>>182460834 Меч отдал Дантэ в конце 4, а как его вытащить из карманного измерения в которое он и всосался, в итоге Верджилу пришлось и оторвать руку, так как меч призвать и юзать нормально может только потомок Спарды.
Напоминаю, что нет ничего сложного чтобы найти себе полового партнера, и для всех людей ебля это обычное дело. Так почему же вы создаете тянко-треды каждый день?
Прост ору нахуй с Календарного форса, я подумал сначала что это типа какой-то скрипт, чтоб в рандомных вебмках включать этот трек. Красиво, просто красиво брат.
>>182465127 А я ее сохранил для того чтобы тролить ребятушек в вегаче в треде лиги легенд, еще в эпоху когда существовала такая вещь как ПРЕВЬЮ но потом абу все похерил и оставалось надеяться на волю случаю что превью на рандомится на норм кадр
>>182463317 >2 Скример. Алсо, обратите внимание на то, как разгорается эта хуйня. Разве это может так замнкнуть проводка или что-то ещё? Это было спланированно, т.к. ничто там очень быстро гореть буд-то термитная шашка не может.
>>182466617 Бля ну я просто слышал как люди горят (не пиздеж) внатуре глухой очень звук и щелканье огня ваще нахуй крики глушит, ну или они в окно там микрофон засунули вместо ее спасения
>>182463494 Белым девочкам, рыжим потомкам викингов, подарили черную куклу. Ну, у детей с политкорректностью проблемсы, они, знаешь ли, хотят играть с теми, кто на них похож хоть минимально. Вот старшая выдерживает, сдерживается, а меньшая не смогла удержаться и зарыдала