>>76324439 Бля, а вот серьезно. Сидишь ты себе, постишь вебм-ки, вдруг звонок в дверь. Смотришь в глазок, а там такой чувак из скорой, только накидку красную снял и стоит. Ну, предположим, что ты не хикка и откроешь ему дверь, чтобы узнать хули ему надо. Открываешь, а тебя хватают четверо или больше таких и тащат тоже в машину/психушку. Что делать в такой ситуации?
>>76322513 ДВАЧ МОЛЮ дай вебмку там музон типа джимми хендрикса и как на украине взрывают всякую хуйню. Там еще порошенко в форме военной че-то показывает. Выполнено в духе американскких вебмок из Вьетнамской войны.
>>76323654 вот блять об этом я и говорю. Встречаешься с тянкой, водишь на свидания в кино, в кафе и вроде всё норм, но потом снимаешь с неё трусы и всё, у тебя мистре вялый. И чё? И чё ей после этого говорить? Извини дорогая, но у тебя слишком половые губы? или что? бляяя, такое ощущение, что вся жизнь это сплошная лоттерея - повезет-неповезёт
>>76325033 Сука, мудаки тупорылые, купите себе таблетку и таскайте на всякий случай. Как дети ебаные, ей богу. Пиздец, у вас проблемы. И если тян не конченная дура - поймет.
>>76325074 Это же Hard Gay Razor Ramon! Моар его. Никогда не забуду как он из трусов огурцы доставал и детей с руки ими кормил приставив огруец к паху.
>>76325681 уёбки решили, что если сделают модную заставку то их хуйню будет кто-то смотреть один хрен в TD проматывал на начало, только пару раз посмотрел
>>76330772 Бля. Смотрю на их лица, а внутри просыпается генетическая память. Запускаются процессы ненависти. Прям так и представляю, как гандошил бы их. Хуй знает почему. Вот только лица этих трех такое со мной делают. Ну и накатить неплохо было бы, да.
>>76330792 Вот на этом моменте у меня возникает огромное желание ВЫЛИЗАТЬ ЕЁ ПОДМЫШКИ, А ПОТОМ И ЕЁ ВСЮ, БОЖЕ БЛЯТЬ, ШИШКА ПРОСТО ВЫЗРЫВАЕТСЯ. Я нормален?
>>76333331 Блять, ты еблан, причём тут млг вообще? Во-первых, должно быть видео, где происходит какая-то хуета мало значительная, а ты, путём присабачивания максимум СВИГ музыки как бы создаёшь эффек будто это что-то охуенное. У тебя ни музыки, ни видео, нихуя.
>>76333820 Ты тупой чтоле? Я пишу млж и ставлю туда снупдога и жабку чтобы все подумали что это млж и открыли вебмку, а дальше у них случится разрыв от краш-фетиша с собачкой, вон один пиздюк ночкой тред сагал до бамплимита, припекло не кисло у него так.
>>76334007 А ну ясно. Тогда ты всё равно еблан. Мог бы присобачить любую картинку на превью, эффект был бы тем же, а ты там чё-то редактировал, делать тебе нехуй.
>>76335446 >полыхать пудет получше пёсиков Хуйня. На это смотрю с равнодушием, а от убийства нек, песиков, да им вообще живности ажтрисет, хоть и не являюсь поехавшим собачником или котоебом.
>>76335816 В новом юбилейном выпуске "Школьного Циника": Мамка. Друг или враг? Как поставить мамку на место? Кто ответит за пропажу провода от компьютера? Специальный репортаж. Цинизм: 10 аргументов в пользу беспричинных убийств незнакомых людей. Моралфаги: как бороться с этими гнусными святошами? Эксклюзивное интервью. 25 способов эффективного троллинга моралфагов. Как критиковать общество потребления и не получить по ебалу? "Мама, папа, у меня мизантропия". Как совершить каминг-аут? Также в номере: обзоры шедевров кинематографа. Скотт пильгрим, бойцовский клуб, благословление 'мёрики и многое другое.
>>76336188 Ай ну хуле вы такие ньюфаги? Есть сайт что то там чечня вор, там все стати есть по этой хуйне. Всё равно вас чурки опустили, какой бы исход войны не был.