Вы меня убиваете, стоит забыть про тред, и его никто не создал даже! Бараны, блядь. А если я заболею волчанкой, никто вообще создавать не будет? Всем похуй или что?!
>>76325512 да не вопрос. я, подобно >>76325448 этому анону, с утра жду этот тред. создавать я ссусь. сегодня в одном из тредов была куча текстов песен про солевую, возможно, они прибегут сюда их петь.
>>76325769 >создавать я ссусь Думал, я один такой. Не люблю создавать треды, так как это ответственность. Если создал, то уже нельзя никуда уйти, нельзя есть, спать, какать, играть в игори. Нужно ковать вин и бампать. По крайней мере, если ты не мудак, именно так нужно поступать. Поэтому я создаю только ПКМ и только если никто больше этого не сделал, как сейчас.
>>76325887 почему ты не поёшь её чуть выше? будет же лучше/проще тебе самому, т.к ты не будешь отвлекаться на низкие ноты, которые ты не можешь воспроизвести. мало кто может.
Господа певцы, требуется вокалист, который потянет вокал вот в этом http://rghost.ru/58175075 высере, так как я не тяну. Если кто пожелает, пишите в тред, а лучше сразу сюда [email protected], ещё было бы неплохо приложить пример вашего вокалирования.
>>76326601 да причём тут. в записи мне встретились низкие ноты, которые настолько низкие, что аж практически беззвучные. ты же не разговариваешь шёпотом, няш. просто чуть повыше всё это и будет гораздо лучше.
>>76327080 Я помню только какое-то мудацкое исполнение на прошлой неделе, надеюсь, мы сейчас не одно и то же подразумеваем. А классическое исполнение таки душевное. Как будто реально уголовник поет.
Am Am Dm Кольщик, наколи мне двaч.хэка, F C Рядом чудотворный пак с Пистонами, Dm G C Am Dm G Чтоб негры пялились в туза, Am С переливами и перезвонами.
Наколи мне Йобу с ОП-поста, Пусть бежит по тредам с хитрой рожею. Чтобы батя срал, а Петросян, Скорчил рожу на тебя похожую.
Нарисуй алеющий пердак. сЫча за тяжёлой, пыльной шторою. Строчку: "Мама, тяны не нужны!" Наколи, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй Деда и собаку смеха полными, Проиграю всё и вот вам ... Чтобы навсегда его запомнили.
И легло на душу, как покой. Раковать - одно мое желание. Трифорс коли, чтоб я забрал с собой Луркоморье, не вкoнктакчeвание.
Не осуждай меня Анончик, я ведь только тем и жил, Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где твоя воображаемая тян подкрадывается к тебе и закрывает твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь: Значение знаешь?, я смеюсь: нет, нет, пидора ответ; Вoльнoву с Гомисаром привет; Нaримaну деньги в пасскодах не шли - сука всё вынет, но я ж назло ему вернусь, потому что ты меня ждешь.
>>76327545 Ну ладно, включу. просто я кислотой закинулся, не знаю, сколько еще "по эту сторону" >>76327638 Так стыдно, кто спорит. Ни разу в руки не брал
>>76327089 слушай, а попробуй-ка упиться или потралеть лалок перед записыванием. ты слишком грустно поёшь такие то песни, можно попробовать это поправить. хотя вот ближе к концу вторая стала повеселее.
>>76331044 Знаешь что, выкладывай ка минус и текст сюда. Тогда я, может, возьмусь. Или кто-то еще. Опять начинать эти переговоры через почту, которые будут тянуться неделю, что-то не хочется.
>>76332201 топ трек ин зе ворлд,ты реально крут аноныч,я вас всех люблю на самом деле,вы все мои лучшие друзья,вот бы все были такими хорошими людьми,как ,анон,с двача. мимо-нарк
>>76334213 Я ритом-гейторист вот в этой https://soundcloud.com/electricrats двощ-бейсд-интернет банде, у нас сейчас почти никаких подвижек в творчестве, но я леплю потихоньку свои высеры, одним из которых и является выложенный сюда трек, собираюсь создать акк на клауде, у меня много чего накопилось, но всё в сыром виде, не хочется выкладывать без сведения. В общем, следи за этим каналом, когда создам акк, зафоловлю его.
>>76334715 что текст что музон говно. причем говно типичное и станлартное. лучше оригинал песен и музыки, которые ты компилировал послушать. такие дела.
>>76339930 не, полностью, мне кажется, можно не убирать. просто немного "разгрузить". сегодня анон говорил, что не нужно выкладывать. не слушай того анона.
Анончик, несколько лет назад в тред ПКМ кидали кавер на Queen - '39 на русском языке спетый молодой девушкой. Не завалялась ли у тебя эта запись? http://www.youtube.com/watch?v=f6OpzdPniyM
>>76326362 > я не тяну Потянешь, если позанимаешься определенное время у репетитора.Скорее, дело в хуевом слухе, чем в голосе. Твой голос очень даже подходит под эту песню со своим уставше-депрессивным звучанием.
>>76343428 Тебе срочно нужно обзавестись нормальным микрофоном. И не пишись на вокару, ради всего святого. А так отлично. Неужели в ПКМ наконец появилась тян с голосом? Думал, не доживу.
>>76343847 спасибо. я постараюсь. и не на вокару. но мне страшно при ком-нибудь петь, даже тут страшно, а окружающие заподозрят неладное, увидев микрофон.
>>76324705 Как я тебя понимаю, братишка. Где-то с прошлого лета по нынешний апрель я пилил каждый ебаный тред, а если я ужирался в сопли или просто засыпал, то треда в 99% случаев не было. Хоть такое и случилось всего пару раз, но всё же. А в последнее время я просто забил. Когда сидишь и уныло бампаешь традиционный блядь тред в полном одиночестве, не чувствуя никакой отдачи и поддержки от ананаса, то пропадает всякое желание, а у меня вообще с мотивацией проблемы.
Охуели? Где мой любимый тред? Поем Как Мудаки тред стартует.