Мне ведь никто не платит, я просто пишу свои мысли, которые кто-то читает, критикует или поддерживает, я давно здесь я не уйду только из-за того что борда уже не та,ведь мы не бросаем собаку из-за того что она постарела и больше не может носить мячики туда-сюда сутки на пролет, это и есть жизнь, все со временем становится хуже- но это не значит что нужно от этого отказываться.
Потому что webm треды и тематика. Но сегодня, по правде сказать, взгрустнул. Прочитав проплаченный тред про выебанную шалаву, понял, насколько низко опустилась макака. Хуй с крымотредами, некоторый контент в них генерировался, что доставляло, но шлюхотред, это пиздец.
>>76335378 А мне кажется к месту, когда был расцвет досок, доски радовали контентом, было весело, сейчас они уже чахнут под натиском ЕОТ и крымотредов, они постарели и стали хуже, о них все знают.
>>76336112 Но а что ты тогда кукарекаешь? Вот запили свою доску с bb и цопе, припиарь и приходи. А сидеть на доске где 3 аутиса в месяц пишет я тоже могу и считать себя элиткой доху.
>>76336064 Ты мой пост жопой читал? > Контентом радовали не доски, а анон сидевший на досках. [CODE]Анон приходит на мелкобороду>Постинг растет>Приходит новый анон>Постинг вырастает еще>Мелкоборда превращается в крупноборду.[/CODE] Вот так.
>>76336277 И админ превращается в макаку, которому тоже хочется бабла. Хотя скорее набежит моча отсюда и закидает все цп, чтобы борду анально огородили.
>>76336737 Вот-вот. Все эти кукареканья про > И становится второй сосакой. Безысходность. > И админ превращается в макаку, которому тоже хочется бабла. это просто кукареканья. >>76336846 Нунитраль, плиз)))))
>>76336796 Ну давай на Десятый. Кователи там нужны. Хочешь рисуй, хочешь будь автором статей и другой лабуды в нашем журнале. Хоть подкасты веди, блджад.
>>76336326 Если запилить в торе, то админу не придется обивать пороги Едра и полачать харчки в ебальник, лишь бы фг м роскомнадзор закрыл на неделю позже.
А вообще все это пиздеж, вот если абу создаст для ньюфагов как обойти роскомпитеха, то он может на них поссать, а аннчики никуда не денутся, просто по гайду будут обходить блокировку и все. Добро пожаловать старый bb и пости цопе хоть до утра. Но макака конечно прогнил, я в целом говорю, обезьяне нельзя и бутылочку с мочой доверить поддержать
>>76337553 Запилить борду в торе, ссать не пидорашкинские законы, хост зарегать на левого человека(депердье лол). Так и жить, только, что путин теперь может вообще интернет отключить, но для этого можно спутниковые тарелки юзать...
замыкая круг ты назад посмотришь вдруг там увидишь солнца свет сияющий нам вслед пусть идут дожди прошлых бед от них не жди камни пройденных дорог сумел пробить росток
>>76337810 >А вот и пожаловал к нам средний сос Из анонимных чатов и лурка. Избегал этой помойки почти год, но в 2011 все же зашел и окончательно поставил крест на своей жизни.
>>76337882 >>76337883 Так хули, абу свою доску пиарит и пиарил. Правда вот в скрытом интернете хуево с пиаром. Так что мой прогноз прост, пидорахи в свойственной им манере будут жрать Абушное гавно, потом роскомнадзор выпилит его недоборду, по смачное унижение вашей обезьянки и все переберутся на тот же хиддач.
>>76339961 Захотел зайти на хиддач. Пытаясь скачать i2p и тор сайт изменился. Боишься что гебня их уже перехватила. @ Скачал тор. 3gмоде, подождал 10 минут загрузки лукочан. @ Сосач добро пожаловат ьснова.
ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ НА МОДЕРИРУЕМОЙ СОСАКЕ И ЖРЕШЬ ЭТО ГОВНО, ЧИТАЯ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ПОСТЫ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ?