>>4607052 блять, я не вниманиеблядь, мне просто хочется понять, если я всратая - я смирюсь, если нет - начну бороться с комплексами, тебя что-то, блять, смущает?
>>4607012 (OP) ну где-то 6/10 может быть даже 6.5 если хочешь можешь поэкспериментировать с прической но думаю дело не во внешке, а душонке обычно люди тянутся к тем у кого ахуенная душа и не будут им говорить что они страхоебины
>>4607495 в детстве большинство поцов с двора говорят тянка что они страшные а одноклассники обсирают потому что могут себе позволить. одноклассникам нужно возвышаться в глазах других за чейто счет и данном случае для них ты это сраная ступенька) имхо разумеется, не могу же я знать как на самом деле
>в детстве большинство поцов с двора говорят тянка что они страшные >а одноклассники обсирают потому что могут себе позволить. >одноклассникам нужно возвышаться в глазах других за чейто счет >и данном случае для них ты это сраная ступенька) как ты предлагаешь решать эту проблему?
>>4607055 Довольно всратая (3/10 по личной шкале всратости), но не настолько чтобы прям отвращение вызывать. Уверен, легко найдешь "нормального" рабочего мужика с канонической челкой.
>>4609178 я когда учил квантофизику, то искал справочники по математике и физике, пересмотрел все которые напечатали, и оказалось что лучшие по математике русский и американский, а по физике американский, русский написан кстати в 1965 году
>>4609180 >1965 Это не очень старый. У меня станок на заводе страше. Пособие по сопромату у меня будет года, эдак, 1932, если ошибаюсь. А ещё его микрометр-ровесник 1931 года. Один из первых микрометров завода Красный Инструментальщик..
>>4609192 вообще русский мужик написал два справочника, первый в 1947 году, второй в 1948 году, а в 1965 году он доделал последний эдишин второго справочника и умер, все эти справочники выпускали как две книги, но есть одна книга где они вместе, вот ее я и купил, прям суперкнига >>4609193 русские придумали токамак кстати, это будет наверное последним источником энергии для всех цивилизаций этой вселенной
>>4609377 Лол, кричу. Нет, просто я не очень понимаю как можно научиться квантофизике на дому и с каких пор ты познал мироздание через неё и тем не менее сидишь в соце, а не наслаждаешься жизнью. >>4609381 Да. В 16.
Вполне обычная, меня бы такая не зацепила, у меня слишком завышенные критерии к внешке. Займись саморазвитием, тупых баб не кто не любит. В зал походи, если совсем с фигурой плохо. Самооценка должна в норму прийти, когда повзрослеешь. Может даже с возрастом внешность лучше станет и такое бывает
>>4614308 >меня бы такая не зацепила, у меня слишком завышенные критерии к внешке. Займись саморазвитием, тупых баб не кто не любит. В зал походи, если совсем с фигурой плохо. Самооценка должна в норму прийти, когда повзрослеешь. Может даже с возрастом внешность лучше станет и такое бывает Нормально унизил деваху
>>4614308 >Вполне обычная, меня бы такая не зацепила, у меня слишком завышенные критерии к внешке. Займись саморазвитием, тупых баб не кто не любит. В зал походи, если совсем с фигурой плохо. Самооценка должна в норму прийти, когда повзрослеешь. Может даже с возрастом внешность лучше станет и такое бывает
посмотрел недавно клип мумий тролль, хищник, у него такие же эмоции как у меня были вчера, люди мучают друг друга и он не в силах это остановить, остается только петь об этом, тысячи лет одно и то же, ну зато хоть наука развивается
старые мудаки сдохли, родились новые, базарить с ними бесполезно, я пробовал, только себе настроение портишь, короче против ублюдков только пуля, кнут и очень редко добрые поступки
посмотрел недавно ted выступление чувака, который хотел стать школьным стрелком, но его друг своим добрым отношением сделал так что тот передумал, доброта работает, иногда
доброта по отношению к ублюдкам тоже звучит глупо, типа если я не буду добрым, то он будет ублюдком, это не любовь, это попытка подкупить, фуфло, доброта идет из сердца, ее не покупают, а добрый тот кто остается таковым даже когда жизнь тяжела
читал про эксперимент мол если давать деньги гангстерам, будут ли они меньше гадить, ну а если будут то что? ты их просто блять подкупил, этикой тут и не пахнет
noam chomsky довольно интересный мужик, в 10 уже написал статью про фашизм, учитывая что тогда еще интернета не было, пиздец образован был, по сравнению с детьми на харкаче просто бог
>в пятницу, 31 августа, с восьмого этажа торгового центра мост-сити на улице глинки в днепре выпрыгнули 18-летний парень и 16-летняя девушка >как видно на фото с места происшествия, опубликованных замглавой нацполиции вячеславом аброськиным, путь к окну, из которого выпрыгнули молодые люди, они усеяли розами как грубо, могли бы выбрать способ который не портит трупы, читал про двух подруг что выпили яду, и других двух подруг что задохнулись газом, эх романтика
кстати, борды опережают человечество, людей скоро заебет перебирать миллион собеседников и переписки будут в открытом доступе, чтобы можно было видеть сразу близких по духу людей и написать им, так что треды это пример будущего, но пока что люди стесняши и не привыкли
сознание это высшая форма бытия, сознание формируется от взаимодействия с миром, а взаимодействие сознаний между собой есть высшая форма взаимодействия, а для переписок в открытом доступе необходимо избавиться от гомофобии и ханженства, а кто больше всего двигает мир в этом направлении? лгбт, так что открытые геи это главные герои человечества, вот меня травили за ориентацию, а сейчас людей не травят благодаря этим героям, и в будущем люди смогут найти близких по духу людей тоже благодаря этим героям, вот так, просто быть собой есть главный героизм
кстати, игры это общение, как и чтение книг, как и танцы, как и секс, как и музыкальные клипы, просто некоторые взаимодействие обоюдное, а некоторое одностороннее, например играя в кс можно чувствовать душу соперника, его психологию, а читая книгу чувствовать душу писателя, даже если тот давно умер
>>4621129 в москве 12 лямов человек, одиночество в толпе, еще она очкует кидать свою анкету, боится что знакомые увидят, поэтому вся эта поебота с фейками и почтами, люди осуждая друг друга делают жизнь тяжелее
>>4619738 Ты можешь поговорить с мертвыми прямо сейчас, ведь мы все одно целоые. Ты жив и ты мертв, каждый человек когда либо живший на земле это ты. Даже когда в будущем люди создадут машину времени и запустят большой взрыв это сделаешь лично ты
Женщины не понимаю что для мужчины не важна внешность, женщине гораздо проще жизнь в этом временном отрезке У женщины всегда будут поклонники даже если она страшная, так устроен мир
>>4607012 (OP) привет оп. моешь чаще голову, красишься в светлый цвет, совсем светлый, типа русого. тоньше брови. идешь покупать себе набор косметики мак - при его покупке тебя примерно час будут учить как и куда правильно использовать её. потом пиздуешь в бюджетный магазин типа "твоё" и выбираешь себе пару няшных сарафанчиков с босоножками. всё. видел в своей жизни дохуя дев гораздо стрёмнее тебя, которые просто умеют себя приподнести. удачи, оп. да, если нет денег на косметику и стилиста ну хуй знает, найди себе спонсора или работу.
>>4607012 (OP) всё норм у тебя, поработать над макияж-причёска и всякое такое и всё. все тёлки такие, кто-то умеет скрывать недостатки, кто-то нет. идеальных не бывает