427263 (OP) > Помни, анон, что если убрать всех этих старых тупых пёзд из общественного транспорта, стоимость проезда станет на 30% ниже. Наивнячок.
>>182427677 Турникеты пиздец какие неудобные и никто не мешает желающим пролезать через них. Есть контроллеры на линии - есть страх проебать 1000 из-за сэкономленных 36 рублей. Только конченный дебил посчитает, что выгоднее пролезть. Сам много раз видел как ловили таких экономистов, и по выражению лиц этих людей, не сказал бы что они обременены высоким интелек
>>182428351 контролер в дс2 получает 25к в среднем обсулеживание инфраструктуры валидаторов по договору может быть несколько лямов в месяц - благодаря нашему наебизнесу и распилам
Пиздец вы чмохи. Вы путаете ненужные впринципе профессии, и то что у нас в России. Во всем цивилизованном мире и депутат и контроллер и уборщиц и сварщик одинакого нужны
>>182427828 Не, я именно что про школьных психологов. Если ты про них не слышал, это подтверждает их бесполезность. Тот чувак, который, по идее, должен выслушивать проблемы пиздюков или типа того. Когда я в школке учился, наш учил нас медитировать, больше ему нечем было заняться.
>>182428175 Ну не надо про барыг. Товар они берут в нужных местах по низкому прайсу, по итогу сумма из цены товара+наценки барыги получается ниже, чем в магазинах.
>>182427263 (OP) > тётки за 50 лет Это в мухосранях. В ДС-2 одни таджички/узбечки. Одним маршрутом часто пользуюсь, работает одна такая, позволяет себе спать между остановками, с места не слазит, типа пускай пассажиры сами подходят ко мне пробивать, я посижу. Я в последний раз просёк, зашкерился в конце автобуса, она сзади так и не появилась, проехал зайцем.
>>182427865 Есть куча неквалифицированных занятий, которые оч нужны и которых даже новый виток автоматизации не порешает. Например, грузчики и уборщики.
>>182427263 (OP) Ты наверное перепутал с кондуктором и явно загнул насчет 30%. Одна амортизация ТС за год выходит в несколько раз дороже, чем годовая зп того же кондуктора. Хотя от города зависит, но я из мухосранска где "таких зарплат не бывает". Плюс топливо. Плюс зп водителей, без которого уже никак. Плюс еще туча факторов которые вместе складываются в стоимость проезда. Короче и на 10% не снизится.
>>182428250 Мань, если следовать твоей схеме, то налоги придется увеличить ровно на столько чтобы хватило для компенсации цены проезда в общественном транспорте. И эту сумму сложно рассчитать, а платить будет каждый, даже какой-нибудь Петя-фрилансер, который ездит на общественном транспорте раз в месяц, даже Вася с его кредитным прулем. Государство берёт на себя долю расходов, а остальная часть ложиться на плечи граждан которые пользуются данной услугой.
>>182427263 (OP) Очевидные космонавты. Даже если не брать в расчёт тот факт, что КОСМОСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, этот попил бабла со всякой вознёй с МКС просто пиздец хуета ненужная.
>>182427263 (OP) >1) Продавец мобильных устройств в ОпСосе/Эльдорадо/etc 2) Продавец в макдаке и любой другой хуйне по типу макдака 3) Кассир в любом продуктовом магазине 4) Консультант в любом магазине электроники и тд 5) Контроллер
Работаешь на любой из этих работ? Конкретно для меня и большинства людей ты хуже червя-пидора
>>182428412 Я не против адекватного ростовщичества, но микрозаймы есть просто наеб по образу и подобию с огромными процентами для людей минимум осведомленных в экономике
>>182428724 >то налоги придется увеличить ровно на столько чтобы хватило для компенсации цены проезда в общественном транспорте Вот тут двачну. Причём из рассчета на всех. А общественным транспортом не все пользуются. Кто-то в отличии от ОП-а ещё и на машинах ездит и не задается такими вопросами в принципе.
Депутаты госдумы Сброд дегенератов, не имеющих компетенцию в каком-либо вопросе. У многих даже образования нет. Скажите, как чмошники, которые не имеют ни малейшего представления об сети, могут принимать пакеты Яровой? Или как они, не имея экономического образования, либо являясь хуевыми специалистами, могут принимать пенсионные реформы? Также они являются удержателями власти, которые не представляют интересы населения. Нихуя не делая имеют зарплату в 250к+
Бесполезней ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА, конечно, трудно придумать профессию, но мне на ум пришла АКАДЕМИЯ НАУК, и вообще любая профессура на пост-совке, особенно гуманитарии. Вот уж где БОД зарыт.
Речь о том, что мы оплачиваем ЗП, причем нехуевую такую ЗП менеджерам этих организаций. Те сначала в минфине какомнибудь оплачивается труд финансиста или кто там управляет потоком денег в прослойку, потом оплачивается труд "эффективного" менеджера, который в свою очередь распределяет поток дальше. Зачем нужен этот посредник? Почему первый человек не может сразу распределить до конечного пункта?
А нахуя она мне? Вся эта дроч на обращения септаккордов субдоминант на слух, нахуя вообще это пригодится? В какой сфере жизни это нужно? Если произойдет БП, что будет с твоими кукаретиками ? Споют третье обращение септа доминанты от Фа-диез мажора?
Потратил на изучение этого говна четыре года и понял, что это говно полное и оно только мешает в создании музыки.
А так же хотелось бы дополнить вообще теоретиками по практическим занятиям Из подобного лезет в голову звукорежиссёры, а так же ссаные фотографы
>>182428994 >человек адекватно воспринимающий реальность, не подвластный предрассудкам окружающего его общества >ААА РЯЯЯ ДА ТЫ САМ ТАКОЙ АА ССУ СЕБЕ НА ЕБАЛО!!!!!111 В голос с дегенерата.
>>182427975 >Если ты долбоеб, которого легко наебать, то это только твоя проблема.
Они и нужны для того чтоб наебать. Нормальный человек ориентируется в выборе техник не на консультацию нихера не знающего обсоса, а на гуглимых тех.характеристиках и отзывах. Вообще не понимаю, кто в этих эльдорадах\евросетях покупает, если магазины формата ситилинка\юлмарта куда удобней и выгодней.
>>182428999 >Почему первый человек не может сразу распределить до конечного пункта? Вопрос риторический. Было бы возможно - так бы всё и сложилось. Посредники нужны, ибо не может всё человечество думать одинаково и самоорганизовываться. Потому собсно говоря Советский Союз и рухнул. Слишком большая надежда на самоорганизацию и коллективизм.
>>182429061 Повыёбываться. Вот типо мы ВЗЯЛИ ЗОЛОТО. Смотрите какая у нас ПИЗДАТАЯ СТРАНА. Мы вам даже наших баб выебать дадим только СМОТРИТЕ. МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, ДАДИМ ПОСОСАТБ, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ.
>>182427539 > Раньше перед покупкой телефона или другой хуйни переворачивал кучу статей, сидел на форумах и т.д, покупал а проверенном магазине, а после покупки до хрипа спорил "моё говно лучше", а сейчас просто прихожу а магазин, выслушиваю консультанта и беру модель, которую консультанту нужно срочно продать.
>>182429118 Космонавты - это субпродукт космической отрасли, нужен же кто-то там наверху на МКС, чтобы замерять температуру залупы в вакууме и отсылать это на землю для научного анализа. Роботы еще до этого не дошли.
>>182428624 Такого не было, зато ближе к начальным классам было несколько дней психологических тренингов вместо всех уроков. Ясен хуй, всем понравилось. Были всякие игры на доверие - писали добрые слова друг другу анонимно, рисовали несуществующих животных, падали на руки спиной вперед, завязывали тянкам глаза и водили их по классу, про секс рассказывали, причем довольно подробно и с явной заинтересованностью (психологичка была молодая и симпатичная). Неплохой тимбилдинг такой вышел.
>>182429131 Я не против посредников в тех областях, которые не являются общесоциальными.
Но в областях ,которые являются инфраструктуро-образующими они совсем лишние. Вообще госзаказ эта такая тема чтобы пилить бабки почти законно и чтобы тебе за это ничего не было.
>>182429039 >Нужны для того чтобы приносить нужный мне товар и показывать что и где лежит, а также рассказывать про какие-либо функции конкретного телефона о которых я не знаю. >Они и нужны для того чтоб наебать. Ясно. Так и будешь маняотрицать и кричать "врёёти"? >Нормальный человек ориентируется в выборе техник не на консультацию нихера не знающего обсоса, а на гуглимых тех.характеристиках и отзывах. Это уже проблема самих магазинов и их отдела кадров, а не должности.
>>182429236 До хаты себе сам оптику проложишь и пиринг будешь настраивать с соседними провайдерами? Чего кого а даже ТЕХПОДДЕРЖКА и та нужна, ибо потребитель домашнего интернета зачастую очень тупой.
>>182429351 >которые не являются общесоциальными Что считать общесоциальным? Для разных городов и населенных пунктов критерии общесоциальности очень разнятся.
>>182429458 Ну так где твоё "всегда вне общей системы"? Не всегда а выборочно получается. Например бетон стоит одинаково, а квартира даже в ебенях по разному. Нет ли тут коррупционной составляющей?
>>182429360 >стоит одинаково что в Крыму что в Москве. Нихуя. Газпрому пришлось сознаться что недавные повышения цены на бенз по Москве проводили как раз с рассчетом на платежеспособность населения.
Самая тупая и ненужная профессия - ИНЖЕНЕР. Получают гроши на уровне полставки грузчика в Магните, торкаются сутками в компьютеры, не производят ничего, строят уёбищные дома и говняные автомобили. Они все не нужны. Если расстрелять всех инженеров, в России станет лучше.
>>182429660 Ой блядь давайте им поклонимся и в жопки поцелуем. Нет, ты не прав, инженеры не создали ничего. А ты путаешь инженера и ученого. Впрочем, ученые тоже не нужны.
>>182429463 Им надо приготовиться к большей конкуренции, лил. Ибо автоматизация и рыночек порешают много других профессий. Так уже было с ремесленниками, фермерами, индустриальными рабочими, так будет с хреновой тучей тех кто сейчас в обслуживании и рутинной офисной работе.
>>182427263 (OP) Коллекторы. Тупейшее быдло, неспособное даже на примитивное обучение.
На очередной работе мне досталась корпоративная симка, ранее принадлежащая продавану по фамилии Медведев. ТРИ раза в день мне на неё звонили и спрашивали, где Медведев, ибо он должен 2500 руб. Я каждый раз объяснял, что этот номер не принадлежит Медведеву и я не знаю, где он, но они звонили и звонили.
Проклятье закончилось, только когда я уволился и передал симку следующему страдальцу.
>>182429553 Ты же сейчас сам сказал что всегда. Во всех сферах, и в сфере недвижки это заметно как нигде просто. Мы о разных пониманиях слова система, ты слишком широко понял.
>>182429444 Чушь, пыхаю тебе своим вейпом прямо в лицо когда мой андеркат развивается на ветру когда качу на гироскутере в свитшоте за заказанной с айфона флорентиной.
>>182429656 >Спокойно могут по 20-40к за метр брать.
Ебаклак? Даже в элитке, в НАСТОЯЩЕЙ элитке, которую строят для чиновников, сановников церкви и очень высоких руководителей топ-предприятий, и то дизайн интерьера это 2-3 тысячи рублей с квадратного метра, но таки да, он стоит намного дороже, чем любой другой раздел проекта. Я проектировал такие, я знаю. Дома по 5-10 миллионов долларов США общей стоимостью. И дизайн интерьера 2-3 тысячи рублей за квадратный метр, не более. Причем 3 только для охуевшего епископа было 1 раз, а так скорее 2. О каких 20-40к за квадрат ты несешь? Ты ёбу дал? Это что, за дизайн интерьера совковой халупы 2кк надо выложить будет?
>>182428940 А теперь сравни цены на услуги и товары. В Севастополи всё будет дешевле, в Спб всё будет дороже. За ценой на проезд стоят обычные люди, которые также хотят есть, пользоваться различным сервисом и ходить к врачу, поэтому и брать они за проезд должны больше. Вообще, стыдно не знать такие элементарные вещи. Сразу вспоминается фильм "Собачье сердце" и наивные коммунисты.
>>182429834 Взрыв инженера. Кроме воплей и оскорблений больше ничего не вижу. Посещай больше гуманитарных дисциплин, они научат тебя МЫСЛИТЬ, а там глядишь и зарплату выше МРОТа дадут и разрешат по выходным не пахать за бесплатно.
>>182427263 (OP) Как же я тебя двачаю за обоссанных продаванов мобильных устройств. В 90% случаев это петушня не разбирается в продаваемом им же товаре, пиздeц это как раздражает. Я в интернете посмотрю характеристики, да обзоры и отзывы, так нaxyй мне нужен петух тупой, которого спроси, а он что-то промычит, ну мол хороший аппарат и расскажет банальную xyйню что на коробке написана и все. Гнать ccанным тряпьем с подсрачниками этих мудаков, товар удешевлять за счет уменьшения бесполезной обслуги, всем профит. Реально куда бы не приходил, везде тупые бляди и мудаки не разбирающиеся в технике, а так какой тогда с них толк. Один раз лишь в офисе опсоса я был удивлен, там работала татуированная техно-баба гик, вот та реально шарила вообще в технике и айти, да пояснялся крайне подробно и доступно, аж доставило, вот это я понимаю специалист, но это редкость огромная.
>>182429935 Я конечно понимаю, что для тебя кроме цен на проезд и хрючева из пятерочки, больше никаких цен не существует, но это совсем не повод мыслить субъективно в подобных вопросах.
>>182428663 Вы хуйню блять несете про контролера. Он нахуй не нужен. В Ростове в автобусах его нет и все платят, потому что зайти можно только через проход у водителя, и пока ты ему не заплатишь, дальше не пройдешь
>>182427263 (OP) Я зашел напомнить, что все профессии нужны, потому что если мы упраздним все "бесполезные" профессии, процент безработицы скакнет вверх, и бывшие продавцы мобил и кассиры пойдут резать успешных погромиздов 300к/сек по подворотням, чтобы купить себе жрат.
>>182430153 Ты спутал меня с аноном который дискутировал с тобой до этого. Видишь ли мой гироскутер работает на кинетической энергии вырабатываемой от колебаний волос моего андерката, а вместо хрючева я заказываю флорентину запивая её доктор пеппером.
>>182430119 Открою тебе секрет - у нас достаточно тех. кто живет как люди. Покупают машины изсалону каждые два три года. Квартиры имеют бизнескласса итд итп.
Это либо наворовавшие, либо те, кто профессионал в своей профессии.
При смене власти они так и останутся(ну почти все) на том же уровне. А ты, как представитель захваченного государства будешь очки у новых господ драить в лучшем случае. Я не к тому, что защищаю нынешнюю власть, а к тому что надо не гневные строчки писать на нулевой.
>>182430285 Но ведь только нищук, у которого два пункта расходов, - общественный транспорт, хрючево из пятерочки - будет утверждать, что "крымские цены на уровне пидерских."
>>182427263 (OP) Врач в поликлинике Бесполезнейший червь-пидор, который не смог устроиться в нормальную больницу и стать достойным врачем, спасающим жизни. Вместо этого он обрек себя на общение с старыми пёздлобабками, а всех окружающих на еблю и педерастию с бюрократическим адом нашей системы.
>>182430399 Тебя просто задело что я написал "пидерских" вместо "питерских". Тебя триггернул факт того что я нашёл в тебе пидараса вместо питерца (и оказался прав). Про хрючево из пятёрочки ты мне начал писать, причём оба раза на обе темы мимо, ни тем ни другим не пользуюсь и деньги на это не трачу. Принимаешь таблетки и идёшь нахуй а потом в школу.
>>182430638 >Нахуя есть вузы программистов, если можно просто прочитать пару статей? Для реальных прогеров, которых менее 10 процентов от общего числа. И именно самовкатыши все и убили. Прогеры не должны быть макаками и фрилансерами 300к.
>>182430657 >пытается найти оправдание своему нищебродству в чужих словах Не перестаю проигрывать с тебя. Зачем ты вообще вылез из своего манямирка, в котором "крымские цены на уровне пидерских."?
>>182430733 >Нахуя есть школы фотографов, если можно просто почитать пару статей? Для реальных фотографов, которых менее 10 процентов от общего числа. И именно самовкатыши все и убили. Фотографы не должны быть макаками и фрилансерами 300к.
>>182429517 >модерация отличная Писал с сагой, назвали вайпером, дали бан на месяц. Я блять, за то время пока обходил мог чай налить, так ведь еще и все посты потерли.
>>182427263 (OP) Поведаю лайфхак для нищебродов: кондукторы нихуя не различают людей, просто через них за день проходит миллион человек и они даже не пытаются никого запоминать. Благодаря этому можно нихуя не платить за проезд, даже если ты заходил в автобус/троллейбус/трамвай, как тебе показалось, прямо на глазах кондуктора, не нужно подавать виду, нужно просто достать телефон и на бетоне листать ленту. Когда кондукторша проходит мимо и кричит: оплачиваем проезд вновь вошедшие! Ни в коем случае нельзя оскорблять кондуктора предложением дать ей денег, пока она не обратится ЛИЧНО к тебе.
>>182427263 (OP) >Контролёр Там есть еще более бесполезная. Эта хоть билеты продает. В нашей мухосрани несколько раз в день в троллейбусы залезает потная жируха и, тыча каким-то картоном, просит билеты показать. Исчх, показывают ведь. На вопрос ко мне достаю наушник и говорю, что билет в кармане. Отъебывается сразу. За что она зарплату получает? За то что со школьников 300р пытается вытрясти?
>>182430931 >давно такой хуйни не читал Ты полезный программист, написавший что-то важное? Для чего такой подрыв? Тебе просто неприятен тот факт, что ты бесполезен.
А в советии мы просто заходили в автобус и кидали пятак в прозрачную коробочку с автолентой и было видно как твой и другие пятаки медленно уезжали в недра коробки и билет ты себе отрывал сам. Один билетик. И никто не откручивал себе весь рулон. До 91 года... Люди те же остались, содержимое изменилось.
Этим занимается производитель. Но в схему производитель-прилавок-потребитель, закрадывается очень часто перепук в щель между производитель и прилавок. Те логистика производителя работает с перепуками, а могла работать напрямую с магазином.
Взять то же пиво. Перепуки покупают на заводе по цене Х, добавляют свои 16% примерно к стоимости и на выходе у нас цена Х1=Х1.16, далее еще мегазин в среднем 30% накидывают . и на прилавке мы имеем Х2=Х11,3, подставляя значения мы видим что цена Х2=Х1,161,3 Те с завода твоя банка тройки стоит 30 рублей. На прилавке уже 45,24, а могла стоить 39.
>>182430938 Копеечка из цены билета идет водителю этого скотовоза, поэтому я всегда оплачиваю. Работа у них и так хуевая и зарплаты такие себе. А проебаться по жизни и оказаться на такой должности каждый может.
>>182431086 для начала изложи критерии важности. я про то, что реальный прогер может получится только из выпускника вуза для прогеров, лол. из кодеров-выпускников нормально пишут код опять же, процентов 10.
>>182431221 Так я же писал - почти все. Педаль, когда хоть один двачер это увидит? Так мы не о зарплатах же. И зачастую бесполезные профессии получают больше, чем полезные.
>>182427588 Ну охранник охраннику рознь. Мы на заводе часто несунов ловим, водил, которые бензин пиздят, хипстеров, которые в режимный цех телефон пронести пытаются. Короче не зря свои копейки имеем. Лично ловил 2 бухих петровичей, можно сказать спас их от наматывания на вал. Ведомственная охрана Росатома.
>>182431135 А нахуя производителям записаться микрологистикой если можно сдать оптовикам, а они эстафету передадут? Ты как маленький. Производителю не до такой фигни.
>>182431451 >реальный прогер может получится только из выпускника вуза для прогеров, лол. из кодеров-выпускников нормально пишут код опять же, процентов 10. Как я это написал здесь.>>182430733 Да, о таких я и говорю, и при этом работать они должны не макакой, которая целыми днями одно и то же пишет.
>>182431465 Съемка может быть запрещена, сумку так же он может досмотреть, но только если ты против не будешь, а если будешь имеет право задержать до приезда полиции, вообще набор фраз для охраны пятерочки, а это да дно.
>>182427263 (OP) Дизайнеры, причём во всех сферах. Полные хуесосы и хуеплеты. Они не просто бесполезны, так ещё и вредны. Они постоянно портят все к чему прикоснуться. Все время жертвуют утилитарностью в угоду внешнему виду.
Купил такой ложку, а она с дыркой нахуй и розового цвета. Как я буду суп ложкой с дыркой есть, а? Ебучий дизайнер?
НО ЭТО КРАСИВО Я СКАЗАЛ! - сказал дизайнер. ЭТО МОДНО И СОВРЕМЕННО И % С ПРОДАЖ ИДЕТ В ФОНД В ПОДДЕРЖУ ЛГБТ СООБЩЕСТВ - Поддакнул из под параши маркетолог.
Воистину дизайнеры это дети шлюхи, а маркетологи матеря детей шлюх которые постоянно оправдывают своих шлюховатых детей.
>>182431451 Вуз для прогеров не может существовать в нынешней системе образования, пока новый учебник пройдет все стадии одобрений и согласований, а старые пердуны-преподы освоят их, вся инфа безнадежно устареет. В программировании слишком быстро все меняется, чтобы можно было этому обучать в вузах.
>>182431619 Что не так. В такие цеха даже зарядку для телефона и наручные электронные часы вносить запрещено. Наше дело не рассуждать, почему так, а ловить нарушителей. Главное научиться от этого удовольствие получать, а не считать каторгой.
>>182431252 ЗП у них от 45к вплоть до 60 без переработок. Нормальная зп. Это в дс2. Параллельно инженеры 1 кат обьявы по 45к висят. А чтобы получить 1 кат надо лет 10 хуярить.
>>182431252 БОЖЕ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК ИМ ТЯЖЕЛО!!! Почему меня должны ебать проблемы этих хуев? Разве водителя станут волновать мои проблемы, если я, например, не смогу заплатить?
>>182431740 Да и похуй, все равно я больше ничего не умею, 3 года после получения вышки пинал хуй, сидя у мамки на шее, все начисто забыл и пошел в охрану, а там с вышкой думаю до начкара подняться.
АГЕНТЫ ПО НЕДВИЖИМОСТИ не те, что помогают продать хату, а те, что помогают хату снять. Не понимаю, почему не сделали аналог airbnb но на длительный срок
>>182427263 (OP) >Контролёр У меня в мухосрани практически вымерли за последние пару месяцев, теперь с наликом проходят через водятла, а карточники прикладываются к устройствам-считывателям
>>182431626 >Съемка может быть запрещена Нет. Когда такие гореохранники попадают на рил сутяжника, то проигрывают дело в суде и юрлицо ебёт роскомнадзор. >сумку так же он может досмотреть Нет. Только мент в присутствии понятых.
>>182429061 Тащемта нужны, ведь профессиональный спорт - это в первую очередь шоу. Вон, например, футбол. Шоу ведь! И это самое шоу очень выговно государству, т.к. под шумок можно пропихивать идиотские законы.
Основы ДС и МЛ, алгоритмов и структур данных - тем более. О чем ты пишешь лишь инструменты. ПРогерру, для которого язык всего лишь "инструмент", освоить твой новый фремфорк будет как нехуй делать.
Быдло всегда было было быдлом и человек всегда внутри себя остается обезьяной. Советы дрессировали обезьян, репрессируя их и строго проводя внутреннюю политику, америка выдавала им мнимые свободы в рамках политической системы и социума где можно все, что не запрещено, англикосы придерживались кастовой солидарности. Новая Россия делает ставку на патриотизм, который зиждется на спорте и религии (как советовали Иосиф Давыдович). Ауфь
>>182431870 А что мешает не давать больше одного объявления не делать? Или просто чекать на предмет агента. Понятно что монетизации вредит, н овсе же..
>>182431839 Если ты зашел на завод с камерой тебя могут попросить прекратить съемку если ты откажешься то вызвать полицию и насильно заставить покинуть территорию, так же если есть подозрение что ты что-то выносишь(с того же завода или склада) охранник имеет право досмотра, понятой обычно напарник.
>>182431626 Нихуя, сумку могу на месте досмотреть, только работник сам должен все карманы открывать и доставать все металлическое. Если нет, то вызываю захватчиков, работника ведут в караульное помещение, где его досматривают охранники такого же пола, уже подчистую, без полиции. Ведомсвтенная охрана Росатома
Танцоры во всех их проявлениях. Включая балет и прочую хуиту. Абсолютно все виды танца. кроме стриптиза, тут другое -Что вы умеете? -Двигать телом -Какой от этого профит обществу? -??? Хуже них реально нет профессий, даже ебанный охраник или кондуктор решает больше, даже консультант может помочь таки бабке выбрать телефон, но эти....Эти просто паразиты планеты. Вы понимаете? Певец вокалом и текстом может донести до людей свои мысли. Загнать им в мозги идеи. Барабанщик может отбивать какой нибудь ритм во время марша или чето подобного. Скрипач на похоронах играть. А эти то нахуй нужны? танцоры блядь. пиздец. профессию нашли. лентяю хуевы
>>182431870 Привязка карты и рейтинги, как в убере. После трёх звонков нахуй с пляжа за рейтинг меньше 3х звёзд и блок карты. А заводить по карте каждый день дороговато
Ну ок. Мой топчик: Разведка в современном мире, равно внешняя и внутренняя. В лучшем случае занимается непрофильной хуйнёй вроде отмывания денег и крышевания всякой херни и проедает бюджеты почём зря, в худшем - выдумывает проблемы на ровном месте, чтоб не выпизднули на мороз. Большая часть издателей научной периодики, по очевидным причинам. Лифтёры. Суки, мрази, пидарасы, гореть в аду.
>>182431817 потому, что правила рынка диктуют владельцы ресурса (недвиги). а им проще отдать мозгоеблю по поиску нанимателя кому-нибудь другому, тем более, что комиссию платит именно жилец.
>>182431952 >ведомственная охрана >хачи-охранники из пятрочки Ну ты сравнил. Кстати как попал? В армии служил? Я просто на распутии УЛЧО 6 разряда есть и военник с буквой В, меня возьмут?
>>182431941 Имеет право, только если при входе был досмотр+обявление что это будет происходить. Если на входе никто не смотрел и про положения на территории информационные таблички в еьбенях - то не имеют нихуя они права.
>>182431545 Нет хуже пидораса чем заводская охрана. Раньше на проходных сидели менты, спокойно получали свою копейку и никого не заебывали, потом набрали каких то пидорасов активистов, которым нихуя не сидится на месте, просят сумки показывать, бутылки открывают и нюхают. Толку от вас хуесосов 0 целых хуй десятых, поймать вы можете только одного из тысячи и только очереди на проходной создаете, а если я захочу я всё что угодно и пронесу и вынесу в карманах, вот только это будет каплей в море , потому что с любого завода пиздят ценности камазами.
>>182432088 >Кстати как попал? Через знакомого взяли, там пиздец проверяют всех при приеме ФСБшиники, до меня доебались за судимость двоюродного брата, с которым я лет 15 не общался, но потом пропустили. >В армии служил? Нет, до этого в ЧОПе работал, имею вышку. С категорией В в военнике взяли, потом начальник выебывался, не хотел на оружие переводить, но перевел все-таки. Армия не нужна, у нас даже бабы работают.
>>182429086 Конечно что-то делают. •Подлизывают пыне и едру, проталкивая и подписываясь под выгодными бандитам у власти законами. •Имитируют бурную деятельность, что бы быдло народ уважал, тянки боялись. •Имитируют оппозицию.
>>182432195 Ну каждый думает, типа, уж я то пронесу, сто раз так делал, а потом хуяк и словили, а там увольнение, административка или даже уголовка. Само собой пиздят, но мы тупо обязаны проверять и доевываться, ибо под камерами стоим и нас также чекают.
>>182432034 >>182431920 Вы самые умные блядь? Ебучие агенты хитрожопы и пролезут везде, любой сервис для людей засрут ебаные коммерсанты. Блаблакар засрали ашоты на газелях, юду засрали те же ашоты-предприниматели.
1) Менеджеры, управляющие, маркетолохи, директора и прочие. Нихуя не производят и жрут наши деньги. 2) Коллекторы - пиздят у честных людей их деньги, под угрозой расправы 3) Айтишники, программисты, музыканты, художники и остальные люди новомодных креативных профессий, которые нихуя не производят, не приносят никакой пользы обществу, а только вульгализируют и раскрепощают его, создавая слабых и ленивых людей. Одни сидят 24/7 за компьютером и стучат по клавиатуре, вторые просто занимаются хуйней, и при этом все пиздят дохуя бабла.
>>182432356 Да какой там, я в маленькой подмосковной мухосрани живу тут только вневедомственная, дебилов с буквой А в билете- хуева гора, бери не хочу. Но все равно попробую, завтра, спасибо за совет.
>>182427263 (OP) они не консультируют. у них план строгий есть что говорить чтобы продать гавно. консультанты в магазах в 90% случаях вообще не разбираются в технике. когда ещё пиздюком с мамой был мне мама ноут покупала в году 2012-ом и там консультант втирал такую дичь "пиратское по не ставьте это вредно для ноутбуков..." "производитель заявил что у материнской платы срок службы 14 лет..." я вот даже щас уже во взрослом возрасте искал по этой материнке инфу и нигде так и не нашёл про 14 лет. перерыл весь инет практически но такого нигде не видел.
>>182432443 А ты разве не слогласен? Давай, скажи, что это не так, и я обоссу твою мать. Кстати, приходи на мой митинг. 9 сентября в 14:00 НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА.
>>182432582 господи, тебе лет 15? скажи честно. если это так, то я спишу на твою тупость связанную с юными годами. но если ты старше, то у меня для тебя плохие новости
>>182432470 Либероид ебаный, залогинся. Хватит выставлять нормальных людей, выступающих за равенство и прочее идиотами, ведь ты палишься, и выставляешь идиотом только себя. всем социализма
>>182432811 азазаз, как ты меня затралил, ааааа, мой пукан,баттхерт!!! правда троллинг в том, что я реально единорос, и в округе своем на хорошем счёте. пиздуй до 65 работай :3
>>182429018 А если пройзойдёт настолько большой БП, что поверхность планеты будет представлять собою исключительно смесь пепла и дерьма? В чём тогда твои практики практиковаться будут? В лепке коников из говна руками обожёнными до костей? Ха-ха три раза. Практики - нинужные чмошники, так как в случае реального БП никуда они свои "скилы" применить не смогут. Тупо паразиты надувающие щёки и делающие вид что они нужны, хотя нужны они исключительно потому что в мире всё более-менее спокойно и сытно. А придёт настоящий БП - обосрутся как пить дать.
>>182430252 Лол, и как они меня отличат от хикки на маминой шее? Каждый раз проигрываю когда какая-нибудь напидоренная краля смотрит полупрезрительным взглядом в мою сторону, потому что я пухлый старый школьник - она-то ждет что к ней бородатый ероха подъедет на красном лимузине, а этот чмошник вот он - сидит тут в бк передо мной, фу блять как они заебали((9 И ей даже в голову не приходит, что этот ероха 300кк/сек - я.
>>182432905 Господи боже мой. Не, борды всегда были пристанищем странных, потерянных и прокажённых, всё пучком, но ты меня своим камин-аутом как-то застал врасплох. Инсайды будут? Во взрывах домов участвовал?
>>182433114 Что тебя так поразило? Я координатор регионального отдела КПРФ например. Могу дать инсайд что у КПРФ не плохие шансы в мос.области победить, от Жириновского отвернулись после выборов президента, на остальных людям похуй кроме Альянса зеленых, но из-за перестановки кадров в последний момент они могут потерять голоса.
>>182428279 Давно есть конструкторы формочек и программирование мышкой, тем не менее, спрос растет, тк появляются новые сферы и девайсы. Автоматизация/роботизация вскоре заменят таксистов/консультантов и тд, не без помощи нейроночек
>>182427263 (OP) За контролеров скажу. Ехал как-то в автобусе, заходят контролеры. 4 штуки, с камерами на груди. Доебались до какой-то женщины, та им дает пробитый талончик, а они ей, мол, он недействителен, тк проезд подорожал на 0,09 нанокопеек и старые талоны можно было поменять, доплатив. Ехал минут 30, они все это время выносили ей мозг, блокировали выход и так до конечной. Пока ехали, вызвали ментов на конечную. Короче, из-за нанокопейки 4 взрослых человека ебали всему салону мозги, подключили ментов и получили в конце месяца зп. Нахуя они существуют, блять. РБ
>>182427677 Нахуй турникеты. Наконец - то их отменили и разрешили вход во все двери. Меня тут весной на 1000 оштрафовали - не сработал ёбаный сучий валидатор с телефоном.
Что на счет барменов, аноны? Это же полная хуйня а не профессия — смешать бухло в стаканчике, ну нихуя себе сложность. Давным давно бы уже этот процесс автоматизировали да не тратились на этих бездарей.
>>182427263 (OP) >Ну это просто пиздец. Пережиток прошлого и просто бесполезные люди, которым надо платить зряплату за то, что они ещё доёбывают честных граждан. Как правило, контролёры - это хамоватые тётки за 50 лет. Нахуй они нужны - загадка. Помни, анон, что если убрать всех этих старых тупых пёзд из общественного транспорта, стоимость проезда станет на 30% ниже. Замкадопроблемы
>>182436341 >90% менеджмента айти-макак. Какой же бугурт с этих мудаков. Большинство тупо мешают, ещё со своими бумагами постоянно лезут. мимо айти-аналитик
>>182436718 В Москве уже ни турникетов нет, ни контролёров. Тупо карточку приложить надо к считывателю и всё. При этом все платят. Год на работу езжу на таком автобусе, ни разу контролёров не видел, зайцы есть, но не больше чем при турникетах-контролёрах.
>>182436813 Ну нет, мало зайцев. С каждым годом всё меньше и меньше. И в большинстве своём это областные. Потому что на московские вокзалы так просто не залезешь без билета, лол. >>182436820 Я прям по началу охуевал, что все при этом платят.
>>182431545 >Не зря свои копейки имеем >а то вдруг хипстер пронесший телефон зафоткает новейшие технологии нашего уралговнозавода, и продаст в пентагон
>>182436572 Трустори: контора, у которой мы забираем файл по sftp, меняет сервер. Просит протестировать. Выясняем, что нет public key. Они пытаются добавить, и выясняют, что оказывается никто не создал юзера. После двух недель переписки юзер создан, ключ прописан, при попытки забрать файл - нет прав на директорию. В последний день - ой, а вы файл тянете во сколько? В семь? А мы его в шесть архивируем. Итого три недели на это убили в сумме человек 15 задействовали, и так везде, так всегда. Долбаебы. Как вишенка на торте - мне объявили балшой спасиб как единственному, кто вообще читал логи и вручили какой-то старый аналогичный айтем, над которым бились трое дядек с шестизначными долларовыми зарплатами и нишмагли.
Но согласись, "аналитики" в массе своей заменимы парой макросов в excel.
>>182436937 Через скайп свой файл не смогли передать? или через яндексдиск, тупые дебилы поувальнял бы нахуй всех, даже школьники продвинутее чем вы дебилы
>>182436937 Ну хуй знает, я новые процессы придумываю под запросы бизнеса, пока не вижу как себя автоматизировать. А такую хуйню тупо эскалировать надо на руководство заказчиков, ибо нехуй. Сам порой жду неделями уточнений, блять. >над которым бились трое дядек с шестизначными долларовыми зарплатами Это что за успешные такие?
Самое бесполезное и ненужное говно - весь рекламный бизнес, маркетинг, ритейл. Это прокладки между потребителем и товаром. Потребителю они не нужны от слова совсем.
>>182437260 Я и говорю: ритейл (продавец) + маркетинг = бесполезная прокладка, сосущая деньги из потребителя, не давая взамен нихуя, кроме временной уверенности в необходимости приобретения впариваемого ими говна. Если производителю для того, чтобы быть на плаву и продолжать и развивать производство, жизненно необходимы услуги этих самых маркетологов, то очевидно, что производство это, по сути, бесполезное говно.
>>182430080 Один раз пришел в МТС на собеседование, ебать там конкурс был, 30 человек на 3 места. Взяли какую то тупую пизду околомодельной внешности, какого то ероху и беременную бабу. То есть априори тупых даунов, которые скажут - ну там эта, естб камера, инторнет и вифи, в тилибоне вашем. А проц два ядра два гига, или посмотрите на коробке. Просто нахуй нужны эти консультанты, их смысл не консультировать, а наебывать и впаривать устаревшие модели техники
>>182428340 Гыыыы, не платил за проезд года 2, пока был школотроном, говорил контроллерам, что пополнил соц. карту в метро, а здесь она что-то не работает, короче тупого школьника из себя строишь и можно бесплатно кататься, глупо конечно, но как один из способов получения дофаминаесли ты дебил пойдет
И это высрал ебан, сидящий 24/7 на сайтиках, разработанных программистами. И это высрал петушок, играющий 24/7 в игрульки для дебилов, которые созданы программистами. Малаца)
>>182427263 (OP) 1. Задача продавца-консультанта не проконсультировать тупую пидораху, а продать ей максимальное говно за максимальные деньги. Если пидораха этого до сих пор не поняла - проблемы пидорахи. 2. Если в общественном транспорте не будет контроллёров, то тупые пидорахи будут ездить без билета, не понимая, что тем самым они вредят экономике процесса и сами же потом будут сосать хуй в раздроченном гнилом пазике вместо нового комфортабельного электробуса. Как видишь, необходимость этих профессий объясняется пидорахами. Многие другие профессии, думаю, также можно объяснить ими.
>>182427263 (OP) >Продавец мобильных устройств в ОпСосе/Эльдорадо/etc >вылетевший из универа ,или ПТУшник, необременённый интеллектом Дальше не читал. мимо, работал в сеточке 2005-2008, обоснованно могу обоссать ОПа-хуя могу, но, лень
>>182427263 (OP) >ТРЕД САМЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПРОФЕССИЙ Но если их убрать, тебе негде будет работать, когда мамка перекатится в могилу и некому будет тебя содержать.
>>182438817 такова судьба развития технологий, автоматизации, и робототехники, кто не успел приспособился, должен умереть, так устроено эволюционное развитие в природе
>>182427588 Полезны чтобы защищать кассирш от пьяных быдланов, разве что.
С подругой были в маленьком летнем кафе в котором из персонала 2 повара и официантка, и официантку доебывало пьяное быдло минут 15 до приезда полиции. Это страшно
>>182428988 Подтверждаю. Тащемта, проигрываю с людей, которые звонят на горячую линию хуетанейм, чтобы узнать информацию, которая висит на сайте хуетанейм.
Чем/кем стыднее быть - продавцом Эльдорадо или сидящем на шее у предков трутнем ? Жить в родительской хате, есть и существовать за их счет в режиме Дня Сурка ?
Или же барыжить сотовыми и телевизорами, время от времени страховочки всякие продавать, обеспечивая себя ?
>>182439273 Ты в любом случае червь-пидор, даунич. Что ты себе обеспечивать собрался? Это такой же день сурка, как и у сыча на шее у мамки. В обоих вариантах нет никаких стремлений к развитию, одна лишь деградация. Так свое зато я обеспечиваю себя сам можешь засунуть поглубже.
>>182427263 (OP) >стоимость проезда станет на 30% ниже. Манямирок, манямирище. А ещё если увеличить цену на проезд, то и деньги на ремонт рельс и новые трамваи появятся. Плаваем, знаем.
>>182427263 (OP) 1. Норм работа. Сойдёт как временная. Был сокращён с годной работы, пока искал новую работал в связном. Нашёл новую сейчас живя в мухосрани зп 75к чистыми, можно и больше если вьебывать. Я у тому что дебилы стыдящиеся работы, никогда годного не найдут. К тому если молодой то такая работа овергоднота. Телочек ебанная гора, социализация и прочее. Сплошные профиты. Даже я будучи старым пердуном клеил там годных тян. И к тому же тян там особо не тпебовательны (с такой то работой) так что поиск себе там подруги самое верное решение. И там ебучая гора разных хикке фриков и прочего. Работают все подряд. Рекомендую в общем.
Но работая в условном Эльдорадо, ты можешь покупать ништяки, найти тян, прокачать коммуникабельность. А сидя дома за ПК и на шее у родаков, ты ничего хорошего не получишь, кроме геммороя и только еще больше прыщей на ебале вылезет и + 30кг наберешь. Второй вариант явно пидарский и раковый, это даже по меркам нынешних борд отвратительно, уровень куколда.
>>182427552 Согласен, эти дауны даже не чухают еще, что огромные ящика, с аппаратом для приема карт, скоро пидарнут еще одну ненужную профессию, как только больший процент заказов пойдет через них. Скоро вообще большинство таких профессий начнет отмирать. Жду этого дня когда жти дауничи начнут обвинять программистов/роботов/интернет в своей безработности.
>>182427263 (OP) Школьные учителя, завучи и соцпеды Шкалки не нужны, лично мне ничего они кроме ряда психотравм и комплексов не дали. Соответственно, обслуживающий шкальный персонал нафиг никому не обосрался. Можно чем-нибудь полезным их занять, дворы мести, например.
Риэлторы это вообще просто без комментариев. Дармоеды, которые паразитируют на людских страхах и невежестве, являются лишним звеном в цепи купли-продажи и съема квартир и просто как пятое колесо, при этом катаются как сыр в масле. Очень схожи, по сути своей, с чиновниками, гос. чиновники те же риэлторы и так же нахер не нужны (но всех постоянно любят убеждать в обратном).
>>182439891 Алсо, заводобыдло с убыточных предприятий или предприятий работающих в ноль. В чем вообще причина поддржки таких предприятий мне непонятно, это против рынка и против здравого смысла, видимо для того, чтобы заводобыдлу зарплату на бтухлишко башлять и чтобы диреторат заводобыдляцкий распиливал дотации из кошельков налогоплательщиков. Потому не нужны вдвойне и даже втройне.
>>182439934 Твое мнение точно также субъективно. Так что это не аргумент. Шкалка существует исключительно для воспитания пролетарского электората. А риэлтерство мне противно, по моему понятно, исходя из того, как я его описал.
>>182427263 (OP) Кстати, я нихуя не понимаю нахуя контроллеры при проверке билета надрывают его нахуй. Типа я не смогу по нему проехать еще раз? Дак тогда какого хуя там время отмечается. Что за блять пережиток совка. Либо блять контроллер-малолетний хуй который про совок знает из песочницы-и он однохуйственно надрывает ебаный билет. Сукапидр!
Скажешь это ещё раз чушка ебаная, когда зайдёшь в мой салон со словами "Помогите у меня деньги за что то списываются", а потом окажется что у тебя подписка на какой нибудь порно сайт говняный.
>>182427975 Они тебе не подскажут хорошую модель, они продают тот товар, с которого им больше перепадет. У нмх даже на ценниках кодом написана сумма бонусов за продажу этого телефона. Можешь сходить и сам посмотреть на этот пиздец.
Суперинтендант супервайзер промоутер сюрвеер менеджер холодных продаж менеджер любова шлагбаума консьерж пидары которые суют спам в почтовы ящик собератели подаяний на личение пиздецомы отдельно взятого личинуса цыгане фитнес тренер футбольный тренер футболист КАЗАКИ всех мастей продавцы непотребной хуйни в переходах дизайнер трафаретонатратуарной рекламмы РИЕЛТОРЫ учителя общества истории физкультуры рисования музыки философии сотрудники рос гвардии роскомнадзоровцы активисты лгбт колекторы кремлеботы /и их зарубежные аналоги все сотрудники табачной отрасли в целом все сотрудники ликероводочной промышлености (кроме некоторого годнова пива) ГЛАВВРАЧ любой больницы парикмахер/маникюрщик/косметолух
>>182428920 > Скажите, как чмошники, которые не имеют ни малейшего представления об сети, могут принимать пакеты Яровой? >Или как они, не имея экономического образования, либо являясь хуевыми специалистами, могут принимать пенсионные реформы? Энджой йор демократия.
>>182432036 >Большая часть издателей научной периодики, по очевидным причинам. Нахуй ты напомнил? Читал одну такую "научную" статью, там в 2018 году на КзОТ ссылались.
>>182441280 >Суперинтендант >Суперинтендант (англ.)русск. — выборный глава провинциального совета в Новой Зеландии в 1853—1876 годах. Суперинтендант (полиция) - ранг в полиции в англосаксонских странах Суперинтендант (пожарная бригада) - ранг в борьбе с пожарами в англосаксонских странах Суперинтендант (тюрьма) - входит в тюремную службу в англосаксонских странах, Индии и Пакистане Суперинтендант (образование) - высшее или высшее высшее образование в англосаксонских странах Суперинтендант (ВВС США) - звание в ВВС США ЗАЩО?
>>182427263 (OP) >Продавец мобильных устройств Недавно брал смарт, и сначала сдуру сунулся в обычный розничный магазин - выяснилось что без ОПЦИЙ его пробить просто невозможно, ну нет такой возможности в их программе. Плюнул и ушел, заказал в компьютерном онлайн-магазине.
>>182427702 ещё есть бабы-карланши лет за 40, ходят как правило не по форме, только верхняя одежда охранная с нашивкой. Это пиздец анекдот а не охрана.
>>182429061 Я ещё понимаю смотреть футбольчик, хоккейчик там или водное поло какое-то, хоть болеешь за команду, азарт. А нахуя смотреть как кто-то сука через палку прыгнул на 1 наномиллиметр выше другого? Ебать радость
>>182439007 Пфф, бери выше. Некоторые индивиды звонят в калл-центр, чтобы узнать, сколько у них денег на счету. Сами посмотреть не могут, потому что они в ВАННОЙ ЛЕЖАТ.
>>182436699 на самом деле, это не так просто, как кажется, если под словом "кофе" подразумевается не нескафе растворимый. 150-200 (а то и больше) рублей за стакан это не стоит, но это и не "кипятком залить".
p.s. никогда не работал бариста, хуярю дома на рожковой кофеварке
>>182430080 Как-то раз пришёл,чтобы ксяомики потрогать.Взял в руки mi a1 и note 2 .И консультант начал под руку говорить,что в ми а1 одна из камер монохромная ,а note2 слабее a1потому что в ноут 2 4-ядерный проц,а в mi a1 8-ми ядерный.+на А1 не работал отпечаток пальца ,я показал этой кобыла и она заявила,что на её ойфоне 6 пляс тоже не всегда срабатывает.Косяки сяоми пыталась оправдать с помощью своего личного огрызка ,наес.
>>182435002 Почему чмо? Я правда так делал, когда там был, жутко удобно, нет необходимости прикладывать билет куда-либо каждый раз при заходе в метро/трамвай/автобус, тк проездные у них это просто бумажка с напечатанных сроком действия без всяких там чипов и тому подобного. Вообщем у них билеты нужны только контролерам по факту
Я начну.
1) Продавец мобильных устройств в ОпСосе/Эльдорадо/etc
Пожалуй, самый никчёмный червь-пидор, которого только можно представить. Чмошник, вылетевший из универа ,или ПТУшник, необременённый интеллектом, - классический пример продавца-консультанта. Что он может наконсультировать - так ещё загадка. Я уж молчу про разного рода схемы для наёба граждан ради премии.
2) Контролёр
Ну это просто пиздец. Пережиток прошлого и просто бесполезные люди, которым надо платить зряплату за то, что они ещё доёбывают честных граждан. Как правило, контролёры - это хамоватые тётки за 50 лет. Нахуй они нужны - загадка. Помни, анон, что если убрать всех этих старых тупых пёзд из общественного транспорта, стоимость проезда станет на 30% ниже.
Добавляйте профессии, которые считаете бесполезными.
Дискутируем. Бугуртим. ебём мамок