Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
ГОРЯЧЕЕ Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем http://lifenews.ru/news/141507 ЗАЕЗД НА СИЗО #МедовыйМесяц главпетух Андрюша(Иван Класин) заехал на 2 месяца в СИЗО Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники один из них теквандист В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/
в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели http://lifenews.ru/news/141500
Запись эфира радио КП НСК от 26.09 11:05 "Как распознать в наркомане хипстера" http://rghost.ru/58210052в гости заходили подруги Мишки Тедди /id252629050 /vkovcharuk
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
Что дальше? ОПРЕДЕЛИТЬ СИЗО В КОТОРОЕ ПОМЕЩЕН АНДРЮША И ЕЁ ПОДРУЖКИ Передать сгущенки; Заслать маляву на крытку; ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию; Инфа в постах ниже ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно. Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие. Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? - Уже завтравили. Выебали же её двачеры. Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Мне кажется или создатель ОП поста решил провести эксперимент с управлением масс. Хотя наверняка у него были помошники для создания хайпа. Если так. респект ему, хорошо так харкачевское стадо повернул с одного русла в другое.
Сап /b/ратья, поздравляю вас с очередным ШЫНОМ, благодаря усилиям анона мы засадили мерзких и поганых насильников-наркоманов и спасли невинную, молодую девочку! Я вами горжусь, легион справедлив и не прощает!
>>76330323 >и спасли невинную, молодую девочку Никто никого не спасал, как петухи уедут на парашу, сразу же переключимся на шлюху и будем всячески ей напоминать, и ее новым друзьям, кстати, какая она прошмандовка, все впереди.
>>76330524 для начала необходимо узнать ее настоящее имя и собрть по ней инфы. уже полдня натыкаюсь на сотни фейков и не могу найти ничего интересного. может у анона есть идеи?
Просто представими что мы тут все согласны на травлю шлюхи. Значит кидайте суда свои предложения по травле. Мы почитаем проанализируем и сделаем выводы для вас. Рекоминдую переправлять все вскукаери суда и игнорить если шлюхотравитель не предлогает ничего конструктивного.
>>76330569 Не правильно понимаешь, опера им всем предлагали смягчить срок или отпустить если они здадут товарищей но это не больше чем мусорские уловки и они некогда не выполняются.
>>76330828 Хоть я и категорический противник травли конкретно этой героической Анны Шатовой, я бы порекомендовал не палить методы травли до тех пор, пока не настанет время. Крысакун недремлет, и ваш набег будет обречен, не начавшись.
>>76330252>>76330155 1. У тебя детектор сломан. 2. Я никуда ничего перенаправлять не пытаюсь. Пути назад уже несколько дней нет. Да и травить её уже нечем. Но вот то, что сделано, это реально хуже травли. Я много тредов помню с травлями шлюх, но Ане солевой досталось больше всех. Мне просто её жалко.
ведь "парень" писал что трахало ее 5 парней и он, тоесть 6, а теперь уже 2-е просто на протежении нескольких часов снимали на телефоны? что бля? пахнет жареным нежели никто не заметил?
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляйте, как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупереждены.
>>76331176 бля в ходе следствия? они хвалились тут на дваче, нужны агументы весомые что бы поверить что они просто стояли стороне, и даже если так и было то привлечь их по другой статье за то что не сообщили куда нужно а они просто блядь свидетели! сукааа горит ><
Миша, а ты знаешь, что случилось с Коноваловым? Ты разделишь с ним его участь, Миша, слышишь меня?! Тобой уже занялись псайкеры магача, а с ними шутки плохи.
>>76331430 блять, а в тюрьмах твоей страны дела обстоят? уёба, собачий депутат. Значёк в правом верхнем углу видео сменили на новый, когда тебя не планировали даже
>>76331473 Он был первый а после звонка Вольнова двач спохватил сие событие и присвоел себе вин, начали форсить солевую и кричать что легион карает петухоу.
>>76331624 Не ну а что, норм. Если бы мне каждый раз как я набухаюсь хотелось подержаться за член, после чего я бы начал вопить про изнасилование - это лул.
>>76331473 Цепочка довольно-таки странная была: свитер(как же хипстры без него)>контач>сосач. Вольнов мониторит тренды, так, что звонок состояля бы. Зачем я напоминаю, лигивон должен соснуть иначе ВСЁ ПОЙДЁТ НЕ ТАК.
>>76331196 Слухайте сюди, ідіоти. Думаєте, вас складно знайти? Потрібні люди вже займаються цим. Є зв'язки і в МВС і в ФСБ. Перші дані з особливо активним вже отримані. Краще припиніть свою "кампанію", інакше доведеться вживати заходів. Ви торкнулися не тих людей і доведеться відповідати. Ви навіть не уявляєте, як далеко може зайти справу. Якщо хтось хоче дізнатися на своїй шкурі, то продовжуйте робити те, що робите. Ви предупереждени.
>>76331720 ты прав! а фотошоп это так хуйня заморская, мы таким не пользуемся, а своих аналогов нету, а если есть то там нельзя так все сделать.. ну ты понял суть надеюсь
>>76331720 Вот ты вообще понимаешь, насколько это дешёвые фейки? Ну и да, по запросу ментуры, я прям 100% уверен что можно попросить конторовскую администрацию, и она восстановит вообще все диалоги с аккаунта. И пиздец.
>>76332261 Наверни ка говна, потвоему оно того стоит тут петушиться и выяснять что либо? О БОЖЕ , А ЧТО ЖЕ БУДЕТ С РЕБЯТАМИ, А С АНЕЧКОЙ!!?? ебланы вы рыбята
>>76332341 как минимум по тому что эти скриншоты появились ПОСЛЕ удаления странички, ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ? может тогда бы и поверили а щас лес там --------->
>>76332435 >корзинке в сизо несидевшей Ванька то пхистер уже отсидел за износилование, мужчиной вернулся, а ты всё за своим комплюктером мультики с глазастыми смотришь.
>>76332704 Припекает от того, что двощ самозатралировался, когда начал травить пидоров, а шлюху - выгораживать. Ну, есть уёбки, которые травят пидоров, а шлюху не травят, а есть норм пацаны, которые хотят, чтобы двощ затраливалил шлюху.
Вот вы, да ВЫ все!!! Вы сейчас сидите у себя дома, в уютных креслицах, через несколько часов вы ляжете спать и накроетесь тепленькими одеяльцами. А вот четыре петуха сейчас сидят на неудобных нарах, им выдали по ссаному матрасу и тонкому одеялу которого хватает разве что накрыть ноги и чучуть выше пояса.
>>76333052 Ты почему из конюшни вылез? Пшёл вон телегу драить, чтоб блистела. Мария! Маня! Чёрт, где эту домработницу носит?! Выдай ему вилку, пущай телегу вычистит!
>>76332831 У них было всё, но им было мало! Теперь мажоры пожинают плоды своих трудов и своего ЧСВ. На зоне им покажут, что хозяева жизни они не являются.
>>76330828 Ну лол. Распространять новость как, шлюхе отомстили, а не несколько ублюдков изнасиловали бедную девушку монашку. А вообщем вином будет, если пацанов отпустят. Во у быдла моралфажного припечет.
>>76329468 Честно говоря, без ехидных комментариев на тему ЛИГИВОНА и лишнего подтекста вы, анончики, - молодцы. Пришёл домой с хреновым настроением, зашёл к вам и увидел, что вы запихали в сизо 5 или сколько их там спермотоксикозных малолетних долбоёбов. Вы такими темпами может организовывать ДВАЧ СПЕШАЛ ТАКТИКАЛ ФОРСЕС. Главное, если гнид отмажут, выведите это дел на самосуд. Вы же можете. Keep up the good work, 2ch.
>>76332940 >>76333052 Удвачиваю этих ребят. Я бы понял если бы они действительно изнасиловали няшу. А тут наркоша приперлась на вписку к 6-м хуям, сама же наклюкалась и наебенилась, сама же начала надрачивать чуваку при своем же парне, а потом ИЗНАСИЛОВАЛИ Я ХАРОШАЯ[/B]
>>76332807 >Ну а тож, вот только посадят всего двоих. А надо, чтобы сел ещё и мишка педик и сосало. Уже понятнее. >>76332816 >Припекает от того, что двощ самозатралировался, когда начал травить пидоров, а шлюху - выгораживать. Ну, есть уёбки, которые травят пидоров, а шлюху не травят, а есть норм пацаны, которые хотят, чтобы двощ затраливалил шлюху. Может я ничего не понимаю в харкачах, но всегда, в любом травля-треде находится небольшая, но очень активная кучка защитников очередной пизды, полыхающая на весь тред пуканами и грозящая анонам сгущёнкой. Ни что не ново под луной.
Может быть, как сказал >>76330512, стоит сначала добиться сгущёнки всем социоблядкам, а потом затравить шлюху? Дело не в какой-то там морали, а в том что если кончится суд, добиться сгущёнки для всех остальных будет практически невозможно. Надо действовать, пока там батя на лексусе своего выблядка не отмазал. Шлюха ни куда не денется, плюс вроде как по ней до сих пор нормальной инфы нет, я не прав?
>>76333451 Я РАЗГОВАРИВАЮ НЕ С ПАСТОЙ, Я РАЗГОВАРИВАЮ С ТЕМ МУДАКОМ, КОТОРЫЙ ЕЕ СЮДА ВЫЛОЖИЛ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МУДАК, СУКА, КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ УЧИШЬ, СОСИ ШИШКУ, ПИДАР, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ, И ГОВНА ВЪЕБИ, МУДАЧЬЕ
>>76333439 Ты хочешь сказать что если бы они действительно ее изнасиловали только тогда стоило бы их травить? Сука сьеби отсюда нахуй потому что МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ!
Почему малолетняя шлюха, за которую мы заступаемся всем двачем даже не запилит супик в знак благодарности? Если бы не лигивонь, то про эту шлюху бы так никто и не узнал.
>>76331126 Позвонить в универ, в общагу. Такая аморалистка не может учиться с нормальными людьми! Рассказать бывшим одноклассникам не святую историю из сми, а настоящую.
>>76332831 Всего лишь навсего нужно было не хвастаться содеянным,ну трахнули и трахнули,все забыли бы,шлюха продолжила жить обычной жизнью спайс,вписки с челкастым скамом и т.д.НЕТ БЛЯТЬ!ДАВАЙ СКИНЕМ ФОТКИ В ИНТЕРНЕТ И ПОКАЖЕМ ВСЕМ,ЧТО МЫ ЕБЕМСЯ,А ТЫ,ДВАЧЕР,ЕЬАНЫЙ ЛОХ.Все по заслугам,ибо социобляди должны страдать.
>>76333528 >Шлюха ни куда не денется Блять вы доебали нахуй. КАК ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТРАВИТЬ ШЛЮХУ? Друзьяшкам ее рассказать про ее похождения? Одноклассникам? Блять вся страна в курсе. Шлюху они травить предлагают. Ебаную гнилозубку затравить нихуя не смогли. А посадить дебилов на сгуху - это действительно вин.
А вообще бесит, что тут меня хипстотатой петушиной называют. То ли это анон так толстит, то ли он действительно настолько туп, что думает, что у петушков вот прям есть время, чтобы убеждать задротов в своей правоте. Да и опрос вконтакте показал, что многие винят шлюху. Я доволен. А тред форсит феменистка.
#freehipstors Всей школой выдвинули хэш #свободутедди, кого воспитали и нахуя? Все что о нем пишут то что он няша-добряша и поэтому не виновен, если бы выебали мы, нас бы все ссаными вениками гнали в Манявилль, обидно что. А так вы заебали уже этой солевой.
и так комрады Два петушка откупились и встали на место свидетелей Один из свидетелей наш Любимец Тедди но как мы знаем, свидетель от подозриваемого = один шаг
>>76334044 >КАК ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТРАВИТЬ ШЛЮХУ? Да как обычно - заебать всех подряд пранками, вбросить фоточки куда только можно, чтобы каждый кто её видел сразу понимал что это та самая шлюха, которая сначала приходит на вписку к каким-то утыркам, наебенивается там до беспамятства чем-то не вполне законным, а потом, когда благородные господа засвидетельствуют даме своё почтение по пару раз каждый, начинает размазывать сопли и пишет заяву. Голова нужна не только для того чтобы туда хуй совали, это её кто-то наебал.
>По-моему чуваков просто ни за что упечь пытаются.
Да все это хуйня - сейчас просто типа ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС. А по факту - если экспертиза нихуя не установит и нет видосов с процессом засовывания полового хуя в пезду, то получат по условке за надругательство, если вообще получат что-то.
>>76334294 >Все что о нем пишут то что он няша-добряша и поэтому не виновен Да вообще пиздец, три больницы построил для бездомных, спас детей короче, вообще, самый добрый в россии, там короче от спида лекарство изобрел. Вот что прикопались к золотому человеку, непонятно.
>>76333785 Понятное дело, что суд будет вести не анон. Просто интересно то, какой инфоповод может двач создать. Правда, Вольнов норм помог, но разве он не сидит на дваче?
>>76332940 Да, охуительных друзей ты себе хочешь. Пойдёшь с ними упороться - а они тебе потом разрисуют и бессознательного на бутылку посадят. А потом видео во вконтач скинут, как они тебя хорошо, а? Охуенно же.
>>76334294 Про ванечку тоже писали, что он замечательный, душевный, добрейший души человек и братуха. Но мы то знаем, что он был конченным быдлом и кончился рядом со столбом.
>>76334796 Пока читал пик думал, что в конце окажется, что звери сосали у кого-то хуй испачканный в чернилах, и я нихуя не шучу, обдвачевался к хуям собачим, видимо.
>>76334576 >нет видосов с процессом засовывания полового хуя в пезду А ну ок, завтра мы тебя с Магой и его братом Рамилем оприходуем в подворотне и нам ничего не будет. Видосов-то нет.
>>76333439 Вот ты блять совсем молодой и неопытный, да? По предварительному сговору группа лиц снимает хату, заводит себе неназванный препарат (вероятнее всего - мефедрон), покупает водку. Школьница приходит, и ей наливают. Все пьют. Потом пьют ещё раз. Потом тян захмелела, с ней нюхают. Она отключается и её ебут. "Как бы это она сама виновата" - потом скажут наши будущие петухи-сгущёночники. Потом над ней издеваются, пишут видео и снимают фото. Потом её выкидывают из хаты на мороз. Почему? Потому что быдло тупорылое, вот почему. И она не почувствовала бы себя несправедливо изнасилованной, если бы у неё не болела пизда от бутылки и не было бы "романтического пробуждения в подъезде". Это ведь очень легко понять. Парням нужно было трахнуть тян для двача с пруфами - они это сделали. Но они сделали это по-злому. Причём, что характерно, ещё и умудрились при этом все пруфы (т.е. на себя компромат) выложить в нет. И теперь им пизда. Реальная совершенна пизда, к которой не готов ни один из них. Слишком рафинированные, слишком тупые.
А анон должен позаботиться, чтобы они попали на зону уже "Манями". Потому что если такие бляди будут с нами на борде сидеть, то пиздец будет уже борде.
Еще один дебил. Ты протокол дела видел с конкретными формулировками? Или, дай догадаюсь, читал "советские газеты" и слушал бабок с двачей? Можешь не отвечать.
Если бы сосачеры не были уёбками, то давно бы уже построили ассоциации у быдла, будто хипстор - значит грязный наркоман с культом насилия над 10 летними девочками и ебли овец и говна. Пояснять во всех пабликах что это так. Сделать годных статей типа: "хипстеры-педофилы, разврат с запада". Но вы же хуесосы.
>>76335287 А тебе блять, мудло, эти слова ничего не говорят? Почему ты их не вспомнил пару постов назад, когда кукарекал что без видео нихуя не докажут?
>>76335258 Наверняка мониторят вбыдлятню, на предмет поступивших угроз и т.д. Все переписки, фото, все что было удалено, все у полиции. Так что, возможно кого то еще ждет сюрприз. Кстати, могу и телефоны слушать выборочно, угрозы были.
>>76335316 Как? Шлюха просто пальцем показала, кто был с ней на этой хате, она ж в отключке была, показания с парней сняли, и те, кто держал мобилки сознались, что держали мобилки, может быть они умнее оказались, подумал, что, держа мобилки, следаки подумают, что они во владения шлюхи не заходили, ну и вот.
>>76335535 Ну хуй знает, видел видео киноленту, где гопники доёбываются до хипсторка с предъявами типо "ты чё, пидор? а чё так одеваешься? а ну съебал отсюда, ёпту".
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) https://2ch.hk/b/res/76335627.html https://2ch.hk/b/res/76335627.html https://2ch.hk/b/res/76335627.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ)
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) https://2ch.hk/b/res/76335627.html https://2ch.hk/b/res/76335627.html https://2ch.hk/b/res/76335627.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( БЕЗ КОНФО-ПИДАРОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ + НОВЫЕ НОВОСТИ)
Треды не читал толком, но сейчас зашел на страницу, посвященную "спасению" некоего Тедди. Насколько я понял, одного из непосредственных участников произошедших событий. Так вот, что я вам доложу, уважаемая публика. Мне абсолютно срать на убогую, которую пустили по хору, ввиду ее же глупости, неразборчивости в людях и слабости. Зачем ее травить? С ней, по сути-то, все и так ясно, а резонанс истории - это тот самый урок, который лихая судьбина ей преподала. Или нет. Ну, это не суть важно уже. Но мне действительно приятно видеть унижение и страх кучки малолетних унтеров, которые из своей зоны комфорта "тусовочки-наркота-алкоголь-школа-девочки-падики" быстренько были перемещены в жесткую среду СИЗО, где у них будет время подумать как над своей судьбой горемычной, так и над маячащами впереди реалиями какой-нибудь ИКТ. Неприязнь вызывает как их образ жизни - совершенно безблагодатных, движимых инстинктами суперпотребителей, так и их внешний вид - пубертатных обезьян, пытающихся походить на рок-звезд. Эти ребята и есть наше с вами общество, они являются его материальным воплощением: глупые, пустые, развращенные, ветряные, бездумно прожигающие годы в дионисийстве, но что характерно - их пороки являются следствием скуки, следствием общих нарративов общества потребления. И наконец. Я сам не затворник, не ботан, я не завидую этим праздношатающимся хлюстам. Просто мне омерзительно видеть эту пустоту, эти люди, к своему скромному возрасту - уже бесперспективны, они просто коптят небо, и если сейчас они невинно поглумились над такой же частицей биомусора, сфотографировавшись на фоне ее обдроченного тела, задрав свои пальцы вверх, то дальше они спокойно смогут кого-нибудь подрезать, обуть, или просто так ебнуть. Со скуки. Или за мелкий прайс, которого не хватает на дозу или банку спиртного. Я за очищение от генетического мусора, в этом плане. А коли уж он сам себя подводит под монастырь - грех этим не воспользоваться. И маленькая ремарка на сладкое. Посмотрите на защитничков этого Тедди. Размалеванные псевдогламурные шлюшки с поносом изо рта. Какие-то мутного вида ребятки. И это все будущее нашего общества. Впору задуматься.
Мамкины социофобы думают, что все кто насмехается над социофобами - хипстеры в узкачах на куриных ножках. Кстати, тебе интернет-воен, я бы отвертку в ухо засунул, и пошел дальше, я нихуя не дартаньян, в фейрплей не верую.
>>76335145 >Школьница приходит Вот и нехуй. >пьют вдвойне нехуй >с ней нюхают Ну это вообще ПУШКА. Кроме как ПОДЕЛОМ слов на ум не приходит.
Форсить надо именно травлю тян. Чтобы другие тян боялись поступать как ШЛЮХА и двощ как всегда был на острие морали. А то развели сопли бля. УСИПУСИ ИДИ НАЕБЕНЬСЯ МЕФЕДРОНОМ ЭТО ДВОЩЕРЫ ПЛОХИЕ ВЫЕБАЛИ ТЕБЯ А НЕТЫ ПЛОХАЯ ТЫ НИВИНАВАТА ТЫЖЕМАТЬ. Охуеть вообще.
С ней вообще нихуя не будет. Она уже ДНО нахуй. Но даже будучи дном в наших реалиях у нее все будет ОК, будто бы ничего и не было. А двощеры сядут.
Вот, кстати, двачую. А то порноактрис травят, а ведь они тоже БЕДНЫЕ ДЕВОЧКИ, ИМ ЖЕ КУШАТЬ НЕ НА ЧТО БЫЛО. А тут развели богодельню матери терезы с соплями.
>>76335845 Я сам долго бугуртил, мол, как же так, она же шлюха, ТНН-ББПЕ же, анон стал пиздолисом, но потом я всё понял. Смотри. Двачик посадил педиков - люди думают, какие аноны на двачике хорошие, преступников ловят. Это особенно хорошо на фоне того, что недавно повесился мужик, а мы смотрели на это через скайп. Все бугуртили, как же так, надо было отговорить. А теперь всем похуй, ведь мы ловим преступников. Педики сели - принимается за травлю шлюхи. Ну там, всем её новым и старым знакомым рассказываем, какая она шлюха, наркоманка, рассылаем фоточки и так далее. Итог? И петухов посадили, и шлюху затравили. Двойной профит. Многоходовочка, которая не снилась лучшим шахматистом. Мы всех переиграем. Всё, что требуется - умные аноны, которые смогут такое провернуть.
>>76335845 Так а хули травить порноактрис? Типа, они ебутся, а я нет - зависть? Это уже, извините, падшие духом и нищие телом. НО! Тут - другое. Шлюху бессмысленно травить, потому что её травили - и продолжают травить сми, следаки, родители "хипстеров" - все, кому ни лень. Потуги анона на этом фронте ни чем не увенчаются. Кроме того, от вменямых людей наша школьница получит курс интернет-безопасности и вообще перестанет вестись на подобную хуйню. И даже начнёт извлекать лулзы, со временем. Потому что никому из реальных профессионалов в этом плане она не нужна.
А вот травить пидарасов за пруфы изнасилования - да блядь, если б я сам в НСК жил - я б их до приезда следствия нашёл как захуярить. Их ебло на каждом столбе висело бы. Потому что нехуя деанон. Деанон = травля. Уронить честь двача в дешёвой разборке = травля.
«Я думал, что умру от лени или старости. Но когда путурд, презираемый женщинами стал защищать какую-то безмозглую шлюху, я понял, что умру от смеха. Все "изнасилование" есть только в голове у любительнице выпить бабенции. Моральноый вред также сильно переоценен конкретно этой в этой ситуации в частности и в общем как сама концепция насилия. Если бы они дали ей денег- она бы была обычной девушкой и не пошла бы никуда. Ее даже видели в СК с радостным лицом.Конкретно это пизда не имеет совести т.к хочет сломать жизни людям ради ее секундного удовольствия
>>76336124 Лол, порноактриса, которая сознательно любит секс и хочет делать на нём деньги, и школьница из Кемерова, которой сначала обрести сознательность нужно, и в людях начать разбираться - не одно и тоже.
Меня вообще в этом плане поражает неразборчивость людей - а всё потому, что диванные кукареки, мамкины хикки. Откуда ей вообще знать, что её за каждым углом выебать хотят, если она сама из спокойного захолустья? Откуда? Кто её научит? Опыт. И в этом плане опыт не делает её шлюхой.
Анон! Не проходи мимо!
Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ГИБДД-КУН!
#освободитевиллитедди
http://vk.com/freedomteddi - паблик в защиту мажора Тедди, который сейчас в ИВС.
ПЕТУШКИ СИДЯТ ТУТ, ПРОВЕРЕНО
СИЗО-1
СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области
630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05
Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html
Подписываем петицию! БЫСТРО! РЕШИТЕЛЬНО!
OST тредов http://www.youtube.com/watch?v=-jz3Disj8jo (аудиовариации http://rghost.ru/58210198 http://rghost.net/58193802 http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b )
ГОРЯЧЕЕ
Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту.
Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем
http://lifenews.ru/news/141507
ЗАЕЗД НА СИЗО
#МедовыйМесяц главпетух Андрюша(Иван Класин) заехал на 2 месяца в СИЗО
Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники один из них теквандист
В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо
http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/
в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели
http://lifenews.ru/news/141500
Запись эфира радио КП НСК от 26.09 11:05 "Как распознать в наркомане хипстера" http://rghost.ru/58210052 в гости заходили подруги Мишки Тедди
/id252629050 /vkovcharuk
Дозвоны Блябовски и Салу
http://pastebin.com/NHTN4hta
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/
а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
Что дальше?
ОПРЕДЕЛИТЬ СИЗО В КОТОРОЕ ПОМЕЩЕН АНДРЮША И ЕЁ ПОДРУЖКИ
Передать сгущенки;
Заслать маляву на крытку;
ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию;
Инфа в постах ниже
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ
Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно.
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
- Уже завтравили. Выебали же её двачеры.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS
В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи
http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888
Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась.
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/
хуйня от нтв https://www.youtube.com/watch?v=nDBkWwgJbbM вольнов внезапно стал репортером
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
http://pastebin.com/JAvb43XF
FAQ
http://pastebin.com/wQyTPy4M
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Ссылки на статьи и записи
http://pastebin.com/i1qEcu29