24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Геноцид? А исполнил кто? Россиюшка же? Объективно,Горный ЕДИНСТВЕННЫЙ из понаехов-общественников из РФ,строителей ИНОЙ России почему то в Крыму,кто пишет про Армянск.Нормально,без хунты-шмунты.Факты
>>29695784 Кашеёб, расскажи про себя, чё как не вниманиеблядь? Как тебя угораздило родиться у немцев и не знать немецкого? Где живёшь, чем занимаешься?
>>29695794 Ну и чего ты на Армию не поехал? Заранее узнал, что алкоголь на время проведения запретили во всем Одинцовском районе? А я вот поехал. И такая подстава! Зато пожрал норм.
>>29695782 >Ну хотя бы то, что много двоюродных братьев, дядь и всяких там кузенов. Каждый чем-то занимается, каждый может быть полезен другим. Помощь и взаимовыручка.
>>29695816 Радиолокация, в частности АФАРы >>29695821 Тверской офис сокращают >>29695832 >Локаторы для Родины не передумал конструировать? Нет >>29695844 Ежегодный переезд ла маман с дачи домой. ПИЗДЕЦ
Rzeczpospolita: отец премьера Польши советует сыну пригласить Путина в гости
Почему президент США или канцлер Германии имеют непосредственный контакт с Путиным, а президент и премьер Польши таких отношений избегают? — задаётся вопросом отец премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, политик Корнель Моравецкий. По его словам, со стороны России в адрес Польши не звучит никаких угроз, и отношениям двух стран пошло бы на пользу, если бы премьер пригласил Владимира Путина в Польшу.
Крым. Армянск. Люди все чаще пишут, что в воздухе отчетливо чувствуется запах соляной кислоты. Пишут про первые смерти людей (астматиков). Птицы пропали. Клянут путина. С каждый днем становится все хуже. Одевают маски. Оккупанты говорят, что жалоб нет. Больницы переполнены
Крым. Жители Армянска обрывают горячие линии. Им везде говорят, что жалоб от населения нет и советуют носить марлевые повязки. Врачам под страхом увольнения запрещено недомогания у людей связывать с химической атакой - иначе это уже трудно назвать
На Тернопольщине фермер собрал радиоуправляемую электротачку
Тачка может ехать вперед и назад, а также имеет большую грузоподъемность. Управляется она с помощью пульта. В Тернопольской области фермер Петр Головатый за два месяца сконструировал радиоуправляемую тачку для сельскохозяйственных работ. Она состоит из двух частей – моторного блока с электродвигателем и прицепа, сообщает издание Про.те.
Отмечается, что тачка может ехать вперед и назад, а также имеет большую грузоподъемность.
"Рама из металла, электромоторы и батареи с электровелосипедов, управляющая электроника самодельная из китайских и не только радиодеталей, цепи и звездочки от различных мотоциклов, колеса от авто. К городу у меня душа не лежит, а к технике лежит. Очень люблю что-то испытывать на огороде, чтобы облегчить труд", – рассказал фермер.
>>29696026 > великовозрастного корзины, хуярящего с дачи с мамкой Будь моя жива, я бы ее тоже везде возил и пылинки сдувал, ничего зазорного тут не вижу.
>>29696026 Моей ла маман 80 лет. Она ходит-то не очень, а ты хочешь чтобы она ещё тюки туда-сюда таскала? А дачу бросить ни в какую не хочет, дома ей скучно. Вот так и живём. Весной "зелёный рейс" туда, осенью вывоз всякой хуеты обратно.
Украинская Армия обстреляла Зайцево из зажигательных боеприпасов. Подожгли траву. Мчс подъехать не смогли. Сгорело 5 домов по ул Есенина 18,20,24,26,28 . И ещё у двух домовладений по адресу Есенина 6 и 8 годах сгорели хоз постройки.
>>29696140 Очень нуждающийся в общении, вечно трагичный, нагнетающий тайну как, прости баба, манипулятивный и на все отвечающий уровня треугола. Не избавишься уже, ты тут ради этого и сидишь.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко исполнил известную песню Михаила Шуфутинского «Третье сентября». Соответствующее видео нардеп опубликовал на своей странице в Facebook.
Ляшко пел в гостиной, рядом с ним находился пес. Время от времени политик присаживался на диван, гладил и целовал собаку.
Отметим, Ляшко заменил слово «Москва» в строке «Пролетел желтый лист по бульварам Москвы» на слово «Киев». В итоге, эта часть песни прозвучала в следующем варианте: «Пролетел желтый лист по бульварам Киева».
«Миша Шуфутинский – супер. Чтобы у каждого в жизни было и второе, и третье сентября, и 22-ое, и 21-ое. Каждый день ценить нужно. Каждый день, который дает Бог для достойной жизни. Будьте добрыми и светлыми», – сказал Ляшко, когда закончил петь.
Пам'ятаєте фото трирічної донечки загиблого прикордонника Андрія Матвієнка з нагородою татка,що загинув,рятуючи поранених побратимів?За це фото в 2014 рашисти массово банили наші аккаунти.А так виглядає маленька красуня Саша Матвієнко зараз,збираючись в перший клас.Без татка...
Помните фото трехлетней дочери погибшего пограничника Андрея Матвиенко с наградой отца, который погиб, спасая раненых собратьев? За это фото в 2014 рашисты массово банили наши аккаунти.А так выглядит маленькая красавица Саша Матвиенко сейчас, собираясь в первый клас.Без отца .. ,.
Да, это Вадим Титушко, 1993 г.р., обоснованно подозревается в совершении разбойных нападений в составе организованной группы с целью ограбления. Жа, это он дал в мае 2013 имя целому преступному направлению "титушки"....
Теперь дорога домой на зону и будет направление "петушки".
Знакомьтесь! Это Мария Китаева. Она модель и ей 31 год. Она советник Шойгу в военном звании ГЕНЕРАЛ-МАЙОР (получила в 28 лет). Давайте сделаем этого генерала ближе к народу! Пусть страна, и военнослужащие знают своих героев!
Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников призвал признать ДНР и ЛНР После убийства лидера ДНР Александра Захарченко стало понятно, что надежды на диалог с Киевом не оправдались. Москве пора прекращать строить иллюзии и признать ДНР и ЛНР. Об этом заявил председатель комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.
>>29696303 У меня попка подгорает, кореш живет в Казани с двумя вышаками, под пулями ходит и тд, 30 лет и очень хочет майора в след году. Но пока очень хочет, прям очень, а тут такая бабень и генеральша-майор.
Почему когда я читал истории России мне всегда было неприятно когда я читал о том как москали присоединяли Новгород, Тверь, Казань и другие города? Почему другие города, обладая богатой историей, традициями демократии вынуждены жить в окупации диких и авторитарных москалей? Это не справедливо, хотелось бы опять свободы от московии
>>29696340 >как москали присоединяли Новгород, Тверь, Казань и другие города? Почему другие города, обладая богатой историей, традициями демократии вынуждены жить в окупации диких и авторитарных москалей? На сипе целый мемчик есть про Ганзу и (((Новгородцев))), дескать там жиды и вообще сукимрази хуле не донатите.
>>29696361 >про Ганзу и (((Новгородцев))), дескать там жиды >>29696373 > могли бы "победить" новгородали, тверали, казали, кто угодно - и было бы всё то же самое Б-б-б-б-бингоооооо
>>29696336 Людям надежда нужна, а не правда твоя ебучая! Действительно, она не генерал-майор. Она - "Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса", что в таблице соотношения классных чинов соответствует воинскому званию генерал-лейтенант. И погончики соответствующие
>>29696398 Не, если бы новгородали победили, поляки бы пошли в Новгород (нахуй им село-Москва тогда была бы?) и майдан был бы в Новгороде, и из-за них бы по польски не говорили.
>>29696397 >ты реально считаешь что государственные советники РФ 3 класса это майоры? :3 Я жалею что у него пизды нет, был бы генерал-адмиралом и жили бы мы долго и счастливо, пусть бабы потом кукарекают как их ущемляют, чай не 20 тыщ получает и 700 за ночные.
>>29696406 Ну новгородцы не такие дикари как мокшане, может и хватило бы ума не бунтовать. Сейчас бы Великая Европа давала пососать всяким вонючим америкашкам и китаезам с негритосами.
>>29696415 >20 тыщ получает и 700 за ночные >живет в Казани с двумя вышаками, под пулями ходит и тд, 30 лет и очень хочет майора в след году Кек. Имел 20 сразу после интернатуры, и те самые 700-900 за ночные(не больше двух в мес). Пид пуляме не ходил, до сих пор в звании летехи. Город лимонник. Беднее Казани. Чета мне тута пиздят.
>>29696456 Петухевн, на госслужбе классный чин гос. советник 3 класса условно соответствует армейскому званию майор. Но это не делает их майорами, понимаешь? Госслужба и военная служба это разные вещи, понимаешь?
>>29696498 >бумажка Ну так вот, формально, по бумажке, соответствует. А является или не является - это не мне судить. Я конечно хуй знает почему так устроено, по мне адьютантская должность в пределах капитана, а какие функции выполняет там эта советник я хуй знает. Может быть делает глубокий минет. А может быть реально разбирается в чем-то. А может быть чья-то "фаворитка" назначенная на теплое место под крыло к верному вассалу. В рот не ебу, свечу не держал. Но если человек носит звание майора или генерала - мне похуй что там и кто там считает. Увидев погоны генерала я должен поднять руку в воинском приветствии при наличии формы и головного убора.
>>29696526 >главу Пенсионного фонда РФ А.Дроздова не устраивают часы за 30 или даже 300 тысяч рублей Ну и лох. Знакомый депутат ОблДумы, по совместительству владеющий крупным предприятием, носит часы за 20к рублей, электронные, считающие шаги и пульс. Затемненные, хуй пойми их. Правильно делать именно так. И тачка у него - Веста, рабочая. А в личное время катается на Тундре.
>>29696552 >Странный ты, жена, дети, работа интересная, а ты на двачах капчу набираешь... Леха интереснее и адекватнее части аватарок и трети петухевенов.
>>29696526 Ну и чо? У нас задекларировали лямы наликом, квартиры, участки те, кто на мойдане бегали в грязных джинсах. Пару лет, и миллионеры стали. И ни какого бугурта. Ни вече там, ни бунтов голодных.
Голосовой помощник «Яндекса» «Алиса» заговорит на украинском и казахском языках. В интернет-компании рассказали, что такие изменения связаны с ростом аудитории сервиса.
>>29696641 доколе путинчег будед сидеть на троне. надо шо-то делать. шо же делать? мажед изойти на говно? ни варианд, нед, нужно шо-то действеннае. на дваче добивацца правды, разоблачать ложь и заговоры. да. это то шо нужно.
"Роскосмос": Илон Маск использует разработки советских ученых
Разработки Илона Маска в области многоразовых ракет основаны на советских технологиях, заявил главный конструктор по средствам выведения (ракетам), заместитель гендиректора головного научного института "Роскосмоса" - ЦНИИмаш Александр Медведев.
Олег Сенцов не принимает пищу, однако получает питательные смеси, на сегодняшний день его жизни ничего не угрожает. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, передает РИА Новости.
«Недавно было 100 дней голодовки, хотелось бы тоже задать вопрос: как это возможно – 100 дней голодовки? Голодовка ли? Я встречалась с ним, проводила видеоконференцсвязь. Голодовку он официально объявил и, действительно, пищу не принимает, но он согласился на принятие питательных смесей. Его поддерживают с соблюдением всех норм и правил, и его жизни сегодня нет угроз. Мы все время, каждый день получаем от врачей необходимую информацию», – сказала Москалькова.
>>29696739 Вы уже там у себя определитесь с линией. То у вас хэрои-патриотi отработали, то воровская грызня между уголовниками, то ГРУФСБМЧС. Определитесь уже с перемогой!
>>29696739 Вы ошибочно полагаете, что лидеров ДНР, в частности Мотора, Гиви и Захарченко убрали люди из РФ.
Москва просто позволила их убить уважаемым украинским партнерам заверив, что никаких ответных действий не будет предпринято. В обмен на что, подвижки в Минске, в угоду Минска ликвидация одиозных и жопоболючих людей в Республике - выбирайте сами
>>29696796 Ты всех в одну кучу свалил. Хохлопатриоты говорят, что это их хваленое СБУ постаралось, которое до этого то и дело ловило российским шпионов обвешенных георгиевскими ленточками и с портретом Путина за пазухой. Остальные ставят на то, что либо это местные криминальные разборки за контрабанду и иные финансовые потоки, либо политика Москвы.
>>29696818 >веришь в укродрг Ну как сказать. Не руками кадровых сотрудников конечно. А уж как, раскрутили или нашли пикрелейтед из местных это не важно.
>>29696792 >Куркуль-маркет >смаколики вiд ветерана АТО Сергiя Свириденка >смаколики Ёбаный пиздец. Смаколики это братья равликов ? Что за хуйней они торгуют и почему не могут нацти продавца ? Смаколики вiд ветерана АТО спросом не пользуются ?
>>29696860 И подобные чубатые чучела уже сколько лет гастролируют по ЛДНР и отстреливают местных деятелей, при этом не допуская ошибок и всегда попадая в цель хоть взрывом, хоть выстрелами. Какие опасные майдауны.
>>29696935 Даже если принять версию куколдно и поверить, что это СБУ уже который год отстреливает деятелей ЛДНР, то остается только поздравить хохлов с высоким профессионализмом в деле убийства своих противников и посетовать на то, куда же смотрят силовики как самих ЛДНР, так и РФ.
>>29696973 Селяви. РФ я думаю максимально отстраненно от руководства ЛДНР и уж тем более не занимается организацией охраны верхушки. Иначе там бы были ребята из "Заслона" и нихуя бы такого не произошло.
Договор о дружбе с РФ разрывать не будут: в Украине выступили с важным заявлением
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что соглашение о дружбе между Украиной и Россией не будут разрывать, ее просто не станут продолжать
"Мы только что увидели очень опасную риторику, в которой озвучивался сценарий Кремля, который на самом деле давно разорвал договор о дружбе между Украиной и Россией. И в украинском парламенте многие депутаты пытались украинскими руками это реализовать - разорвав соглашение для того, чтобы у Украины затем в международных судах не было ключевого - требования к РФ выполнять это соглашение для того, чтобы не терроризировать наш суверенитет и целостность ", - сказала Геращенко.
Она подчеркнула, что существует "очень большая разница между денонсацией и непролонгацией соглашения".
"Речь не идет о денонсации потому что мы будем требовать от Российской Федерации во всех международных судах, в Гааге отвечать за то, что они нарушили это соглашение", - сказала Геращенко.
Вместе с тем она добавила, что сейчас президент - после принятия Верховной Радой закона о реинтеграции Донбасса - поручил "не готовить документы на пролонгацию этого соглашения, которое происходит автоматически".
"Речь идет исключительно о непролонгацию", - резюмировала Геращенко.
Порошенко внес в Раду исторический законопроект об Украине в НАТО: детали
Об этом сообщила представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко, передает Интерфакс.
"Сегодня президентом Украины зарегистрированы изменения в Конституцию Украины относительно закрепления европейского, евроатлантического направления развития Украины", - сообщила она на заседании согласительного совета руководителей фракций, депутатских групп и комитетов Верховной Рады в понедельник, 3 сентября.
Так, по ее словам, в связи с этим будут внесены изменения в статьи 85, 102, 116, которыми предусмотрена ответственность Верховной Рады, президента и Кабинета министров Украины по закреплению европейского и евроатлантического направлений.
Кроме того, будут внесены изменения в преамбулу Основного закона.
"Предлагается также исключить положение, которое предусматривает использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований на условиях аренды согласно международным договорам. Имеется в виду пребывание Черноморского флота России на территории Крымского полуострова, который является украинским", - сообщила представитель президента.
>>29696916 >при этом не допуская ошибок и всегда попадая в цель хоть взрывом, хоть выстрелами. Пробздись, хохлина, на Захара было несколько неудачных покушений.
Оккупантов позвали в Крым на кислотные вечеринки нон-стоп
В сети появился список "мероприятий" в честь дня города в оккупированном Армянске, где из-за кислотных выбросов химзавода "Титан" предвещают экологическую катастрофу.
Руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ России Сергей Беседа заявил, что специалисты ведомства расследуют убийство главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко. Об этом сообщает РИА «Новости».
Представитель ФСБ отметил, что сотрудники уже работают в Донбассе.
«Конечно, мы готовы помочь», — сказал он.
По словам Беседы, ответственность за убийство Александра Захарченко, скорее всего, несут украинские спецслужбы.
пиздец, если туда фсб заехало то уж точно кому то непоздоровится.
>>29697113 Я ради хохмы себе домой пытался у Сироты и Стерлигова купить сыр, он в довесок свечек пытался продать, икон и табличек. Иди нахуй сука, я сырка хочу. Короче когда прайс перевалил за 250 баков я сказал идите ка вы нахуй, отвратительное соц агенство у них сео.
В Николаевской области уроки и пары в учебных заведениях будут начинаться с гимна Украины и минуты молчания по погибшим на Донбассе. Об этом во время выступления в Николаевском аграрном университете сообщил глава Николаевской обладминистрации Алексей Савченко.
"Сегодня я подписываю важное для себя распоряжение. Я долго колебался, но я определился. И сегодня я подпишу это распоряжение. Каждый урок в каждой школе, в каждом учебном заведении в Николаевской области первый урок должен начинаться с Государственного гимна Украины и с минуты молчания по нашим парням", – отметил Савченко. Напомним, с 1 сентября во всех учебных заведения Украины стартовал блок образовательных реформ "Новая украинская школа": школьники теперь будут учиться 12 лет, отменены табели, а для учащихся начальных классов отменили домашние задания. Кроме того, первоклассники начнут учиться по учебникам только с октября, поскольку первый месяц обучения будет адаптационным. https://112.ua/obshchestvo/v-nikolaevskoy-obl-uroki-i-pary-budut-nachinat-s-gimna-i-minuty-molchaniya-460753.html
>>29697146 блядь, дались вам эти сыры модные, неужто без них жить нельзя? плесень эта всякая голубая. вот в природе никто кроме человека не будет хавать плесень.
Подонь. В рр. 1779—1802, Москва відокремила від земель Слобідської України: Острогожчину, Богучарщину, Бирючинщину, Валуйщину та частину Павловського пов. й прилучила їх до Вороніжської губ. За переписом 1897 та 1926 рр. територія мала понад мільйон українського населення.
Полиция проверяет данные о разбойном нападении на двух мужчин на юге Киева.
По данным ТСН, на Столичном шоссе произошла массовая драка, в которой участвовали около десяти человек. По предварительным данным, в результате инцидента есть пострадавшие.
Злоумышленники скрылись на автомобилях Mercedes и Cadillac. Для розыска стрелявших в Киеве объявлен план «Перехват».
В полиции, комментируя инцидент, сообщили, что несколько злоумышленников выстрелили в сторону двух мужчин во время передачи крупной суммы денег. Материальный ущерб устанавливается, сообщает агентство «УНИАН».
>>29697167 Меня больше интересует, почему нет, и при чём тут пенсия. Впрочем, даже если визгуны принесут все часы, дома и яхты всех пенсионых чиновников, и здания ПФР, не наберётся денег даже на месяц выплаты пенсий, так что похуй. Обычная аппеляция к зависти совконищуков.
Герой, завдяки яким існує ця країна. Михайло Стрижка. У 17 років пішов на фронт. Підробив документи, ніби вже був повнолітнім, щоби взяли у підрозділ. Поранений у ногу під Донецьким аеропортом.
>>29697197 >дались вам эти сыры модные, неужто без них жить нельзя? >плесень эта всякая голубая. вот в природе никто кроме человека не будет хавать плесень. Дались. Я стал винным алкашом и эти сыры охуенные. У каждого свои причуды, у меня есть деньги, я могу хоть говно жрать, не понимаю, почему не могу.
>>29697197 Они вкусные. Не то чтоб жрать каждый день и постоянно. Но "полакомиться" необычным вкусом прикольно. Странные ощущения от сыра с плесенью, сначала чуть ли не блевать тянет от запаха, а потом почти сразу послевкусие приходит и охуенчик.
Певец Михаил Шуфутинский, внимание к которому традиционно приковано третьего сентября, согласился перепеть известную песню «Третье сентября» в дуэте с Монеточкой или Гречкой, если ему поступит такое предложение. Об этом он заявил сегодня на радиостанции «Говорит Москва».
>>29697226 >страдать по сыру Не, страдания нет да и он у меня везде, я попробовал из Литвы заказать стерлиговский, там до уровня "крест целуй и на такую же сумму говна набери" маркетинг.
>>29697225 >Обычная аппеляция к зависти совконищуков Ты блядь серьезно? Это не предприниматели, не изобретатели, не писатели. Это офисные работники, получающие зарплату из налогов. Аргумент "вы просто завидуете" тут не работает.
>>29697269 >То есть все вранье и чиновники не бряцают на камеры часами? У меня есть пьер карден с позолотой старые, я их надеваю в случае важных переговоров, будь я макакой я бы свой 8 сантиметровый гигант показывал, но увы пока так.
>>29697240 Хуй знает, несколько раз пытался приобщиться к камамберу и всяким ФЕРМЕРСКИМ сырам с белой плесенью. Пока ешь, более менее сносно, через полчаса блевать тянет и противно даже смотреть на этот сыр. А вот сыры с голубой плесенью, особенно в сочетании с хорошим стейком и вином или в составе какой-нибудь пиццы заебись.
>>29697302 >С кем же? С девушками в барах или с HR, они такую фигню любят, я и запонки ношу тогда. А так я обычно в майке и джинсах гуляю, а не рубашке и френче.
>>29697246 Получается я по себе сужу. Баба и её дочь разбираются, а себе я покупаю охотничий за 40 рубасов кусок. И другие его неделю потом. У них через 3 дня полкило содрано, а я паную
>>29697324 >вся эта илитность напускная, обычно, и реально говно Не, я люблю это дело, я и копченую икру ем, благо море рядом. Вот скажем чипсы и чебупели мимо, а уж тут попса так попса.
>>29697313 >Расследуй их доходы, я не против >Расследуешь их доходы, публикуешь в интернете >Твое расследование блокируют >приближенные к власти с лицом ехидного блинчика причитают "А что же вы в суд не идете?" >идешь в суд >"Нет основания не доверять Ивану Ивановичу" >подают встречный иск, который мгновенно удовлетворяют
>>29697360 >ваши пруфы не пруфы? где фото, в котором Иван Иванович лично садится на этот золотой унитаз? вот когда будут такие фото, тогда и приходите, а пока вы агент госдепа и провокатор
>>29697348 Ну вот смотри. официально я работаю элетриком за 15000 рублей. Но езжу на X5 при этом и имею дом в 280 квадратов в городе. Тоже расследовать будешь? БМВ жрет в месяц больше мой зарплаты если что.
>>29697407 Ты не поверишь, но если твои траты возможно зафиксировать (если ты пользуешься банковскими картами, например), то рано или поздно у налоговой могут возникнуть к тебе ВОПРОСИКИ.
>>29697407 Я работаю за 9к при этом имею 2этажный дом, на первом уже сделан "евроремонт", а на втором сейчас делается. Мебель есть и снаружи двор тоже отделан под сад. И чо? Де факто я почти все своими руками сделал, однако местные посчитали бы что у меня родители денег наворовали.
https://youtu.be/Mz_7Lti0dRw Пизда Воронежу. Пока влэд куколдович показывал манярейдеры, украинский стратегический комплекс гром-2 уже стреляет залпом.
>>29697426 >оцифрует всю страну Начало положено - платон, лицензия на такси, нет оно с одной стороны вроде здравая идея, но выполнение у нас как обычно, особенно в части расходования.
>>29697493 Все правильно. Надо двигаться в направлении выбранном Деимоном Оцифровщиком всея Руси. Не терпится понаблюдать полноценный запуск системы Скайнет ГАС Управление на полную.
>>29697515 Не понимаю, в чем проблема с онлайн-кассой. Ты в любом случае либо пробиваешь чек и платишь по нему налоги, либо не пробиваешь чек и не платишь по нему налоги. Все кассовые аппараты находились на учете в ФНС и рисовать выручку по кассе не было возможности и до введения онлайн-касс.
>>29697528 Попробуй в другом анимешном треде посрать. Если и там сочтут пидором, то у нас уже будет подборка из трех тредов и можно будет составить статистику. Хотя я на 99% уверен что статистика сведется к аксеоме что ты пидор.
>>29697537 Я понял, что типо грызня за трон/криминальные делишки, а москали подхватили и понесли хуйню из пропаганды ДНР про ДРГ по федеральным каналам. Я так это понял. Алсо, а чего там ЛНР? Хуле там тихо всё и ни какого наступа нет сообщений об обстрелах с обеих сторон?
>>29697614 Странно это, я даже гомотемой проникнуться пытался чтобы в себе разобраться но ничего не вышло. Вообще никакой реакции на гомосекс кроме отвращения. Хз почему так думают.
>>29697604 >рисовать выручку по кассе не было возможности и до введения онлайн-касс. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ИПшник со стажем. Можно было рисовать 3-мя способами. Сейчас пиздец. Онлайн касса - жопа нахуй.
>>29697621 Теперь обязаны правда, отсрочку дали Но в любом случае при ЕНВД сумма налогов вообще не зависит от фактической выручки, опять же никаких проблем. Просто многие предприниматели, работающие в серую, очень бугуртили от этих касс, но я так и не понял почему.
>>29697649 > я даже гомотемой проникнуться пытался чтобы в себе разобраться но ничего не вышло. Вообще никакой реакции на гомосекс кроме отвращения. Хз почему так думают. Забуй, ты мог бы быть лучшим геем, чем "я горец\я гетеросенсуал". А вообще всем похуй.
>>29697651 А как ты рисовал? Я просто никогда таким не занимался, работал в белую, для меня даже удобнее стало. В личном кабинете вся статистика по кассам, никаких справок и отчетов хранить не надо, журналы заполнять не надо. Работа с кассой свелась к действиям, с которыми справится даже макака. Заебись.
>>29696175 >Даня КУЛІШ, 11 років, містечко Димер,Київська область.Віддав на волонтерство 38 тис. євро, призначені для його освіти! Ай молодец! Интересно, что он сказал бы ,прочитав такую вот новость? 11,5 миллиардов военного сбора растворились, – Виталий Куприй Партия «Укроп» выяснила, что уже очень давно украинцы платят военный сбор и собрали около 11, 5 миллиардов гривен. Однако, когда наши народные депутаты дали запрос, куда же потрачены эти средства, оказалось, что никуда, никто не знает, они растворились. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/09/23/115_milyardiv_viyskovogo_zboru_rozchynylysya__vitaliy_kupriy_1172879
>>29697662 >очень бугуртили от этих касс Есть несколько моментов. Во первых их глючит как пиздец, во вторых, нужно вести учет, в третьих, сама касса не бесплатна, как и ПО к ней, в четвертых, при ВНЕЗАПНОЙ выручки в дохуя денег, тебе прилетает доброе письмо с просьбой отстегнуть на мост от калиниграда до Сахалина. Глобально не проблема, но неудобно так, что ебнуться хочется.
>>29697693 >спасибо того кто от твоего имени постил здесь рисованных пидоров и рассказывал какая он девочка в душе. Это. Он. Же. И. Был. Вы необучаемые.
>>29697686 ПКО из 1С печатал, касса была только для доебавшихся дотошных. Касса расчипованая, но зарегестрированная. Самый смешной 3-й способ. РАСПИСКУ к договору купли-продажи писал.
>>29697750 >то и енвд не нужен будет Я например не из-за кассы его применял. ЕНВД мне пиздец как выгоден, разница с ОСНО и УСН по налогам выходит в 5 раз.
>>29697761 Как бы тебе объяснить... подобных вещей латентные геи бояться как огня, а я открыто и спокойно о таком говорю так как уверен в своей ориентации. Проблемс?
>>29697776 Нельзя. У меня ИП в 3 человека. Только через кассу или безнал, но там история другая. Рисковать конечно можно, но если налоговая пропалит - считай усе, Украина.
В РОССМИ СНОВА ОБОСТРЕНИЕАноним ID: Олімпіада Янивовна03/09/18 Пнд 19:18:09#409№29697828
Разведка ДНР сообщила о подготовке ВСУ к наступлению в Донбассе.
Ряд подразделений ВСУ в районе Мариуполя были переведены в высшую степень боевой готовности. Об этом, как передает Донецкое агентство новостей, сообщила разведка ДНР.
«Наши источники в 128-й горно-пехотной бригаде сообщают, что подразделения бригады переведены в высшую степень боевой готовности и активно пополняют запасы материальных средств и боеприпасов», - рассказал представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.
В их состав, как сообщила разведка, входят 56-я, 36-я и 9-я бригады, а также подразделение «Азова»*.
По предварительным данным, украинские батальоны готовятся к наступлению, планируемое ориентировочно на 14 сентября.
Россия отказалась от поставок нефтепродуктов в Белоруссию
Экспорт российских нефтепродуктов на территорию Белоруссии нецелесообразен. С таким заявлением выступил министр энергетики России Александр Новак, его слова приводит ТАСС. По словам российского министра, Белоруссия полностью обеспечивает себя собственными нефтепродуктами, которые она получает из российской нефти. «В целом предусмотрены индикативным балансом нулевые цифры по поставкам нефтепродуктов из России в Беларусь, потому что Белоруссия обеспечивает себя полностью за счет переработки российской нефти собственными нефтепродуктами. В этой связи экономической целесообразности в том, чтобы поставлять российские нефтепродукты Белоруссии нет», — утверждает Новак. Он признал, что часть нефтепродуктов в 2018 году Россия в Белоруссию действительно поставляла, однако уточнить объемы и какие именно нефтепродукты, министр не смог. Также министр анонсировал установление лимитов для поставок на будущий год, в настоящий момент стороны ведут переговоры, отметил министр.
>>29697311 Я не понимаю, ход мысли хохлов. Они почему то думают что Россия будет за что то платить, при том деньги упадут на халяву и дополнительно не будут прощать, перечеркивая все компенсации. Блять что у них в мозгах?
Тюменский районный суд признал местного жителя по фамилии Кузнецов виновным по части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства») за то, что он разместил у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» аудиозапись — «Gapon (Таможенный Контроль) — Я русский». Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщает «Коммерсантъ».
Кузнецов приговорен к одному году и шести месяцам условно с испытательным сроком один год.
«Аудиозапись содержала косвенный призыв уничтожать представителей народов Кавказа и Средней Азии, возбуждать вражду и ненависть к лицам, исповедующим ислам»,— пояснили в суде. Осужденный свою вину признал полностью, поэтому уголовное дело рассматривалось в особом порядке.
28 августа сообщалось, что сотрудник центра «Э» МВД по Алтайскому краю Вадим Стрелков, работающий над делом преследуемой за мемы Марии Мотузной, рассказал, что за час просмотрел более десяти тысяч картинок на ее странице во «ВКонтакте».
Если рашка слетит с катушек, обвинит Украину в убийстве петуха и начнет ввод миротворцев по собственному желанию, что будет потом? Изоляция? Война с США?
Аноны, мне тут генконсул Украины в Ростове заявил, что СБУшники в Ростове следят за "гражданами Украины, покинувшими ее территорию по причине войны, и по причины работы (т.е. заробитчанами). Это мировая практика?
>>29698716 Ничаго, мы уж как нибудь сдюжим. Главное шоб барин-то наш не хворал, шоб сумел еще не раз пендоса треклятого объегорить, а мы уж тута продержимся. Картошечка есть так-то, лучок там, зиму протянем, а там и весна и барин чего нибудь заковыристое придумает. И жить станет получше, а как же, и пендосу-то нос утрем!
Чи знаєш ти, Як сильно в душу б’є безжальний дощ? Так, ніби він завжди чекав лише мене. А, як болить зимовий спокій нашого вікна Ніжно пастельний, як і твій улюблений Моне.
Така, як ти Буває раз на все життя, І то із неба. Така, як ти Один лиш раз на все життя, Не вистачає каяття, Коли без тебе я...
>>29698789 Мы развиваем свою подпольную трансгуманизм-экстремисскую организацию, по насильному превращению анонов в пидарасов кукарекающих, путем внедрения новых технологий. Присоединяйся к нашей подпольной деятельности.
Порошенко предложил запретить Черноморскому флоту находиться в Крыму
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной раде исключить из конституции страны положение о Черноморском флоте на территории Крыма. Об этом рассказала представитель главы государства в парламенте Ирина Луценко.
Глава концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков прокомментировал высказывания главы российского Минэнерго Александра Новака о целесообразности поставок нефтепродуктов в Белоруссию.
«Введение запретов и ограничений в данном вопросе нарушит основные принципы договора о создании ЕАЭС. Отсутствие сырья снизит загрузку отдельных предприятий, что негативно скажется на конкурентоспособности белорусской нефтехимической продукции», – цитирует «Белта» Рыбакова.
По его словам, заявления российской стороны «имеют цель повлиять на ход переговорного процесса и лишены конструктивности».
>>29698967 Так если язык только свой, так другие же не поймут ничего. Будут эти лесные дикари по болотам и корягам прыгать и с кикиморами да лешаками на своем наречии калякать, да комарам дули крутить.
>>29699013 Всегда поражался щедрости русской души, он нас, русских ненавидит, стремиться отстрагироваться от всего русского и жить в хороебии поебывая овец, а его картошкой готовы угощать...
>>29699076 Сейчас овцу вполне можно заменить натащей. Рискованно конечно, это же помойная яма, но овца брыкается, а натащька нет, еще и подмахивает. Главное стакан искристой бормотухи налить.
>>29699619 >>29699594 >>29699610 я днём отправил жалобу на тупую ишачину - моча сработала, что плохого? помните как гомосолдаты тут составляли половину треда и тупой треуголодебил. То было не нормально
>>29699804 а ведь это очень и очень доходно! стоимость лекарства - 5 таблеток около 50 долларов, не хочешь лечиться - беспроблем, через две недели в гроб. Сверх барыши!
Свинья взебисалась. Совладаешь ли ты с ней. Хрюндель успокойся, твои потуги ничего не делают. Акстись, няшка. Этот тред пережил столькое, что ты на его фоне лишь опавший лист. Слава Украине, свинцову слава!.
>>29699953 Пора опять пиздовать в /d после репортов этот уебан успокаивается якобы. Но нужно снимать этого уебка. Он заебал пренебрегать правилами и установленными правилами Крымотреда.
>"Те же группы смерти". Детей подсаживают на аниме и склоняют к суициду МОСКВА, 3 сен — РИА Новости, Александр Чернышев. Аниме-культ стал одним из основных способов манипуляции детьми в Сети, уверены специалисты по киберугрозам. Через мультипликацию и общение в тематических интернет-сообществах подросткам навязывают суицидальные мысли, настраивают против родителей, склоняют к гомосексуализму. После "обработки" дети замыкаются в себе, сбегают из дома, а то и вовсе хватаются за нож. Что скрывается за милыми азиатскими мордашками — в материале РИА Новости.
>>29700342 Запретить! Как попы запрещали простолюдинам читать библию (а то начитаются и решаn, что Христос не говорил, что надо жирному педику в платье платить бабки за пропуск в рай)
Специалисты ФСБ работают в ДНР по расследованию убийства Захарченко
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Специалисты ФСБ уже работают в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) по расследованию убийства Александра Захарченко. Об этом заявил в понедельник журналистам руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ Сергей Беседа после выступления на организованной МИД РФ международной конференции "Противодействие незаконным поставкам оружия в контексте борьбы с международным терроризмом". ------------------ PUTENSLIL!!1111
Спят усталые совколды, Вахтеры спят, (тудудудум) Многоходовки и репорты Ждут ребят, (тудудудум) Даже Пыня спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю — бай
Президент Сирии Башар Асад не должен безрассудно атаковать провинцию Идлиб. Русские и иранцы совершили бы серьёзную гуманитарную ошибку, приняв участие в этой потенциальной человеческой трагедии
>>29701357 Ну так почитай его вк, он же пишет, что подорвыш был политической проституткой, под всех стелился, не отвечал за базар и просто был недалеким человеком. За что его уважать?
Климкин назвал катастрофической ситуацию с миграцией украинцев
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что каждый год из страны выезжают около 1 млн украинцев, и эта ситуация является «катастрофической». Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV. «У нас действительно катастрофическая ситуация — примерно миллион украинцев выезжают каждый год», — сказал он.
По словам Климкина, власти страны считают, что «эта ситуация, к сожалению, в ближайшее время сохранится».
Также украинский министр заявил, что, по последним данным, в одной только Польше проживают около 1,4 млн граждан Украины.
Ранее в Чехии заявили об отказе принимать африканских беженцев из-за наплыва мигрантов с Украины.
В Сан-Франциско полиция задержала 75 участников акции протеста
В США в Сан-Франциско полицейские задержали порядка 75 человек, которые в ходе акции протеста ко Дню труда перекрыли одну из улиц. Об этом информирует NBC. Отмечается, что на улицы города вышли протестовать около 600 сотрудников местной гостиницы. Они требовали повышения зарплаты.
Также рабочие заявили о планах провести забастовку.
Ранее стало известно, что в Северной Каролине полиция задержала семь демонстрантов в ходе столкновений.
Климкин прокомментировал возможность размещения баз НАТО на Украине
Глава МИД Украины Павел Климкин прокомментировал возможность закрепления в Конституции страны возможности размещения военных баз НАТО на территории украинского государства. В эфире телеканала ICTV ему был задан соответствующий вопрос.
«Та формулировка, которую вы видите, поданную президентом, оно касается только одной базы, и там чётко это прописано», — сказал Климкин.
По его словам, украинские власти будут менять Конституцию перед вступлением в ЕС и НАТО.
«Например, ЕС, там есть надконституционные полномочия. Мы это в нашей Конституции пропишем. Там есть Европейский суд — он также будет прописан. И там будут прописаны все те вопросы, о которых вы только что вспомнили», — добавил министр.
Ранее стало известно, что президент Украины Пётр Порошенко предложил исключить из украинской Конституции положения о Черноморском флоте России в Крыму.
Британские бронеавтомобили Foxhound оказались не приспособлены к жаркому климату Афганистана, пишет The Times. По данным издания, из-за перегрева машины выходят из строя каждую неделю, ставя под угрозу жизнь военнослужащих Соединённого Королевства.
Не можете на это смотреть? А это цена, которую платят солдаты за нашу с вами свободу! Ходите в рестораны и ночные клубы ....? Не знаете где провести отпуск? Жалуетесь, что в офисе нет кондиционера? Трудно вам ... я понимаю, очень трудно. ... Расскажите об этом тем ребятам и их родным. Они послушают и поймут ..... Пусть это фото будет в памяти каждого!
>>29701914 >призыв This. Контрактную армию упразднили вместе с другими ошибками Злочинной Панды. В теории в АТО по собственному желанию, но на практике все как в Первую Чеченскую у нас - если не смог заплатить, а по спискам недобор, то пиздуй на фронт.
>>29701919 >>29701934 >>29701941 Предвижу маневр: сало у каждого своё, их личного хозяйства, а продается за деньги только импортное из Голландии, поэтому повышение его цены ни о чем не говорит.
>>29702005 >А Украине какой профит от этих санкций? Больше финансовая нагрузка, тяжелее деньги выделять на агрессию против Украины, Украина выигрывает, Россия платит репарации, отдает Крым с Кубанью, Сибирью и Дальним Востоком и признает, что Петр 1 был украинцем.
>>29702015 >отдает Крым с Кубанью, Сибирью и Дальним Востоком Эээ! А Белгородскую и Воронежские волости забыл? Это исконно украинские земли. Отдавать собираетесь? Короче, от России останется Москва и Мордовия.
>>29702067 Он что, блядь, неприрывно 12 часов чистит, он поехавший или этот хахол от голода бредит? Это зараза походу >>29702060 Ну Захарченко действительно был последней значимой фигурой с лета 14го
Актриса Орнелла Мути хочет получить российское гражданство. В разговоре с журналистами она отметила, что у нее русские корни, и она уже является резидентом России.
Пока, как признается актриса, у нее есть «небольшие трудности с русским языком», ее слова приводит телеканал 360. Мути рассказала, что ее дедушка и бабушка жили в Санкт-Петербурге, сама она является резидентом России, прописана в Москве и платит налоги, но гражданство пока не получила. «Я приезжаю сюда как можно чаще. Я бы хотела иметь русское гражданство», — отметила итальянская актриса.
Орнелла Мути приехала в Россию за неделю до премьеры спектакля «Хрустальный дворец», в котором она играет российскую императрицу Анну Иоанновну. Итальянская актриса на сцене будет говорить на русском языке, пишет информагентство Nation News. Первый спектакль пройдет на сцене в Кремлевском дворце.
>>29702097 Дурак, ёпта! Кто будет хранить все деньги в одной корзине? Эти деньги якобы оппозиционных олигархов всегда можно вернуть в Россию. История с Дерипаской тому пример.
Эта дата входит в рассматриваемый период. Но ты прав, что с тех пор она практически не изменилась. Хотя прогнозировали падение цен.
>На 2018 рік Асоціація постачальників торговельних мереж прогнозувала зниження вартості сала на фоні зростання всіх видів м’яса. Офіційні дані показують, що ціна на сало протягом цього року не змінилась, але вона суттєво впала у великих містах, у першу чергу в столиці (со 125 до 105 хрювен, лолмда, и вправда почти как биткоин, кек). А в невеличких населених пунктах вона трохи повинна була зрости.