>>182469030 Ты че нахуй такое делаешь, меня аж пот пробил ебать, как будто блять у меня птср и я услышал триггер объект, аж похолодело все внутри, пиздец даже не знаю с чего
>>182469851 >кто постоянно постит эту анимешнину Какую именно? Если ты про гатари так я очень редко ее пощу, администрация данного форума стала уж больно строга, а если ты про "МИ ТИРЯИМ КАНТРОЛЬ ВДВАЕМ" так это не я точно, я клип вон пощу
Школьнику с шуфутинским сегодня наверное очень плохо было, все унижали, плевали на затылок, весь день теперь сидит отыгрывается на двачике. А завтра, увы, снова в школку пиздовать, лул.
>>182471235 Почему кеки с танцевальными ниграми это всегда так смешно, блять ну просто если в видосе есть громкая музыка и танцующие нигры это обязательно смешно, так не должно быть
>>182471556 Чёт зверей много, реагируют как ебанутые и глаза выпучивают будто им кипяток влили в очко, даже в пидорашке бы больше рофлили с этого. Что это за быдло страна?
>>182472173 Наконец-то это говно ебаное, а не мультик как и рик и морти. Вот этот, скажи, про Дипера и Мейбл топчик, жаль закрыли, а эта хуйня про Финка говно ебаное и Рик и Морти говно. И остальные типа того про Коня того и Собаку ту типа демона говно для пидоров.
>>182472181 Он извращенец че ты приебался к нему, ну кайфует когда к ними всякие личности прикасаются всякими своими конченостям например членом к его очку ну кто ты такой чтобы его судить?
>>182472822 Стереогатари данные кадры из части Kizumonogatari, но советую начать с Моногатарей, дабы быть в курсе дела, но помни это игрушка дьявола, там сложная история, пизданутое повествование, а еще тебе неприменно придется влиться в срач о том ктоже все таки лучшая и знает ли Ханекава все или знает лишь то что знает, но начни все же с Моногатарей, а дальше хронологию сам загуглишь
>>182473475 Увы, нет. Да и смысл, то что было в прошлом должно остаться в прошлом, кино на 30 зрителей в 4 утра, стримы с вованом и жирным, смех чайки, ламповость, а щас уже не то, то ли я вырос то ли сэныч изменился в ширь ебать
>>182473766 Ну и почему мир так устрое что 80+% женского рода такие? Почему они тупые от природы? Они могут что-то одно зазубрить но всё равно в общем будут тупыми пробками...
Опа, а вот и дежурная селёдка, приметил тебя уже тут, всегда после поста моего рода ты вылазишь. Смирись уже вы тупые от природы, и не надо отговорок что это не нужная информация, из мужчин НАМНОГО больше ответят правильно на эту хуйню и не только на эту.
>>182474406 Потому что там гадости всё хуже стали, ещё с Кейджем такой фильм был ГОЛОДНЫЙ КРОЛИК АТАКУЕТ, пошел нахуй сам посмотри это говно - черное зеркало, говно ебаное для быдла, которое никогда фантастики не видала с сюжетами уровня сборников советских по 18 коппек.
>>182475088 Ну если ты впечатлительная девоча внутри как я который уже слезки пустил от опенинга , то да стоит на самом деле рил попробуй, очень приятная игра
>>182468630 как же вы заебали уже с подобной блевотней когда листаешь вебмы и попадается подобный пиздец, хочется закрыть вкладку и сдохнуть с ебаного стыда
>>182474518 Обоснуй свой высер, педрила. Черное зеркало охуеный сериал. Каждая серия будто фильм, без хеувой тучи воды. Назови мне прям такую ахуеную фантастику с ёба сюжетом. А? Че не можешь блять? ХУИЛО!
Накидайте БУНД видосов, плес. Особенно новых. Один в треде есть уже, а хотелось бы и остальные. Они охуенны. Я просто свой пак проебал из-за наебнувшегося жёсткого диска.
>>182474444 они сколько угодно могут унижать пидора, но факт того, что отец какого-то хуесоса обоссан и унижен остается фактом и это греет душу, господа)
>>182476375 Я как начал смотреть клип, решил что это LP. Потом увидел фармер, и решил, что ошибся. Но потом таки обнаружилась LP. Откуда я узнал, что это клип LP, если мне её только один раз показали два месяца назад пару клипов, а на двоще её не постят?