>>8560563 Кстати, а ведь весь движок утиного фоллача как бы в открытом доступе. Так почему никто не сделает утиную версию ТОГО САМОГО или просто что-то не сделает. Какой-то новый контент и прочее.
>>8560597 В массе своей утки нихуя не знают, как ТО САМОЕ должно выглядеть. Если же какая-то утка решит что-то сделать, то ее заклюют тут же другие утки. >>8560406 А что, есть разница между казуальными пошаговыми говнами?
>>8560614 Необязательно ТО САМОЕ, а просто ЕЩЕ. За столько лет можно было бы целую игру сделать на движке фола 2 с контентом даже больше чем у последнего.
>>8560666 Щас обьясню, Сатана. Пошаговые игры с неограниченным временем хода все казуальные по своей сути. Ведь за бесконечно большое время даже бесконечно медленный и тупой мозг может обдумать ход и принять оптимальное решение. Следовательно в такие игры может играть кто угодно, то есть мы пришли к определению казуальности.
>>8560794 >Разработана российской компанией Nival Interactive Раньше всё пидораньки хохляцкие игры приписывали, а теперь хохлы пидораньское, круговорот-с.
>>8560597 >сделает утиную версию ТОГО САМОГО Какого "ТОГО САМОГО"? Ван Бюрена? Он реализован, сюрприз-сюрприз, в Нью Вегасе. И как фанаты знают как делать "то самое", если игру делали не фанаты?
>>8561158 ТОГО САМОГО - в смысле, каноничный фол, не обязательно ван бюрен, а просто фол 2 с новой сюжетной линией, происходящей параллельно событиям основной.
>>8560597 >весь движок утиного фоллача как бы в открытом доступе Охуительные истории. Если бы он был в открытом доступе - думаешь, пердолились бы так со сторонними редакторами всего и вся авторы ресторейшена, фикста, фоллачь-оф-невады?
>>8561439 >Лучшая часть, поясню почему Потому что ты в нее не играл, малолетний долбоеб? >ТРОН >ПОСТЕЛИТЬ ЕБАНЫЙ КОВЕР Охуительные истории от малолетних долбоебов.
>>8561574 Второй конечно не такой 10 из 10, как первый, но тоже охуенен. Атмосфера не проёбана, геймплей не проёбан. А некоторые элементы, такие как система плазмидов реализована даже лучше, чем в первом, так что не надо тут.
>>8561582 >не учитывает библиотеки университетов Ну так туда куча студентоты и вообще сотрудников записывается либо по факту поступления/приема на работу, либо просто по рабочей необходимости.
>>8562046 Ньюфаг? В каждый шаблон-тред в веге набегают самые-самые со всего сосача и устраивают дуэли на струях мочи Это же хорошо, у них не хватает времени по многу срать в других тредах
>>8563904 Нахрена? Когда играешь всё равно вкус не распробуешь. Ширпотребный виски — лучший вариант. С пива ссышься, водку так просто тянуть не будешь, вино без еды одостипоздит с первого бокала, коньяк дороже выйдет, ром просто не люблю.
>>8564455 >>8563910 >>8563932 Это настоящий диабло 3, который закрыли в 2005 вместе с Blizzard North.А про утёнка вообще не понял - это тут один даун так не к месту выражается или несколько?
>>8564493 Это видно даже по скриншотам. Или если просто включить логику - Уиллсон - довераст и долбоёб, не имеющий к серии отношения, изговнивший в д3 всё, что только мог. Бревик же создатель первых двух игр - он точно знал, как должна выглядеть и чувствоваться диабло. Удивительно, что приходится это всё объяснять.
>>8560406 На самом деле все BO и вышедшие на пеку игори до MW2 ультрагодные, но впервые я играл именно во вторую часть, так что кря-кря-кря 18 лет-с нульчика-кун
>>8567216 культ, кароч, бог какой-то, рай на земле, охуеть вообще. Потому что... потому что помешательство, хуй знает кароч. Второстепенный охуеть какой важный персонаж. Паду атамщю, куда мне до дальнобойщика с калашом, я, хрупкая девушка, и ножом управлюсь. Потом, кароч, медальон, отсылка кароч, очень кстати всё оказалось. Всё ровно, никаких вопросов. Нахуя?
>>8567387 Культистов. Это в целом относится к серии. Они однозначно злые, а мы, выступая на стороне жертвы, уверены, что они заблуждаются. Или нет, кому какая разница, когда кровища кровища ржавчина? Продолжу, хули там. Пощти, пощти нагнал, в самый последний момент ушла, собака. Диабло файнал босс. Кстати, кролику не нашлось какого-нибудь обоснования наличия в сюжете, какого-нибудь глубоко символизма, метафоры, аллегории? Он олицетворяет собой тампон и страхи хизер перед менструациями?
>>8567432 >Они однозначно злые Кто злой, ты злой ёпт. Культисты ващето хотят salvation for all mankind. >Пощти, пощти нагнал, в самый последний момент ушла, собака. Диабло файнал босс. wut >Кстати, кролику не нашлось какого-нибудь обоснования наличия в сюжете, какого-нибудь глубоко символизма, метафоры, аллегории? В кои-то веки нет. Кролик - это просто кролик.
>>8560406 четвёртая цивилизация параша. Зачем нужна правильная расстановка войск, помеха гор чтобы взять город. Наставил 100 юнитов на 1 клетку и вперёд
Ту игру разрабатывала контора выпустившая охуенные две части, третью часть делали говноеды которые к двум частям практически никакого отношения не имели. На итоге вышло полное говно которое все дропнули через неделю
>>8567866 Да, но работали по-разному. В самой первой, если я правильно помню, при убийстве одного юнита из стека подыхал весь стек. Не спрашивай почему. Просто так было.
Пиздец, это уже смешно просто. Ты и понятия не имеешь, что значит это слово, да? Это не ньюфаги, играющие в олдфажные игры ради элитности, это олдфаги разной меры олдфажности, которые BIASED превозносить игры, с которых начали. Вот как ты крузис.
>>8569977>>8569969 Это всё, конечно, хорошо, но за что нельзя ругать создателей кроме последней говночасти, так за старание разнообразить игру. Редкий слешер переживает 4 части. Так что не стоит ругать игру, за то что там новые фичи, которые тебе не понравились.
>>8569989 Лол, помню, как все адекваты кидались дерьмом в говнокукурузисов, когда они выходили, а школьники жрали так, что за ушами трещало. Теперь же для них это вин детства.
Суть в том, что любители первой части достаточно зрелые, чтобы быть адекватными. А малолетние долбоёбы, для которых дмк 3 была одной из первых экшон игр до сих пор еще не подросли достаточно для способности в объективную критику, но достаточно подросли, чтобы "игровая импотенция" сделала опыт игры в дмк 4 более серым. Ведь речь идет о тупом мэше, а не осмысленной игре.
>>8569989 Вот именно, ты поиграл в первую часть и она для тебя осталась вином и инновацией, хотя механик кот наплакал, управление и анимация топорные, вариативности в боевке еще меньше чем механик и паттерны боссов абсолютно однотипны, сюжет даже до уровня третьесортного аниму не добирается а персонажи не прописаны ровным счетом никак. Третья часть превосходит первую ровно по всем показателям.
>>8570034 Какая тут адекватность? Первая часть была кривым резидентом с мечом, ее в экшоны то сложно записать, потому что как правило больше двух врагов у тебя не бывает.
А вот и мимо. Первой у меня была четвертая, потом третья и только потом первая. Где твой бог теперь? Безусловно, третья по всем параметрам лучше, потому что речь о разных временах идет. Но я ценю игры в т.ч. по степени инноваций, которые они привнесли. Поэтому мне еще первый фоллач нравится больше второго. Ну, и еще потому что во втором слишком много петросянства тогда как первая идеальный баланс выдерживала.
Паттерны боссов однотипны? Вот ты и спалился, петушок. Небось, либо вообще не играл, либо играл школолошей на эмуле на клаве. От сюжета (особенно слешерного) тогда ничего и не требовалось, а дмк 1 дал всё же что-то. Хотя, конечно, второй из двух слешеров, ГоВ, к примеру, охуенен, но он и вышел сильно позже.
>>8570065 Хало был убогий шутерок который так понравился быдлу за свою простоту, что шутер умер как жанр под лимитом на оружие, корридорчиками и восстанавливающимся здоровьем.
>>8570046 >>8570043 Да вы охуели. Один из лучших сюжетов в шутане, плюс ниибаться какой крутой графон. Я начал играть без просмотра всяких ютубов/гайдов, то есть это было слепое прохождение. И как мне доставило. Там ведь сначала даже непонято что за хуйня творится на острове. Откуда снег? что за странные звуки в джунглях? А этот вход в космические корабль и отключение гравитаиции.. просто 10 из 10. Кстате я ее так и не прошел. Игра крашилась на последней миссии. Там какой то баг с утечкой памяти на пиратке.
>>8570071 >кукурузис >сюжет Ты настолько толстый, что когда устраиваешь гейскую групповуху, то мужики, трахающие тебя, не знают, что они участвуют в групповухе.
>>8570137 >игромания писала, что это один из лучших сюжетов последних лет Во-первых, игромания -- говно. Во-вторых, примера ради, how about this: >сюжет Crysis смахивает на издевательство >взяли максимально банальную завязку >ноль свежих мыслей, максимум зрелища http://www.igromania.ru/articles/55499/Crysis.htm
Суп, двач, хочу игру суть такова Чтобы была деревушка, как банишед, только без бессмысленного бурного роста селян, а человек ну 10-15, пару семей, типо вот они на необитаемом острове и надо выживать, морозы, жара летом с пожарами и такие ништяки. Ну и чтобы один дом строили там долго, ходили жрать срать ебаться. Ну эдакий зомбивыживач без зомби, в виде стратегии, но чтобы можно было строить стены там чтобы волки не набигали. Блядь, нет наверное такой игры, жалко я не умею делать игры, а то бы сделал и аутировал.
>>8570273 Как будто что-то простое. Не могу в погромирование, пробовал - дальше классов не осилил, как и сами классы. Могу немного в 3д, слегка, думаю скачать и поаутировать, можно слепить для души что получится
>>8570295 Да там главное задрачивать, задрачивать и еще раз задрачивать. Практика, в общем. Раньше мне казалось, что классы -- какая-то непонятная магия. Я сам -- класс.
>>8572557 Аутист, раскрашивающий карту в говноигре, мнит себя неебаться стратегом на уровне Наполеона, в то время как нормальные люди лишь потешаются над убогим.
>>8573080 Говно полное, твой первый ФарКрай. Начал играть, через полгода после его выхода - быстро дропнул, ибо сделано было убого. В остальные части уже не играл, ибо нахуй-нахуй.
>>8578953 У меня такая же хуйня кроме FC1 и с HL2 и D3 была ЛОЛ. Postal 2 по стрельбе был даже хуже их, но вытягивал смихуёчками. До сих пор помню: "Сожгите книги - Спасите деревья!" и ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ СУКА А ТО УЕБУ БЛЯТЬ Зато Риддик и Пэйнкиллер тогда вообще малаца пошли.
>>8583360 Ватные пострелушки Халвы, но и Фар Кру немногим лучше. А СС/ПК хотя бы позиционируют себя просто как тупые мясные шутаны, так что в этом плане к ним не придраться.
>>8583938 Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Этим летом москвичи пол-России сожгли. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи.
>>8583991 за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны. все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа школьников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске. но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри. Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели. Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования. Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее. все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства. тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать.
>>8593820 >Призракопараша в декорациях хардсайфая Прозреваю просто невероятно мудацкое японское говно для коноледебилов. Ну, или второй Солярис (в варианте Лема). Вариант с мудацким японским говном для консоледебилов почему-то кажется гораздо более вероятным.
>>8596738 Классика - это про фразу "наш хмель пожрал долгоносик". А ещё в нём есть экономические миссии, офк это не делает его экономической стратегией, но определённые ассоциации есть
>>8595443 Что героического сделали эти герои справа? Или для звания героя уже достаточно одного лишь факта участия в войне, даже если ты нихуя героического не сделал?
>>8598230 Ну если ты несколько лет на передовой был, по-любому много фрагов будет. К тому же совок много гражданских и просто юбилейных медалей наклепал.
>>8598230 > Что героического сделали эти герои справа? Или для звания героя уже достаточно одного лишь факта участия в войне, даже если ты нихуя героического не сделал?
>>8567241 Чувак, нахера эта дебильная подпись? Чтобы все знали, что ты эксперт в сортах говна? Нет, я серьезно, зачем ты подписываешься на анонимной борде?