Итак, очевидно, что подавляющее большинство тредов в би создаётся специально обученными людьми. Вот сейчас, днём, как и вчера, их тут предположительно трое. 1. Унылый серый грамотный жирдяй с унылыми серыми построениями без изъянов. 2. Императивщик с "а ну-ка запили мне". 3. Едкая мразь, баба по всему, с "пок-пок-пок" и мозгом в форме язвы.
И ОНИ СУКА ЗАЕБАЛИ! Я ХОЧУ НОВЫХ, СУКА, СОЗДАВАТЕЛЕЙ ТРЕДОВ.
Это как команда для мытья мозга. Один чоткий мудила, другая едкая тварь, третий унылое ровное хуйло, что призвано промыть все извилины, аки щётки разных конфигураций.
"Болото - тред стартует! Пишем свои ощущения, страхи от пребывания на болотах.Трем за их глубину, за торфяные пожары и болотную нечисть. Чувствуешь свою принадлежность к болоту - тебе сюда. Торфяной тред стартует. Всех поехавших кикимор и леших призываю в тред."
"Сап, бэ. У меня проблема. Я - ватник и совок. Люблю Россию-матушку, русский народ, его историю и культуру. Горжусь, накатываю и все такое. Путина, правда, не люблю. И охотно признаю, что во внешней политике у РФ большие проблемы. И в экономике, и в науке, и с коррупцией. Ну и вообще работать есть над чем. Поэтому я оказался между двух огней. С одной и с другой стороны фанатики. И те, и другие мне не нравятся."
"Анон, кем ты мечтал стать в детстве и кем ты стал сейчас? Расскажи, что стало с твоей мечтой?"
Это тоже образчик серого унылого мудака. Или он самый продуктивный, или их двое похожих, что вряд ли. Планета не вынесла бы такого уныния в двух экземплярах.
просто лозунг современного яркого креативного умственно отсталого быдла.
единственная проблема что специально недообученые люди используют выражение "пояснить за" и выражают прочими яркими непосредственными способами свою персональную умственную инвалидность. как и ты, создаватель.
>>76322022 Ясно. "Явсехзатралю - тред стартует! Пишем все свои предположения, почему оп хуй и не умеет тралить. Трём за его умственные способности и сексуальную ориентацию. Чувствуешь, что оп ответит на твой пост "ты специально обученный человек"? Демагогов тред стартует. Всех параноиков и троллей призываю в тред."
Все мы знаем, что в нацистской Германии активно истребляли евреев. Гетто, газенвагены, ночь длинных ножей, вся хуйня. Так вот, холокост - КРУПНЕЙШАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Да-да, рядом с евреями протоукры кажутся совсем безобидными и милыми."
>>76321302 Опчик, я тебе больше скажу. За эти создателями сидит еще команда бамперов, которые тут же начинают писать хуергу и бампать треды. А годные треды на их фоне тонут и аноним отсасывает. Такие дела.
Я могу создать тред о том... Как я нашел горстку мелочи около чужой волги и меня весь день преследовали панически атаки или я могу рассказать о своём нездоровом знакомом, который играл со своей собакой и родительскими интимными вещами.
>>76322567 Я в таком случае могу создать тред о том, как я в группе пяти лиц обоссал каждый этаж, а потом один из знакомых насрал кому-то под дверь в то время как за ней был шум.
>>76322663 >как в советском телевизоре Это всё из-за единого зрения, каждый должен смотреть на каждую ситуацию по-своему и находить в ней что-то своё, а не кричать из треда в тред одно и тоже.
>>76322640 Да в би не должно быть никаких тред-зачинателей! Это место общения. Они сделали тут пионерский лагерь, создают потоком десятки однотипных тредов, свели всё к безблагодатному совковому унынию. Это блять ёбанный пиздец анальной деструкции.
>>76322786 >Да в би не должно быть никаких тред-зачинателей раньше да, а посмотри в какое говно все скатилось, нужно что бы хоть несколько раз в день кто то с мозгами помогал интересные темы (вскрывать)
>>76322762 >просто насал в бутылку Ну так в бутылку я и дома могу нассать, а мы ссали за мусорку (а куда ещё?). Обычно я ссыл много, поэтому моя ссанина не оставалась в углу и начинала равномерно стекать до ступенек, а потом с них. Вообще у меня на районе много ебанутых, то в лифте кто-то насрёт, то жвачками вентиляцию в том же лифте закроет, такие дела.
>>76322888 Вот тебе живой пример с нулевой. Серый унылый жирдяй в тексте.
"Суп, крысаны. Мне 27 лет, я не бородат, патлат, не девственник. Два месяца назад расстался со своею тян. Это была моя первая и пока единственная тян в жизни. Встречались полтора года. Разошлись, потому что начала прыгать на хуйце Ерохина. И вот уже два месяца, всякий раз когда я о ней вспоминаю и начинаю снова свирепеть от ярости, открываю обычное порево и яростно дрочу, и ко мне приходит спокойствие. Так вот, если даже мысли и эмоции о шлюхе можно заменить обычным фапом, то зачем вообще нужны эти шлюхи?"
Ты думал это мимо живой аноним? Нет, друг, это профитред.
"А что из себя представляет андроид? Сам то я сижу со своим телефоном семилетней давности, и мне любопытно, ибо планирую прикупить таки смартфончик. Например, можно ли на андройде поставить себе програмку для закачки торрентов, и качать торренты прям себе на телефон? Какие ограничения по сравнению с виндой, и какие дополнительные возможности если сравнивать с другими мобильными системами - ios, winphone? Да и какой у вас телефон, в конце-концов, и почему?"
"Пацаны, как избавиться от автопилота? То есть того автопилота, который включается, когда ты например едешь на работу, но приехав, почти не помнишь того промежутка времени, в который ты добирался на работу. Или, к примеру, когда идешь в душ, но выйдя из него, почти не помнишь как помылся. Есть ли способы от этого избавиться и какие подводные камни?"
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Хочу купить себе кресло для работы. Приблизительный бюджет - 6000 рублей. В кресле буду проводить почти весь день. Сейчас сижу на каком-то дешевом стуле, который ходуном ходит под моей жопой и грозится развалится на днях.
Итак, что требуется - комфорт и устойчивость. Реквестирую удачные модели и опыт общения с ними.
>>76323296 Возможно, унылый - автор. Он создаёт сами ОП-посты. А дальше это работает как-то иначе. Серый унылый жирдый чувствуется в большинстве ОП-постов, а как там они идут, сколько всего гондонов - хуй поймёшь.
Но бугурт-треды похожи на едкую мразь. Сколько из вообще - не прознать. Трое - минимум и это днём.
>>76321302 Дурилка ты. Треды создают унылые школьники, которые думают, что борда без рулеточек, ТНН и ЕОТ-тредов не может существовать. Среднестатистический контингент - это хомячки 10-14 лет. Не жди годных тредов, пили сам.
Было мне 15 лет, и мы пошло на вписочку не будем шутить, мыж не были хипсотрами тогда, в 2005 то, ну значит я как стесняшка шел просто бухануть с товарищами, а туда же моя девушка шла, ну и их девушки. Дак вот, я то побухать шел, а чикуля моя конкретно меня выебать. Ну и мы пока шли с чуваками, заскочили в аптеку зачем то. И как давай гандоны покупать. Бля, не забуду слова продавщицы:
ВЫ ВОТ СО СПЕЦИАЛЬНОЙ СМАЗКОЙ ВОЗЬМИТЕ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ЭТО, НУ ТОГО САМОГО, ХИХИХИ
>>76323641 Был женат. Женился в 25, скромная девушка из небогатой семьи неподалеку от столицы (сам я из ДС своей маленькой но гордой страны). Звезд с неба не хватала, была девственницей в свои 21, что необычно.
Не знаю, меня наверное всегда тянуло к девушкам не первой красоты. Мне было нужно, чтобы меня по-настоящему полюбили, короче - установить уровень отношений и не париться из-за того, что она к кому-то однажды уйдет.
Общались года 3 в онлайне, но не встречались ни разу - у меня были другие отношения, более серьёзные. Первая Настоящая и всё такое. После того, как эта ПН меня бортанула по настоянию своих шизо-родителей, я стал открыт для новых отношений - чем ты моложе, тем меньше веришь в то, что встретишь свой идеал, а потому готов на меньшее. ИЧСХ, идеал ты таки встретишь, но на пальце уже будет кольцо.
Предложение сделал через год после встречи, поженились через месяцев 8 после предложения. Мне хотелось сделать всё скромно для двоих, но родственники невесты настояли на отмечании. БЛЯДЬ. Я готов голыми руками придушить ту суку, которая орёт "горько" на свадьбе! Заставлять человека целоваться - это заставлять его испытывать отвращение к своему партнеру. В общем - сможете обойтись без пышного отмечания - обойдитесь. Возьмите свидетелей в охапку и отправьтесь в ближнее зарубежье, в маленький ресторан в старом городе у моря. И насрать на бабушек с их лицемерными заветами.
Со временем она похорошела, превратилась прямо таки в красавицу. К пятому году научилась заниматься сексом так, что это вызывало восторг. Пару раз в месяц. Закончив институт, стала работать бухгалтером и отчасти благодаря старшей сестре - неудачнице превратилась в типичную ТП - без интересов и цели в жизни. По её мнению, жизнь удалась.
Что значит неудачница? Это когда женщине 30 лет, у неё 10-ти летний ребёнок, нет профессии и всё на что она может рассчитывать - ездить в Египет, Тунис и Турцию потрахаться с официантами. Это к слову о её сестре - очень распространенный типаж.
Удивительно, но за 4 года брака у нас не было ни одной ссоры. А потом я начал меняться. Вдруг понял, что если я хочу чего-то достичь (по своим меркам, окружающие считали что всё ОК), то я должен делать это сам. Начал изучать новые для себя языки, решил восстановить всё, что забросил в детстве и открыть для себя новое. С женой больше было не о чем говорить - она нашла себе в скайпе понимающего собеседника, с которым ей было хорошо и которого она тщательно скрывала. Естественно, я был в курсе всего. Нет, не изменяла, но я не видел разницы.
Видимо для того, чтобы дать хоть какую-то тему для разговоров, предложила завести ребенка. Это момент, когда у тебя ещё есть выбор. Возможно, последний - прожить остаток жизни с надежным, но нелюбимым человеком или перечеркнуть 5 лет своей жизни и начать всё с чистого листа. Реализовать свой потенциал. Это безумно трудный шаг. Это полгода нервов и жуткий разговор, после которого нельзя сделать шаг назад и притвориться, что его не было. Море слёз, ты видишь как мир дорогого тебе человека рушится, но ты не хочешь становиться жертвой.
Как потом выяснилось, она считала, что у меня кто-то есть. Секс стал намного более энергичным, чувствовалось, что она не хочет меня терять. Вот только все её подруги - разведенки. А это гарантия успеха, если ты хочешь оставить свою жену. В общем, через какое-то время она стала настаивать на том, что нам надо пожить отдельно (изначально это были мои слова), но так бывает только в кино. Если люди расходятся "на время", они встречаются только при разводе.
В ночь того дня, когда она ушла жить "с подругами" я встретил девушку из другого для меня мира. Первое свидание закончилось в постели и впоследствии мы прожили вместе в другом районе города несколько месяцев. Точнее - она жила со мной большую часть времени, изредка возвращаясь домой к мужу (WoW + пиво и жена не нужна) и 7-летнему ребенку. Но она слишком форсировала события и я понял, что не хочу брак ещё раз и тем более - растить чужого ребенка. Я просто не готов к этому. Мораль этого абзаца в том, что нельзя жить с человеком, который является твоей копией - вы будете понимать друг друга, но понимать, что ты причиняешь человеку боль - мало. Важно уметь не причинять её.
Потом было ещё... 3 девушки, наверное. С женой развелись через полгода после её ухода - процедура долгая и дорогая. Развод состоялся за 2 дня до 5й годовщины свадьбы. Чем дальше, тем легче в меня влюбляются, причем разница в возрасте стала существенной - 7-8 лет. И вроде всё в порядке, но недавно обнаружил, что между одиночеством и человеком, фанатично меня любящим, выберу первое. Я даже не стал спать с ней - просто стало ясно, что я не хочу тратить на неё своё время и энергию. Я не говорю про деньги - по сравнению с остальными, на которых я тратил столько, что вспоминать неприятно, здесь не было ни цветов ни подарков. Нет, я просто не хочу ни её ни другую.
>>76323636 "Дурилка ты. Треды создают унылые школьники, которые думают, что борда без рулеточек, ТНН и ЕОТ-тредов не может существовать. Среднестатистический контингент - это хомячки 10-14 лет. Не жди годных тредов, пили сам."
Вы думаете, что это мнение анонима? НЕТ! Это профессиональный пост!
"О МАЙ ГАД, ЭТО ЖЕ ЗНАМЕНИТАЯ ПИНДОСКАЯ ГРУППА КОНЬЕБАЛ КОРПУС!11 Ну что, антошка, уже побрил анус к этому зожигательному мероприятию? Хочу вот провести перепись среди местных митолиздов, кто идет на сию вакханалию. Вчера антон тренд создавал, да тот шото не взлетел. Сам с Набережных Челнов, собираюсь катится до уфы. Есть здесь еще таковые?"
Ты думаешь, чел с Набережных Челнов и собирается в Уфу? НЕТ! Это профессиональный тред!
"Анон, у меня за последние 5 лет IQ снизился на 20-30 пунктов. В чем дело? Был где-то около 115-120, сейчас 90. Мне пиздец? 25 лвл. Много бухал, получал в голову, и упарывал, нихуя не делал, сидел в вк и на дваче."
Ты думаешь, у него снизился айкью и ты можешь теперь посмеяться над ним? НЕТ! Это профессиональный тред, чёрт его дери!
Все эти солевые, пусть-бугуртят, треды ЛЮБОЙ тв-передачи, всякой новости, всякого события, всякая история о любви, о поебушках, о пиздилке, андроиды, линуксы, стулья, комнаты анона, успеха треды - ЁБАННОЕ ВСЁ, 95% ЁБАННОГО ВСЕГО - ПРОФЕССИОЛНАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ
>>76324182 Эта зона красная, братюнь. КРАСНАЯ КАК СОВЕТСКИЙ ФЛАГ. Если ты видишь жизненный рассказ в ОП-посте - 95% что это не жизненный рассказ, а сучий тред.
Сап, 2ч. Сегодня я помог бабке перенести лолю в метро. Она не могла поднять ее на эскалатор, а я подхватил ее за руки и поставил на ступеньку. Такие дела.
Я типа крутой олдфаг, ага. Сейчас сижу в основном ридонли, так как нечего добавить. А еще я фш боярин 99лвл, да да, и могу писать годные пасты. Я вообще ценный элемент этой борды, не ебучий паразит, которому я вчера не смог объяснить, что люди могут по разному видеть одни и те же цвета. А хуле, этот тред из цикла двач умер азаза съебываем.
"Анон помоги пожалуйста. Я у мамы анархист, за что меня жестоко ненавидят на работе. Вопрос 1: как деликатно послать нахуй начальника, что бы он понял, что по субботам я ходить не буду. Вопрос 2: как выпилиться, что бы, того самого начальника, посадили за доведение до самоубийства. Живу в Бульбингеме, филиале совка и ада одновременно."
>>76324523 >Она не могла поднять ее на эскалатор Нахуя она тогда ее бала с собой, если она такая немощная? Эта тварь расчитывала, что ей помогут. Сука старая, ненавижу манипуляторов и джентльменов с паладинами.
"Анон, ты когда-нибудь задумывался о ебле, применительно к своим родителям?
Я говорю не про азаза тваю мамку шлюху ебали хачи, я о том, что если ты появился на свет, то как минимум твоя мамка поеблась с твоим батей.
Можешь себе представить, как твоя мама, которая целовала тебя в детстве, этими же самыми губами сосала твоему бате хуй? Скакала у него на хуйце, оглашая окрестности протяжными стонами, и наверняка еще кричала всякие пошлости вроде "еби меня, сильнее! Я твоя шлюха!" Не исключено, что она давала ему и в пердак. А до знакомства с твоим батей она вполне могла сосаться в подъезде с разными подростками и сосать у них.
Можешь себе представить, как твой батя превращается в похотливое животное и, роняя слюни, истекая потом и рыча, как раненый бизон, вгоняет свой хуец в твою мамашу?
В последнее время, когда я смотрю прон, то просто не могу отделаться от мысли, что именно после вот такой вот хуйни я и появился на свет. Как жить с этой мыслью, посоны? Это ж пиздец!"
Ты ведт не сатл бы всерьёз отвечать в этот тред? СТАЛ БЫ! Ты бы говорит с этой сукой.
"Суп, анон. Дело в том, что я шлюха. Подробности ниже. Я, хуй 25 лет от роду, раз в несколько месяцев набегаю в /soc/ и вбрасываю анкетку вроде "ищу кого-нибудь поболтать". Раньше часто зависал в асечкотредах в /b/, соц практически сразу скатился в ебаное говно и тысячи анкетов долбоёбов, мечтающих найти ламповую няшечку с двоща, но я всё так же люблю новые знакомства. Несколько дней я в очередной раз вбросил анкету, после чего мне написало несколько человек, в числе которых была вот эта тян. Мы с ней довольно много общались, пока я в шутку же не предложил ей поебаться, лол. После этого наше общение внезапно довольно быстро закончилось, собственно, на скриншотах практически всё есть. Вот, собственно, и вся история, мне лично она показалась смешной и наивной, возможно и вам понравится."
Ты думаешь, это шлюха? НЕт! это серый унылый жирдяй!
>>76325487 Все эти треды о женщины-шлюхи, меня бросила тян, мне изменила, Ашот, альфач, хуяч - все эти скриншоты, ВСЁ ЭТО! Ты думаешь это чьи-то истории и мнения?
Пятница, традиционный военной техники тред. Приветствуются любые вопросы на тему ВПК."
Ты ведь не думал, что это простой фанат военной техники? Ты ведь не думал, что все эти противоукроевросша настроения, военная техника, военкомматы, женщины шлюхи и не нужны, приди к успеху, полюби казашку, возненавидь украинку - треды ПРОСТО ТАК?
"Россия встает с колен! На одном проплаченном госдепом ресурсе появилась вот эта статейка. http://stockinfocus.ru/2014/09/26/ekonomicheskaya-revolyuciya-sverxu/ Хомячки и пятнадцатирублевые на жалком подобии двощей - пикабу, развели такой нехилый срач. http://pikabu.ru/story/yekonomicheskaya_quotrevolyutsiya_sverkhuquot_2693300 Адекватный народ, темку сразу прочухал и задавил хомяков аргументами. Хомяки забургутили и начали изрыгать тонны говна на головы адекватов. Предлагаю развести нехилый такой срач в комментариях и начать подъебывать и тех и других, сам пост вывести в горячее, но автора засрать в комментах.
"УЧИМСЯ ПЕТРОСЯНИТЬ С ТЯН И В КОМПАНИИ Анон! Я не умею петросянить но очень хочу научиться. Ведь юмор располагает к человеку. Будь то в компании или с тян. Вообще есть мнение что кротчайший путь к вагине лежит через ББПЕ смехуёчки. Запили гайд и кулстори, молю!"
Ты ведь ответишь на его мольбы? Ты ведь поможешь ему?
"Сосач, cобираюсь идти на би-транси груповушку, какие подводные камни? Нас будет четверо, двое придут готовыми, а я и еще один переоденемся в девочек уже на месте. Ну как полагается выпьем вина, покурим может быть чего, и будет играть. Такие дела. Младшему 20, старшему 34. Незнаю что ещё рассказать, вобщем дай советов /b! тред второй"
Ты думаешь помочь ему советом? Помоги советом суке!
Итак, на нулевой в данную минуту я насчитал 16 тредов. Один - рулеточка "что поесть в макдаке" с супом - не берусь о нём ничего сказать, второй - этот, и 14 НЕСОМНЕННО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ТРЕДОВ.
>>76326704 Ну короче понял, заебался в офис на маршрутке ездить. Каждый день - полтора часа в пробке сидишь. А офис в другом районе, туда 8 км добираться. Ну а я в те времена марихуану упарывал с типами. И у нас был такой прикол: когда у кого-то паранойя под марихуаной начиналась - кто-то выдавал идею "надо походить". Ну, то-есть, если под травой на месте стоишь и нихуя не делаешь - начинаешь грузиться и что-то себе шифровать. А если ходишь - норм там расслабляешься, цель появляется (сходить в ларёк за колой, скажем). Так вот я утром после очередной накурки просыпаюсь, закумаренный пиздец, а мне еще и в офис ехать полтора часа в пробке. Ну и у меня эта хуйня включается "надо походить". Короче 8 километров я прошел за час 17 минут, как сейчас помню. И обратно столько-же. Ну и за месяц где-то 350 километров пешком походил. А потом взвесился - 20 килограмм не хватает. Вот такая прохладная.
>>76327121 >>76327048 И главное, даже без обоснуя, лол, просто давайте, ребята, ГО! Сначал думал, что это какая-то совсем шизанская штука в ОП-посте с этими типажами, но что-то все с каждым постом начинает складываться в общую картину.
А еще эти вечные детектировальщики БАТХЕРТА у всех и вся, что бы ты не написал, они ответят БАГОР У <кого-нибудь>, а потом еще и сделают вид, что автор поста якобы с ними спорит по поводу баттхерта, хотя автору давно похуй уже. Слово детектор этих (этого?) дауна - "долбоебушка".
>>76327583 Это была шутка, двач-зависимый. А вообще - хули ты хотел от унылого форума (это уже не доска нихуя) с картинками и вниманиеблядями? Да и труъ-доски то уже давно не доставляют.
>>76327394 Ну да, немножко приврал. Не 350 км, а 338 км 14, 15, 16, 17 августа - по 8 км 18 августа - 30 км (думал стольничек вокруг города навернуть, но на 30 км лопнула водянка и пришлось доползать до такси) 20, 21, 22, 23 августа - по 8 км 25 августа - 10 км 27, 28, 29 августа - по 16 км 30 августа - 8 км 3, 4, 5, 6, 7 сентября - по 16 км 10, 11, 12, 13, 14 сентября - по 16 км 17 сентября - 16 км
Мозоли полгода заживали. 25 августа содрал ногу до мяса и пришлось в офисе перебинтовывать туалетной бумагой.
>>76328041 Понимаешь, всё - все треды, которые пилятся, они все "правильные", согласованные. Можно думать, что у них профессиональная контора. Может быть мы напрасно отделяем пятнадцатирублёвых вообще от общего положения вещей. Это похоже на один большой пионер-лагерь.
"Аноны, я, из-за своего долбоебизма, проебал паспорт. Вроде бы это и не страшно, но всё усугубляется тем, что из документов на руках у меня только студенческий и свидетельство о рождении, а ещё я - несовершеннолетний и живу за три с половиной тысячи километров от дома, в вузовской общаге. Юрист-куны, поясните пожалуйста по хардкору, что делать? Куда идти, хватит ли мне свидетельства о рождении, ксерокопии с ксерокопии паспорта и студенческого? В общем, юридической помощи малолетнему долбоёбу тред стартует здесь."
>>76328775 Да краутчан вообще унылая хуйня, в инте политсрач, в би одни нофап-треды, разговоры о быте, обсуждение актуальных тем. При этом немцы вообще не пилят контент.
Вот вам новый эпик тред мно мне так лень заливать пруфы в 10 гигов на торренты, лень дописать шапку лень по 10 раз объяснять что да как, не хочешь читать создай сам вот тебе покушать:
Суть: -неужели EAgames прибежала?
-Вряд ли они серьезно воспримут эти файлы.
-Посмотрел видео и если честно трудно уловить разницу:)
-Отчего же? если они продали товара на триллион евро с заведомо заниженным качеством(ибо этот фикс работает во всех играх в которых есть пропуск кадров, а это все требовательные игры состоящие в конкуренции пк-консоль)
Цель: тема передачи "Заведомо заниженное качество игровых продуктов без падения производительности(фпс)" в пусть говорят на бибиси Пишем пасту на викиликс, в рашке всем будет похуй кроме издателей.
ОТветы: >Нихуя не понял из ОПпоста. Какой пропуск кадров? Какая потеря производительности? Производительность не изменная, игра генерирует кадры, но эти кадры клонированные с прошлых 2 или5, тебе не хочется играть на 30 кадрах потому что глаз видит только 15 а остальное пропуски(клоны предыдущих кадров), и ты идешь покупать систему в которой будешь играть на 60 кадрах, или консоль
английская версия:
The bottom line: do running?
They are likely to consider seriously these files.
Watched the video and to be honest it is difficult to tell the difference :)
why should I? If you sell goods to the euro trillion deliberately understated quality (this fix works in all the games in the towel frames, and demanding games in the competition, with a population of PC and console)
Title: http: //www.playground.ru/files/fiks_ustranyayushchiy_propusk_kadrov_dlya_vseh_igr 79895/ 76282363 >> Yes, on a background of the blue, but I do not give a fuck and do not ask, your writing: http://www.youtube.com/watch?v=rXouRvSYzvM&list=UUG9UI25oRIpK7F16Ap5IpFQ[РАСКРЫТЬ] Clear time frame dropping (in the non-fixation - this fix): 2.23 (without fixation) - 1.41 (a fixed), 9.25 (without fixation) - 9.02 (Fix)
Purpose: The program 'deliberately understated gaming products with no drop in quality performance (FPS) "to let them speak to the BBC Writing paste on News in Raschke will not fuck outside publishers.
>>76321302 Тред не читай, вся хуйня. ОП, мне кажется, ты видишь чудовищ там где их нет. В своем посте ты описал 3 типичных способа создания тредов, которые применяются совершенно разными людьми не первый год. Большинство тредов на сосачике вообще однотипны
А еще эта постоянная привязка борды к проблемам реального мира. Господа, если мне нужен будет реальный мир, то я выключу компьютер. А сюда я прихожу пообсуждать (и почитать чужие обсуждения) что-нибудь интересное.
Аноним 26/09/14 Птн 12:17:06 №76296288 Плыви Аноним 26/09/14 Птн 12:18:30 №76296355 Написал зануде, заочковала вирусов, что бы проверить(ибо качество видео действительно не очень). Хотя эти файлы можно скачать с офф сервера из папки официальной игры, это норма? или она глупая? Аноним 26/09/14 Птн 12:19:11 №76296385 Вверх Аноним 26/09/14 Птн 12:19:52 №76296428 Охуительный у тебя слог. Я нихуя не понял. Аноним 26/09/14 Птн 12:20:12 №76296454 предпоследний Аноним 26/09/14 Птн 12:20:37 №76296471 Нихуя не понял из ОПпоста. Какой пропуск кадров? Какая потеря производительности? Ответы: >>76296521 Аноним 26/09/14 Птн 12:21:32 №76296521 >>76296471 Это толстый пиар параши вольнова. Аноним 26/09/14 Птн 12:21:46 №76296528 >>76296106 > EAgames Зачем ты это сюда принес, говноед? Пиздуй в вегач, где все твои друзья-одноклассники. Аноним 26/09/14 Птн 12:21:49 №76296531 Очередной вор паролей вк. Расходитесь, здесь не на что смотреть Ответы: >>76296601 >>76296969 Аноним 26/09/14 Птн 12:22:18 №76296556 >>76296106 Шизик? Аноним 26/09/14 Птн 12:22:23 №76296564 Пропуск кадров это "пропуск кадров, это когда у тебя фпс не падает, а на экране как бы тормоза, то есть повтор предыдущих кадров с помощью драйвера dll, а эти файлы решают эту проблему, наслаждайтесь", то есть достаточно 30фпс как на приставке для игры, но так как пропуске кадров тебе неприятно играть и хочется купить видиокарту подороже, проверьте и все поймете Аноним 26/09/14 Птн 12:23:15 №76296601 >>76296531 эти файлы можно скачать с офф сервера из папки официальной игры Ответы: >>76296642 Аноним 26/09/14 Птн 12:24:05 №76296642 >>76296601 > из папки Я лучше мамку твою накачаю. Ответы: >>76296709 Аноним 26/09/14 Птн 12:24:18 №76296654 Почитай пг там большинство ответов на ваши первые вопросы Ответы: >>76296678 Аноним 26/09/14 Птн 12:24:52 №76296678 >>76296654 ты покупал видеокарту за 28к?, если нет иди на хуй и не сри сдесь Аноним 26/09/14 Птн 12:25:41 №76296709 >>76296642 бля напутал ответы но похуй Аноним 26/09/14 Птн 12:26:15 №76296730 послдений бамп Аноним 26/09/14 Птн 12:27:29 №76296785 Что тут, блядь, происходит вообще? Вроде русские слова, а нихуя не понять. Или сразу можно скрыть? Мимо Ответы: >>76296830 Аноним 26/09/14 Птн 12:28:27 №76296830 >>76296785 скрыть, не знаешь не поможешь Аноним 26/09/14 Птн 12:28:59 №76296856 >>76296106 Такое чувство что это гуглоперевод. ОП, ты мыслящая машина? Ответы: >>76296998 Аноним 26/09/14 Птн 12:29:58 №76296910 >>76296106 Шизофазия какая-то, иди нахуй. Аноним 26/09/14 Птн 12:31:04 №76296969 14117202643170.jpg (28Кб, 700x450) 28 >>76296531 > Расходитесь, здесь не на что смотреть Внезапно проиграл. Аноним 26/09/14 Птн 12:31:30 №76296998 >>76296856 Просто проверьте, качество удовольствия от игры моментально чувствуется, при чем простая быстрая устанока удаление, Ответы: >>76297085 >>76297095 Аноним 26/09/14 Птн 12:32:55 №76297079 >>76296106 Я так понял что проблема во фрапсе, который кадры пропускает, не? Ответы: >>76297166 Аноним 26/09/14 Птн 12:33:03 №76297085 >>76296998 и коммерческое наебалово просто калосальное, хотя пойду искать американские форумы, тут всем похуй играют в 24 кадра, и ебут старых жирух, Ответы: >>76297577 Аноним 26/09/14 Птн 12:33:19 №76297095 >>76296998 У меня такое подозрение, что я пишу в эпичном треде. Ответы: >>76297202 Аноним 26/09/14 Птн 12:34:48 №76297166 >>76297079 нет, повтор сгенерированных предыдущих кадров, то есть кадров пять но они одинаковые и на экране визуальный пропуск, и тебе неприятно на это смотреть а фпс высокий Ответы: >>76297304 >>76297403 Аноним 26/09/14 Птн 12:35:34 №76297202 >>76297095 я тоже так думаю, но у меня терпения нет, все разложить по полочкам, помогите мне Аноним 26/09/14 Птн 12:36:11 №76297229 >>76296106 Я аутист, ничего не понял. Объясните пожалуйста. Видео только начал смотреть, но хочется узнать всю суть прямо сейчас. Ответы: >>76297498 Аноним 26/09/14 Птн 12:37:46 №76297304 >>76297166 фпс не изменный, тебе не хочется играть на 30 кадрах потому что глаз видит только 15 а остальное пропуски, и ты идешь покупать систему в которой будешь играть на 60 кадрах, или консоль Ответы: >>76298203 Аноним 26/09/14 Птн 12:40:01 №76297403 >>76297166 В чем смысл данной технологии? Ответы: >>76297479 Аноним 26/09/14 Птн 12:41:38 №76297479 >>76297403 что бы тебе было неприятно играть и ты шел в магазин для более мощной производительной системой(видеокарты уже по 30 50 100крублей) Ответы: >>76297569 Аноним 26/09/14 Птн 12:42:11 №76297498 >>76297229 Ну поясните аутисту всю суть, ну пожалуйста! Нихуя же не понятно. Открыли какую-то хуйню, а представили как SUPERREPACKOTVASYA666 Ответы: >>76297743 Аноним 26/09/14 Птн 12:42:31 №76297522 >>76296106 Блядь, хули ж ты такой ролидовый-то, а? Аноним 26/09/14 Птн 12:43:19 №76297569 >>76297479 Кто конкретно должен занести ЕА чтобы они реализовали такое? Аноним 26/09/14 Птн 12:43:29 №76297577 >>76297085 > калосальное Эй, из крымотредов®, не проебите. Ответы: >>76297762 Аноним 26/09/14 Птн 12:46:38 №76297743 >>76297498 >Нихуя не понял из ОПпоста. Какой пропуск кадров? Какая потеря производительности? Производительность не изменная, игра генерирует кадры, но эти кадры клонированные с прошлых 2 или5, тебе не хочется играть на 30 кадрах потому что глаз видит только 15 а остальное пропуски(клоны предыдущих кадров), и ты иде Аноним 26/09/14 Птн 12:59:44 №76298414 >>76298203 а без пропусков, мне было похуй на падение до 40, да вижу падение, но оно меня не бусит, потому что я вижу 40 а не 20 кадров, смекаешь?
А ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕДЬ ОХУЕННЫЙ ТРЕД. ЛУЧШИЙ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ТРЕДОВ.
КТО ТЯВКАЕТ НА ОПА И ГОВОРИТ "РЕБЯТА, ГО СО МНОЙ!" ГО, ЗА СУКОЙ Кто атакует, язвит, и оскорбляет? Кто создаёт вам "правильное" отношение? ОООО, я бы встретив такой тред от радости вопил, сучьи вы морды.
>>76321302 Виноваты не создатели тредов, а все сосаки. Когда я пытался запиливать интересные треды, то они сразу тонули, но стоит только в оп-посте написать про няшные тянские писечку, айфоны, доту, темы, где можно поныть или похвастаться, как тред сам взлетает до бамплимита и еще перекаты уже без тебя пилят.
Еще одно слово-детектор семена-баттхертодетектировальщика: "поссал тебе на ротешник/на тебя/на <что-нибудь>-опущенцев", в общем, тяга поссать на всех подряд.
"Привет, двач. Омежку только что опустил в собственной квартире ерохин со своей тян. Это продолжалось около 2-х часов, в конце я не выдержал и нагрубил им, сейчас я хочу плакать. Мне очень хреново, поэтому поддержи или добей меня, анон."
>>76329428 >>76329444 ОП титанпад-тредов, где собирались в онлайн-текстовом редакторе и, довольно лампово, общались. Потом перерастил эту идею в сектатред https://2ch.hk/zog/res/32532.html , затем создавал треды, где обсуждались крипи-стори, паранормальные явления, тульпы и парапсихология с точки зрения обычного предвзятого человека. Последнюю идею я, по техническим причинам, не закончил, так что буду выкатывать в ваш /b/ новую. И уже в ней скажу, зачем всё это.
ИТТ параноики-нюфани пытаются понять, почему рулеточки популярны, а их высокоинтеллектуальные треды о глубинных вопросах бытия на хуй никому не нужны. Сам по себе этот факт печален, конечно, но глядя на ОПа я понимаю, почему тот такая обиженка
За 5 лет сидения на бордах я стал очень тонко чувствовать треды, кто, зачем и почему, сколько семенов в треде, что ими движет, довольно точно могу детектить участников и их количество
А еще общение здесь какое-то грубое что ли, если "ньюфажина", то "ебучая", кругом "петухи" и "опущенцы". Неужели не ясно, что когда мата и ругани слишком много, то ее просто не воспринимаешь?
Почему аноны всегда хотят кого-то травить? Мне блядь жалко реально всех жертв, мало ли кто хуйни не делал? (иногда травят реально не за что). Вот пацанов каких-то посадили, это же пиздец.
>>76330175 И не скучно вам создавать всякие треды? Лучше быть двачепотреблядью и дождаться, пока треды запилят другие люди. На поделие рук своих даже смотреть не интересно, когда ты видишь каждый изъян в нём.
>>76330521 Пардон, а куда больше? Трехеэтажного мата со сложносочиненными ругательствами я здесь что-то не видел, всё "маньки" да "дауны" с "ебанашками".
>>76321302 ОП, я как то давно создавал тред, в котором рассказывал как был "создавателем тредов" еще при педалике и немного при Абу. Расписывал все тогда подробно что и кто и как. Правда всем похуй было. Теперь ты вот вылез. Алсо я храню некоторые скриншоты самых жирных своих тредов. Алсо согласен с тобой, сейчас уныние и тоска.
>>76321302 Я еще вчера об этом написал, хотя отдельный тредж не создавал. Вы главное на пикче шапку гляньте, просто за рамки выходящее, жирное копирайтерство. Когда анон создает тред, он пишет от "души", а тут прямо лекция.
>>76330917 Тяв-тяв-тяв. >>76330763 А кому нужен трехэтаж, когда можно "сикануть ебанашке на сосало"? По стилистике можно такой агрессией сменить кучу мата, которая нужна ирл. И вообще, какой можно в помойнике ожидать риторики, представь, что все запойные алкаши, как с ними по-другому говорить?
>>76330994 Так и сук надо палить в тредах. СУЧЬИ ПОСТЫ НЕ ОТРАЖАЮТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА, это просто текст. АНОНИМ ПИШЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ НЕГО ВЫРЫВАЕТСЯ, СУКА ПИШЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЁ РАБОТА. ЭТО БЛЯТЬ ПО-РАЗНОМУ ВЫГЛЯДИТ
>>76331147 Инволидная васпалённая простата, Я тебя ща ебякну об писю, плевок папиного хуя!!! Я тебя пидор убъю сука будешь своих гомиков чмокать в зад! сука ебаная ты во рту хуя недержала чтоб так со мной разговаривать, мы таких по кругу пускаем!!! ты даун !!!!!! ошибка природы !! ты шо не видел как у бомжа сосать надо ? так я тебе покажу! да ты в туалете работаешь ЧУКЧЕЙ!!!!! Призрок ты букенвальдский! ты прыщевод ебаный порванная манда мандавошка иди помойся брось вредную привычку по помойкам шляться мымра подболотная яйцо собачье медвежий рахит коровья лепёшка
Я ВНОВЬ ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я СТОЮ ПРОТИВ НЕСКОЛЬКИХ СУК ОДНОВРЕМЕННО. МОЖЕТ СОЗДАТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБШИРНОСТИ АНОНИМНОГО МНЕНИЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - НО ЭТО СУКИ. ОНИ ДЕЛАЮТ ТАК ВСЕГДА ВО ВСЕХ ТРЕДАХ КОГДА ЭТО НАДО.
>>76330643 Их создают люди стоящие выше тех копирастов. Они напрямую ставят эксперименты над ничего не подозревающими, случайно заблудшими туда анонами. И никто об этом не подозревает. Это опасное место, НЕ ХОДИ ТУДА!
Опчик. А давай ты такие треды все время создавать будешь? А то лень по доске шароебиться, сагать, скрывать. А так, твой тред крутнул, в курсе о всех событиях.
Лучше мне расскажите, почему все снова и снова пережевывают этот сленг, он же уже в зубах навяз. Почему сленг имиджборд прижился и вышел даже за пределы интернета, а всякие там падонков забыли?
>>76331240 Иди нахуй со своей оверпаранойей, одно дело копирасты с контент-манагингом, а другое не отличить двух человек в диалоге. >>76331338 Ну это метафора была, но состояние у этих групп похожее, никакого контроля в поведении, мат на ровном месте, неадекватность. Просто одним алко сбивает самоконтроль, а другим интернета достаточно.
РАЗГОВОР ДВУХ АНОНИМОВ - ЭТО ДВЕ ВОЛИ. СУКА НЕ ИМЕЕТ ВОЛИ - СУКА ДЕЛАЕТ РАБОТУ. КОГДА ГОВОРИТ АНОНИМ - ЭТО КАК БУДТО МОЖНО ПОЩУПАТЬ, КОГДА ГОВОРИТ СУКА - ЭТО КАК ПЯТНО ЕБАННОЕ, КАК ТЕКСТ ИЗ СОВЕТСКОЙ КНИГИ.
>>76321302 ОП, поздравляю, ты только что открыл типы темперамента: сангвиник, холерик и флегматик. Про меланхоликов забыл, но про них всегда забывают, так что все хорошо.
>>76331700 Куда все вменяемые разбежались, в таком случае? Почитать интернеты за 2005 - 2008 годы - не было такого, школота была, некая массовость была, а такой невменяемости - не было.
>>76332080 Вменяемые в ирл и личное общение не в дипвеб же, лол, остальные поняли, что можно безнаказанно нести хуйню и поэтому умножились в порядки. Мне вот интересно, что после этого будет, потому что кажется, что куда уж больше мусора в сети, но видимо, это далеко не предел.
ТЕПЕРЬ АНОНИМ, Я УСТАЛ ДРАТЬСЯ С СУКАМИ. ИХ МНОГО. Я ОДИН. Я ЧЕСТЕН. ОНИ ГНУСНЫ В ТОМ, ЧТО ДЕЛАЮТ. Я УСТАЛ.
ТЕПЕРЬ ВСЕ МОГУТ ПОЙТИ В ТРЕД "Анон, ты когда-нибудь задумывался о ебле, применительно к своим родителям?
Я говорю не про азаза тваю мамку шлюху ебали хачи, я о том, что если ты появился на свет, то как минимум твоя мамка поеблась с твоим батей."
ИЛИ
"НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДВАЧА!
Надоела убогая демократия? Даёшь ноократию - власть не безмозглой толпы, а самых умных представителей России! Вас, двачеры.
"Новому правительству - новая столица! И именно на вас, двачеры, лежит ответственность выбрать её! А поможет нам, естественно, Чуров божественный трипл!"
СУКИ ПИЛЯТ ИХ ДЛЯ ВАС. ИЛИ ТАМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ СУКЕ, ПИШУШЕЙ ЧТО ОНА НЕСЧАСТНА, ИЛИ СУКЕ, КОТОРАЯ ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ШЛЮХИ И ФОРСИРУЕТ ВСЮ ЭТУ ПРОТОСЁЛОВУ ХУИТУ БОГОМЕРЗКУЮ.
>>76332519 Интернет станет тем, чем он изначально и задумывался: библиотекой знаний всего человечества. Мусор же будет просто отфильтровываться самими пользователями, как автоскрытие в куклоскрипте работает. И тогда генерация мусора просто прекратится.
>>76332703 Долбоёб, про автобус подумай пока спать будешь. Попробуй понять, что я тебе пытаюсь сказать. Скоро прибудет автобус. Твой автобус. Анон, пойми, попытайся понять.
>>76331171 Жаль, бро, что мало мы чего добьемся. Эта разруха с копирайтингом как началась, так никогда и не закончится. Думаю просто перекатиться в тематику, эти ежедневные, платиновые треды меня довели, скоро выйду в ирл с таким раскладом.
Атобус-автобус-автобус. Что ты заладил про свой автобус, если хочешь, чтобы тебя поняли - говори так, чтобы тебя поняли. Еще и "подумай, когда спать будешь", вообще пушка.
Шутки шутками, но я не могу уйти с этой борды, постоянно возвращают какие-то дебильные оправдания, то тут народ разномастный собирается, который может быть в курсе всего на свете, то критическое восприятие событий инбифо хохлосрач, то еще что-то мутное. Вот как сюда перестать заходить и не искать путей назад? >>76332755 Про автоскрытие двачую, очень быстро научатся игнорировать любую неподходящую инфу, но библиотека... нет, мозги хитро моют всем, и псевдоинфы станет в разы больше, реальная инфа уйдет в андерграунд, люди хоть в чем-то разбирающиеся, будут скорее собираться в подобие сект.
"Посоны, меня херово постригли. Как можно ускорить рост волос? За два дня возможен рост на 2-3 мм? " И как еще все остальные форумы не вымерли? Вот же: двач - бэ, здесь специалисты по всему!
Ну вот, тред начинает укатываться в неизвестном (а точнее, в известном) направлении. А жаль, могли бы классифицировать пользователей харкача, выработать способы борьбы. Мда.
>>76333676 Время его заводить. >>76333718 Два дегенерала в веге. Местный веге это просто филиал бэ с уклоном в мыльцо. Тут я только в спейсач заглядываю регулярно.
>>76321302 ну вот смотри, ещё пару лет назад я мечтал сделать карьеру создавателя тредов, но внезапно обнаружил что писать в общем то не о чем, вопрос: стоит ли мне продолжать дальше или стоит остановиться?
>>76333873 Я не ищу для него ньюфагов, я пытаюсь подсказать, направить их, а так же немного обдвачевавшихся, Это приходит как осознание, я не знаю. Им будет хорошо на автобусе, анон.
>>76334357 > шизики Но перед тем как уходить с хачана, надо задудосить колчан и заставить колчанеров нанести ответный удар. >>76334455 Сириусли, бойся шизиков. Бань всех кто похож на колчанера, иначе станет слишком поздно.
>>76333978 Например "Приспособленцы". Эти бывают двух видов: 1. Легкие, чем-то напоминают едкую мразь. В треде про военные действия появляется "мимогенерал фсб", в треде про пожары - "мимополковник мчс". Создают ощущение, что на этой борде кто только не сидит. 2. Тяжелые. Отличие от легких - создают треды. Сейчас на нулевой уже два треда про совок. Их признак: копированные треды об одном и том же, но с разными оп постами. Например: https://2ch.hk/b/res/76333627.html https://2ch.hk/b/res/76329352.html
>>76334750 Блядь, автобус - это образная хуйня, аноны. Это не значит, что вы с одной борды на другую соскочите. Аноны, автобус имеет более глубокое значение.
>>76334082 >>76334132 нет, нет господа этот колпачек ничего общего не имеет с тем колпачекю, просто год назад я хотел организовать собственный мемос, выбрал рандомную пикчу, начал её форсить, но с удивлением обнаружил что такая же херня уже была до меня, что ещё сказать- я грустить!
>>76334842 Анон, мы про тот колпачекю который до 5 утра заставлял колебаться стены комнат анонов. А тот колпачекю, который форсится - это вообще хуйня непонятная для мменя.
>>76322786 Интернет чуть больше чем наполовину захвачен пропагандой. И ещё год, мы полностью превратимся в телевизионный аналог с правильными мнениями.
>>76334797 Серьезно, я сидел на одной бороде где никого не банили. И шизики ее убили. Они прогнали всех кого смогли, а затем ушли сами. Теперь там есть один мертвый тред в котором несколько человек на чей разум повлияли гонения шизиков и уход тех с кем они более года тесно общались кидаются друг в друга несвежим говном.
>>76334974 >А это разве не мелкоборда с характерным названием? Нет, это не борда. Это вообще не имеет никакого отношения ко всяким бордам. Это в голове, анон.
>>76335036 НЕ ОДОБРЯЮ. НЕ ПЛОДИ СУЩНОСТЕЙ. МЫ ЗНАЕМ ДОСТОВЕРНО ОБ УНЫЛОМ СЕРОМ ЖИРДЯЕ, ИМПЕРАТИВЩИКЕ-МУДАКЕ И ЕДКОЙ МРАЗИ. БУДЕТ ЗНАТЬ ДОСТОВЕРНО О КОМ-ТО ЕЩЁ - БУДЕМ ЗНАТЬ, А ПРИДУМЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО.
ЕЩЁ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ: СУКА ГОВОРИТ "МЫ", СУКА ГОВОРИТ "ПОШЛИ!" СУКА ГОВОРИТЬ "РЕБЯТА, ГО!" АНОНИМ - ОДИН. ОН ГОВОРИТ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. ЕСЛИ СУКА ГОВОРИТ "Я" - ЭТО ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ "МЫ". СУКА НЕ НЕСЁТ ЛИЧНОСТИ - ОНА НА РАБОТЕ.
>>76335622 Итт питушки-альтфаки пытаются выяснить почему харкачная мочеподтираша не торт. У тебя баттхерт. Поссал тебе на ротешник. (Еще нужно гринтекст сюда впихнуть, и тогда это будет квинтессенция харкачерских постов. Но мне лень, да и спать пора - не забудь написать, что мне в школу по субботам и поэтому меня мамка спать гонит.)
>>76335622 обратите внимание и на эту суку. а точнее на то, что она говорит. их щупальца лезут только шире. и чем дальше - тем больше мест будут становится молодёжными популярными бордами с пропагандой. что их остановит? у них есть тормоза? о нет.
Ещё напоследок обращу внимание анонима, что всё это организованное нападение на меня - всё - дело сучьих рук. Не следует впадать в заблуждение - аноним не может не ценить этот тред. Каждая нападка на ОПа или сказанное им - это сука.
Итак, очевидно, что подавляющее большинство тредов в би создаётся специально обученными людьми.
Вот сейчас, днём, как и вчера, их тут предположительно трое.
1. Унылый серый грамотный жирдяй с унылыми серыми построениями без изъянов.
2. Императивщик с "а ну-ка запили мне".
3. Едкая мразь, баба по всему, с "пок-пок-пок" и мозгом в форме язвы.
И ОНИ СУКА ЗАЕБАЛИ!
Я ХОЧУ НОВЫХ, СУКА, СОЗДАВАТЕЛЕЙ ТРЕДОВ.