Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю не про азаза тваю мамку шлюху ебали хачи, я о том, что если ты появился на свет, то как минимум твоя мамка поеблась с твоим батей.
Можешь себе представить, как твоя мама, которая целовала тебя в детстве, этими же самыми губами сосала твоему бате хуй? Скакала у него на хуйце, оглашая окрестности протяжными стонами, и наверняка еще кричала всякие пошлости вроде "еби меня, сильнее! Я твоя шлюха!" Не исключено, что она давала ему и в пердак. А до знакомства с твоим батей она вполне могла сосаться в подъезде с разными подростками и сосать у них.
Можешь себе представить, как твой батя превращается в похотливое животное и, роняя слюни, истекая потом и рыча, как раненый бизон, вгоняет свой хуец в твою мамашу?
В последнее время, когда я смотрю прон, то просто не могу отделаться от мысли, что именно после вот такой вот хуйни я и появился на свет. Как жить с этой мыслью, посоны? Это ж пиздец!