Анон не буду расписывать что такое UMK3 - ты и сам все знаешь. Как лет 15-17 назад ты играл со своим другом, в порт аркадной версии на сеге. Как заучивал фаталити, что бы удивить друга, а когда он приходил - оно нихуя не получалось. лол. Вечно сломанные кнопки на джойстике. Первые бессонные ночи. Анон, я предлагаю тебе сыграть в этот культовый файтинг. Ведь именно с него, СМИ закукарекали о насилии в видио играх и то, что дети вырастут маньяками. Маньяками мы не выросли но бородатыми хикками - легко.
Будем играть в аркадную версию. Её отличия: 1) Анималити 2) Лучшая анимация. 3) большее разрешение и лучше цветовая палитра 4) Хороший звук, и присутствие речи. 5) Фиксы багов. точнее сказать они на сеги появились из за кривого порта. 6) нет rain'a и saibot'a. (бесполезные чары ИМХО)
>>8561392 Есть тоже Sega и umk3, но давненько не запускал. (нет джойстика) Попробуй поиграть в аркадную - тебе понравится. Если хочешь - можем хоть сейчас я тут до 2-х буду.
>>8561096 >6) нет rain'a и saibot'a. (бесполезные чары ИМХО) Но ведь рейн есть, правда вместе с эрмаком изначально закрыт, а сайбот присутствует в качестве секретного босса, где ему, собственно, самое место.
>>8566647 Нет Раина. Раин есть в заставке. Но в игре нет. Закрыты: 1) Милена 2) Классик зиро 3) Ермак. 4) можно играть за хьуман смоука. + против сайбота можно подраться но он обычный клон скорпиона. (вроде как. не проверял)
>>8577142 Не могу сказать - не интересуюсь. играю только в 3-й umk. а так: MK, MK2, MK3, UMK, tekken3 (в сети не через МАМЕ играют) - точно есть. Ищи "ROM MAME" в гугле.
Анон, я предлагаю тебе сыграть в этот культовый файтинг. Ведь именно с него, СМИ закукарекали о насилии в видио играх и то, что дети вырастут маньяками. Маньяками мы не выросли но бородатыми хикками - легко.
Будем играть в аркадную версию. Её отличия:
1) Анималити
2) Лучшая анимация.
3) большее разрешение и лучше цветовая палитра
4) Хороший звук, и присутствие речи.
5) Фиксы багов. точнее сказать они на сеги появились из за кривого порта.
6) нет rain'a и saibot'a. (бесполезные чары ИМХО)
Задавайте свои ответы.
Эмулятор MAME + Rom: http://rghost.ru/58169072 - скачать и играть по сети.
Чат в сетевой игре на кнопку: "DELETE"
Остальная инфа в readme.txt - к прочтению обязательна.
Бамп небольшой инструкцией.