>>76322670 >Задрочка не нужна С хуя ли. Кэзуал дохуя? Иди тогда сосноль купи, играй там в аэробику >сейчас в разву играют одни задроты, которым на "глубину" и "разнообразие" хуй положить. На ноль поделил. >Ясно. Что тебе ясно-то?
>>76322748 >Казуал дохуя? Иди тогда в дотку поиграй, там же тоже задрочка, тебе должно понравиться. >На ноль поделил. Что-то не заметил. Или ты никогда в разву с задротами не играл? >Что тебе ясно-то? Ясно, что ты ньюфаня, раз не знаешь годных кастум карт. Даже если не знаешь - не стоит так однозначно утверждать, потому что в кастуме есть поджанры, а в развитии нет. В разве можно судить только хорошо сделанный рельеф карты, но его и так нетрудно сделать.
>>76323059 > Иди тогда в дотку поиграй, там же тоже задрочка, тебе должно понравиться. Где я писал, что если игра задротистая, то это значит, что она годная и она мне понравится? Просто смешно видеть, что кто-то пишет про варик, который был создан игрой задротской, что типа задротить в нем не нужно, лучше бегать таверки защищать от волн мобов. >Что-то не заметил. Или ты никогда в разву с задротами не играл? Ты мозг-то включи. Что делает задрота задротом? Это не только сотни часов, проведенных в игре, а доскональное знание игры, ее особенностей и нюансов. Без этих знаний ты не задрот, а хуй моржовый. Поэтому задроты как раз о глубине и в многогранности игры знают прекрасно. >Ясно, что ты ньюфаня, раз не знаешь годных кастум карт. Даже если не знаешь - не стоит так однозначно утверждать, потому что в кастуме есть поджанры, а в развитии нет. В разве можно судить только хорошо сделанный рельеф карты, но его и так нетрудно сделать. Ясно, что за исключением, быть может, доты, ни на одной из кастомок не работал такой опытный и профессиональный коллектив из девелоперов. Сравнивать классику и кастомки - все равно что сравнивать ААА проекты с нормальными бюджетами и инди-игры, сделанные студентами на коленке.
>>76323446 >был создан игрой задротской Ну так прямо и написали, когда варик выпускали? "Игра для задротов, играйте только в развитие, остальное хуйня." Варик многогранен, одной развой он не ограничен. А играть в одну разву, когда есть много других карт с другими поджанрами - игровой аутизм. >Ясно, что за исключением, быть может, доты, ни на одной из кастомок не работал такой опытный и профессиональный коллектив из девелоперов. Ещё одни пустые предположения. Поиграй в кастум РПГ-шки, посмотри сколько в них вложено труда, например. Есть целые группы разработчиков для кастум карт. >Сравнивать классику и кастомки Сравнивать можно что угодно, если есть определенные критерии. И вообще, повторюсь, склёпать карту-разву - дело на часик-другой и то ебатня только с ландшафтом и декором.
Ладно, мне лень здесь распинаться перед ещё одним ньюфагом, который зашёл поиграть в варик на пару недель - а потом снова забросит. С его устаревшими взглядами на разву советую пройти на форум, где такие же детишки 12-14 лет с невыученными уроками "поясняют" за ущербность кастум-карт и величие развы.
>>76323842 > Ну так прямо и написали, когда варик выпускали? "Игра для задротов, играйте только в развитие, остальное хуйня."
Тебе все покажи, да расскажи? Очевидно, что варик - задротская игра, когда по прошествии лет 2-3 с выхода игры проигроки играли как сейчас играет середняк с вк3арены. И это не пустое кукареканье - достаточно посмотреть вод года эдак 2005ого, чтобы увидеть, какие детские ошибки могли совершать топы. А страты? Страты в варике разливались всю дорогу и развиваются до сих пор, например за андедов.
>Варик многогранен, одной развой он не ограничен. А играть в одну разву, когда есть много других карт с другими поджанрами - игровой аутизм.
Лол, играть в кастомки, когда у тебя есть полноценная игра - значит просто не использовать весь потенциал игры. Все равно использовать Ламбо для поездок в супермаркет.
>>76324093 > С его устаревшими взглядами на разву советую пройти на форум, где такие же детишки 12-14 лет с невыученными уроками "поясняют" за ущербность кастум-карт и величие развы.
Кек, такие детишки про варик знают только, что с него дотка запускается. Ты сейчас описал типичного дурочка, которого хлебом не корми, дай поиграть в лорд оф зе рингс, я тип короч за гимли, обороняю левую часть замка ыыы)))
>>76323426 >wc3 rubattle Пиздос, смотрите, живой долбоеб! Скриньте его пост на память, редко такого встретишь.
Какая нахуй глубина РАЗВЫ, вы что пёзднулись? Один галимый дроч с неинтересным геймплеем и 2,5 видов юнитов, предметов. Любая популярная кастомная карта даст просратся паку оригинальных карт на РАЗВУ™ для долбоебов. Какую кастом карту не возьми - хоть полноценную игру ебошь на её основе, настолько разнообразны и интересны могут быть поделки мапперов. Кароч слитки сосити.
>>76324215 >Очевидно. что варик - задротская игра Так можно задрачивать абсолютно любую игру, но это не значит, что она создана именно для этого. >Лол, играть в кастомки, когда у тебя есть полноценная игра Полноценная игра это кампания, а развитие - такие же карты-дополнения, как и кастумки. Разве что кастумки ничем не ограничены, в отличии от развития. >Опа, кастомребенок сливается. Не понял, ты здесь кого-то троллишь? Тогда в принципе нет смысла тебе отвечать, всем ведь известно, чем это заканчивается. Так и быть, поддержу тред этим бампом, дальше как-нибудь сами.
>>76324533 >Пиздос, смотрите, живой долбоеб! Скриньте его пост на память, редко такого встретишь. Гареночмошник или иссикапопущенец? Обоссал тебя в обоих случаях.
> Один галимый дроч с неинтересным геймплеем и 2,5 видов юнитов, предметов.
Ребенок судит о разнообразности геймпеля по количеству юнитов и предметов. Да ты же типичное ммо-дитя.
>Любая популярная кастомная карта даст просратся паку оригинальных карт на РАЗВУ™ для долбоебов
Аутотреннинг долбоеба, любителя игр для отстающих в развитии.
>какую кастом карту не возьми - хоть полноценную игру ебошь на её основе, настолько разнообразны и интересны могут быть поделки мапперов.
Ага, особенно там где короч героями бегаешь, ну там итемки собираешь, а на тебя монсты прут, ваще там тимворк и скилл микро дикий, комп-то еще же мобов контролит так четко пипец(((
>Кароч слитки сосити. Пиздуй обратно на парашу, с которой пришел.
Кто помнит на варик третий карту, пикаешь героя и бегаешь по болоту, валишь крипов и сражаешься с другими героями. Какая-то арена. Там были боты. Макс уровень вроде 20. Пиздатая такая карта была, не могу найти. Карта не особо большая.
>>76324650 > Так можно задрачивать абсолютно любую игру, но это не значит, что она создана именно для этого.
лолнет, есть игры, где быстро и легко получается потолок в плане скилла. Именно такие игры принято называть казуальными.
>полноценная игра это кампания, а развитие - такие же карты-дополнения, как и кастумки. Разве что кастумки ничем не ограничены, в отличии от развития.
Дело не в картах самих, а в геймплее. В классике он полноценный, с отстройкой базы, с экспандами, с прокачкой героев, с игрой за нескольких героев, с разными юнитами, с разными апгрейдами на них и так далее. В классике намного лучше баланс, потому что Близы годами следили за балансом и нерфили где-надо. А кастомки? Какой безвестный энтузиаст слепил за пару ночей мапу. Бля, да это вообще смешно сравнивать.
>>76324850 >Ребёнок У тебя все, кто не согласен с твоим мнением, дети? Ну это уже смахивает на проекции, будь осторожнее. >Аутотреннинг долбоеба, любителя игр для отстающих в развитии. Посыпались модные словечки. А я думал "старички" не опускаются до такого. >Ага, особенно там где короч героями бегаешь, Даже такая карта намного интереснее, чем играть в один и тот же кал на автомате. Нужно саморазвиваться, а не жрать одно и то же дерьмо годами. >Пиздуй обратно на парашу, с которой пришел. Всё правильно, он на сосаче.
>>76325344 По существу из твоего недопоста можно выделить только >Даже такая карта намного интереснее, чем играть в один и тот же кал на автомате Да ты же говноед, если предпочитаешь играть в такое. > Нужно саморазвиваться, а не жрать одно и то же дерьмо годами. Что блять я читаю? Играть в кастомное говно = саморазвиваться? топ кек
>>76325271 Какой-то ты тупорылый. Тебе сколько раз объяснять, что редактор варика - поле для всевозможных алмазов и мешков с дерьмом, если ты будешь брать самые ущербные карты, то ясен хуй у тебя останется такое мнение. Ладно, доказывать тебе что-либо бесполезно, надеюсь что в действительности ты сам не воспринимаешь всерьёз свои бредни.
>>76325573 >По существу По существу ты можешь хуй пососать, это я тебе напишу сразу в начале, чтобы ты долго не искал. >Да ты же говноед, если предпочитаешь играть в такое. >Что блять я читаю? Играть в кастомное говно = саморазвиваться? Ясно. >По существу тебе нечего сказать?
>>76325663 > Тебе сколько раз объяснять, что редактор варика - поле для всевозможных алмазов и мешков с дерьмом, если ты будешь брать самые ущербные карты, то ясен хуй у тебя останется такое мнение.
Самые лучшие кастомки и рядом не стояли с классикой. Исключением может быть только дота, и то сомнительно. А про поля иди заливай кому-нибудь другому, на практике мы имеем кастомки-однодневки от таких же рачел, как и ты.
>>76325982 >Самые лучшие кастомки и рядом не стояли с классикой. Ты мне напоминаешь вот этого персонажа >>76324533 разве что он хоть как-то аргументировал свой высказывание, а ты... >Исключением может быть только дота, и то сомнительно. Доту делали такие же мапмейкеры, это сейчас её допиливают профессионалы, а начинали-то всё с нуля. Так что не тебе критиковать чужой труд. >А про поля иди заливай кому-нибудь другому, на практике мы имеем кастомки-однодневки от таких же рачел, как и ты. На практике можешь посмотреть, сколько в кастуме хостят интересных карт. Причём задротством одной и той же карты там не занимаются, каждый день вижу старые-новые карты, одна лучше другой. >от таких же рачел, как и ты. Тише-тише, профи.
>>76326244 >Ты мне напоминаешь вот этого персонажа >>76324533 разве что он хоть как-то аргументировал свой высказывание, а ты... Чья бы корова мычала. Если ты думаешь, что ты приводишь аргументы - то ты не прав. МНЕ НРАИЦА КАСТОМКИ ПАЭТОМУ ОНИ ХАРОШИЕ - это не аргумент.
> Доту делали такие же мапмейкеры, это сейчас её допиливают профессионалы, а начинали-то всё с нуля. Так что не тебе критиковать чужой труд.
Тоже самое можно адресовать тебе. Очевидно, что игра делалась под классику, она была под нее создана. Кастомки - это кустарная самодеятельность с соответствующим выхлопом.
Дота - приятное исключение, кроме доты ничего не взлетело.
>На практике можешь посмотреть, сколько в кастуме хостят интересных карт. Причём задротством одной и той же карты там не занимаются, каждый день вижу старые-новые карты, одна лучше другой.
Я знаю, во что играют на гаренах, это интересно на пару вечеров максимум, потому что глубины в таких мапах нет, вот где настоящая однообразность.
>>76326685 >Если ты думаешь, что ты приводишь аргументы - то ты не прав. Но мне лень переписывать то, что я уже написал несколько раз. >Очевидно, что игра делалась под классику, она была под нее создана. А никто и не отрицает, но сейчас интерес калссики на фоне кастум-карт потихоньку меркнет. >Кастомки - это кустарная самодеятельность с соответствующим выхлопом. Это поле для развития творческого потенциала мапмейкеров. Как например для той же доты, которая оказалась популярнее самого варика. >ничего не взлетела Куда взлетело? Есть алмазы, которые не показывают широкой аудитории. >Я знаю, во что играют на гаренах, это интересно на пару вечеров максимум, потому что глубины в таких мапах нет, вот где настоящая однообразность. Играли бы, но в отличии от развы здесь всегда есть выбор. Спокойно сейчас играют целыми днями в hero siege, хотя есть куча других карт. Хотя если ты не заглядываешь в кастум, то тебе и судить не с чего. Единственное о чём ты знаешь это дотка и разва, наверное.
Собрал по крупинкам общие выводы этого in itt Из треда мы выяснили что конченные утята со своей ™РАЗВОЙ™ остаются такими же конченными утятами, и продолжат аутировать над мёртворожденным трупиком игры. Смотрити))Я не токой как все XD Играю в разву=) Клик-клик :) Вон сразу 10 орчечков-эльфиек туда пошлю, а здесь у меня деревко с золотом добывается)) А вы лохи ток и можыти одново перса двигать мдааааа....юбббю.... Очкарики из близзард, в погонях за прибылью, не смогли сделать захватывающие и интересные карты, ну не смогли и всё тут. Обсренькались. А че, говноеды кампании пожуют, ну крапулечку говнеца с СТРОЙКА сделаем. Но спасибо им за редактор карт. На этом миссия каловиков заканчивается, и начинается кастомное творчество, с душой, от игроков, для игроков, и для игры™. В то время, когда адекватные люди вовремя осознали бесперспективность этого говёного жанра ™РАЗВА™ перекатились в старктрафты, доты и бесконечное разнообразие кастомных карт. На этом тред можно закрывать.
>>76327205 >Но мне лень переписывать то, что я уже написал несколько раз.
Ты можешь этого не делать, ведь там ничего полезного.
>А никто и не отрицает, но сейчас интерес калссики на фоне кастум-карт потихоньку меркнет.
Ну сейчас-то конечно, просто из-за того, что игра старое. А в то время, когда игра была по-настоящему жива, в хуй никому не сдались ваши дилетантские подделки
>Это поле для развития творческого потенциала мапмейкеров. Как например для той же доты, которая оказалась популярнее самого варика. Ну пускай мапмейкеры там творчески развиваются, но играть в это зачем лол
>Куда взлетело? Есть алмазы, которые не показывают широкой аудитории.
Ох лол, илитные кастомки, как мило. А никакой широкой аудотирии в кастомках нет и не было, это всего лишь толпа казуалов, сегодня они играют в эту какаху, а завтра уже в другую, ведь в одну и ту же какаху играть скучно((
>Играли бы, но в отличии от развы здесь всегда есть выбор. Спокойно сейчас играют целыми днями в hero siege, хотя есть куча других карт. Хотя если ты не заглядываешь в кастум, то тебе и судить не с чего. Единственное о чём ты знаешь это дотка и разва, наверное.
Ну это небольшая группка воинствующих говноедов, которые казуальные мапки-однодневки юзают не по назначению, такие всегда найдутся. И их количество и рядом не стояло с десятками тысяч, которые в свое время гоняли ладдер на развитие.
>>76327465 Издалека видно индиебка, который не может освоить и оценить серьезную игру для мультиплеера, где скилл нужно развивать годами. Ты хипстота от геймеров, как бабочка порхаешь от одного перспективного проекта от 3,5 студентов из Алжира к другому непонятному говну.
Cвои кукареканья можешь приберечь для остальных сочувствующих аутистов. Варкрафт 3 у нормальных людей ассоциировался и ассоциируется с классической игрой, а кастомки - это фор фан))) на пару вечеров для детишек-неосиляторов.
>>76327924 Но дискасс, разве что карта маленькая + бог там и не нужен вовсе. Зато можно делать всякие мини-РПГ, может выйти годнота >>76328294 >Ты можешь этого не делать Я сам знаю, что я могу, а что нет. >ведь там ничего полезного. Возможно для тебя так и есть, ты ведь открыто игнорируешь то, что тебе пишут. >Ну сейчас-то конечно Ну вот мы про сейчас и говорим. Времена меняются, если ты можешь вернуться на 5-6 лет назад - спокойно можешь начинать кукарекать про кастум, может быть тогда твои мысли одобрят. >Ну пускай мапмейкеры там творчески развиваются, но играть в это зачем лол Можешь играть в старое дерьмо, никто тебе не мешает. Просто не забывай, что с годами карты выглядят всё хуже и хуже, по сравнению с новыми. Как ты и писал, задроты совершенствуют свои навыки на старье, мапмейкеры учатся на своих ошибках, делают карты лучше. Идёт прогресс, нельзя останавливаться. >Ох лол, илитные кастомки, как мило. Ни слова о элитности, просто не некоторые карты пропускают мимо, переходя сразу к популярным. Если ни разу не играл - так и не поймёшь, что ты пропустил. И повторюсь, времена меняются, разва в прошлом. В разву играли только когда не было нормальным кастум карт, когда картостроение только зарождалось. Сейчас же делают прекрасные карты, с использованием всех возможностей движка.
Мне все ясно. Ясна целевая аудитория кастомок. Ясна та ИДЕЯ кек в головах у создателей. Как глубоко, в самом деле. Не то что близы, которые склепали хит киберспортивных соревнований на пол-декады
>>76328677 Вот всё тебе видно издалека, всё кроме собственного носа измазанного в говне пиздос Видит он, долбоеба кусок Ты вообще нормальный? Какая блдяь бабочка? Мдааа >ассоциировался Как я и сказал, мертвый калл здох xD И эти нормальные люди, укатились от каловиков еще в далеком прошлом >а кастомки - это фор фан))) на пару вечеров Эта пара вечеров у детишек-неосиляторов растянулась на десятилетие. Варкрафт3 живет ОНЛЕЙ за счет кастом карт, доты в том числе Шмишно получаестя, если РАЗВА™ жива(как утверждают утята с носом в говне), то почему появился этот тред, с мольбами о игре в калл? НУ ХОТЬ СКЕМНИБУДЬ ПЛИЗ)
>>76329062 Хуя ебать этот петух про движок норм задвинул короч слитки ебаные читайте петуха
>Возможно для тебя так и есть, ты ведь открыто игнорируешь то, что тебе пишут. Отнюдь, я очень детально отвечаю на твои эээ... посты.
>Ну вот мы про сейчас и говорим. Времена меняются, если ты можешь вернуться на 5-6 лет назад - спокойно можешь начинать кукарекать про кастум, может быть тогда твои мысли одобрят.
Игра стареет, но противники - нет. Как я писал раннее - страты все еще эволюционируют. И играя против них, игра все равно ощущается свежо и есть челлендж.
>Можешь играть в старое дерьмо, никто тебе не мешает. Просто не забывай, что с годами карты выглядят всё хуже и хуже, по сравнению с новыми. Как ты и писал, задроты совершенствуют свои навыки на старье, мапмейкеры учатся на своих ошибках, делают карты лучше. Идёт прогресс, нельзя останавливаться.
Прогресс? Какую цель преследуют эти твои мапмейкеры? Выпустить мапу герои vs герои в новой обертке, с новыми побрякушками в айтемах? Это не качественный прогресс, в кастомках он вряд ли возможен в принципе, это изначально фича, сделанная в дополнение к основной игре, т.е к классике. Это побочный продукт, пародия. Вы можете конечно с радостью его кушать, но пытаться тут доказать, что он объективно лучше - лолнет
>Ни слова о элитности, просто не некоторые карты пропускают мимо, переходя сразу к популярным. Если ни разу не играл - так и не поймёшь, что ты пропустил. И повторюсь, времена меняются, разва в прошлом. В разву играли только когда не было нормальным кастум карт, когда картостроение только зарождалось. Сейчас же делают прекрасные карты, с использованием всех возможностей движка.
Ага, лет 8 играли и норм, а сейчас наконец пришло наше время тип да. Смешно. Это ваше недоразумение имеет успех только за счет того, что игре много лет. Сколько эти ваши энтузиасты прогрессировать не будут - они не сравняться с близзами. Масштаб не тот.
>>76329670 Казуал-рачок поднял ебало из мочи и пытается вещать. Ну что там у нас. >Как я и сказал, мертвый калл здох xD Ой, пиздуй обратно на свой форум уютный со смайликами и кармочкой.
>Эта пара вечеров у детишек-неосиляторов растянулась на десятилетие. Варкрафт3 живет ОНЛЕЙ за счет кастом карт, доты в том числе Шмишно получаестя, если РАЗВА™ жива(как утверждают утята с носом в говне), то почему появился этот тред, с мольбами о игре в калл? НУ ХОТЬ СКЕМНИБУДЬ ПЛИЗ)
Варкрафт уже мертв, дитятко. Там зачем же играть в его жалкое подобие, когда можно играть полноценно? Каким говноедом надо быть, чтобы играть в подделки студентов-любителей на платформе 10-летней давности? ТОП КЕК
>>76329968 >Кокие мы взрослые и самостоятельные, баюс-баюс. Ну да, я не гоняюсь за мнением местных утят-олдфагов развы. >Игра стареет, но противники - нет. Они что, киборги? >Это не качественный прогресс, в кастомках он вряд ли возможен в принципе Разве? Мапмейкеры - те же люди, что и твои богоподобные близзардовцы. >это изначально фича, сделанная в дополнение к основной игре, т.е к классике. Ну да, это конечно всё меняет. Карты-то твои классические делаются так же, как и кастумки, причём здесь дополнение это или нет? Технически это ничего не меняет. >Ага, лет 8 играли и норм, а сейчас наконец пришло наше время тип да. Ну да, я вижу как ты 8 лет играл в варик. Просто в глаза бросается, что с олдфагом разговариваю, а не с очередным утёнком. >Это ваше недоразумение имеет успех только за счет того, что игре много лет. Это произошло в следствии прогресса. >Сколько эти ваши энтузиасты прогрессировать не будут - они не сравняться с близзами. Ну да, куда им до богов.
Вроде как претендуешь на взрослость, а все воспринимаешь буквально лол.
>Разве? Мапмейкеры - те же люди, что и твои богоподобные близзардовцы.
Нет, они не те же люди. Они - любители, wannabe. Близзард - профессионалы, лучшие из лучших.
>у да, это конечно всё меняет. Карты-то твои классические делаются так же, как и кастумки, причём здесь дополнение это или нет? Технически это ничего не меняет.
Большинство карт в класские шли с игрой, built-in, называть их дополнением - некорректно и просто глупо.
>Это произошло в следствии прогресса.
Нет, это произошло в следствие других процессов. Варкрафт 3 - игра соревновательная, а соревновательные игроки играют подолгу, но все же через лет 5 переходят в схожие игры. В случае с ВК3 - это СК2. А кто остался? А остались аутисты, которые играют в огрызок игры, называя их кастомками, которые, хотя играют в старую игру, не хотят играть в нее полноценно, а почему-то никак не могут бросить любимые, уже засохшие какахи от ноунеймов-любителей.
>>76330738 Ыыыы пекафейс, символ тру тралля. Ты его затраллил ща что ль? Я б не понял есл б ту пеку не постанул, а ща вижу пеку и такой понимаю что ты кул траль
>>76330884 Обиженка из начала треда, самому сказать мозгов не хватает, остается лишь болеть за аутистов из своего стада и подпездывать из-под шконки? топ кек
>>76331199 >dota >zasohshie kakaxi)) Эта слитка никуда не годится, несите следующую
>говеный икап >20 тысяч человек онлайн на кастом картах >говеная гарена >онлайн 500 тысяч на кастом картах >говеное поделие от говёных воннаби-любителей кастом мапперов доткан2 >онлайн >8 миллионов >говёная копия пародии на коппию пародии говёной кастом доткны LoL >онлайн >30 миллионов
>божественный рубатл >создать тред поиграйти разву плиз со мной ктото)) >может вам захостить разву?)) >класс вк3+АРЕНКА++РАЗВА >общее количество всех участников ладдера 5000 >окей) >>=))) >вот это отсос кастомщиков =D
>>76331199 >Вроде как претендуешь на взрослость, а все воспринимаешь буквально лол. Если бы я воспринял это буквально, то получилась бы смысловая ошибка. >Нет, они не те же люди. Они - любители, wannabe. Близзард - профессионалы, лучшие из лучших. Ничего необычного в их картах нет, таких профессионалов - пруд пруди. Можно взять их стиль и сделать совершенно новый или клёпать такие же разво-карты. >Большинство карт в класские шли с игрой, built-in, называть их дополнением - некорректно и просто глупо. Да дело не в том, когда они вышли, дело в том, что сделаны они абсолютно так же. >Нет, это произошло в следствие других процессов. >Варкрафт 3 - игра соревновательная, а соревновательные игроки играют подолгу, но все же через лет 5 переходят в схожие игры. Ну, они хотя бы не страдают синдромом утёнка, поиграли чуть-чуть и хватит. И это тоже в следствии прогресса, прогресса в игровой индустрии. Варик устарел - перешли на более новый СК2. Или будешь отрицать? Странно вообще, откуда у тебя такая неприязнь к кастумкам. Может быть у тебя в детстве не было интернета и ты всё пропустил, играя с ботами в сражениях? Сейчас кастум карты выглядят даже лучше классики. Более того, как ты возможно заметил, никто сейчас уже не заморачивается созданием "классики", делают карты под другие жанры. Потому что этого говна и так навалом, зачем забивать себе папку maps.
>>76332350 >Если бы я воспринял это буквально, то получилась бы смысловая ошибка. На которую ты мне типа и указал, написав про киборгов. Я же тебя призываю немного подумать, если еще ты способен.
>Ничего необычного в их картах нет, таких профессионалов - пруд пруди. Можно взять их стиль и сделать совершенно новый или клёпать такие же разво-карты.
Дело не в картах лол. Нельзя брать отдельно геймплей классический и классические карты - одно неотрывно от другого. И именно из-за своего геймплея ценится классика, та самая глубина и многогранность, про которую я писал в начале треда. Люди играли в это годами не просто так, а потому потенциал у классической игры огромный. В отличие от отдельно взятой кастомки.
>Да дело не в том, когда они вышли, дело в том, что сделаны они абсолютно так же.
Еще раз - ценность классики не в самих мапах. А в том игровом процессе, который на этих мапах создается. Можно назвать это игровым режимом. Ну как в шутанах - есть CTF, есть DM, есть double domination. Так вот классика - это полноценный игровой режим. Кастомки - это его кастрированная, обрезанная версия, где отсутствуют ключевые элементы игры.
>Странно вообще, откуда у тебя такая неприязнь к кастумкам. Может быть у тебя в детстве не было интернета и ты всё пропустил, играя с ботами в сражениях? Сейчас кастум карты выглядят даже лучше классики. Более того, как ты возможно заметил, никто сейчас уже не заморачивается созданием "классики", делают карты под другие жанры. Потому что этого говна и так навалом, зачем забивать себе папку maps.
Ох лол, не в первый раз вижу такой эпитет у тебя в постах, как "выглядят". Этим критерием смешно оценивать игру, важно прежде всего, как играется.
>Странно вообще, откуда у тебя такая неприязнь к кастумкам.
Неприязнь? Да нет. Просто кастумодети должны не забывать о своем месте, а не говорить, что огрызок от любителей лучше полноценной игры от одной из лучших игровых студий в мире. А сделаны этот огрызки в их же мапедиторе.
>>76333629 Почему-то на стены текста от моего собеседника ты не отреагировал. Любыми способами поддерживаешь свою команду аутистов? Как мило. Слушай, ты отключил сажу, но я тебя по-прежнему узнаю, ты тот обосравшийся подпездыш из начала треда.
>>76333909 Это другой человек, а я ушёл играть в варик. Два часа уже прошло, а результатов никаких. Нетрудно догадаться, имеет ли смысл с тобой далее разговаривать.
>>76334073 Вообще непонятно, зачем ты тред создавал, если поливаешь игроков дерьмом. Варик для всех един, кто во что хочет играть - пускай играет. А вот проецировать на счёт возраста не советую.
На развитие, без этих ваших дот и прочих кастомных недоразумений.
Можно через гарену сыгрануть.
Сам днище еще то, но играть умею.
Могу поднять стрим для ленивых жоп, если нужно.