>>76309849 Читал давно статейку о том, что с нулевых начнётся какой-то скачок и половая будет наступать в 8-10 лет. Сорт оф эволюшн. Вот это и происходит.
>>76311543 Про феномен "армии сделавшей мужчину" слышал? К 18ти заканчивается интенсивный рост, но не останавливается совсем пос этому средний рост нужно замерять по тем кому больше двадцати.
>>76309849 Двачую. Вот возьми кошек - все кошки примерно одинакового размера, все коты с одинаковыми хуйцами. Лошади - так же хуйня (лошади, а не пони), и у прочих животных так же. Только у людей все через анус.
>>76309849 Как раз тогда на молочные смеси маманьки подсели, а у детяшек от этой гремучей смеси хуи под метр, сиськи больше головы и рост под 2.5 метра.
>>76311787 а вот это уже зависит от образа жизни, в большей степени, нормальное уменьшене роста это 2-3 см, это истощение хрящевой ткани и стирание костей.
А карланы это те у кого значительно испортилась осанка.
У знакомой тян аллергия на лактозу с сосничества, но грудь 5 размера и она при этом имеет хорошую фигурку и телосложение, не спортивное, но женственное, спортом не занимаеться, 19 лет, поясните за эту хуйню.
>>76312173 У меня ещё густеет, я вобще "МУЖИКЕТЬ" после 25 начал, за 2 года заметно в мышцах прибавил в волосатости, думаю ещё будет продолжаться. Но я читерить буду с этого года гормонами. 27 лвл.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными.
>>76312438 Бегун? Или, когда дрочишь, ноги напрягаешь? Алсо, заметил, что редкий кун, при росте в 185+, имеет хоть какую-то мышечную массу. А карланы - на оборот. Это как-то связанно?
>>76312533 Забыл добавить, как-то проходил в качалку месяц и прибавил 5 кило, но через полгода нихуянеделания опять стал 60. Так что, если заебало быть тонкими, стоит попробовать. Мне это просто в хуй не упёрлось.
>>76312657 >Алсо, заметил, что редкий кун, при росте в 185+, имеет хоть какую-то мышечную массу Просто те у кого при таком росте мышцы бросаются в глаза - это ебические машины смерти.
>>76312493 Ну, жить то мне особо не мешает. Не спорю, что шпалоблядь, может, выглядит "мужественней", но всегда проигрываю, когда эдакий МУЖЫЧАРА руку нормально пожать не может. Скала не в счёт, этот паря - скала.
>>76312657 Связано это с короткими конечностями, мыщцы короткие сука, покачал блядь ШАРИКИ СУКА 75 КГ НА ФОТКАХ КАК АМБАЛ. Я БЛЯДЬ УЖЕ ЗА 90 ПЕРЕВАЛИЛ ВСЁ ДРИЩ. 10 лет блядь качаюсь. Надо 120 весить, чтобы при 185 быть здоровенным. а карланы при 175\95 уже по бодибилдингу выигрывают чемпионаты.
ИТТ карланы и прочие унтерки всегда будут искать оправдания своей ущербности. Похуй как год рождения ты, все решают гены. А ещё то, как ты твои родители следили за тобой на протяжении взросления.
>>76312803 Ненене, я именно про соотношение вес/масса. Знакомые есть от 180 до 195 см, но вес у всех не более 65.
>>76312888 Что-то не так делаешь. Или мышцы твои расти больше не могут. У меня есть в зале два брата-акробата. Один около 195 при массе в 100, другой 174 с массой в 87. Тот, что повыше - ёбаная машина для убийства, с виду, но нихуяшечки не деле. А его брат тягает веса запредельных величин, при этом выглядит обычным человеком.
Насчет роста, у меня есть брат близнец, мы 90го года, а еще двоюродные братья-близнецы(96го), родители которых развелись и батя одного забрал в москву, а другой остался в мухосранске(сралинград). Я с братом отличаюсь на 1,5 сантиметра по той причине что в 10 лет он затусил с компанией рыбаков и дохрена жил на природе, когда я прирожденный сыч последние 20 лет сижу за компом. Но странное дело, разница у наших родственников не 1, а 11 сантиметров. Московский еще и весил на 20кг больше, говорил что последние 15 лет каждый день жрет в макдаках. Может там мясо гормонами обколото? Я даже думал что они не близнецы, но нет, очевидная склонность к раздвоению зиготы шла по батиной линии.
>>76314395 Миф, и этот вопрос мне задавали раз 30. Просто когда ты знаешь человека всю жизнь, понять друг-друга гораздо проще. А еще мы с ним 2 эгостичных циника, потому друг-друга недолюбливаем и видим в друг-друге самые говеные черты характера.
>>76312874 > но всегда проигрываю, когда эдакий МУЖЫЧАРА руку нормально пожать не может. Этакий то зашквар, какой нормальный человек вообще руку подаст карлику?
>>76315035 Хреного различали, даже батя нас в 24 года путает. Одинаковая одежка де-то до 15 лет. Это банально экономия, чтобы покупать шмот на базаре и требовать скидку за 2 одинаковых вещи вместо одной. Знал бы раньше, попросил бы этого избежать, немало проблем можно было избежать.
Со мной в группе учился парень одного со мной роста, 174см. Он был успешен по все статьям, все его знали, ебашил в квн, в разные спортивные соревнования баскетбол\теннис\футбол\етк. Тянки к нему липли. Однажды, на 4ом курсе я его спросил - "а тебя не напрягает что все вокруг выше тебя на голову а то и две? А особенно в сравнении с первокурами?" На что он мне ответил. "Я ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ."
Так к чему это я? Я комплексую и по сей день, а тот парень до сих пор успешен во все поля. Идите нахуй короче.
>>76315331 Ты горбатых карликов с немытыми патлами не видел? Что за карлостереотипы у тебя? Единственное реальное преимущество карликов, это возможность работать в обслуге и на подводной лодке.
>>76316454 Вальбуэна вообще 160 см - миллионер и успешен, надо было идти в футбол тебе, карланы всегда техничны, а если ты левша то точно заиграл бы как бог.
Ну, у нас большинство баб где-то 165 с короткими жирными ногами и плоскими жопами, из тех, что посоны зовут низкосракие. С такими пропорциями они выглядят не особо высокими, но даже в сравнении с ними, я как ссаная восьмиклассница выгляжу. А уж сколько проблем с выбором одежды и обуви.
>>76316082 Твой друг - это я в студенческие годы пока меня не отчислили и я не ссычевался. Раньше вообще не парился по поводу своих 174 см роста. Да и не только по этому поводу, вообще особо не парился, был юным, глупым и без комплексов, однако потом что-то случилось, и теперь я без слёз в зеркало смотреть не могу. When-did_everything_go_so_wrong.jpg
>>76316923 если ты не жирная, то похуй вообще, какая может быть проблема для тян со средним тянским ростом в выборе одежды и обуви? я 168-кун и никогда с этим проблем не было
>>76317437 Вас, кроме как приспособление для закладки/снятия ненужной хуйни с антресоли, на Земле держать незачем. А если в доме есть табуретка, то вы не нужны. Вот. Сейчас будет что-то типа "Спешите видеть, карлан порвался", но нет, я целёхонький
Ну, сапог на долго хватает. Те, что мне сшили, уже три года ношу.
А так в кедах гоняю по большей части, туфли только на работе ношу.
С одеждой можно ещё проще всё решить - закупать шмот в Китае через интернеты, там полно одежды на маленькую тушку. Мне, правда, западло ждать по два месяца каждую тряпку, так что я предпочитаю бренд srinka.
>>76316400 У нас в группе самый низкий кун, 170, альфач. Успешный альфач, ебёт тянов, пытается дело своё открывать. А я, 195, девственник, сижу здесь. А я и не против.
>>76319346 шансов мало, с какого этажа гарантированно? думаю с 18, но я не уверен, мало ли. в новостях видел недавно как ребёнок с 16 упал и норм. вот так мне не надо.
/4/ ИСПОЛИНЫ БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ В ТЕ ВРЕМЕНА, И ТАКЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СЫНЫ ТЕХ, КТО ОБЛАДАЛ МОГУЩЕСТВОМ, СТАЛИ ВХОДИТЬ К ДОЧЕРЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, И ОНИ РОЖДАЛИ ИМ; ЭТО БОГАТЫРИ, ИЗДРЕВЛЕ ЛЮДИ ИМЕНИТЫЕ. /5/ И УВИДЕЛ БОГ, ЧТО ВЕЛИКО ЗЛО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ И ЧТО ВЕСЬ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ СЕРДЦА ЕГО ЗОЛ ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ. /6/ И РАСКАЯЛСЯ БОГ, ЧТО СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ, И СОЖАЛ ЕЛ В СЕРДЦЕ СВОЕМ. 17 / И СКАЗАЛ БОГ: "СОТРУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я СОТВОРИЛ, С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ОТ ЧЕЛОВЕКА ДО СКОТА, ДО ГАДОВ И ДО ПТИЦ НЕБЕСНЫХ; ИБО ЖАЛЕЮ Я, ЧТО СОЗДАЛ ИХ". Брейшит, 6
>>76319707 Лол, знал что в "Игре престолов" есть карлан, но тут просто проиграл. Понятно почему по сюжету они никак в одном кадре рядом не окажутся.
Сайты знакомств опять же взять. То что там сразу идет фотография - все ПОРТИТ.
Смотришь - няша-милаша. Читаешь анкету - А ОНА КАРЛИЦА. И у нее характер карлицы - бросаться на всех кто выше ростом. Потому что.. суки блядь нахуй дылды ебаные!
165+-2/52+-2 кун. Ну проиграл в вашу гейнетичную лотерею, ну что поделаешь, исправить то никак нельзя. А с ростом 170-190 грех жаловаться на низкость/высоту, норм роста же. А на агрессивных хуесосов агриться - себя не уважать, они же изза зависти, от того что слишком обычные ;)
>>76309849 В цивилизованном мире похуй на рост. Серьёзно. Я ~170, возможно даже чуть ниже. Тня выше меня на пол головы. Ни разу даже не всплывал вопрос о росте. Как-то к ней подкатить пытался хипстер 185, она его резко отшила. До этого сношался с тян которая ниже меня, так она постоянно сравнивала меня с другими и меряла мой рост, но это потому что она безмозглая шлюха.
>>76321655 Даже наоборот, в современной цивилизации карланам удобнее, поскольку городская инфраструктура стандартизована и карлик чувствует себя гораздо более комфортно в общественных зданиях и транспорте чем обычный человек.
Поэтому кстати древние и строили все эти огромные сооружения. Рядом с десятиметровыми колоннами рост не важен. И собственно наблюдается истинная демократия.
Природа шутница хренова. Заметили, что если мужик карлан, то он стремится к жироте, если высокий - к дрищноте, где, блять, золотая середина. А с тянами еще эпчнее история. Если высокая - в большинстве крупная дылда, либо жирная, либо перманентно на диетах. Или мелкие бабенки-форева лоли
>>76316290 Че хорошего в высоком росте? Чтоб постоянно ходить и как зацикленная ебанашка думать о карланах? Нахуй такое счастье. Мы карланы вот норм живем не заморачиваемся о всякой хуйне.
>>76323406 Сам-то как думаешь? Это же так мимими со стороны выглядит, когда она привстает на цыпочки, чтобы поцеловать тебя. Или не может достать до чего-нибудь, а ты помогаешь. Охуенно же.
>>76323385 А мне вот все тян отказывают из-за роста, высокие парни надсмехаются и пытаются унизить перед тян и т.д.. Чувствую одиночество и мазохизм связанный с этим, полный похуизм. Никогда не променял бы это на какой угодно кайфовый секс. Это чувство круче.
>>76309849 Двачую, сегодня встретил в подъезде соседку-школьницу которая еще недавно мне "Здрасте" говорила, а теперь я ей чуть "здрасте" не брякнул спутав с ее матерью. мимо24
>>76316290 >это возможность работать в обслуге и на подводной лодке И не только на подводной, в любой военной деятельности сфере, ведь шпала будет простым пушечным мясом на войне
>>76323590 Каждому свое короче. Кому то охуенный секс, мне нуар, боль и разочарование. Нужно только научится принимать это как надо. Тогда это лучшее чувство.
>>76324844 да. Мне норм. Никогда не испытывал проблем в этом отношении. А встречаясь со высокими девушкам, не чувствовал ничего в этом интересного для меня. Наверное, я подсознательный педофил. Но няшки-малютки такие живые против высоких (чаще всего долговязых) пассивных баб.
>>76324830 Не надо сюда приплетать каких-то гандонов позорящих не только гандонов, но и весь мужской род в целом. Интересовался бы я сексом вместо одиночества, заставил бы бабцу стоять в приседе рядом со мной, пускай знает кто главный. Она должна подстраиваться, не я. >>76324567 Умри!
>>76325561 >пик Высокий может накачаться, и стать Апполоном. Пример - ZYZZ, 185. А карлик, даже если будет качаться, может только трансформироваться в дворфа. Алсо, сверхкомпенсация
У меня в группе тян учится, так она обрадовалась, когда я ей сказал что на 16 лет выглядит. Говорит, уже значит похорошела, обычно и 14 с натяжкой. мимошестикурсник
>>76309849 Ну хуй знает, моё поколение восьмидесятых к 7-8 классу тоже успевало вымахать будь здоров. Во всём классе среди пацанов и девок было всего два карлика с ростом ниже среднего - у одного из них даже погоняло было "Гном", лол. Помню ещё одноклассницу ростом 186(в 14 лет!), такая здоровая кобыла которая на физре сдавала мужские нормативы и не раз в шутку носила на руках кого-то из наших пацанов. Она кстати была иностранкой переехавшей к нам только в 6м классе из РФ, и родилась эта тянка то ли в Норильске то ли в Нижневартовске - короче в арктических ебенях там где не живут а только ездят на вахту. А по характеру она была типичной кудере - молчаливой, спокойной и вечно "витающей в облаках", фанаты Сакаки-сан из Азуманги были бы в восторге.
>>76327633 >Какие тут охуевшие тянки. Чуть больше 40кг для вас уже жируха? >Чуть больше 40кг для вас уже жируха? Всё зависит от ответа на вопрос "40кг чего именно?". Джина Каррано вон весит 65кг, но это 65 кг мышц а не сала.
>>76332758 блять, я клянусь, читал этот тред, точнее вчера поскроллил, там правда и 50 постов не было, но все первые ответы точно такие же как и в этом треде, я ведь не ебанулся, я помню, что это было вчера, потом открыл ещё несколько тредов, немного почитал и пошел спать.
185 см в треде. Не знаю, зачем тут пишу. Конечно, удивляют иногда школьники под 190 и выше, ну и пара человек в универе, этакие уберы. Младший брат уже одного роста со мной, но ему 18.