Скажите пожалуйста, почему у меня звук в видосах не работает? Ебучий плеер обновился теперь даже регулировать нельзя, раньше звук был теперь нет, иконка динамика белая перечеркнутая, я не ебу че делать. ПОМОГИТЕ.
>>182506362 тебя в gg забанили? Треды с ней там моча трет, т.к. происходящее на камеру снято школьницей, которой на момент сьемок еще не исполнилось 16 лет.
В сеть всю годноту слил ее бмырь (по слухам этого школьника батя пациентки нашей отпиздил за содеянное, но уже поздно - фап контент стал популярным на Дваче)
>>182506542 >тебя в gg забанили? Мертвый раздел раз. >тебя в gg забанили? >Треды с ней там моча трет Ты не особо умный я смотрю. И где прикажешь мне искать с ней контент. Просить в gg и получить бан.
>>182526171 >>182526935 прикинь, какая дилемма с радостью нашёл бы тебе соус, так как помню эту годную мордашку и уверен, что у меня где-то схоронено её имя и название фильма но
>>182528776 блять, какого-то хуя отправилось недописанным... но после работы нет ни времени, ни сил этим заниматься вот так выяснилось, что соусы на дваче раздают мегабизьнесьмены с кучей свободного времени и изрядной долей альтруизма
>>182529200 не, это не из ебливых, просто модель. Там дальше она подходит к кактусам и ссыт на них. Не стоит того, чтобы шукать её, поверь. Это лучшее, что с ней есть в нете.
Я регулярно захожу в зоомагазин на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже попугаи. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Попугаи есть? - Попугаев нет.
- Есть попугаи в продаже? Показать полностью.. - Попугаями не торгуем.
- Попугаев можно посмотреть, какие есть? - Нет, попугаев в продаже нет.
- Я бы хотел купить попугая, почем они вообще? - Извините, у нас нет в продаже попугаев.
- Тропические птицы есть? Мне попугай нужен. - Мы их никогда не заказываем и не продаём.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужен попугай. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А попугаи в продаже есть? - Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я попугаев найти не могу, они вообще в продаже бывают? - Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>182473503 (OP) Посоны, скиньте вебмку в которой низкий толстяк и нормальный парень ебут телку, а толстяк поет что-то на испанском а пацан ему дает леща.
РЕКВЕСТИРУЮ ВИДЕО, ГДЕ МОЛОДУЮ ЛАТИНОСКУ ТРАХАЕТ ЧЕЛ С БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ. ОНА ЕЩЕ ЛЕЖИТ НА СПИНЕ НА ДИВАНЕ И СКРЫВАЕТ СВОИ МАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ%% видел на дваче год назад
FAP THEAD