ИНОСТРАННЫЕ ТЯН ТАКИЕ ЖЕ ШЛЮХИ Пиздец, встречаюсь с иностранкой, получаю такое сообщение о своей внешности. "You look a little bit scary (ó㉨ò) but I still love you, it will never change ". Больше я с ней не встречаюсь. Аноны, которые думают, что иностранные тян лучше русских, ебнитесь об стену, это такие же ебанашки без чувство такта, могут в любой момент назвать вас страшным хуилой. Как-то после этого я стал охладевать к ней и постепенно свёл общение на нет, чувство собственного достоинства иметь в любом случае нужно.
>>182490595 Я знаю, о чем она, она говорит, что на фото я никогда не улыбаюсь, и все время с нахмуренным ебалом, и имела в виду она скорее всего "пугающий", но я слишком поздно это понял, я уже обиделся и буду выглядеть глупо, если извинюсь. Все равно, это тоже не так уж приятно узнать о себе "ты пугающий".
>>182490700 А где здесь комплимент? Она даже сказала в начале "Please, don't think I'm trying to insult you". Это значит, я собираюсь тебя сейчас оскорбить, но ты не обижайся.
>>182490659 Это и есть пугающий, слово страшный англоязычные не воспринимают в значении «урод», как мы. По мне, так наоборот охуенно, если считают охуенно страшным. Но это конечно когда страшный в смысле «ебать этот монстр меня переломит нахуй лучше его не злить», а не «этот задроченный явно какой-то маньяк хуев, лучше с ним не пересекаться»
>>182490791 Это когда тян проверяет тебя на вшивость. Делает что-то такое, что бы тебя уязвить (уронить твое чувство достоинства), что бы посмотреть как ты отреагируешь, испугаешься и убежишь как неженка, или поведешь себя так словно тебе плевать что о тебе думает какая-то тян. По теории (не говорю что согласен с ней), так тян выбирает себе сильного самца.
>>182490493 (OP) Даун, пидарахафейса все пугаются. Слышал это сто раз, что от тней, что от кунов. Друзяшки часто говорят в духе: I wouldn't mess with {anon}, хотя я типикал мамина корзинка.
>>182490855 Да, я, конечно, проебался со своим английским и не пониманием слова "scary", но в любом случае, быть пугающим для своей девушки тоже неприятно, подумай об этом.
>>182490493 (OP) >You look a little bit scary >могут в любой момент назвать вас страшным хуилой Йор инглишь из вери вэлл Ландэн из кэпитал оф Греат Британ, я правильно тебя понимаю?
>>182490935 Мы с ней оба не нейтивы (она китаянка), и часто в наших сообщениях делаем грамматические и иные ошибки, я если скриншот переписки кину, вы тут всем тредом меня и мои language skills засмеете.
>>182490493 (OP) >могут в любой момент назвать вас страшным хуилой Не так уж и плохо. А рюсске тян будет маневрировать или молча сольется к Ашоту, и уже ему рассказывать какое ты говно.
>>182490966 Она имела в виду, что ты выглядишь как будто испуганным на фото, а не страшным, тормоз. Она просто ошиблась с формой прилагательного. Написала scary вместо scared. Нужно было уточнить, что она имела в виду.
>>182490874 >>182490905 У них другой паравербальный код. Ты молча слушаешь ее, когда она говорит - а для них это близко к агрессии, ей от этого реально не по себе. Ты забываешь широко улыбнуться при встрече - для них это, как для аеушника отказ пожать его обоссаную руку.
>>182490913 > неужели все русские реально неулыбающиеся черти, вечно в печали? Нет. Но в разных странах разные паравербальные мессаджи. Представь, что ты протягиваешь коллеге руку, а он смотрит мимо и буркает "привет". Это то, что мурриканец чувствует, когда ты ему не улыбаешься при встрече. Это не значит, что пиндосы фальшиво улыбаются, улыбка может быть разной, деловой, грустноватой, уставшей - но принято улыбаться, когда здороваешься.
>>182490992 Я тоже так подумал сначала, потом уточнил. Я это сообщение сам для вас исправил из-за ее ошибки, вот авторская грамотность, китайцы в английском даже хуже русни.
>>182491050 Кстати, у нее очень забавный английский, так как в китайском глагол не изменяется (даже временных форм нет), она часто все пишет в одном времени и ее трудно понять
>>182491269 Ты видешь только вершину айсберга, смысл-то за этими словами тот, что я сказал. Вообще, анон, это полезный навык, вглядываться в чужие слова глубже, может лучше начнёшь людей понимать.
Лол, там выше правду написали. Это она тебя опускает потихоньку, чтобы каблука сделать. Правда, она даже сама не понимает, что делает, животное же. А вот как реагировать на подобный выпад, я вот тоже хз.
>>182490731 Сука, какая же ты ноющая слизь, принцесса ебаная, не назвали ее красивой и ты сопельки на кулак намотал и гордо слезки утираешь. Пиздец. Хорошо что ты обиделся и не стал портить жизнь тянке своими комплексами.
>>182491007 Что тут у нас? Омежка пытается в ингриш и социализацию с пикапом? Ухаха. Если ты всратый уродец, то это твои проблемы. Но, как видишь тянка с тобой общается, чудовище. Цени ее и пиздолизь, другого шанса у тебя не будет. /тред
>>182491788 Тебя отличает от омеги только то, что ты суперомега. Если бы ты был мужиком, то даже не обратил бы внимания, ответил бы в стиле: Still love me? Show me) а вместо это ты ноешь тут, пиздец.
>>182491920 Хех, это еще что. Ему это написала бурятка. То есть просто представь насколько оп- всратое чучело, что ему даже ускоглазые пишут, что он стремный.
>>182491942 Да не ассоциируется в инглише слово "страшный" со всратым ебалом для этого есть ugly. Это только руснявые наташки эту хуйню используют в ОЙ СТРАШНЕНЬКИЙ ПАШОЛ))
бля какая же омега оп, вот какая нахуй разница че она там пиздит, ща бы блять слова тян воспринимать всерьез зарофлил бы с бурятки или сказал бы i'm fine babe (:
>>182492174 Я же этой тян не дал знать, что мне обидно, все держал в себе, как настоящий мужчина. Только с вами поделился, думал братушки скажут пару добрых слов.
>>182492198 Че ты рефлексируешь, скери блять не агли. Ты мог перевернуть все в свою сторону, но ты сам обиделся и пошел в глухую защиту, а вообще нихуя ты себе открыл америку, что иностранки такиеже бабы, это вообще пушка.
мимо встречаюсь с американской, да еще и мусульманкой
>>182492692 Короче, можно и текстом: - Я вас тогда процитирую. «Зачем все усложнять? - пишете вы. - Подходишь, говоришь: «Я такой-то, не извращенец, ничего необычного. Давайте встречаться время от времени - плачу столько-то, а если хотите, чтобы об этом никто никогда не узнал, об этом никто никогда не узнает». Отказов не было ни единого - все же разумные люди, а женщины в особенности. Правильно, продаваться надо легко и дорого»...
>>182496154 Из Китая, но в данный момент в моем городе. Нашел в вичате. Красивая, по мне, насчёт девственности не знаю, думаю, что нет, все-таки ей уже 22. >>182496318 Мимо.
>>182490493 (OP) То есть тебя надо красавцем называть, когда ты выглядишь как пиздец? Чтоб ты пилил треды о том, какие тян твари лицемерные и что ты то знаешь, что ты урод?
>>182490493 (OP) Ебать ты даун. Какая нахуй разница, каким она тебя считает внешне, если она тебя любит, ебётся с тобой и всё такой? Страдай теперь, дебил.
>>182490493 (OP) я редко это пишу, но ты ебан ведёшь себя как баба, Я ОБИДЕЛАСЯ Я НЕ УСТРАШАЮСИЙ Я НЯША СТЕСНЯША ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ТО ТЫ ШЛЮХА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, возми себя в руки и веди себя как мужик, я понимаю тебя, сам таким был, но это не норма, даже для двачера, ты просто инфантильный ребёнок и надо это исправлять
Пиздец, встречаюсь с иностранкой, получаю такое сообщение о своей внешности. "You look a little bit scary (ó㉨ò) but I still love you, it will never change ". Больше я с ней не встречаюсь. Аноны, которые думают, что иностранные тян лучше русских, ебнитесь об стену, это такие же ебанашки без чувство такта, могут в любой момент назвать вас страшным хуилой. Как-то после этого я стал охладевать к ней и постепенно свёл общение на нет, чувство собственного достоинства иметь в любом случае нужно.