>>182437909 >Заработок >В интернете Лул) Все способы что были лет 5-10 назад актуальны, уже соскамились. Еще через 5 и ютуберы со стримерами соскамятся. У самого игровой сервер был, 5-7 лет назад чтобы набрать онлайн и зарабатывать ХОРОШИЕ деньги (от 1к баксов) достаточно было по форумам поспамить. Сейчас можно буквально миллион вложить и обосраться. В реале всё легче
>>182437909 пишу скрипты под скам/сдаю акки под процент, но это тоже хуйня. Имхо черной работы в интернете не осталось. Либо за нее моменталкой сажают, либо платят меньше, чем за легальную работу со схожими навыками
>>182438008 Легко. Постоянно кто то бизнес продает. Переезжает или надоел или деньги нужны. Подводных никаких, если грамотно всё проверить. Вкатиться можно от 200-300к рублей уже буквально, ну а дальше приумножать только
>>182437818 (OP) Котлету уже давно в открытую слили, а кейген каждый день дешевеет. Ну а флешка, усбхаб и маленькая клавиатура копейки стоят. Не стоит в это лезть.
Сейчас даже в россии тебя быстро найдут и посадят на бутылку за кардерство. Может в каких-нибудь банановых республиках это ещё сработает, но в сколько-нибудь цивилизованных странах с этим научились бороться.
>>182438555 Так суть вроде в том, чтобы не работать по ру.
Хотел купить мануал на одном форуме, но че-то сомневаюсь теперь. В принципе, мне и 1к/мес хватит, но если всё так плохо, как тут пишут, то я вообще не знаю куда вкатываться.