>>8569807 Я думал, он был популярен на заре шейдеров, когда все носились с этими эффектами, но не знали, что с ними делать. Кто-то не наигрался. Может быть, главный герой близорук, разве что.
>>8570050 Тот, кому квесты нравятся. Я, например. Надеюсь загадки норм будут, а не просто хождение по локациям. Говорят открытый мир, сразу куда хочешь можно идти. Значит очевидных рельс не будет. Главный герой чёт типа Константина, я так понял. Ищёт шоту, который ему письмо написал.
1. Игра стоит меньше 13 долларов. 2. MINIMUM: WindowsXP SP3, DirectX9c compliant card with 512MB of VRAM, Intel Core2 Duo or equivalent AMD. Игра на UE3, указаны только расплывчатые минимальные требования, предвижу полное отсутствие оптимизации. 3. Языки: Озвучка: английский, польский... Уууууу, да это же поляки, мне уже страшно! Как я понял, это молодая польская студия, которая пытается взлететь. Через 9 часов узнаем, что они там приготовили.
Ну, не хочется выглядеть любителем кидать дротики по лицам проходящих, но сколько я не смотрю на вашу, ну другую реакцию, каждый раз после выхода чего-то со звуком медленно съезжающего трупа человека по подмосковной 9-этажке, под мягким шелестом газет и пыли, напоминающего, что вот это вот съезжающее возможно и есть тот самый вин в жанре! Как долго мы и вы его ждем, и вот он явился. Но спустя парочку тредов об игре, которая хотела быть вином и всё (на этом ее хотение заканчивается), вы и все остальные снова переходите на проигрывание одной и той же грамм-пластинки: в чем ошиблись разработчики и не обманули ли они нас (нае%№"!"№). И почему это для огромного числа людей кажется очень простым для объяснения тот факт, что инди-бомжарство (со всеми вытекающими) в огромной своей доле принесло только разочарование обществу, но нет, надо снова и снова биться бошками в треде за то, что это может быть вином всех времен. А то, что это говнище может быть не оптимизировано, линейно и просто не дотягивает до всего, что уже ранее предложил жанр, почему-то забывают. Игра может быть хорошей, но в ней все признаки того, что ваш цикл с поливанием говен и разборкой того, где вас обманули разработчики (как и в других случаях с инди-гнидой), повторится. Не хотел никого обидеть.
>>8571072 >>8571090 Я видел уже все, и демку на ютубе посмотрел. Суть всех таких игр- поиск активных точек и использование на них найденных предметов. Загадками это можно назвать с трудом, судя по всему эта игра далеко не уйдет от остальных, из чего следует, что нас ждет безумно скучное блуждание и поиск хоть чего нибудь, с чем можно взаимодействовать, большая карта в этом случае это минус- значит искать надо будет дольше, а значит играть будет еще скучнее. Не понимаю людей, которые кайфуют от таких вещей. Красивых игр мы уже насмотрелись и эта не удивит, а вот играть тут по сути не во что.
>>8571503 Пиздец, это пс3? Трава исчезает через 20 метров, все замылено, от апскейла видимо, деревья без листьев, а на первом скрине листья спрайтовые, пиздец конец 2014 года и спрайтовые листья.
>>8571715 А я говорил про 5-ую часть? Я про оригинал. Для современных любителей ТВОРЧЕСКОЙ И ТИХОЙ АТМОСФЕРЫ С ЧАЕМ есть графеновая версия masterpiece edition. Недавно переиздали. Тут тебе и загадки и всё остальное. Правда люди, купившие её сказали, что студия к чертям уже скатилась. Сделано на Unity, жрет как говно PS3, эмулируемое на PC. А смысл? Хотя бы может запуститься без костылей на современном железе. Последнее переиздание в 3d было еще кривее, чем попытка портировать HALO на АТАРи 2600.
>>8571081 >Молодая польская студия отпочковавшаяся от people can fly Кучка уборщиков надрачивающая разработчикам пэйнкиллера и геарс оф вар? Это как КОСТЯК команды ушел от инфинити вард и начал делать говно или другой КОСТЯК отделился от гсц гейм ворлд и начал делать другое говно.
>>8571797 В каком смысле отличается? Я начинал с 1-ой части. Если хочешь узнать, читай книгу (не помню уже как она там называется), и проходи игру. Но лучше только проходи игру. Тебе понравится.
>>8572256 кстати это нехуя не шизофазия,вернее обыденная мысля канешо грит что это шизофазия,но эта паста более точно констатирует поток событий,чем говно-мейнстрим майнд
>>8573643 Ты у мамы просто вор. Надеюсь лет через цать законы в области охраны авторского права будут такие, как законы о воровстве у муслимов. Вот тогда ты тоже как миленький будешь вместо своей сопливой личинки тратить денежки на покупку игр, музыки и фильмов.
>>8573631 Я поиграю уж точно быстрее посонов, которые ждут репачок, который появится через пару часов после появления на сцене ломаного exe.
>>8573702 Да, лет через надцать у нас вполне могут установится законы шариата. Вот тогда ты тоже как миленький будешь вместо своих богомерзких западных игор тратить денежки на покупку карана, пояса шахида и билетов на пролетающий над нью-йорком боинг.
>>8573754 Потому что ваши отмазы "платить он будет потом" размазаны по всему интернету и превратились уже в культуру. Культуру воров. Мне стыдно, что люди так обнаглели, что даже не могут поверить что музыка, книги и фильмы продаются за деньги, а не скачиваются на торрентах/слушаются смотрятся на приратских сайтах. (Про программы и игры я уж молчу) Плохо это.
Обычно за чужими жизнями начинают следить, когда есть проблемы со своей собственной. Мне, например, абсолютно всё равно, пиратишь ты игры или покупаешь. Мне бы не пришло в голову клеймить тебя ни в том, ни в другом случае.
>>8575407 Покупают же. А эта реалистичность устареет через год. Просто хорошая стильная графика (лизашок, транзистор) держится намного дольше в памяти.
>>8575422 >лизашок Вот этого джентельмена очень двачую. Я хотел выколоть свои глаза раскаленными иглами, когда смотрел на это пересвеченное говнище с быдлодиснеевской стилистикой. Такое просто невозможно забыть.
>>8575438 >пересвеченное говнище с быдлодиснеевской стилистикой Не без этого. Я скорее имел ввиду всякие мелочи типа плакатов, архитектуры, всяких элементов окружения, контент, который не очень-то и нужен или вообще не нужен для геймплея.
Explore and interact with the beautiful yet ominous world of Red Creek Valley, which was created with the use of revolutionary photogrammetry technology that allows for nearly photorealistic environments. Там мегапиздатейшая новая технология.
>>8575805 >Scanned object will usually weigh between 2 and 20 million triangles. That is the entire game’s polygon budget, in a single asset. You need to be really skilled at geometry optimization and retopology to create relatively low poly mesh that will carry over most of original scan geometry fidelity.
>>8575951 Я бы тебе картинку показал, как из модели делают лоуполи модель которую по качеству не отличить от родителя. Как тесселяция(объеб лохов) наоборот.
Ебать блять, интернет мозги ебет, не открывается ничего, кроме ебаного двача. Хотел ролики из игры посмотреть - хуй мне. Вы типа хотите сказать, что это >>8575355 ингейм графен?
Пиздец блять. Скачал cry engine 3. Cоздал красивый мир нектороые места из готики взял. Ушло примерно 2 недели. К чему я это. Создать адвенчуру для опытных разрабов - изи. Создать сложную запутанную рпг с сотней квестовых нпс и годной боевкой - это да. А так графоном даже очко не плдтереть.
>>8576791 >Cоздал красивый мир >2 недели Вангую 3 сосны посреди несуразно налепленных друг-на друге холмиках. Мамкины дизайнеры всегда считают что их высеры - недооцененные произведения искусства.
>>8576088 Всю жизнь мечтал заниматься компьютерной графикой и физикой и вообще движками, но хикка-программист никому не нужен, выживут только социобляди. Мир жесток.
>>8577065 В сосничестве я тоже так думал. Но все это красиво только в детских мечтах. В реале ты будешь говнокодить с раннего утра и до вытекания глаз на клавиатуру, без какого-либо намека на креативную деятельность. В лучшем случае, дослужившись до руководителя проекта, ты будишь выслушивать бредовые требования маркетолога и руководства, а затем переводить их на язык технарей, сочиняя чуть менее бредовые ТЗ для подчиненных.
Братишка, 25-летнему хуйлу рекомендуешь сисадминство попробовать? Заебало подножный корм подбирать, хочется ликвидного скилла. Особых знаний непосредственно по сетям нет, но всю жизнь гнию за пекой, любил в ней всегда ковыряться, собирать с нуля из деталек и т.д.
>>8577120 Не про эникейство речь, естественно. Ты знаешь сколько может зарабатывать хороший цискоадмин?
>>8577121 Да, рекомендую. Я сам не намного раньше пошел в это ремесло. Начни с эникества и сразу постарайся определиться какая отрасль больше нравится: сети, базы, винда, линь или безопасность. И специализируйся в выбранном направлении: набивай скилл, получай сертификаты и ищи соответствующую работу.
Бляяяяяяя, какой же ГРАФОН, охуеть просто. Да ещё в чистых, честных 60 фпс, я сейчас обкончаюсь просто. Лес просто божественнен, хочу суровый выживач от этих разрабов.
>>8577207 адблок есть, офк, и то, только для того, чтобы на тытрубе рекламу не видеть. А так на обычных сайтах слева/справа реклама мне никогда не мешала. Если тебя от дела отвлекает реклама с краю страницы, то ты какой-то странный.
>>8577227 Ну 3 часа если бежать на шифте? Ну может и быть. Лично я обычно такие игры прохожу очень долго, обхожу локации медленно, пока поиграл минут 15 на стиме - впечатления 9\10. Интерфейс можно было чуть лучше сделать.
Посмотрим что дальше, лично я считаю, что за эти 15 минут игра уже окупилась.
>>8577233 Чувак, ты в Rage и Вольф новый играл? Эта хуйня с "кудах каждый уголок мира уникален" выжирает гигабайты просто в путь. Учитывая, что здесь и текстурки выглядят почётче ВольфоРаговских, и то, что тут коридоры типа выглядят попросторнее (или оно вообще опенворлд?) то что-то мне кажется, что ты её и никуда не спеша за три часа осилишь.
Особенно если там данных реально не 11.3 Гб, а 5.8.
>>8577277 Ёбнутые пизданутые графонорождённые пекари. Им выкатили игру с кристалльно чёткой картинкой абсолютно без мыла, но они всё равно умудряются придраться к лёгкой атмосферной дымке.
>>8577304 Допустим, я лично под "атмосферой" понимаю не правдоподобность окружения, а то, насколько клёво игра содайт цельное настроение дизайном, музыкой и всем таким. Картер настолько же хорош в этом плане, как Эстер? Или там весь заряд художественности ушёл в сканирование мегатекстурных панорам?
Дизайн сам видишь на скринах, музыка очень хороша, звуки тоже классные, геймплея просто тупо нет. Так что если тебе dear esther понравилась, то и эта должна. Уже бы чем распрашивать, скачал бы да попробовал. Алсо, я сейчас покимарю немного, а то вырубает, так что пусть кто-нибудь ещё пока страждущих скринами поснабжает.
Купил в стиме. Поиграл, ой простите, поаутировал полчаса. Пока что нравится. Унрил енджин тащит красивые виды, но это заслуга дизайнеров. Атмосферно, красиво, сюжет интересен. 400 рублей не жалко. Аутистам, которым понравился Dear Esther, Gone Home и т.п. - рекомендую.
>>8577984 На самом деле многие чуют у него разные вкусы -- кто-то вкус земли, кто-то вкус рыбы. А разгадка проста -- если ты чувствуешь вкус земли или рыбы, значит ты пьёшь дерьмовый пуэр.
>>8578025 Заверяю тебя, у пуэра может быть нормальный вкус без привкусов земли/рыбы/говна, но такой не купить в чайных ларьках, которые продают пуэр в дерьмотаблетках.
>>8578053 Этот двиг в руках профессионалов, вот почему. На буллетсторме руку набили, там тоже унрил был, и графон по тем временам более чем пристойный.
Погодите-ка, вы хотите сказать, что маленькая студия без особого бюджета или человекочасов. На старом двигле, без каких-либо йоба-технологий от нвидия\амудэ\мелкософт. Так вот, эта самая небольшая студия, смогла склепать игру, выглядящую ЛУЧШЕ любого современного некстгена. И при этом прекрасна работающую на видеокартах 3-4 летней давности? (gtx 580.)
Ита)00 Нам тут прешлось выризать графон)) патамушта у вас нипайдет)) У нас в 2012 пашло на теставам камплютире)) А у вас нипайдоТ)) Ну да непечальтес)) Вот вам пачка длс по 15,99))
Ну пасаны)) Мы тут дилаим никстген)) Травка спрайтавая, заднеки скайримские)) В абщем гатовтесь два титана в сли)) Ах да, у нас ищо дх12 будет патом, паэнтому тетаны придетсо минять через полгода)) Сасайте, курвы))
Поляков из People Can Fly погнали сцаными тряпками на мороз после провала буллетсторма. Чтобы как то остаться на плаву они сделали это инди-хуинди поделие. Игры нет, совсем. Ходим, смотрим, читаем записки, проникаемся атмосферой. Потом чешем внезапно выросшую женскую половую пизду и аутируем дальше. Ибо "играть" в такое могут только жирухи или конченные фимозники. Обидно, что люди в свое время делавшие винрарные мясные шутаны опустились до такого уровня.
Слава Украiне! Сiгiдня, бiла достiгнута велiка победа над москалямi i доказано превосходство Украiнской расы над всемi остальнымi. Намi был открыт революцiонный способ сглаживанiя, работающiй путем увеличенiя разрешенiя в несколько раз. Только представьте, iдеально гладкая картiнка, i вашей вiдеокарте прiдется рендерiть всего-то разрешенiе 16000x16000. I не стоит путать нашу Велiкую технологию с жалкiм огрызком из начала двухтысячных. Они не похожи. Совсем.
Бляяя))) Я токие тикстурки паследний раз в маравинде видил)) Разрабы что низнают, что в нармальных играх уже давно пресутствуит Стандарт Качества - 512x512 (Как напремер в Skyrem.)
ДА ШТО НИТАК С ЭТЕМИ ЗАДНЕКАМИ?!?!?!? Там жы адни лесинки! Зимля квадратная! Про воду вабще малчу, уравень двежка юнити.
Если хотите увидеть настоящие красоты природы, Far Cru 3 - ваш выбор! Профессиональная команда разработчиков трудилась ради вашего эстетического удовольствия. Художники и дизайнеры, погромисты и пиар-отдел
В абщем думайу все ужэ понили што кочать, а тимболее пакупать ито паделие ни вкоем слущее нилзя. Я удевлен что розработчики итава "шидевора" вабще пасмели выпустеть падобное дерьмо в 2014 году. В том жы самом году, когда вышле великолепные Metro Reduks (http://store.steampowered.com/sub/44169/) и Wotch Dogs. (http://store.steampowered.com/app/243470/)
К графе конечно не придраться, это да. Но вот улики, которые буквально лежат перед глазами и говорят "возьми меня" уже как то подзаебало. Бродил и изучал локации в надежде найти хоть какие-то записочки, секретики, пещерки, но нихуя этого нету. Вообще им надо было получше спрятать все эти улики, без подсветки и надписей, добавить ещё "не нужных улик", но которые можно тупо исследовать, чтобы хоть поинтереснее было. А то более менее большое пространство и нихуя там нету. Ещё бы не помешало какое-нибудь оружие - вангую за всю игру максимум что придётся в геймплейном плане, так это прятаться или убегать. Уныло же. Людей тоже пока не встретил - тупо мёртвый мир или очередной шизоидный манямирок гг. В пользу последнего говорит ёбаный астронавт. Ну нахуя его вообще туда засунули, блять не к месту же пиздец, тем более в самом начале игры.
>>8578564 Сама по себе игра средняя. Суть в том, что это живое доказательство лени и заговора разработчиков. Подобный графон, работающий на компах 3-4 летней давности может запилить любая студия. Никаких больше отмазок "Мы бы сделали, но у вас не пойдет."
>>8578564 >Людей тоже пока не встретил - тупо мёртвый мир или очередной шизоидный манямирок гг. Самое неприятное, что там и города как такового нет. ИРЛ, конечно, есть разные поселения типа "магазин снастей и два дома, где живут рыбаки, один из которых продаёт снасти другому, а первый - заодно местный коп, чья жена - местный доктор", но здесь даже такого нет. Особенно смешат двуподъездные дома Восточной Европы посреди леса. Кто там жил? Где он работал? Инфраструктура муниципалитета идёт по пизде мешалкой.
>>8578637 Геймплей есть, я даже немного удивлён тому, что до сих пор в треде не задаются вопросы неосиляторов (как было с разными divinity). Другое дело, что слишком это всё медитативно. Нет работы с документами, диалогами. По-сути из всего спектра детектива тут только анализ места преступления. Ну, и лёгкие элементы логики: типа, вот кровь, вот тут трава примята - значит, здесь он полз, а здесь крови очень много, а дальше не примята - значит, тут он упал, а его тело подняли и понесли дальше. Иногда надо расставить цифры по предметам, как бы восстановить последовательность. Иногда есть опциональные моменты, как в Л.А. Нуар когда всё уже очевидно, но можно добавить вишенку на торт - скажем, ты знаешь, что стреляли 100%, но попала лишь одна из пуль. Можешь успокоиться, а можешь найти вторую пулю, джаст фор лулз.
В общем симулятор фотографа какой-то. Добавили бы фотик, а то так и просится всё ходить и скринить в игре. Да и хули говорить, локации то по фоткам и воссозданы. Поэтому смену дня и ночи они не запилили, фонарик тоже. Всё заскриптовано - даже переход на новую область сменяется музыкой и если снова отойти назад, то она меняется на предыдущую. По сути всё воссоздано заебись и они вообще могли бы думаю так любое село или город воссоздать, но дальше уже фантазии не хватило. Конечно легче всего было сделать квест, но и в этом они не шарят. А ведь можно было сделать что-то наподобие Алана Уэйка или по мотивам Лавкфрата того же. По дизайну одна из красивых игр последних лет и наверняка их поделие будут изучать на уроках геймдизайна в будущем, а может они хотят засветится, чтобы их приютил какой издатель покрупнее.
>>8578978 Бабах только в твоем манямирке. Перечислены не то что аргументы, а факты - геймплея и правда мало в игре. Приведи мне контраргументы что это не так, нищенка. Я даже фотки эти из бонуса предазаказа вытащил. Но игра мне всё равно понравилась.
Кстати вот ещё карта всей деревушки, и вправду маловато что-то.
>>8579278 Начнем с того что все нексгены это кривые порты в которые даже тот кун с телеком и кальмарами играет с падом. Это же смешно играть в порт да еще с падом. И что-то еще аргументировать за умеет больше.
>>8579371 Хуй его знает, бро. Совершенно не понимаю уёбков, которым нравится играть в шутеры и экшены с неудобного пада, да еще при это кайфовать. И ладно бы просто играли, так для этих уебанов игры, где мышка - лучший товарищ - упрощаются.
>>8579392 2 чая этому универсала! Один хуй тут все игры в стиме покупают, уж лучше тогда покупать приставки и покупать там игры за полную их стоимость и наслаждаться на все 100%, а не на 75% скидки.
MINIMUM: OS: WindowsXP SP3 or higher Processor: Intel Core2 Duo or equivalent AMD Memory: 4 GB RAM Graphics: DirectX9c compliant card with 512MB of VRAM DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 9 GB available space Sound Card: DirectX9c compliant
Макисмум будет в 10 раз требовтаельней или как понимать. На скринах графон оч хорош
>>8577220 >У меня почти такая же видюха, только радеон) >почти такая же >nvidia >почти такая же >radeon Я даже не знаю, что тут сказать. Нет правда смешно.
>>8582482 Операционка у тебя 64-битная, так? Ты запускаешь 64-битный экзешник, так? А в тексте сообщения об ошибке сказано, что данный файл не предназначен для текущей операционной системы (разрядность не та) или содержит ошибку. Второе - маловероятно, поэтому ищи инсталлятор с этим файлом для 64-битной винды.
>>8582553 Еще одна странность. Если у тебя 64-битная система, то и файл XAPOFX1_5.dll тоже должен быть собран под 64-разрядную винду. Попробуй скопировать файл в каталог [буква_диска]:\Windows\SysWOW64\
>>8582911 Да и вообще, тебе же выше сказали, что от разрядности оси и тому, сколько игра будет использовать памяти текстурки не поменяются на HIGHHDULTRA_DIMENSION TECHNOLOGY. В чем проблема? Если у тебя пека сравним со средним пека анонов, которые в тред выкладывали свои спеки, почему они мыльные текстурки не замечают?
Ну, мы явно путешествуем в сознании впечатлительного мальчика-книголюба. Заметь, весь мир состоит исключительно из мест, которые он видел. Может, это какой-то сеанс гипноза или что-то подобное
>>8569778 > Такая-то годнота Такая то говнота. Сделали нормальную атмосферу, нормальный графон, делай самый охуенный хоррор, нет блять, не хотим, хотим сделать симулятор хождения по просекам, дрочево блять для аутистов, ПРИЖМИ МИЗИНЧИКОМ ШИФТ ПРИЖМИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ШИФТ САМ НЕ ПРИЖМЕТСЯ! Такие задатки и так бездарно просрать.
>>8584439 Два чаю. Такое ощущение после прохождения игры. Сюжет никакужий, головоломки никакущие, души нет. Есть только графон. Все-равно что по гугл-мэпс походил.
какого хера ничего не понятно? двери какие-то телепортируют в ебенево. подскажите! Суть игры, как я понял узнавать кто как умер и как только узнаешь про всех в пещерке дверь откроется?
>>8584536 >ничего не понятно? двери какие-то телепортируют в ебенево. подскажите! Суть игры, как я понял узнавать кто как умер и как только узнаешь про всех в пещерке дверь откроется? вся суть игр без бюджета. хоти по пустой карте, наступай на триггеры (УЗНАВАЙ КТО КАК УМЕР)
Обожаю графон. Это изумительно, я про картинку. Даже в бенчмарке про долину природа казалась искусственнее. Наконец-то можно видеть в мониторе почти ирл. Еще совсем чуть-чуть, несколько лет и графон и приблуды типа окулуса достигнут того, к чему давно стремились. Что за движок,кстати?
Вангую дело было так. "Ну, ребята, мы запилили норм картинку, только игру сделать забыли. Денег игрожурам, обзорщикам проплатили, только вот до релиза две недели, денег на сценариста нет, давайте думать, чтобы такое впихнуть в сюжет. Эй, Джон, у тебя сынишка кажется рассказы пишет, ага, таак. А озвучку мы сами запишем. Отлично"
Блять, эти полосы сверху и снизу. 16:10, 1680х1050, анон, никак не убрать? Алсо Свалился вниз с обрыва и застрял в текстурках сломаного подъемника. Это вин нахуй. По новой запускать?
Чому на всех торрентах игра вести от 2 до 11гб? Игра хоть немного напоминает Dear Esther? Я боюсь играть в такие, когда ждешь души, а тебе дают покатушки и нажатия на X.
Заебись предъява. Ты отдаёшь себе отчёт, что никакая пекарня не потянет полноценную реалистичную густую трёхмерную траву? Иди дальше в ридонли импотенцией страдать. Пшеки с дх9 чудеса какие-то творят, но даже на такое находятся критики.
>>8584802 Ну как сказать. То, что руководители многих очень крупных проектов посчитали его идеи достаточно ценными чтобы чуть менее чем полностью их скопипастить, и не проиграли, весьма неплохой показатель.
>>8585078 Да заебал ты - чудес не бывает. Твой движок для зелени делает то же самое, что и самописанные костыли, только разраб этого движка продает лицензии на этот движок разрабам игр. Ну может у такого движка есть немного внятный инструментарий для генерации зелени и не очень наркоманский АПИ, который можно разобрать за пару вечеров и все.
Графин конечно хорош, но вы должны понимать, что это все наебалово из-за отсутствия динамического освещения. То есть прекрасную статическую сцену они создали (с одним положением солнца, отсюда отсутствие фонарика и смены дня\ночи) но на деле в любой йобе 90% графена это как раз динамическое освещение. Не умаляю заслуг поляков, но кококо-возгласы "вот он, настоящий некстген, наконец-то" и "почему все крупные студии так не делают?" считаю преувеличенными.
Поиграл. Выгядит очень красиво. С окулусом здорово смотрелось бы. А так игра не понравилась, опять это дерьмо- ходи, собирай письма и слушай всякое дерьмо. Напоминает ту игру, где ребенком в доме ползаешь ночью, а все оказалось про насилие над детьми, еще есть игра где в доме ходишь так же и письма собираешь, ключи ищешь, а потом оказалось что это все про лесбиянок, есть еще пару таких же игр. Надеюсь это не выйлется в отдельный жанр, а то полки заполонит тонна дерьма. Ведь по сути сделать такую картинку не сложно, только художники нужны норм, а в плане графона это не пушка, ну и в основу кладем какое-нибудь дерьмо про ущемление прав- типа как сложно было быть негром, про угнетение пидоров, про инцест в деревне.
>>8585258 >. А так игра не понравилась, опять это дерьмо- ходи, собирай письма и слушай всякое дерьмо. >Напоминает ту игру, где ребенком в доме ползаешь ночью, а все оказалось про насилие над детьми, еще есть игра где в доме ходишь так же и письма собираешь, ключи ищешь, а потом оказалось что это все про лесбиянок, есть ещ
>>8585258 Да это и не игры, это надо как картины воспринимать. Правда смотреть приходится по несколько часов. Маленькой независимой студии такое поделие сделать легче, а раз пипл покупает, то почему бы и нет.
>это все про лесбиянок Gone Home хотя бы радовала игрой на ностальгии по 90м, а так да, такой же аутизм
>>8585225 Ну кстати я вот недавно играл в кол оф хуарез ганслингер и там такой же графон. Дизайн локаций не настолько красивый, но в плане графона это оно.
>>8585267 Дети, которые после него появляются. >>8585275 Ну и самое главное, что пазлы тут супер унылые. Даже в ларе крофт передвигать ящики на кнопки веселее было. А это какая-то игра, которая такое ощущение нацеливается вогнать игрока в депрессию.
>>8585304 Всегда поражают борцуны с системой, которые не могут просто идти по рельсам. А потом еще удивляются, почему в игре столько непредусмотренных багов.
>>8585332 Ты упоротый? Пазл гейм подразумевает прошаривание всех уголков в надежде найти новый пазл или секрет. Конечно если специально каждый обрыв проверять и глитчиться сквозь текстуры, то да. Но оправдываться типа иди по рельсам- это прерогатива узколобых даунов.
Update #1 is now live! 27 СЕНТЯБРЯ - ADRIANCHM - invert Y now works properly on both mouse and gamepad - can configure arrows keys now as well - odd line under the black bars removed in modes other than pure 16:9 - players can no longer fall into the elevator shaft - no longer attacks during the gate sequence - story page after the no longer appears post-section - checkpoint loads improvements - checkpoint now also auto-saves every time we read a story page or see the murder (useful as a pseudo-manual location save) - players can no longer inspect items in the total darkness - various small streaming and lighting improvements - sniper rifle no scope damage tweaked from 3 to over 9000 - other minor fixes
Ну как я и предполагал. Очередная хуита в основе. Деревенское быдло издевается над не таким как все. Как будто коэльо прочел. И кроме того, конечно вроде и типа опенворлд, но на самом деле это просто переходы между историями. В остальном очень хорошая работа концепт художников.
>>8585490 > sniper rifle no scope damage tweaked from 3 to over 9000 А про добавление дабстепа всё-таки забыли, ублюдки. Придется как обычно - убрать звук в игре и включить плеер.
Игра 10 из 10. Давно таких игр не было. Графика 11 из 10, теперь смотреть на другие игры противно. Здесь проработан каждый объект, текстура. Нету угловатых, трех полигонных объектов и мыльных текстур которые лезут в глаза. Большая часть объектов, это 3д сканы настоящих. Оптимизация просто 12 из 10, ультра с х16 сглаживанием 80-120 фпс, с такой графикой это просто ЕБАНИСЬ! Совет, играйте в оконном без рамки, больше фпс почему то...
>>8585585 >Игра 10 из 10 А почему? >Графика 11 из 10 >Здесь проработан каждый объект >Нету угловатых, трех полигонных объектов и мыльных текстур >Большая часть объектов, это 3д сканы настоящих >ультра с х16 сглаживанием 80-120 фпс
Итак, вердикт. Мы имеем индиподелие на 30 минут с весьма посредственным графоном уровня крузиса или скурима. Кроме того - без геймплея и внятного сюжета. А теперь вопрос: какой идиот захочет это говно купить? Это даже скачивания с торрентов недостойно. Пожалел, что потратил на это время.
>>8585258 >опять это дерьмо- ходи, собирай письма и слушай всякое дерьмо. >Напоминает ту игру, где ребенком в доме ползаешь ночью, а все оказалось про насилие над детьми, еще есть игра где в доме ходишь так же и письма собираешь, ключи ищешь, а потом оказалось что это все про лесбиянок
Охуительная игра просто. Зашел вчера, походил немного, побродил, поизучал местность, дошел до космонавта и тут мне надо было уходить. Ну, значит, нажимаю выход, игра говорит, весь несохранненый с прошлого чекпоинта прогресс будет отменен. Ну я думаю, ну я не так уж мало бродил, наверняка где-то был чекпоинт, вышел короче. Захожу сегодня, нажимаю континью и начинаю с самого начала. Вот а потом говорят, кококо чекпоинты, сэйвы по желанию не нужны
Посоны, с разрубленным мужиком дальше что-то будет? Нашел мосто где стояла вагонетка и еще окоровавленный инструмент на пляже и ушел дальше. Я ничего не пропустил?
Для вас нищих, которые не могут играть на максималочках со сглаживанием, поясню за графон!
В этой игре самый лучший графон на данный момент по нескольким причинам: 1. Текстуры и объекты. Большинство объектов взят из реала ( соответственно и текстуры). Вот пример из игры https://p3d.in/N2NdT Вот вы мне объясните эксперты, куда еще круче чем фотореалистичная картинка? Вам уже графика уровня "как в реале" кажется хуевой! Дай выйдите, пройдитесь по лесу, уже небось забыли как там... Не все объекты чистый скан, они грамотно переделаны, выглядят крайне натурально. Нету эффекта натянутой 100500 раз одной текстуры на гору, камень, дом и т.д.. Да камни порой повторяются, но все же это инди проект, и у них нет ресурсов сделать каждый камень неповторимым. Радует что объекты и текстуры очень детализированы. Да если специально подойти в упор смотреть, то мыльновато немного, но это игра... Не в одной игре я не видел таких четких текстур с эффектом parallax mapping. 2. Дизайн и качество. Все объекты сделаны очень качественно! Нету такого, что где то сэкономили на паре полигонов и это бросается в глаза, все везде проработано (почти все игры страдают этим). К примеру Alien: Isolation, с первых же минут роликов, врезаются в глаза угловатые объекты, за которыми ты будешь постоянно прятаться. Ну где сука у разработчиков логика? Дальность прорисовки сделана очень грамотна. Нету не одного момента, где объекты исчезали или было видно, как они меняют качество! Безумно продуманно и оптимизировано! Это очень важно для таких игр. Такой уровень детализации заставляется погрузится в игру. 3.Parallax mapping(https://ru.wikipedia.org/wiki/Parallax_mapping) Сделан очень грамотно, там где нужен и не бросается в глаза. Везде где можно сэкономить полигоны, он присутствует, что делать хорошую картинку и отлично продуманную оптимизацию. Качество текстур просто класс! 4.Оптимизация, ну это просто нечто. Графика как два крайзиса, ест как пол крайзиса... Нищеёбы вообще должны радоваться, такой то графен им завезли да еще и с норм фпс! На ультрах ест всего 1гиг видео памяти! Вот новая еба ААА (https://2ch.hk/vg/src/8556959/14118057053610.png , https://2ch.hk/vg/src/8556959/14117335004520.png) 5.Разработчики не гнались за дешевыми эффектами из DX10/11, а сделали самую красивую игру на DX9, она пойдет даже на нищенских старых картах... После это шедевра, во всех других играх, все объекты кажутся убогими и искусственными...
>>8586838 Ты давно в него заходил? Игра в 2 раза больше ест фпс, а графика в 4 раза хуже... И не надо мне траля ля про моды... С ними она может и дотянет, кое как до этой игры, а фпс будет 6 раз меньше! Решил меня затролить игрой из трех полигонов , с тонной костылей и багов! После выхода, ее еще и допиливали больше года ...
ИГРАЕМ БЕЗ ЧЕРНЫХ ПОЛОСАноним27/09/14 Суб 14:41:33 #630№8587266
Как в шахту попасть после церкви? Я всё обошел и возле дома (слева на карте) свалился в шахту лифта, но не разбился и попал на локацию у дамбы, мне кажется так быть не должно. Ещё непонятно где найти 6ое тело зомбака, весь лабиринт обошел, там было 4 трупа, пятый у лестница лежит...
>>8586628 Давай так. Это все здорово, но вот как сфоткана текстура и натянта на камень так она там и будет висеть всегда, а не заметим мы это потому что солнце подвешено в одной точке всегда. Соответственно тебе не надо на каждый камешек и залупинку обсчитывать тень. По сути игра это набор статичных картинок, учитывая что и геймплея нет, так что на него тоже ничего не тратится. Так что ничего выдающегося в плане оптимизации тут нет. Учитывая что это анрил енджин. Я не спорю- очень красиво, но это заслуга художников и дизайнеров.
>>8588231 четыре года не заходил, а теперь пришел спросить за репачок на вг? > играть в игры на английском считается элитизмом? играть в игры на английском считается зашкваром
>>8588253 >четыре года не заходил, а теперь пришел спросить за репачок на вг? да, потому что форчановский /v/ скатился в говно ебаное, а инфинитичан медленный.
>>8588370 >ukrsibbank.com Хуесос, ты не столько в моем дерьме изговнякался сколько сам обосрался. ДО чего же вы гавно ебаное хахлы мразотные ссу на вас блядей
>>8588443 мова не язык. ты же небудешь изучать язык африканских племен который по развитию на уровне лаянию псов. так что мова сельская хуйня никому не нужная.
Избегал пол-острова, удивляясь бедноте геймплея. Когда количество непоняток стало зашкаливать, я заподозрил неладное и полез искать прохождение. Прохождения толком еще нет, только на английском разбор первой загадки с жд-путями. И БЛЯТЬ, оказалось я просто сразу не понял механику игры, что надо блять видения смотреть. Когда облачко слов летает, надо чтоб они совместились. Сразу все встало на свои места. Пару загадок уже прошел, такой-то ктулху, поехавшая семейка. Заебись, буду играть.
Господа, поясните за сюжет. Все кулстори прошел, все убийства расследовал. Был ролик как мамка случайно устроила пожар и я так понял, что вся игра - предсмертное видение надышавшегося дымом Итана, а детектив им же вымышлен. Что я пропустил? Где была снайперка и сколько вообще у игры концовок?
>>8589153 рассказ про сыщика собственно и есть игра, разве нет? После появления пиктограммы сыщика уже игроку не передается управление в руки и гроб гроб заставка титры.
>>8589413 Вообще не уверен, что их больше, чем одна. Пока все истории не послушаешь, игра не закончится. Разве что только не все трупы найти? Не знаю. Ждем остальных анонов с пояснениями
>>8589473 Наоборот же, трупы надо искать, тогда дальше дают пройти, а вот рассказы можно пропустить. Наверное, и концовку зарежут. Там же в конце показывают, сколько ты рассказов нашел. Сейчас буду перепроходить без рассказов.
>>8589499 Когда подходишь в самом конце к карте историй и нажимаешь "Sense", синее пятно расползается соразмерно количеству открытых историй. Если у тебя они будут не все, оно просто не расползется до конца и финальная заставка просто не стриггерится. Игра линейна, сильно в этом уверен
>>8590462 Тепловоз надо подогнать над жженой землей, где канистра лежит.
РУСЕК ОТ ВОВАНААноним27/09/14 Суб 20:50:30 #705№8590526
>>8590487 Бля, я этого не сделал. Сейчас у сгоревшего дома, не могу понять какое там слово надо составить. Сильно соснул из-за того что полностью первый труп не осмотрел? Камень вставил, тепловоз не подгонял на выжженую траву. Хм, хотя назад то бежать недолго.
>>8590684 Лол, блять, нет. Аж стыдно стало. >>8590700 Около поезда, дед? Фишка в том, что я как раз с самого начала не подогнал тепловоз на траву, сейчас вернулся назад, сделал это, вышел из игры и накатил патч. Зайду обратно - побегу к сгоревшему дому, но как первый раз туда прибежал - никакой сцены возле круга с буквами вообще не было.
>>8590547 Ты не прав, это таки околораздражение с примесью легкого акне от хуевого бритья, у него кожа высыхала и забивала поры, месяцок увлажняющий крем и противомикробное на ебло мазать и будет всё заебок.
>>8590845 Я шахты уже задом прошел, вышек к закрытой двери с той стороны, плюнул, выключил. Что теперь делать то? Я наверняка триггер какой то не активировал.
>>8590786 Бля, пиздец. Только что охуел от того, насколько важна каждая деталь. Пиздец. Просто пиздец: в самом начале пропустил "расследование" первого трупа, дед не сказал фразу про ворона(привет тебе сучечка из вечности), в итоге эта сцена не воспроизвелась когда добежал до круга с буквами, а воспроизвелась только после того как я вернулся обратно к поезду и все расставил на свои места.
Не то чтобы это ШЫДЕВАР, но игра определенно 8\10.
>>8590918 Да могу я, там сын говорит "чето там give me the key to the mines", а батя "иди нахуй сын ай хэв ноу ки", на что сын говорит "окей i'll go through the tonnel near the gate", а где этот сраный tonnel near the gate я в душе не ебу, я все там облазил
OS: WindowsXP SP3 or higher Processor: Intel Core2 Duo or equivalent AMD Memory: 4 GB RAM Graphics: DirectX9c compliant card with 512MB of VRAM DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 9 GB available space Sound Card: DirectX9c compliant
>>8591102 Требования исходя из того, что там движок UNREAL, просто они там юзат какая понял текстуры высокого разрешения, поэтому чем больше памяти тем лучше.
>>8591060 В шахте на тебя может напасть подгорелый труп. Так вот есть баг, когда та же анимация нападения срабатывает ПОСЛЕ открытия портала, а потом телепортирует ко входу в лабиринт.
Игорьки, я нашел репачек на 2,5 гига, да со встроенным апдейтом. Это нормально вообще? Пока докачивается, обьясните по хардкору, я сосну и щас буду качать версию на 11 гиг + апдейт на полтора, или уличная магия репакеров такое может?
>>8590864 Да вы все поехавшие. Обернуться в сожженом доме у букв не пробовали? На полу ваше слово написано, алсо упоминалось оно в других сценах, ворон этот вообще не причём, пиздец.
>>8591090 Во-первых, попробуй писать сразу со сжатием каким-нибудь OBS Во-вторых, попробуй в качестве кодека выбрать intel quick sync В-третьих по видео похоже на свопы жесткого диска.
To view the most recent UDK news, refresh this page after connecting to the Internet or visit www.udk.com/documentation. At our web site you’ll find: • The latest news, software updates and UDK version information • In-depth detail on features that boost project quality and productivity • Community message boards, support resources and contests • Case studies on notable UDK projects
>>8591907 >стоит ли покупать 4к монитор? Хороший. Пока дорого очень стоят. Постепенно все перекатятся. требуется развитие технологий скейлинга и сглаживания интерфесов. На маках давно сделано для ретины, на винде с этим хуже. Закат эпохи фулхд близок.
Увидел ваш диалог про 4к, решил глянуть, что там по ценам. А дешевеют-то, собаки. Годик назад в наличии были только опиздинительно дорогие 30-герцевые модели.
>>8591769 > поясни за это Армадебил в естественной среде обитания. 20 минут готовился к миссии, 5 минут ехал, сдох по собственной тупости. Теперь ему предстоит сидеть в спеках до конца операции и чатиться с другими армадебилами через б-гомерзкий мамбл.
>>8592013 Но ведь человеческому глазу похуй, он больше 30 кадров воспринять не может. Ох уж этот маркетинг. Это как сравнивать колу и пепси, будто они чем-то отличаются кроме обложки.
Вот модель по первой ссылке, которую доставляют в рашу (стоимость, конечно, драматически возрастает, пикрелейтед), и которая может в 60 Гц (через дисплейпорт).
Человеческий глаз воспринимает любое количество кадров, тут дело, как тебе уже сказали, в герцовке. Алсо, кола и пепси отличаются — кола слаще и с лакричным привкусом.
Конечно, вне конкуренции, я с ips и капчую. Когда сделают нормальный стодвадцатигерцовый, я первым его куплю. Пока что, насколько я знаю, 120 гц можно добиться только пердолингом на некоторых ревизиях некоторых моделей, но они, бывает, горят.
>>8592179 А теперь объясни нормальному человеку, чем этот IPS лучше, чем старый добрый 17"-CRT монитор. Помимо очевидных габаритов. Ты же в метро с собой моник не берешь? Вот.
Прошёл только что, братюни. Мне очень понравилось. Мало, но бля, чую, что буду запускать игру, чтобы просто насладиться видами. Как же уютно там всё-таки.
Кто бы что ни говорил, но самая идея сэндбокс-квеста - это 10 из 10. Казалось бы - самая идея летала в воздухе с зарождения жанра, ведь реальные расследования - это, зачастую, не набор экранов, а именно что небольшая локация, где ты волен бродить, выдвигать версии, проверять их. Им бы больше смелости, больше сложных паззлов, синергию между местами (а то получается, что каждый дом - отдельный аттракцион парка развлечений, а вся природа - навроде дорожек между аттракционами). Молодцы.
>>8592278 ... Нет ебучих геометрических искажений, расфокуса лучей, не садится так, что меняет цвет к хуям, но ты к этому привыкаешь, и лишь через пару лет видишь, что сидел на убитой пожелтевшей трубке. мимодобавил, вспомнил свои мучения с Iiyama 19''
Лет семь назад у кинескопных ещё оставались какие-то преимущества, сейчас же жидкие кристаллы шагнули далеко вперёд и добрали то, чего у них не было. Смирись.
>>8592626 > поясните за стори, я ничего не понял, зачем они друг-друга убивают? В конце же поясняется, почему. > алсо, зачем останавливать генератор и тропинка с тупиком? Генератор останавливать, чтобы сквозь воду на волнорезке проступил проход к последней локации.
>>8592637 > В конце же поясняется, почему нихуя не поясняется > Генератор останавливать, чтобы сквозь воду на волнорезке проступил проход к последней локации. что с включенным что с выключенным проходил
>>8592640 > Поясни мне, в спойлере, пожалуйста. Я второй тред прошу заспойлерить мне сюжет с шахт. Да без проблем. Вся игра — предсмертные галлюцинации маленького пиздюка выдумщика Итана, ну прямо как в первом Сайлент Хилле
>>8592685 > Я сейчас неожиданно осознал, что я уже триста раз мог досмотреть её на ютубе, лол. Аж сам с себя проиграл. Самому приятнее поучаствовать. Такие-то впечателния, такое-то послевкусие.
Ну, я сдуру удалил, обосравшись от горел горелыча, лол. Так что вариантов у меня было немного, и я зачем-то выбрал вариант донимать анонов на дваче. Алсо, сейчас-таки досмотрел — грустнота во все поля. Талантливые ребята, отличная у них штука получилась, даже несмотря на некоторые огрехи.
Итан — впечатительный фантазёр с хуёвой семьёй. Они были злые и не занимались его воспитанием (блядь, звучу как работник органов ювенальной юстиции), он был предоставлен самому себе и развлекался тем, что придумывал и рисовал комиксы. Иногда он сбегал из дома в здание на отшибе (возможно, оно какое-то определённое, я не очень внимательно играл) и там рисовал комиксы про паранормального детектива Пола Просперо. Один раз он пропал надолго, и вся семья пошла его искать. Придя в здание и найдя там Итана, между ними завязалась перепалка, потому что старший брат и дядя начали оскорблять Итана, мать нервно попыталась их выгнать и случайно разбила масляную лампу о стену. Масло мгновенно загорелось, и огонь отрезал Итана от всех остальных в маленькой комнатушке, где он рисовал. Он закрыл дверь, но ему ничего не оставалось, кроме как лечь на матрас и ждать. Протагонист — тот самый детектив. Игра — агония умирающего от угарного газа мозга Итана. Здание сгорело дотла
Выбугурчу. Вот прошел за сегодняшний вечер. Как же игорь пришелся по душе в начале и как разочаровал в конце! Конечно, делает игру графика и саундтрек, ибо атмосфера в таких новелл-адвенчурах самое важное. Но блядь, веганы, неужели вам понравилась концовка? Представьте, что в игре графоня уровня столкира. Это же будет совершенно проходной продукт. Так неужели мы будем превозносить игру только из-за красивых пейзажей? Поначалу я даже обрадовался концовке, ибо все стало на свои места - и шаблонная нуарность героя-детектива, и монстры ни к месту. И даже обрадовался, осознав, что паренек сделал главными злодеями-сектантами в своей повести своих же родных из-за злости на них - непонимание и раздражение с их стороны сделало свое дело. Но все равно осталось разочарование. Когда проходил, думал, что худшая, самая избитая концовка для игры была бы, если бы в конце сказали "ТЫ И ЕСТЬ ЭТОТ МАЛЬЧИК", что по сути и оказалось. Но да, красива, чертовка. Имхо 8,5/10 если убрать графон - 5/10.
Он выдумал комикс про детектива Пола Просперо, который расследовал дело о культе, одержимом лавкрафтовским древним существом Спящим, состоящим из членов его семьи и стремящимся его, Итана, убить. Отца он любил больше всего, поэтому отец его неоднократно спасал, и он единственный, кто умер не насильственной смертью, а от собственных рук. Но всё-таки умер, потому что в реальности он не мог защитить Итана от остальной семьи, и он ему так «отомстил» в своей истории. То есть, ты прошёл игру и этого не понял? Ты у мамы особенный?
>>8592871 Ну хули там непонятного? В шахтах они разрыли хуёвину древнего божества (sleeper, которого они разбудили), заразившая их болезнью излишней агрессивности и желанием убить мальчика-который-знал-как-подебить. Всё остальное — погоня за Итаном и последовательный выпил всей семьи друг дружкой. Сопротивлялся только дедуля.
>>8592871 Вся история придумана пацаном как детектив про супернатурального сыщика. Злодеи родные потому что Итан на них обижен за непонимание и строгость, а детектив его по сюжету спасает, ибо детектив - квинтэссенция всех его грез и фантазий, спасающая его от суровой, скучной реальности. В конце истории Итан умирает, и, задыхаясь газом, видит воплощение своего рассказа - детектива, зовущего его в "новую историю", а не всю историю полностью, как написал товарищ выше.
Тьфу, блядь, я про деда забыл. Да, значит, деда он любил больше всего, а отца считал хорошим, но трусоватым. Это ему в его истории даже говорит кто-то из родсственников, а репликами их наделял Итан.
>>8592888 Одна версия, просто говорим о разных аспектах. Честно, не понять сюжет может только оченьоченьочень молодой игрок. Он разжеван и даже сообщен напрямую. И я уж не говорю про кучи отсылок, которые к этому ведут - например, везде разбросанные книги Лавкрафта, дающие представление о том, почему история, написанная Итаном, так на них похожа.
>>8592893 Не обязательно, кстати. Я сначала подумал, что корабль - такой лихой флешбэк, отсылка к фантазиям детства, а ГГ как эмпирический кто-то там это прочувствовал и считал. Это, собственно, и оказалось, но герой мог быть и реальным.
>>8592914 >эмпирический кто-то там Вся эта супернатуральность противоречит реалистичности и прозаичности окружения, разруха. В конце флешбеков ты видишь реальное положение вещей: не космический корабль, а убогий шалаш из досок, не лабораторию алхимика, а заныканный перегонный куб.
>>8592917 Космонавт - герой комиксов тех, очевидно. Он ведет тебя к приключениям, к своему кораблю и является олицетворением. Кто он - не важно. А гейлорд - надпись, сделанная кем-то из семьи, наверняка старшим братом. Ты же видел, как дядька воспринял любовь пацана к кхм творчеству - орал "ТЫ ВОСПИТАЛ ФЭГГЕТА" его бате. Думаю, в кругу ограниченных людей, желающих для ребенка блага по-своему, это считалось эдаким зашкваром.
>>8592914 > но герой мог быть и реальным. Особенно у меня подбомбило от этого в связи с тем, что я перед тем как сыграть прочитал приквел с офсайта, где герой вполне себе реальный детектив.
>>8592930 Я просто тонко чувствующая натура! Думал, что на контрасте между фантазиями ребенка и запущенной реальностью авторы и пытаются выехать. Вполне себе логично, учитывая, что для метафорических форм они могут хоть стадо розовых слонов заставить вброд водохранилище форсировать.
Так и представил, как кто-нибудь подойдет к забору с надписью ВАСЯ ЛОХ! ХУЙ и многозначительно спросит: "Единственное, что я так и не понял — что за хуй и Вася, и вообще, к чему эта отсылка?"
>>8592940 А вот это как раз зря. Там все - чистое клише. Ну где ты ИРЛ встретишь детектива в подтяжках, курящего и пьющего с мрачным выражением лица, произнося сверхпафосные, короткие фразы проникновенным мужественным голосом? Это же фан-шаблон из нуарного прошлого, бульварное чтиво. Уже это могло натолкнуть на определенные мысли. Но меня не натолкнуло.
>>8592960 > Ну где ты ИРЛ встретишь детектива в подтяжках, курящего и пьющего с мрачным выражением лица, произнося сверхпафосные, короткие фразы проникновенным мужественным голосом? Хотел сказать «Макс Пейн», но понял, что обыгрался.
>>8592959 Ну как так, это же было бы так скучно! - На самом деле герой никуда не ходил, просто это была предсмертная агония! - На самом деле никакого друга нет, это плод твоего воображения, ты психически болен - На самом деле ты и есть избранный Это же самые распространенные в последнее время вариации. Как так то, ебана.
Кстати, заметили что все надгробия на немецком? С чем связано, как думаете? Я так и не понял и решил, что действие игры происходит в Германии. Но потом увидел документы для отца из департамента мурриканского, и понял что нихуя не понимаю.
>>8592900 > не понять сюжет может только оченьоченьочень молодой игрок.
Тут есть ещё момент, что если скипал много расследований, то можно многое не понять. Ну, то есть, концовку, конечно, всё равно поймёшь, а вот детали а ля почему дед вот так, а отец — эдак, нет.
Всё так, чуть дополню: комикс назывался Fangs, там было что-то а ля alien abduction, уже точно не помню. Его взял старший брат, прочитал, ему понравилось (он об этом сам Итану сказал), но он всё равно написал на на нём «Педик».
А камни-то, камни видел? Я, конечно, подозревал, что прорыва в игрострое надо ждать не от охуевших от сверхприбылей котов, а откуда-то извне, но всё равно не мог поверить, глядя на такой графон, да ещё и на дх9.
Давай так, братишка: мы оба понимаем, что таких игр больше пока нет, здесь пока самая красивая природа, поэтому ничего вразумительного ты назвать априори не сможешь. Также мы оба понимаем, что ты с голодухи решил в четыре утра потралить лалок. Поэтому просто иди с миром.
Я не знаю, что ты понимаешь под прорывом, но я такого графона за 21 год игроблядства ещё не видел, меня он очень впечатлил. В крузисе такого нет и близко, скурим симпатичен только издалека (и всё равно не настолько), а вблизи начинается тотальный ебливион, даже с модами.
Вы знаете, в случае чего я кончу радугой? Ну? Знаете? Ммммм?
Я кончу радугой, если дизайнер ОленяЭштер уволится из Вальвов и скооперируется с этими пацанами для того, чтобы сделать Ту Свою Игру Мечты по "Пикнику по Обочине" (ака С.Т.А.Л.К.Е.Р. без пушек). Вот тогда я, блядь, кончу радугой, да.
>>8594750 Нашел к чему приебаться, в то время как в ААА-консолеёбе прямо в ебло игроку суют квадратные окружности и текстуры на полэкрана в разрешении 2х2.
Выглядит, как говно сделанное в германии или прочих странах, где с моделлерами проблемы. Как то дешево чтоле. Как булдто на низкополигональные модели натягивают ХД текстурки.
>>8594931 Карту влом искать, но тебе нужно пройти 5 штучек : Ловушки в начале, космонавта чуть после, бегающую дверь в середине, ведьму после двери и ПОРТАЛ К КТУЛХУ в конце. Тогда будет тебе счастье.
Сап пацаны, короче, я прошёл ловушки, хуету с поездом, нашёл потайную комнату, палатку с записками в лесу, и застрял бля, ещё нашёл труп возле церкви решил там почти все загадки не могу только лампу найти где она бля? ещё есть подъёмник за 1м домом как в него спуститься? В интернетах пацаны пишут что надо спрыгнуть, но у меня не прыгает ни хуя. И ещё нашёл какой-то тонель закрытый на замок, где ключ взять?
Поясните, почему на гейранкингсе всего одна оценка и никаких рецензий в интернете, хотя игра уже вышла. Нахуя вообще эти журнашлюхи, если я не могу почитать отзывов?
>>8595327 > не могу только лампу найти где она бля? В церкви есть еле заметный проход справа, там в конце коридора у винтовой лестницы будет лежать лампа.
> ещё есть подъёмник за 1м домом как в него спуститься? Никак, нужно сначала пройи шахты. То, что пацаны советовали относится к игре без патчей — там прыгаешь со стометровой высоты и жив остаёшься. Это баг. Который, к тому же ломает сюжет.
> И ещё нашёл какой-то тонель закрытый на замок, где ключ взять? Нигде. Справа от него есть лаз внутрь.
>>8596217 А мне даже приятно просто гулять было, места сделаны очень реалистично. Я упарываюсь альпинизмом и озеро у сгоревшего дома и горы над ним напомнили такие-же места в Кавказском заповеднике, мне доставило.
>>8598771 Это нищебродский hdd и недостаток памяти. У меня такое было один раз, потому что я забыл оффнуть торренты и там отдача похуярила на 5 мегабайт в секунду.
>>8593001 Любой текстурный говномод на фоллач, тесач, сталкерач. Только тебе не понравится, потому что помимо графна там еще и играть нужно, ведь это игры.