Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня это пикрилейтед.
1. Теккен 2 была первой игрой, которую я увидел на большом экране игрового автомата, про консоли я тогда даже не знал. Собственно, начиная лет 7 я выпрашивал у мамки четвертак, чтобы поиграть в Т2. Потом я уже увидел , что оказывается существует ещё и Таг. А потом пошло поехало, я играл и в третий на консоли/ автоматах/ эмуляторе, и в 4ую и все последующие части серии. Сейчас уже 7-я как 3 года существует и я продолжаю дрочить за Казую.
2. С MS познакомился тогда же, когда и с Теккеном. В 12 смог пройти вторую часть потратив лишь один жетон. До сих пор регулярно играю в порт антологии с PS2. Априори одна из лучших аркадных игр.
3. В школе я был не то чтобы изгоем, но друзей не имел. Заменял их игрой в PSP. Была на ней лютая игрушка - DJ MAX
Portable, демку которой я пробовал на диске, поставляемом с консолью. Когда же я смог прошить ее,анон, я естественно скачал DJMAX( на тот момент было уже 2 части + Fever и должен был выйти Black Square). Анон, я играл в эту серию без перерыва с 13 до 17 лет. И эта даже не самая лучшая ритм-игра, половина треков это корейский дешевый поп или прочее говно с плохо анимированными клипами, другая имела просто невыносимую сложность. Но я радовался каждый раз, когда получал A и выше за пройденный трек, а мой скилл рос. К 16 годам я набивал по 50к комбо без перерыва и начал подсаживать своих одноклассников на это дерьмо. Но потом школа закончилась, знакомые, «друзья» исчезли, померла и консоль. Начался институт, подработка, проблемы. Но вот оно чудо, анон! В этом году вышла новая часть этой игры на большую консоль. И Единственная причина этому, что у неё оказалась живая фанбаза и девелоперы( которых хуеву тучу раз перекупали, закрывали и пиздили ногами) решили выпустить ее заново, со всеми старыми треками и новыми, обыграв маскота игры как андеда, вернувшегося творить чудо и нести радость в сей мир. Анон, релейтед навсегда будет иметь особое место в моем сердце, ибо напоминает мне о лучших периодах юности. P.S. А ещё в этой игре есть «сюжет» про Рейнджеров-ТННщиков.
₽. Лучший ролплэй из всех возможных в онлайн играх. Дохуя возможностей, человеческий фактор, апофеоз безумия и деградации. 10/10 до сих пор регулярно играю на сервере Colonial Marines. Играл бы и на стандартных серверах Space Station, но там почти везде админы- строгие и скучные чуханы, которые играют раунды, где никто никого не убивает и ничего не происходит.