- МИД РФ: выводы спецдокладчика ООН подтверждают наличие тяжелой гуманитарной ситуации на востоке Украины. - Государственный и гарантированный государством долг Украины в августе 2014 года увеличился на $285,98 млн (0,41%) и составил $69,512 млрд - Промышленное производство на Украине за 8 месяцев 2014 года сократилось, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 7,8% - В Донецкой народной республике начались выплаты зарплат работникам сферы образования. Зарплаты также начали получать и медицинские работники - Украина может получить скидку на 6 месяцев в 100 долларов на покупку российского газа. - В Донецкой области в настоящее время не функционируют 25 угольных шахт из 74-х. - Украина заплатит "Газпрому" $2 млрд за поставленный газ не позднее октября - Очередной обмен пленными, который должен был состояться на этой неделе, в очередной раз сорвался. "Обмен сегодня не состоится. Украинская сторона так и не предоставила списки, сказал первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин - Международные учения армейских подразделений вооруженных сил Украины и стран НАТО "Быстрый трезубец-2014" (Rapid Trident), проходившие во Львовской области, завершились торжественной церемонией закрытия.
По сути ясно все будет только 1 октября. Если хохлы до этого времени заплатят - хорошо, если нет, то такие будет ГЕНЕРАЛ МОРОЗ! В связи со всем этим у меня пара вопросов: 1) А что теперь с перемирием? Я так понимаю там воюют, но неофициально уже 2) Что с АТО? 3) Что с ЮВ? Особый статус? как до зимы людям восстановить разъебаное жилье?
"Армия ДНР с боем оттеснила в глубь аэропорта войска ВСУ, которые грубо нарушили перемирие, начав вчера шквальный обстрел города. Каратели были оттеснены вглубь аэропорта Донецка, чтобы обезопасить от обстрелов мирное население города. В ходе оттеснения украинских войска от жилых микрорайонов, ополченцы вошли на территорию аэропорта. Сейчас там продолжается ожесточенная зачистка, работает спецназ ополчения и лучшие штурмовые группы."
>>76327264 Он ведь был прав. Все закончилось. все хорошо. а вот мы соснули с Новороссией. Она все. теперь войны не будет. наши либералы воспрянут, какелы нарастят при помощи США военную мощь и спустя несколько лет уничтожат Новороссию. Но уже никто не поможет им, т.к. Путина к тому моменту выкинут из кремля. а Россию ожидает новая эпоха приватизаций и всяких МММ вторые 90-е.
>>76327345 >Речь идёт, в первую очередь, о медицинских специальностях либо о владении редкими языками, которые востребованы в военном ведомстве, включая арабский, китайский, персидский и пушту. Китайский язык пиздец какой редкий
АНТОН ГЕРАЩЕНКО Радник Міністра внутрішніх справ СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО Командир батальйону "Донбас" Представник партії "Самопоміч" ІРИНА ВЕРІГІНА В.о. голови Луганської ОДА (травень - вересень 2014) Представник ВО "Батьківщина" РУСЛАНА ЛИЖИЧКО Народна артистка України Співачка та громадський діяч ДМИТРО ШИМКІВ Заступник Глави Адміністрації Президента з питань соціальних і економічних реформ ОКСАНА ПРОДАН Народний депутат, "УДАР Віталія Кличка" ДАВИД ЖВАНІЯ Народний депутат, позафракційний СЕРГІЙ СОБОЛЄВ Народний депутат, голова фракції «ВО «Батьківщина» МИКОЛА КАТЕРИНЧУК Народний депутат, лідер Європейської партії України ПАВЛО ПЕТРЕНКО Міністр юстиції України АНАТОЛІЙ ГРИЦЕНКО Народний депутат, позафракційний Лідер партії "Громадянська позиція" БОРИСЛАВ БЕРЕЗА Керівник інформаційного відділу партії "Правий сектор" ВІРА УЛЬЯНЧЕНКО Лідер партії «Всеукраїнське аграрне об'єднання «Заступ» ЯРОЛАВ ЖИЛКІН Голова правління ВГО "Союз "Народна пам'ять" ТЕТЯНА МАЗУР Виконавчий директор Amnesty International ОЛЕНА ВАСИЛЬЄВА Правозахисник, засновник групи "Вантаж 200 з України в Росію" ОКСАНА СИРОЇД Директор Української Правничої Фундації Представник партії "Самопоміч" ВАЛЕРІЙ ІВАСЮК Народний депутат України І скликання ВАДИМ КАРАСЬОВ Політолог, директор Інституту глобальних стратегій КАТЕРИНА КУВІТА Член політичної партії "Громадянський рух України" ДАНИЛО ПАСЬКО Керівник команди з дерегуляції економіки "Легкий Бізнес" Лідер ініціативи випускників зарубіжних університетів "Професійний Уряд" АНДРІЙ ДЛІГАЧ Співзасновник громадянської платформи "Нова Країна"
Россия катится в православный халифат Рост экномики 0 процентов Доллар больше 39 и это еще не предел Будет еще много санкций богу санкций Китай провел путину шершавым по губам Цена на нефть штурмует дно
>>76327245 Существуют ли мальчишки-геи? А то такое ощущение, что все педофилы, геи и би прилетают с откуда-то Марса уже взрослыми, а детьми никогда не были.
Я в отчаянии. Эта атмосфера злобы и одиночества убивает меня. Все пацаны сплошь гомофобное быдло. Любой намёк на обнимашки и поцелуи воспринимается в штыки. Неа, я не о себе, я ни к кому не лезу, просто наблюдаю обстановку.
А ведь совсем недавно всё было по-другому. Да, гомофобия была, но какая-то вялая и тающая. Даже не верится, что 2007-й с его няшными челкариками-бишками был в нашей реальности. Все они исчезли как дым… А сейчас какой-то пиздец. Одеваются (узкачи, цветастые кофты и т.д.) и выглядят (губы уточкой на фотках, объятия с друзьями на тех же фото) так, что гопота 90-х опиздюлила бы их как петухов, но при этом жуткое гомофобное быдло. Ничуть не обидна и понятна гомофобия от пацана в трениках и кепарике, но никак не от гламурного метросексуала, коим сейчас является подавляющее большинство пацанов.
Я, бывает, читаю паблик «Дети-404», но там в последнее время засилье скучающих тупых пёзд, почему-то считающих себя лесбиянками, и взрослых лбов.
Неужели их нет, этих милых мальчиков-геев? Неужели кругом только быдло? Обнадёжь меня, анон! Я не ищу отношений с ними, просто хочется знать, что они есть…
И есть ли тут мальчишки-геи или хотя бы подростки? А то я тут, наверное, самый молодой… Сколько общался с бойлаверами — все сплошь взрослые мужчины за 30. Чувствую себя чужим среди них… И вообще, теперь даже они попали. Где все бойлаверы? Где вы общаетесь? Во всём инете тишина, сводящая меня с ума. Даж выпилиться хочется иной раз.
>>76327955 Ватники-ватнички. Нефть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую невть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
>>76327925 Я могу рассказать, что там будет. МОСКАЛИ СОСУЛИ, СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ, КАЦАПЫ СОСНУЛИ, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ ЗРАДНИКИ, ПАРАША СОСЕТ, ЛЮСТРАЦИЯ, ДОПОМОГА, РАШКА ВЫВЕДИ ВОЙСКА, ЕС НАМ ПОМОЖЕТ, 1000 ДЕСАНТНИКОВ ГРУ, ПОСЛУШАЕМ КУКАРЕКАНЬЕ ОЧЕРЕДНОГО ЛИБЕРАЛОПЕТУХА ИЗ РОССИИ, ПУТИН РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ.
>>76327925 >97% не верит что ВСУ расстреливает мирняков >3 процента верят Проиграл. Даже в Союзе наверное несколько более реальные цифры для пропаганды называли.
26.09.14. 20:43. Сообщение от министра обороны ДНР Владимира Кононова о прекращении обмена пленными.
"Было принято решение в одностороннем порядке прервать процесс обмена военнопленными с украинскими военными, так как из 174 переданных ополченцам военнопленных только 30 человек действительно являются бойцами армии Новороссии. Украинская сторона по нашим запросам, по нашему списку выдает совсем других людей. Мы запрашивали 63 человека, из них нам вернули только 30. При том что всего нам было передано более 170 человек. Кто остальные "пленные", мы не знаем. Я предполагаю, что каратели мирных жителей могут захватывать специально, чтобы обменивать их в последствии на солдат ВСУ. Скорее всего, Киев не может передать всех пленных по списку, поскольку захваченные ВСУ ополченцы могут находиться в неприглядном виде. Есть информация о том, что украинские садисты творят с нашими ребятами. Даже те, кто был в плену четыре дня, возвращаются с отбитыми почками, с переломанными ребрами, с сотрясением мозга и выжженными на теле свастиками."
>>76327084 оплата должна быть до конца октября. так что еще месяц томительного ожидания. но не дождемся. сразу после выборов в раду будет войнушка до победного конца.
«Не думаю, что список Барака Обамы отражает восприятие Российской Федерации в современном международном сообществе», - заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в рамках Генеральной ассамблеи ООН. Лавров напомнил, что президент США в своей речи в ООН поставил Россию в числе основных мировых угроз между лихорадкой Эбола и терроризмом.
>>76328481 Кстати да. Что то больно дохуя что завязано на октябрь. Выборы 26, газа в хранилишах до октября, долг выплатить в октябре. ЧТо еще в октябре?
>>76328237 Лол, дваждую. Посмотрел несколько минут, проиграл и вырубил этот паноптикум. Казалось бы, куда уж хуже? Но хохлы с каждым днём бьют рекорды дегенеративности.
«Любые действия на международной арене, а тем более применение силы должны осуществляться в соответствие с международным правом и с согласия тех стран, где сила будет применяться», - заявил глава российского МИД Сергей Лавров на пресс-конференции в рамках Генеральной ассамблеи ООН.
>>76329462 Проиграл со статьи. Обонгу даже глава МИДа не воспринимает всерьез и сидит в телефоне во время его выступления. Я то думал что рейтинги Обонги все таки преуменьшают, а теперь мне кажется их завышают.
>>76329770 >Лавров: Россия не намерена наказывать Украину, Москва просто будет исходить из своих интересов Мне кажется наказание было бы менее жестоко.
>>76329770 Пресс-конференция главы МИД РФ Сергея Лаврова в штаб-квартире ООН — прямая трансляция
Министр иностранных дел России Сергей Лавров отвечает на вопросы журналистов в штаб-квартире ООН, где проходит 69-я сессия Генеральной Ассамблеи Организации объединённых наций. На полях сессии Сергей Лавров сегодня провёл несколько встреч. Так, он встретился со своим германским коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером. Также глава российской дипломатии встретился с министром иностранных дел Мексики Хосе Антонио Меаде. Лавров пригласил Меаде посетить с визитом Москву.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не поддерживает шаги, которые ведут к нормализации ситуации на юго-востоке Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в рамках Генеральной ассамблеи ООН. «Заявления премьера Украины Яценюка не помогают действиям Порошенко по урегулированию кризиса в стране», - подчеркнул Лавров.
>>76330904 Федеральное не означает федерацию, это федеративное без федеральной федерации. Завтра я был на вчерашней встрече с президентом и обсуждали вопрос подготовки к земле наших граждан и этой федерации.
Военачеры, тред утонул. Как-то видел текст от танкиста (Лозы -?) про фаусты, там примерная фраза была "вот стоит ИС-2, пушка в землю смотрит, будто скорбит по экипажу, в танке слышен треск вызывающей радиостанции, а люк открыть не можем - закрыт изнутри... Пляшут огоньки горелки, вот достаем экипаж, а в танке-то небольшая дырка - мизинец просунуть". Как-то так.
>>76331115 автодор рекламируется на дорогах, которые он строит. по ТВ ниразу не видел рекламу Автодора. На м-4 дохуя видел их название на информ-щитах и знаках.
>>76331638 Она из "Amnesty International", это как религиозное сообщество, считают, что могут прийти в любую страну и пиздеть там о своей вере. "А вы верите в права человека? Вы регулярно следите за рационом и состоянием здоровья заключённых?"
>>76332272 Лавров: Визит Владимира Путина в Сербию будет приурочен к 70-летию освобождения Белграда от фашистов
Сергей Лавров на пресс-конференции в рамках Генеральной ассамблеи ООН рассказал, что президент РФ Владимир Путин намерен нанести визит в Сербию, который будет приурочен к 70-летию освобождения Белграда от фашистов. Он примет участие в праздничных мероприятиях. В Москве надеются на то, что Белград в отношениях с ЕС найдёт такие договорённости, которые не будут наносить ущерб взаимоотношениям Сербии и России. При этом, он также добавил, что «расширение НАТО – безответственная политика, которая подрывает систему равной и неделимой безопасности для всех».
>>76329067 первый раз зашел в крымотред так как немного припекло от оп-пика. в областях огромный патриотический подъем-а они их в наварашку записывают.
В связи с поступившими недавно сообщениями о расконсервации украинской стороной запасов чернобыльской техники, ополчением принято решение проверять трофеи на предмет радиоактивного загрязнения.
Радиоактивная бронетехника будет проходить дезактивацию, а в случае невозможности избавления техники от радиации, ее не будут использовать, чтобы не навредить здоровью ополченцев.
>>76333808 Шустер не транслирует новости. Он выходит одновременно на двух каналах и через час после начала идет перерыв трансляции для показа новостей на этих двух каналх, потом шоу продолжается и длится по 4-5 часов в целом. Гугли трансляции "Першiй", тогда и новости посмотришь.
>>76327955 > Доллар больше 39 и это еще не предел Вот ты дупель тупорылый, да мне похуй сколько будет твой сраный долляр стоить, хоть 8 мильонов за долар. В России валюта РУБЛЬ и мне срать на твой долар, я им не пользуюсь.
>>76334745 Не знаю почему? Всегда считал, что великоукрам не западло у инопланетян соснуть - вроде как сильнее должны быть, есть отмазка, ан нет - почему-то финно-угрский хуй им слаще. Видимо в истории хохланда есть период древнего ритуала отсоса угрского хуя, но историки ещё не изучили сий феномен.
>>76335159 Дык давно пора. Только вот это первый шаг всего лишь. Дальше надо перенести контракты на рекламу из США в РФ, а заодно и насрать на рейтинговые агентства западные. И тогда заебок будет.
>>76328396 Не знаю, коли денег бы не было, вместо ватника шинель солдатскую с удовольствием носил. Но деньги пока есть, а на черный день у меня есть отличный комплект зимнего немецкого камуфла.
>>76335199 Хм учитывая что таджики въебывают на строиках, узбеки продают пиздатые специи а осетины вино и все носят олимпийки с Россииским флагом а от каклав и пшеков можно ждать только воплей и подлянок. Может быть ну его нахуй такое славянское братство?
>>76335243 > а заодно и насрать на рейтинговые агентства западные. так китайцы такого же мнения. поэтому и решили с россией свое агенство запилить. с лаптой и китайскими гейшами
>>76335454 А вот не согласен. Поляки хотя бы грызут хуй на котором сидели, а не сидят. Да и несмотря на все их бредни - как правило защищались при войне. Вообще только русские\ьеларусы воевали до конца, ну ещё сербские братушки. Остальные типа славяне - от слова слайв - рабство.
>>76334402 Скорее финно-угры, славяне по-сути опущенки, каклы, поляки, венгры, болгары и так далее. Из всех этих племен только россия нарушает тенденцию шестерок, так что скорее всего вообще нет. А вот финны и прочие балтийские отморози да. Тем более что с финнами несмотря на старые распри у нас мирок, да и вообще они за царя радели.
>>76335795 Как скажешь, мне норм. >>76335860 Не все они такие, хотя очень много, но хохлов они реально ненавидят - мамка полуполячка, посему иногда есть вести от пшеков. >>76335862 Но с немцами боролись. А РККА не казалась тем же. Сейчас наооборот, но тогда...
- МИД РФ: выводы спецдокладчика ООН подтверждают наличие тяжелой гуманитарной ситуации на востоке Украины.
- Государственный и гарантированный государством долг Украины в августе 2014 года увеличился на $285,98 млн (0,41%) и составил $69,512 млрд
- Промышленное производство на Украине за 8 месяцев 2014 года сократилось, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 7,8%
- В Донецкой народной республике начались выплаты зарплат работникам сферы образования. Зарплаты также начали получать и медицинские работники
- Украина может получить скидку на 6 месяцев в 100 долларов на покупку российского газа.
- В Донецкой области в настоящее время не функционируют 25 угольных шахт из 74-х.
- Украина заплатит "Газпрому" $2 млрд за поставленный газ не позднее октября
- Очередной обмен пленными, который должен был состояться на этой неделе, в очередной раз сорвался. "Обмен сегодня не состоится. Украинская сторона так и не предоставила списки, сказал первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин
- Международные учения армейских подразделений вооруженных сил Украины и стран НАТО "Быстрый трезубец-2014" (Rapid Trident), проходившие во Львовской области, завершились торжественной церемонией закрытия.