>>5847480 Давно бы уж привыкла, что тут люди не задерживаются надолго, тем более старые треды читать, там все равно контента нет, одно уныние. Так что рассказывай новым ньюфагам.
Блят, Томские маршрутки эт конечно пипец. Набьются как селёдка в банку и трутся попами об тебя. Сначала ты думаешь как отдать деньги водителю блять, потом как протиснуться на выход. А однажды ты и сам трешься жопой обо всех и выскальзываешь без проблем на любой остановке и деньги передаешь и сдачу получаешь и ещё пиздишь на тех кто ещё не такой как ты. Ты стал мразью, как и все.
Однажды я не заметил и дал больше за проезд, чем надо. Водила крикнул - забери сдачу, и девоньке, которая сидела справа, в уголке, где обычно сидят помощники водителей, этой красивой Няше сказал - ёбнутый, сука... И она улыбнулась... Я спал за три дня пару часов... Я переделывал в 9 раз курсовой и у меня не приняли... Я почти ничего не ел, потому что не успевал... Я подумал, как легко и приятно, наверное, быть грубым. Просто срешь на всех и Профит. Она посмотрела мне в глаза и увидела, что мне дико обидно. Так со смущением, как будто я инвалид, она кривовато улыбнулась и мне и отвернулась. Я пришел домой, ёбнулся об пол и сладко уснул. С четким пониманием, что мне никогда не быть такими как они.
А ещё, однажды, когда я туда только приехал, и учился быть маршрутной мразотой, я потерял сознание и ёбнулся на каких то няш, на виражах водятла. Потому что когда я туда залез, там дико воняло потом, а потом зашёл чувак в майке, обрызганный какой-то штукой типо Акса, с ног до головы, и я почувствовал и запах пота и дезодорант одновременно, мне некуда было от него деться, все притерли меня своими жопами к месту, а он проскользнул и встал рядом, а я маршрутный ньюби не знал как выскользнуть оттуда.
Все равно, я вспоминаю это всё с теплотой и ни капли не жалею, что однажды попал в Томск и прошел с огнем, водой и медными трубами, через студенчество. Часто голодное, часто несправедливое, часто больное, в чужом городе и чужой обстановке, где не к кому пойти и некому рассказать то, что лежит на душе, с распиздяйством и смехом, печалью и радостью, с подъебами преподов и гопоты. Я был ЖИВОЙ
>>5843554 а че только вас двоих? я тоже хочу, и про конфу я придумал, правда может не первый. Пусть открытая конфа будет, там же создатель вроде может удалять оттуда людей. Вот и будешь удалять тех, кто какашки постить соберется.
У меня есть мечта. Стать богатым и купить яхту. Завести туда шлюх и ебать их сутки напролет. ХА! Нет, это не правда! Я мечтаю стать богатым, прийти в Родной ВУЗ и пожертвовать туда деньги. Пускай даже не вывешивают моё имя на втором этаже в черной табличке. Зато я буду знать я тоже что-то сделал людям, которые меня учили. Клянусь перед Богом это был бы мой один из самых счастливых дней ТУСУР я люблю тебя, я ушёл от тебя, но ты навсегда внутри моего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>5847860 а я ходил пешком вместо маршрутки, потому что денег на нее жалко было, когда студентом был. И ничего хорошего не вспоминается - зря только время потратил в универе. Единственное что опыт общения получил хороший.
Вспомнил Томск, вспомнил ТУСУР. Плачу. Сейчас пойду в магазин, куплю пива. И НАЕБЕНЮСЬ. Со слезами на глазах вспомню своих друзей, которых ПОТЕРЯЛ. И усну в 6 утра забытье!!! Ну и пусть. Чэлэндж отменяется на хуй.
Если я не говорю с тобой... пожалуйста не думай что я злой! Если я тебе не рад... не думай что я гад!!! Пицца-бары диско-слёзы , пойдём пока ещё не сильные морозы. А БЛИЖЕ К УТРУ НАМ СТАНЕТ ГРУСТНО!!! И надо было прыгать в нору, пока там было пусто
Сейчас я не живой. Когда мой близкий человек умер от рака, я потерял себя. Я чувствую себя живым, когда мне делают больно и я слушаю грустную музыку, типа Падлы.
>>5847875 А вот нихуя, создаст пусть трапан, она же пусть и решает, кого выгонять/кого помиловать, местное хуепутало в качестве создателя нахуй не нужно.
>>5848435 Нравится процесс, нравится стекающая кровь, которая быстро густеет, нравится чувстовать следующие дни эти следы на себе, нравится отрывать корочки у ран и опять смотреть на стекающую кровь. И каждый день видеть процесс заживления.
>>5848592 А говоришь все нормально. А могла б колледж в другой город перебазироваться с твоим баллом и в общагу. И прощай мамка на ближайшие 3 или сколько там лет. Знакомая тян перебралась из Зажопинска в ПодДСье и охуенно довольна, батя говорит маладца.
>>5848624 Ну да, резать себя не сможешь, с мамкой получается ты больше предоставлена самой себе. Ну жди, мамка не вечная, лет через 40-50 квартира тебе отойдет и сможешь там резвиться, слушать громко музыку, играть на гитаре и кота заведешь.
>>5848624 Ты не ошибаешься, общага это такое себе. Это хорошо, если ты социоблядушка, пьёшь куришь, любишь заводить новых друзей и поддерживать с ними отношения. Ты не любишь. Для тебя это было бы серьёзное испытание.
>>5848638 > 40-50 Завысил слишком, максимум 30 лет осталось. Но к чему мне это все будет уже в старости? После шараги вполне возможно будет уже съебать от нее куда подальше и не вспоминать.
>>5848652 Нахера она из школки тогда ушла? Это же сплошной стресс. Балдела бы еще пару лет, а потом в вузик сразу. А теперь надо в коллектив вливаться, преподам себя показать и всякое такое. Ходить в пол смотреть это пиздец же.
Сука!!! Откуда? Откуда? Откуда? Скажите мне, откуда берутся долбоебы возле ларьков поздно вечером! Да ещё в таком количестве то, а, эх и сука, эх и блядь... Что? Что? Почему??? Они что спать не ложаться что-ли? Их никто не ждёт дома??? Они не знают чем себя ещё занять??? ПИ-ДА-РА-СЫ!!! Сука, я проплакал 1з минут блять, 10, я встал с улыбкой на лице, рпдостный, что я сейчас вгашусь под светлые эмоции и заслушаю это накрепко щитом и падлой! Я оделся как митиор, как одевается дух в армейке перед сержантом дедушкой! Под её возгласы, я выпорхнул из дома, с лёгкостью в руке взмахнул дверью и насрал на всё. Пошли все нах!!! Блять. Как только я вышел, я сразу услышал "Но-но-но!!!" доносящне откуда то с детской площадки. Ну. И. Хуй. С. Ним. Подумал, ведь я был наполнен эмоциями. А это был знак... Иду в ларек, сука. Прямо-налево, прямо-прямо, прямо-направо, прямо-прямо, слышу "хыыыыы, сука, блять дай мне мне" и ныряю за угол. Заврочиваю на скорости 100 км/ч, можно сказать вырываюсь, там на всю лестницу облепилп ТОЛПА. Ёбла такие, просто пиздец, такие: ыыы сука, ыыы. Ну хули, далбаеб ворвался, все внимание ему... Все на меня уставились, несколько девушек и куча взрослых парней. Блять. Блять. Блять. Я делаю кирпичное ебло, а сам понимаю, что меня сейчас наверное бить будут и уже готов сам кирпич отложить. Иду, подхожу, захожу на лестницу, там несколько парней стоит, я им говорю: разрешите пройти, граждане. Они хуяк - расступаются. Все это в ПОЛНОЙ ТИШИНе, слышно как листики шевелятся на дереве. Захожу в магаз, там пивандос и продавщицу не знаю)))) Говорю дайте мне пивандос, а лучше коньяк. Продавщица, дама за 50, жуя что-то, говно может быть, пыхает мне в лицо ОТВРАТНЫМ запахом: мальчик, ты хули тут делаешь? Я в осадок. Говорю, какой я ВАм мальчик, алкоголь дайте. Она говорит: паспорт достал! Тут у меня жопп пиздецки загорелась. Эти дятлы слушают снаружи. Пришел в магазин, дали пизды, а пива не дали!!! После этого мне терять очевидно уже нечего было, я ей говорю злым голосом: ты чё сСУКА СТАРАЯ, не видишь, что перед тобой не подросток. Она в осадок. "Ты, блядина, водки оппилась небось в магазине?". И смотрю ей в глаза, они СТЕКЛЯННЫЕ блядь. Короче, когда я хотел спросить хули она еблом торгует, как заорёт блять "ПППШЕЕЕЛ ВООООООНН!!!". Разворачиваюсь, блять, иду к двери, блять, открываю, там ВСЕ опять смотрят на меня!!! Выхожу. Спускаюсь по лестнице. Настроения - нет. НЕТ. Мне плохо. Злоба берет, на всех, на пидоров, на пидораску продавщицу, на жизнь, на боль, на тлен... Поворачиваюсь к одному из парниш и харкаю ему в ебло со словами: ХУЛИИИ ты вылупился пидорас!!! Я их ненавижу. Чё они на меня ТАК смотрят. Ну да, я худой и грустный и что с того??? Что с того??? Чем я вам всем помешал, что я вам сделал.... Короче после этого пошли маты и кулаки полетели. Мне повезло, я стоял из самого хорошего места. Короче, я не Терминатор, и не Робокоп, я побежал. Да. Вообще я люблю бегать. Бегал летом по 15 км по городу ежедневно вечером. Знаете, после 9 часов улицы пустеют, пешеходные дорожки освобождаются, и становится красиво. Гдето км пробежали и они отстали от меня. Но это был пиздец, тихая улица блять, АБСРЛЮТНО, и вдруг бегут люди кричащие на всю эту улицу матюки. Мне было стыдно. Реально. Господи, кем меня только не назвали. Настроение испорчено, магазины закрыты. Что делать? Что делать? Пошел домой за паспортом. ;( Потом пошел в другой ларь и купил там пивандоса и сейчас пью его. Пиздец.
>>5849470 Всех люблю и Юльку тоже. Мир - красив и радостен, творение идеальность которого не постижима нашим неидеальным разумом. Пора подключить коньячок)
Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбери хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбери будущее. Выбери жизнь…
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины...
Блят Я наебе Нил Ся И все таки. Думаю, теперь зря я это му чувак в лицо харкгкб . Надо было просто хуй вы тащить и обосспт пидараса. Эх и мразь Но умом понимаю -- отпиздяит
>>5849543 брекеты кстати стоят нехило. Но скорее всего это просто очередная ее фантазия. Типа как она считает что у нее щеки толстые. Та же фигня и с голосом скорее всего - все ее дефекты речи анону скорее всего милыми покажутся.
Да все она правильно делает. Она верно дозирует фаг-материал, экономит ресурсы. Сперва выдоит досуха фоточки, а потом хоба, первый скромный голос на вокару. И фажество как попрет.
>>5850937 Ох, шизик-кун, допиздишься до статьи о клевете. Обвинение в тяжком преступление - это не шутки. У тебя есть приговор суда, где меня осудили за педофилию? Если нет, то это клевета и ты балаболка.
>>5849223 Голосовое будет. >>5850483 Нет. >>5851039 Каждый раз, как только просыпаюсь и у меня еще в глазах все размыто, то я все равно бегу в этот тред.
>>5851354 с айтишной специальностью лучше вообще чтобы отпускали домой на все время обучения, а потом через несколько лет выдавали диплом без всяких экзаменов - от такого обучения бы гораздо больше пользы было.
>>5851507 Ее так спросят через несколько лет, "ну и чего ты выучила, давай покажи знания", а она такая обзовет молча всех чмохами, подумает что ей это не нужно и уйдет домой уткнувшись в пол. И так и не узнает, что дипломы раздавали без всяких экзаменов.
Проснулась довольно поздно и не успела бы дойти пешком, поэтому пришлось ехать в автобусе. Когда я в него села, были даже свободрые места и одно из них я заняла. Когда мне надо было выходить, то было уже тесно. Начала только привставать, как тут же начала приближаться бабка, всех расталкивая, лишь бы занять место. Она толкнула меня и я чуть на женщину не упала, потом остальные люди в автобусе чморили эту бабку наглую. Завтра надо обязательно пораньше встать. Чуть опоздала, но благо там была не пара, а просто собрание группы. Обсуждали, куда они там все вместе будут ходить раз в месяц, старосту выбирали и тд. В целом ничего особенного, преподы нормальные и никто сегодня не беспокоил. Еще за учебное время сказала только "привет" и несколько раз "здесь". Вот пришла домой, купила адреналин. Фольги для шапочки, к сожалению, не оказалось дома. Фото новых тоже не делала, сегодня думаю заняться флагом и гитарой.
Отсутствие плохого - это уже хорошо, как по мне. Главное травить себя не позволяй. Тебя ведь устроит, если за все время обучения ты там не будешь ни с кем общаться кроме как "привет"?
>>5853322 Он отнести вонючую посылку собирался, если решится выйти из дома конечно. Адрес спрашивал, куда нести букет незабудок. Я пошарил по ранним тредам, ни Марк ни Дозор точный адрес не оставили, но оставили таинственные подсказки.
Трапик, тебя узнал как минимум 1 анон, но проблема в том, что ты пошлёшь нахуй, т.к. ты, вроде, не очень общительная, да и особо смысла подходить не вижу. Хотя подойти хотелось бы, очень одиноко ты стоишь с телефоном в уголках. Да и допустим я подошёл, как бы это выглядело??? Но было бы приятно пообщаться. Есть ли смысл подходить?/
>>5853640 Робкий анон Сычев чот спрашивает и интересуется и вызывает неприязнь у трапа, а местный Ероха просто будет по тощей жопе хлопать вместо "привет" каждый день и трап будет уставившись в пол течь.
Юля, почему ты не хочешь, чтобы к тебе подходили? Что с того??? ЧТО С ТОГО??? Этот человек уже был тут и всё видел, тут. Думаешь подойдёт больной уёбок психопат?
А что от твоего ебучего пруфа изменится? ЧТО? Итак ясно где она учится, в какой групее, если говно собрать в кулак в жопе, можно даже расписание узнать.
>>5853746 Я не люблю общаться с кем то ирл, даже "привет" мне тяжело сказать. А тут подойдет человек, который что-то знает про мою жизнь в /фаге. Я же сдохну на месте. >>5853750 Уходи.
Я знаю методику благодаря которой говорить 'нормальным' людям 'привет' становится очень легко. Надо найти какую-нибудь мразь, которая тебя ненавидит и ты это отчётливо видишь. И харкнуть что есть сил в ебало. Психотерапия уровня - ахуительный пиздец. Раскрепощеаешься на 100 процентов. Инфа соточка блять.
Этот чувак записал ролик. Он нонейм. https://youtu.be/oWYK4iBynO0 Есть вторая часть, где он отпизженный лежит в подъезде перед сам знаешь кем. Сам найдешь?
Я и не пытался приставать, просто хотел сказать что в шараге есть аноны сидящие в треде.(1 точно) Сорян, возможно, напугал, я вроде писал всё предельно вежливо...
>>5853903 Чейто уходить? Он с тобой три года учиться будет, няша :3 Я б не ушел, если одногрупница хуйню творит, смешно жи. Или притворился что ушел и проигрывал бы в голос.
>>5853918 Увы буду онлиридить и сычевать в уголку, группа не её и пруфов не будет... Трапик всегда лампово отвечала на мои вопросы, зря я влез. Как и говорил >вроде, не очень общительная
>>5853938 Почему все сливаются? Наверное трапан в жизни выглядит намнооого жальче чем в интернете, все кто подбираются к ней близко ИРЛ моментально сливаются. Как это объяснить? Может она не моется и воняет? И ходит попердывая, негромко, но вонюче, такая поехавшая в себе.
>>5854021 Трапик сказала мне уходи. Честно, она не всратая, у всех есть загоны вот и все. Близко к трапику я не подходил. Пруфы - только больше все испортят, начиная с дозора, трапик живет под опаской, но думаю безобидного анона боятся не стоит +подходить я не буду, раз трапик так сильно против.
>>5853811 не надо с палцем вверх фоткаться. На фоне лгбт флага -ради бога, но без шуток против муслимов - у тебя же полный деанон уже практически. Лучше видео с гитарой или фотку с шапочкой из фольги
>>5854106 Или с гитарой на фоне флага, или с шапочкой из фольги на фоне флага, или с гитарой и шапочкой из фольги на фоне флага - комбинировать такое не возбраняется.
Юля, прошу тебя, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, запиши видео с гитарой, как ты играешь Падлу Крол) А? С интро как здесь: https://youtu.be/R2EiEej_VfQ В ВК Крол без интро почему то, сразу начинается с Я и Ты...
>>5854101 Сижу со 2 треда в фаге. Как помнится дозор ей угрожал и трапик боялась. Меня трапик то ли боится, то ли стесняется. Вот я и подумал,что она под опаской живет и думает, что я - маньяк, сталкер, или из дозора.
>>5854076 >творит хуйню ради внимания >живет под опаской Нуну. Проверку не прошел. Ей и надо чтоб ты подошел, ее "нет" это извращенное "да", она прыгнет на тебя и своими обовьет ногами 47 размера и начнет слюнявить и сосать ухо.
У меня есть вопрос к Анону, который видел нашу героиню. Вот ты к ней подошёл, вот она посмотрела вопросительно на тебя, что ты ей скажешь, кроме: привет, меня зовут Саша, я сижу в твоём треде, фотки у тя клёвые)))?
Не подходи!.. Заставляет тебя кто-то что-ли... Ты же ХОТЕЛ подойти. Вот, если бы она сейчас согласилась, о ЧЁМ бы ты с ней говорил, кроме вышеперечисленного?
>>5854292 Не думаю об этом. И думаю, я сильно напрягаю трапика. (вообще я понимаю, что первый тред был создан оч давно и она не осознавала, что её кто то узнает в шараге)
Трапик практически публичная фигура, хейтеры тут же начнут форсить ее фоточку с пальцем в группах с муслимами и будет как с мэдом после его шутки про коран.
Блят Я всё так и не пойму, аноны, извините меня. Сколько времени прошло, а подавляющее большинство разговоров тут - это реквесты на фото и ещё немного какая она клёвая или какая неклёвая. Зачем выделяться, если сказать то особо нечего. Влюбились что-ли?))) Лично я, лично я, обосрался бы в штаны от разжатия воспламененного очка, когда увидел бы как ОП (извини Опчик) стоит перед ней и подлизывается, подлизывается, подлизывается... И подлизывается, и подлизывается, и подлизывается... И больше - НИЧЕГО
>>5854504 так а смысл здесь какие-то разговоры устраивать, если другой анон каждое сообщение будет сопровождать фоточкой экскрементов. В вк бы поспокойней было. А то что она в реале не хочет общаться - то ты бы сам может не захотел, чтобы к тебе какой-то двачер, которого ты не знаешь на улице бы пристал (может он псих или троль, а здесь маскируется)
>>5854546 Воооот, ты понял о чём я говорю. Спасибо) Другими словами, ты не общаешься на какие-то актуальные темы, потому что боишься, что они потонут (и другие аноны наверняка думают также) и вследствие всего этого, каждый тред идёт примерно по одному и тому же пути: реквест, хвала или ругание) Вывод, ты сам являешься причиной того, что тред такой какой он есть. В ВК, лично ты, с фейков зайдешь???
>>5854493 Купила гитару в июне 2017, сначала каждый день, потом реже. Сейчас раз в месяц беру только, пробую и обратно ставлю. >>5854526 Битарды в кроватях дрожат, им взрывы не нравятся.
>>5854582 >ты сам являешься причиной того, что тред такой какой он есть. Для двача это вполне обычный тред - может не самый веселый, но и не самый скучный, здесь по другому и не может быть, двач накладывает свой отпечаток на стиль и темы общения, это нормально. В вк лично мне удобней, но если кому-то больше двач нравится - то ради бога - этот тред никуда и не исчезнет(если хейтеры не забанят)
>>5854668 Нормас, первая sweet dreams годно получилось. Для такого короткого промежутка времени хороший прогресс же. Обязательно продолжай. Хейтеры отбили желание делать фото?
>>5854689 Я вчера жёстко бухнул, я заподозрил, что я после этого сегодня хуёво пишу и меня мало кто понимает. Теперь вижу и ты меня не понял. Извини, чувак, извини)
>>5854711 Падла Бир Аутфит, Крол, с интро как здесь: https://youtu.be/R2EiEej_VfQ В ВК эта песня без интро :((( Бля, а если бы она ещё и спела хоть чутка, я бы ваще охуел очень и очень сильно...
>>5854726 >Отсутствие прогресса отбивает желание играть. Прогресс есть, просто ты его не видишь. Играй ради анонов из тредика. Вон, попрактиковалась ради нас сегодня, уже польза.
>>5854820 Содомит, вот что ты делаешь. Я не певец ни разу конешн, но идея смешная и годная выходит. Еще бы песню подобрать, мне кроме "Третье сентября"с негром в голову не идет ничего. А она длинная и там ОПа никак не зарифмовать. Если короче все получится - это будет гимн треда.
>>5854884 Дебосы надеются, что Трапан зайдет с основного акка туда, и у нее полные галереи сисек и писек, которые она сама фоткала. И она с каждым там будет в ламповое общение в личке. А потом они все переженятся и умрут в один день.
>>5854725 Гармонический оборот в начале C E Am F. - Прыгать в ебучую нору.. - G C5 - B5, потом A5 - G#5 Куплет С5 - A5 Припев E - F - C5 За белым кроликом с часами - G - F - C5
>>5854953 Не могу. Не могу. Если бы ты знал КАК меня всё Заебало в жизни, если бы ты знал. Единственное, пришел сюда, отдушина, мы - Анонимы, она - Юля, и всё. Какой красивый баланс. УКРАЛИ, ПИДАРЫ. 'я буду заходить до последнего анона' всё враньё. Будь моя воля, я б харкнул вору в лицо, сука, блядь, сука. Пора сходить за добром
>>5855003 Ну она ж сказала не пойдет, если она туда придет, тут ОП будет отплясывать и дрочить вприсядку, что она до него снизошла, а он не пляшет - значит нету там ее.
>>5854976 Я - тупая маршрутная блядь, я не понимаю ни одного символа, C E Am F. Меня родные морально убивали и я не купил гитару когда мог, не выучился, ничего не понимаю. Прости. А интро имхо ахуеннее песни)
>>5855167 Я не хотел бухать сегодня, чувак ;_( Не хотел... Я целый день проёбся после вчерашнего. Это был ЬАКОЙ пиздец, охуеть можно. Еле на работу сходил. Меня морально отпиздили там ВСЕ, потому что поняли, чтоя придя на работу я был в предыдущем дне пьян и не протрезвел( Вечером зашёл в тред и какой то ПИДОР украл Трапа Блять, да в этом и был весь смысл, в анонимном общении на дваче. Делимся хуйней в своей жизни и становится легче А теперь ЧТО??? ЧТО???? Уйдет туда. А я то туда не пойду, не пойду. Отдушина исчезла, я не могу спать.
>>5855201 Если трапик появится я передам ей админство. Создал только для того, чтобы поторопить ее с конфой. Меня лично двач заебал, нездоровая тут обстановка.
>>5855224 да никто ее не украдет, если и будет конфа с ее участием, то она там меньше времени будет проводить, чем здесь - здесь то народу все равно больше всегда будет из-за ньюфагов
>>5855242 Иногда я думаю, а не взять ли пожизненный отпуск от жизни бля. На хуя ЭТО всё. На самом деле я не люблю Юлю и Антонов, то есть я их люблю как друзей, я любил общение ЗДЕСЬ. Как общество анонимных алкоголиков. Пришли, поделились друг с другом самым важным, и никто не знает кто есть кто. Что-то подобное. А теперь ВСё. Она уйдет и вслед за ней ВЫ и я останусь один. Нет, у меня есть друзья, но это НЕ ТО.
>>5855302 ну чего ты загнался то так на пустом месте, все по старому здесь будет, в крайнем случае здесь 2-3 анонов не будет, которые в вк перекочуют. Трапик, хейтеры и любители анонимности все здесь все равно останутся. Ну может трапик на час меньше времени здесь бы проводила - трем анонам в вк ответить больше времени не нужно.
>>5855353 Тебе надо найти свое предназначение. Ты не знаешь, кто ты есть. Стань тем, в ком нуждается этот город! Вычисляй гопников и побеждай их. Без суперзлодея нет супергероя.Найди самого главного гопника и после пафосной беседы вышиби из него дух! Стань супергероем! И имя тебе АЛКОМЕН!
>>5855733 Ебаца в жепы Обсуждать трапика, ей постепенно станет интересно о чем там говорят и она присоеденится. Она же любопытная и любит внимание. А тут про нее пишут что-то.
>>5855628 Да особо нечего и рассказывать. Завелся тут поехавший один. Уж не знаю, чем его так Трапик обидела, но он срет всячески тут, пишет фейковые жалобы и т.д. Его трут тут, его послали нахуй в /d/, а он никак не уймется.
>>5855683 Не забанят. Пунт два общих правил гласит:
>2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет. Посещая его, вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Т.е. тут все по умолчанию совершеннолетние, а не обязаны доказывать свое совершеннолетие. И если только сам постер не признается, то никто его не забанит. А так можно было бы половину /b/ перебанить с этими вечными:
>А вот в школе (моча, мне 18 уже, не бань!!!) есть одна еот...
>>5855989 я могу кучу вариантов реальных доказательств предложить - как доказывать, что человек еще школьник, но не буду, т.к. в итоге это против трапика может быть использовано.
>>5856126 Ты не сможешь. Ты ударишь её, она упадёт, свернётся в защитную позу и тихонько заплачет, испуганно уставившись на тебя. В твоём сердце что-то кольнёт и ты сядешь рядом с ней, гладя её по голове и извиняясь:3
>>5856320 Не уходи в группы/конфы, многие фаги уже такое проходили. Это ненадолго. В конечном счёте - все разговоры заходят в тупик и общение прекращается.
>>5856332 Не ври, знаю фаговую конфу, основы которой были заложены тут, ей уже 4 года и все участники до сих пор в относительно дружеских отношениях, хотя и срачи были.
Так что трапик подумай хорошенько, может все-таки добавишься в конфочку. Хуже точно не будет, зато сколько плюсов. Хейтеры окончательно соснут.
>>5856591 Всегда удивляло, что когда Кларк Кент снимает очки и становится Суперменом, то его никто не узнает. Думал: боже, как же тупо. А вот теперь вижу, что даже простая шапка может изменить человека полностью. Трапик-тян надевает шапку и превращается в Трапик-куна
Я вернулась домой. Сегодня я наконец-то смогла встать пораньше и пройтись пешком, а не в тесном автобусе ехать. Ничего особенного не происходило, все нормально. На физре была в футболочке и все видели мои вниманиеблядские порезы, почти никто ничего не сказал про них.
>>5857265 Послушала несколько песен и как-то уныло, музыка неживая. На соника не похоже. >>5857275 После физры подошли двое и попросили показать, я показала, спрашивали что там написано, что за "окошко" тот квадрат от свастики и чем делала.
>>5857288 И все это без явного отвращения, насмешек и т.д? А ты им отвечала нормально, без неловкости и страха и т.д? А тот "узнавший" тебя вчера не подходил? Искала ли ты его взглядом в толпе? Вообще, что думаешь о нем?
>>5857303 > И все это без явного отвращения, насмешек и т.д? Вроде ничего против не имели, просто интересно было видимо. > А ты им отвечала нормально, без неловкости и страха и т.д? Отвечала кратко как и обычно всем, потом поскорее удалилась к кабинету. > А тот "узнавший" тебя вчера не подходил? Искала ли ты его взглядом в толпе? Не подходил, на людей вообще не смотрю даже. > Вообще, что думаешь о нем? Ничего не думаю. Пусть лучше не подходит и делает вид, что ничего не знает обо мне.
>>5857310 Их же двое как известно, я считаю сделать вид они может и сделают, но факт в том, что они знают про тебя. Думаю, что ты смиришься и начнешь общаться с группой. без общения нельзя.
>>5857310 >Ничего не думаю. Пусть лучше не подходит и делает вид, что ничего не знает обо мне.
Как же я ему завидую и хочу оказаться на его месте. Я бы тоже, конечно, не стал подходить, раз ты так не хочешь этого, но возможность каждый день видеть тебя настоящую - о таком только мечтать можно.
>>5857325 Ему и нужна конфа, чтоб не переставая там кукарекать, он своей слизью там всех выведет на конфликт, потом обзовет шизиками и побанит, ну и останется один на один с трапаном.
>>5857389 Я не говорю, что все люди плохие. Но мне это все не надо, мне хорошо одной, я не люблю общаться голосом и видеть живых людей. В интернете все гораздо удобнее. >>5857392 Ирл таких няшных кунчиков не существует. И даже с самым няшным и худым кунчиком с моих картинок я бы не хотела пообщаться.
>>5857512 Зато ты стараешься. И это видно. 26 тредов пляшет и дрочит. А взаимности нет. Смотри там не изнасилуй кого-нибудь, спермотоксикоз - такое дело.
>>5857537 Да за тебя словно залупа твоя думает. Какой же ты мерзкий и жалкий. >и мне это не нужно >АаАА! Няяша! Асичку-писичку!! Иди в конфочку! Никого ни слушай миня слушай! Давай общайся со мной! Хочешь вялую колбаску дам потрогать?
>>5857564 Я не плачу, я ржу с шизика, который спалился упоминанием своих таблеточек. Иди в д, зарепорти чего-нибудь, тебя давно не обоссывали и не банили)))
Проживает в Томске.
Забитая сикка, которая любит вырезать шедевры на своих руках.
Начинающий пограммист, гурятница, любительница няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде.
Основной круг общения сводится к ближайшим родственникам: сестра, мать и собака, которую она недолюбливает.
Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
Предыдущий тред:
http://arhivach.cf/thread/384964/
Архив тредов:
http://arhivach.cf/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd