Блять анон. Я сука не хочу быть успешным. Мне сегодня маман прочитала охуенно долгую лекцию что в моем возрасте все мои бывшие однокласники все с одного двора потому она дружит с их родителямиуже чего то достигают. Кто то мол и учится и работает. Одна замуж вышла. Кто то фотки выкладывает как на моря ездит. Все уже девушек завели, а ты мол сидишь дома в пекарне безвылазно. Мол у тебя есть возможности не хуже их, а я их не реализовываю. Вот только мне плевать. Мне нравится целыми днями аутировать за компом. Я не хочу паралельно с ебучей шарагой искать себе подработки. Я не хочу себе девушек Я вообще не хочу быть социально успешным человеком. Ух как пичот у меня.
Через 2 года: УУУ Двач ну почему все так плохо-то а? Ну почему у меня не может быть тяночки-писечки а? Я проебал молодость УУУ, двач, пожалей меня(((((
>>182477750 (OP) >Вот только мне плевать. Мне нравится целыми днями аутировать за компом. Твоей мамке очевидно заебало тебя кормить, съезжай от неё и живи отдельно на свои.
>>182477750 (OP) Отвечай что всему свое время, и главное быть счастливым. Что ты сейчас счастлив так жить что тебе заебись и ты не хочешь распыляться здоровье гробить а хочешь нормально учиться
Но это все звучит ОК только если у вас все в семье нормально с деньгами, и копейки по углам собирать не приходится.
>>182477750 (OP) ох сука как же вы меня заебали. вы хотябы шаблон можете сменить? всё блять одно и тоже сука каждый ёбаный день. тяннетродакипидорахиясыч я блять от подобных тредов прямо ощущаю ложь снижение интелекта и ярость и гул куллера вычислительной машины я знаю что ты не человек
>>182478234 ну можешь найти заработок в интернете, чтоб у маман поменьше припекало, я в свое время на каникулах играл в танки за деньги, 240 рублей за 4 часа. И играть нравилось, и бабло небольшое поднимал. Тебе надо найти подобное, но если ты вообще нихуя не хочешь облегчить жизнь мамки, то ты полный аутист
Ну не хочешь, так не хочешь, хули разнылся. Поаутируешь ещё, пока мама не помрет, а там и сам вскорости к ней отправишься, работать-то не хочешь, нихуя не хочешь. Не жизнь, а сказка.
>>182478482 >>182478487 ну ка удиви меня. что может сделать на этой борде человек не не сможет сделать бот? знаешь? нет. а я знаю. тебе не наебать меня.
>>182477750 (OP) Не хотеть социализации - ненормально с т.з. обывателя. Даже с т.з. психиатрии это не норма. Ты хуй объяснишь своей мамке, которая считает, что фото с обосраного моря, въябывать вместе с шарагой, ебать шмару с соседнего дваора - это достижения, что ты ничего не хочешь. Она никогда не поймет, как это можно ничего не хотеть. И что сын крышей поехал она не поймет, даже если ты стены говном вымажешь. Вскроешься - пекарню и двоч обвинит в этом, но не то, что сыночка-то ебнулся, саутировался, а она только гоняла его ссаными тряпками.
Не пизди, на самом деле ещё как хочешь быть успешным, но пытаешься убедить себя в обратном. Вот даже тред запилил, чтобы анчоусы помогли тебе убедиться, что ты "двигаешься в правильном направление". А на самом то деле ОП, ты просто ленивое говно. Страдай уебан, или попробуй что-то поменять уже.
>>182479034 > >>182478709 Мелкобуквенная мразь еще и гринтекстит скобочки, классика) как знал, что ты сагришься на это. Давай уебывай в постельку, завтра в школу, слушай внимательно на уроках русского языка.
>>182477750 (OP) блеан вбросы - враги двача. Почему бы просто не пилить неадекват треды "as is". Вбросы даже читать скучно.Я сама себе вброс придумать могу. Нафига мне борда-то тогда, если тут нет оригинального контента?
>>182479110 ты снят с эксплуатации нет ну серьёзно. ты хоть представляешь сколько раз я уже видел именно такой же пост? много. всё повторяется. надеюсь вы измените стиль. а то мне уже както скушно
>>182479273 в любой игре есть помимо интересностей есть унылый дрочь, аля кач, фарм итд. И ты занимаешься этим дрочевом за этих людей, получая за это бабло. Лично я делал это в танках, оптимальная игра для такой хуйни
>>182477750 (OP) >в моем возрасте все мои бывшие однокласники все с одного двора потому она дружит с их родителямиуже чего то достигают >паралельно с ебучей шарагой И какого же УСПЕХА достигают ебаные вчерашние школьники, занимающиеся чисткой вилкой после пар? Выросли из продавца до старшего продавца?
Ну и да, поинтересуйся у своей маман хули она в свои 20 лет не владела заводами и параходами?
По сабжу, забей хуй, понимание приходит с опытом. Сам до 26 говно пинал, сейчас вполне успешен, свой наебиз, на рабочем месте бываю пару раз в неделю, могу себе позволить спокойно слетать в Прагу на выходных, например и прочие прелести. Всё в твоих руках.
>>182484427 Насчет интернета это просто топкек, как минимум два роутера в моем радиусе со паролями admin admin мне похуй, если сильно припрет то они по гайдам из интернета ломаются. Изи лайф рил ток.
>>182484626 Я бы на тебя заяву накатал захахах. Подсрачники он давать решил. А еще лучше попросил бы себя отпиздить кого нибудь и сказал бы полицаям., что это батя!
>>182484845 Ну да, уж после заявы в ментовку то батя сразу бы стал как шелковый, сразу бы тебе квартиру в Японии купил и личного анимешного трапа. И ни разу бы не выставил с чемоданом бомжевать, сменив замки в квартире.
>>182485219 Диванный здесь только ты, ебло с насваем за губой. А дальше я вместе с полицаями обратно возвращаюсь в хату, предварительно накатав еще одну заяву на батю. А тепреь снова иди на хуй. Да и хата не батина, а по соцнайму. Еще раз иди на хуй, ребенок.
>>182477750 (OP) Ты просто инфантил. В твоем возрасте давно пора задуматься о статусе! Что о тебе будут думать другие? А он дурью мается, за компом сидит. Самый умный нашелся, социальные нормы он игнорировать вздумал. Жизнь дана не для того, чтобы развлекаться и делать что хочется, а чтобы трудиться на благо общества и стремиться к успеху.
>>182482954 В вов пиздуй в статик топ гильдий-паровозов на зарплату, если не чмо. Только учти, что тебе придется задрачить свой класс и на аккаунте иметь штуки 5 одинаковых персонажей. Будешь получать за дроч по 20к рублей в месяц, плюс на жетонах тысяч 5 поднимать.
>>182485322 Проиграл. Прописку давно уже отменили, есть только регистрация, которая не даёт право на жил площадь. И даже если каким-то чудом ты решишь подать в суд, то минимум месяца два тебя могут спокойно нахуй посылать и не впускать, потому что судебное постановление сразу не выносится.
>>182485968 Причем тут право на жилплощадь. Мамке с батей и мной выписали необходимые квадратные метры на каждого человека, заключили соцнайм. Они платят кварплату и все мы тут живем. В договоре я также указан. И какого такого хуя батя имеет право выгнать меня на мороз вы все так никто не объяснили, дитятки. А прописка\регистрация это ты до орфографии считай доебался. Еще раз идите нахуй.
>>182485996 >>182486028 Господи, какой же ты тупой. В праве нет такого термина, как прописка, есть только постоянная и временная регистрация. Она не даёт тебе право на проживание, тем более, что квартира оформлена на батю по соц найму. Если тебе есть 18, то батя может сам спокойно вызвать ментов и выкинуть тебя к хуям собачьим.
>>182486266 На основании 83 ст. ЖК тебя через суд можно отправить на вокзал к бомжам сосать за миску доширака.
>4. Расторжение договора социального найма жилого помещения по требованию наймодателя допускается в судебном порядке в случае: >1) невнесения нанимателем платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение более шести месяцев >3) систематического нарушения прав и законных интересов соседей, которое делает невозможным совместное проживание в одном жилом помещении;
>>182477750 (OP) Блеадж, как же заебись, когда все твои одноклассники с одного двора умерли от передозировки или сидят в тюрьме нонстопом, а маман радуется, что ты ХОТЯ БЫ НЕ В ТЮРЬМЕ И БЕЗ ГЕПАТИТА.
>>182486655 Аллах вносит? Ты ничего не вносишь, что могут пруфнуть как члены семьи, так и твой статус безработного и пустые выписки с лицевых счетов за последние пол-года, указывающие на то что ты ни копейки не зарабатываешь.
>>182486726 ребенок, квиток на оплату приходит на имя ле маман и ле батян, а не на мое. Давай еще фантазируй, как меня или тебя могут выкинуть нахуй)) Ребенок.
>>182486779 Лол, тогда ты вообще не имеешь право на проживание, только если тебе нет ещё 18 лет. Есть 18 - гуляй нахуй, ну или у тебя может быть маленький ребенок, которого не могут выселить.
Съехал от предков в 21, снимал сначала вместе с братом потом как то сам по себе Не представляю как можно жить вместе с предками после 18-20, это же шиза
Жизнь меняется совершенно после сваливания, желательно в другой город а лучше другую страну И видится раз в год на праздник как культурные люди, позванивать, писать конечно же но подальше
>>182486779 Бля, обожаю таких лошков, которые думают что они самые умные. Фактически мой хлеб. Платежный документ, или как ты его называешь КВИТОК, приходит на номер лицевого счета договора с ресурсоснабжающей организацией, что не снимает с тебя как с совершеннолетнего и дееспособного лица, ответственности за оплату данных счетов. В суде факт твоего отказа от исполнения обязанностей вытекающих из договора соц. найма доказывается как нехуй-нахуй и помимо того, что тебя пнут из хаты под зад, так еще и обяжут выплатить сумму задолженности за указанный в иске период, поделив её в равных долях на всех участников договора соцнайма, а также все судебные издержки.
>>182487291 О еще и долги какие то выдумал, когда все оплачено)) Иди пятерочки в школе зарабатывай, а не гугли законы, чтобы тут сочинения на тему писать)
>>182487428 Долги "выдумает" твой батя, когда ты на него заявы начнешь строчить, неблагодарная вошь. А потом придет ко мне, где я ему за ПЯТЕРОЧКУ)))), а может и за десяточку помогу составить исковое заявление и проводить тебя прямиком нахуй.
>>182487520 Батя, который будет сидеть в петушином углу, за систематическое избиение, об этом ты еще не забыл?) Вся кварплата оплачена, выдумает он долги. Ору с маняфантазера)
>>182487596 >Батя, который будет сидеть в петушином углу, за систематическое избиение, об этом ты еще не забыл?) Ага, на электрический стул еще посадят по 6.11 КоАП, страшная статья лол. >Вся кварплата оплачена, выдумает он долги. Батей. У него и пруфы есть на руках - чеки с терминала/квитанции/выписки с банковской карты. А у тебя только хуй за щекой.
>>182487843 Угу, соболезную твоей маняфантазийной жизни. А у меня все заебок, ле маман кормит и платит кварплату, сижу сычую. А тебе после школы придется говно чистить, потому что батя долги выдумает и выгонит тебя.
>>182487926 Ахахах взрослый мужик)) Так че тебя батя значит выгнал в свое время, а теперь ты проецируешь на всех)) Не на самом деле, ты просто школьник фантазер.
>>182477750 (OP) >Мне сегодня маман прочитала охуенно долгую лекцию что в моем возрасте
А теперь зачитай мамане лекцию протеин инсайдера, вычисления протеинов, и о вечной капсуле.
По классике жанра, успешное быдло не хочет жить вечно и быть вечно молодым - верит там, в мифический бред, по типу бога, и прочий мифический успех - и "Достижения"
но бог не спас царскую семью от казни в 1912, и окупации царских земель на 80 лет
Интелектуально, разнесу любого, ибо умнее меня нету.
логические потолки достигнуты
Скажу хуже, успешное быдло не хочет видеть развитие других, например создавать рабочие места с высокой зарплатой
вся эта реальность жидо гойский бред, элиты не хотят, плебс и толпы не могут.
>>182488057 О успешноблядок порвался. Как там на работе спина надрывается? Жена псина недоебаная приготовила твоих любимых котлет из говна и хлебушка? Дети просят очередной кудахтер, а тебе еще счета оплачивать и прочее говно. Зато все как у людей. Дал бог зайку даст и лужайку. Сосед, смотри, я машину себе купил! ПЯТНАШКУ! буду свою свиноматку теперь к маме возить и в пятёрочку за продуктами1 ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!
>>182488743 посчитай мне хоть один белок больше 100 аминокислот, чтобы он совпал с ренгеном/крио/ямр с RMSD сопоставимым с погрешностью соответствующего метода. Нихуя же не посчитаешь
>>182489014 >посчитай хоть все Нам это не важно. А важно то, на что готов обменять плебс ( город, страну, планету, ) взамен на бессмертие Поверь - тебе, и всем твоим управляющем, всё это досталось бесплатно. Так что не стоит жидеть.
А потом так и запишем, плебс отказался от бессмертия - потому что слишком жадный, ну или тупой.
Но и это не важно, важны удобрения для деревьев ( которые вы рубите )
>>182489346 прямо завтра все могут получить вечную жизнь и бессмертие, но планете не нужны вечное живущие идиоты которые уничтожают планету и природу
Что такое логика и разумность? Кто разумен больше? Ты или дерево? жизнь есть там где есть почва, а где есть почва есть и деревья - только деревья могут окислять минералы, и давать почву - те жизнь - на этой и новых планетах. Так в чём конечная Цель? создать самое доброе и разумное - умное существо, кто им является, и кто им будет?
- нет, тут скорее не вопрос выбора устройств, просто быдло плебс проебал всё бабло на дачи, курорты, и собак и как так вышло и кто виноват?
>>182489698 В отличии от тебя деревья не имеют проблем, чем больше пилишь деревьев, тем больше они выделяют токсинов, и тем больше человечество будет загибаться
>из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания
Особые дураки, строят ещё себе дома, из трупов деревьев - а потом быстро дохнут, ведь токсины исходят из любой трупочины
человечество хочет жидеть, а не заниматся, необложенным свободным фермерством без феодалов
Мне сегодня маман прочитала охуенно долгую лекцию что в моем возрасте все мои бывшие однокласники все с одного двора потому она дружит с их родителямиуже чего то достигают. Кто то мол и учится и работает. Одна замуж вышла. Кто то фотки выкладывает как на моря ездит. Все уже девушек завели, а ты мол сидишь дома в пекарне безвылазно. Мол у тебя есть возможности не хуже их, а я их не реализовываю.
Вот только мне плевать. Мне нравится целыми днями аутировать за компом. Я не хочу паралельно с ебучей шарагой искать себе подработки. Я не хочу себе девушек Я вообще не хочу быть социально успешным человеком. Ух как пичот у меня.