Чувствую себя мудаком, ибо ушел с работы без нормальной передачи дел, ибо просто надоело. Мне там стало скучно, перспектив нет, и я понял, что надо съёбывать из болота. И я просто съебал, ещё и с начальницей конфликтанул. И вроде бы я стал счастливее, ибо вылез из дыры, а с другой - ну да, дыра, но надо же по человечески всё делать. А мне не охота. Сука.
>>4619449 Лол, забей, это такая хуйня, вспомни что мы все умрём, сколько хуесосов прожило до нашего появления, сколько великих умов, философов, невероятно красивых людей жило и померло. Два, - о том какая ничтожная и бессмысленная человеческая жизнь в масштабах вселенной. Так стоит ли париться о какой-то повседневности.
Rate my ebalo plz >>4620348 Не могу определить точно, очки + фильтры могут играть важную роль, но так где-то 7/10, няшненько >>4620192 8,5/10, но когда улыбается 4/10 >>4619645 приятная, 7/10 >>4619599 ну, это в районе 2/10 >>4619370 ну такое, 5/10 >>4619321 фи, лицо как у бабки, сколько ей? 4/10 >>4619310 2/10, мерзость >>4619271 9/10
>>4618544 >Ебучий тег залуп сука >Трисёт нахуй >Каждый тред одно и тоже Ты ещё спрашиваешь? >>4619370 Домашняя. 6/10 >>4620462 Хороший верх лица, всё что выше носа, низ подкачал. Обрастёшь бородой, будет заебок. 5/10
>>4620950 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
10 — Само совершенство. Грань красоты, идеально гармоничная внешность. 9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность. 8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. 7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения. 6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные. 5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию. 4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. Как правило, не пользуются популярность у противоположного пола. 3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею. 2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс. 1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.
>>4621100 >Мощно пописял на твою методичку хех канеш, теперь не сможешь-то называть Сару сраткой, максимум необъективно получается, эта методичка будет как удар под дых всяким злым белорусам, пахнетам етц
>>4621114 У каждого свое видение сратости и ее противоположности, гнать всех под одну гребенку максимкм дцп, мне так кажется. Попытки были, конечно, но они ни к чему хорошему не привели, ну кроме как обоссыванию пытавшихся школьников
>>4621036 Четвертый пункт исправить про противоположный пол, на то что близко к среднекуну, надо что-то подфиксить и будет хорошо. А так со всем согласен.
Такое чувство что в треде сидят полторы колеки; дебильная коала, побитый полудурок биопроблемник, татарский-мальчик sk8, кривожопый викинг, болгар с половиной лёгкого, всякие залётыши коим лишь бы вбросить себя и с упоением ждать оценки своей никчемной оболочки, ну и конечно я, ваш господин. В принципе могло быть и хуже, я никуда не спешу.
>>4621249 Во-первых, мне не нравится это животное. Во-вторых, раз уж выбрал это существо, мог бы удосужиться найти более приятную глазу фотокарточку, чтобы не ранить мои чувства. Там их завались. В-третьих, меня раздражает твой слог, не знаю почему, но что-то в нём заносчивое проскакивает. В-четвёртых, скажи мне, а у тебя никогда не было проблем с белыми шнурками? >>4621252 Мне пiхуй. Это чат для скучающих бездарей. >>4621255 На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
>>4621326 >>4619524 >>4618813 >>4620829 >>4620881 >>4621269 >>4621278 Тян одного уровня. 5-6. Одну такую 2 недели назад девственности лишил. Научил сосать. Показал как доставлять удовольствие и как получать. На вторую встречу уже ей пришлось меня уговаривать поебаться. Вроде бы человек неплохой, сама за себя платит, веселая и т.д. но внешка вот 5.5 максимум. В последний раз когда еб, несколько раз в голос проигрывал от такой хуйни, как например: - говорю-"снимай портки, ебать буду" (утрированно). "Ой нет, Дядя Жока, я стесняюсь"- "ну ок, можешь не снимать"- " ну хорошо, хорошо" - эти нелепые крики " абалдееть, Дядя Жокаа" или "клаас". Бля, мы же ебемся просто, а не с парашютом прыгаем - ебешь в миссионерке- сжимает ноги- говорю "не сжимай ноги, мне мешает"(в сотый раз)-"хорошо"(таким тоном, будто я у нее роды принимаю и говорю тужится)- пару фрикций- опять сжимает - ебешь сзади- виляет жопой и смещается вперед- я смещаюсь тоже- в итоге дура стоит хуй знает в какой позе, головой упершись в батарею, лол Призналась в любви, а мне тупо поебать и даже бесить начинает. Такая лирика
>>4619370 >>4617930 >>4618567 >>4619321 Эти на пол карася лучше. От 6 до 7.5. тут уже повыебываться надо если ты аналогичного уровня по внешке, а если выше, то все будет как описал выше.
Конечно, тупо отказываться от рыбы, которая сама идет в сеть, но, в последнее время больше одного раза среднетян ебать не могу. Тут 2 пути- либо ебать скам дальше 1-2 раза, а потом сливать, либо надрывать жепу ради 7-8, но второй вариант не пойдет, потому что уже тупо не могу себя заставить вести по другой модели поведения, кроме как чел, которому похуй на то дашь ты или нет, а это с пиздатыми тян не работает, только с средними.
Конечно, заебись кунам левла 8-9. Там все изи. Можешь говорить о том, как ты срал, как твой друг пердел вонюче и т.д. все пути ведут в койку, только у кунов 8-9 и тян 8-9. Хотя.. вот только сейчас подумал, что у таких кунов могут быть аналогичные проблемы.. интересно. Но тут, в данном треде, никто прояснить ситуацию не сможет. Я тут всего-то пару раз встречал реально красивых кунцов.
Бляя, вот я даже хуй знает, откуда это отвращение берется. Ведь не было же его, пока с ней без ебли общались. А сейчас прям раздражает. Особенно всякие такие моменты, как, например, когда она жепой виляет или еще чего. Ну ебать. И так каждый раз. Че за парадокс сраный. Или это я мразь? Хотя нет, вроде. Есть и хуже.
>>4621638 Ты хочешь сказать они у тебя за полгода отросли с десяти сантиметров до 30? Ебануться! Я тоже отращиваю, сейчас у меня 15 см, а стригся налысо чуть меньше года назад.
>>4621831 >Конечно, с двумя парнями обязательно... Вообще-то мы джентльмены, но ты умней чем кажешься, это похвально. Правда не хочешь? С нами не соскучишься, можем тебя социализировать.
>>4622524 Стрижка так себе, сам вроде норм. >>4622263 6.5 >>4622158 Выглядишь как какая-то дефолтная училка, которой вдруг исполнилось 15. Вроде нормальная баба, а вроде фильтров дохуй и вообще пошла нахуй, делай норм фото. >>4621986 Кобыла, фу. >>4621905 Да, можно в шапку добавлять, как на форчане.
>>4623151 Эх сейчас бы палить костры, жить в лесу, скрываться от людей, ловить недельные трипы в полном одиночестве, ждать вдохновение, пробуждение тайных желаний, уйти от мрака пустых иллюзий повседневности. Как всё заколебало
>>4623194 Тока ща заметил, думал глаза просто такие убитые, ой бля, пиздец, походу я одно веко как-то растянул, я короче в пиздючестве пугал тянок во дворе выворачиванием века наизнанку, может как-то из-за этого растянул, но вроде никто этого не замечал никогда, странная хуйня. >>4623151 В лес переехал?
>>4623318 Так отлично. Лучшие ракурсы: прямые, сверху вниз, можно ещё подумать углом. Плохие: снизу вверх, часть лица в кадре или неполностью лицо видно.
>>4623669 Це не то. Я не адреналинщик, мне хочется умиротворения и гармонии, подальше от суеты, собраться мыслями. Не тот склад характера у меня, по-сути ближе к тянскому. Хотя конечно я бы не отказался стать проф. военным и рубить фраги где-нибудь на дальнем побережье, но всё же стать изувеченным обрубком тоже не прельщает.
>>4623879 Совсем дебил? Какой смысл тут семенить, тем более так очевидно. Просто парень реально неплох, с короткой стрижкой был бы похож на гг из гта4, а ты — хуйло без вкуса.
>>4623894 Нифига не получится. 9-10 это уже уровень актерской внешности, а 8 это как раз когда внешность очень приятная, но до совершенства не дотягивает по каким-либо незначительным причинам. Опять же это я так думаю, ты можешь считать иначе, поэтому наш спор о внешности этого красивого парня разрешения не найдет.
>>4623901 >то уже уровень актерской внешности Модельной, или ты харизму увидел для гта? >ты можешь считать иначе Извини, что не дождался твоего разрешения. > поэтому наш спор о внешности этого красивого парня разрешения не найдет. Да, ведь ты — хуйло без вкуса.
>>4623909 >Модельной, или ты харизму увидел для гта? >подразумевает, что топовый актер не может подрабатывать моделью Надеюсь, ты не имел ввиду всратых андрогинов с диспропорциями когда говорил о модельной внешности. >Да, ведь ты — хуйло без вкуса. Хуйло называет кого-то хуйлом, найс.
>>4623894 >Во-вторых 2 отзыва одновременно, что подозрительно. Ты не понимаешь. Когда он появляется в треде, все оживляются, даже у меня рука дрогнулась и потянулась поставить ему целых 8 баллов, хотя я редко кого оцениваю, только сугубо тех кто чем-то цепляет, остальные очередняры. Вот есть в нём какая-то пронзительная сторона. мимо-другой-анон
>>4624147 Ты сомневаешься во мне? А зря, я буду на коне! И днём и ночью буду я стихи слагать, и мысль одна мне будет помогать - что на лице твоём увижу я досаду - победа над тобой - мне лучшая награда. Пошла ты, тварь ядовитая
>>4623934 Что несешь, упоротый?! >>4623938 Но там сразу несколько оценок, а не твоя ода его красоте. Юнец - школьник с усиками, и твоя шебмка с усиками. Старайся лучше.
>>4624562 Да не, ничего сверхъестественного мимо >>4624464 Двачую. Всегда хотел иметь такую внешку - небезупречную, но не плохую, разумеется, нижнюю часть лица и красивые необычные глаза
>>4624620 >Как думаешь, мне светит когда-нибудь тянучъъка с этим? С внешкой - да. С манерой общения - нет умрёшь в одиночестве перед монитором как в каком-нибудь киберпанк-романе про двачеров-хакеров-анонимусов
>>4624639 >С внешкой - да. У меня никогда не было тней, мне 25, похоже на ложь >С манерой общения - нет Что ты можешь знать о моей манере общения? я и так почти ни с кем не общаюсь, даже в интернетах
Мразина. Властью данной мне Му-му и Чикагской Мафией я объявляю пидоров вне закона. Если не будет трипа - иду дрочить на трапов. Крепится - держу нофап до понедельника. Игра началась.
>>4624661 От души. На встречу усладе, я сделаю это за нас двоих. Я знаю ты тоже этого хочешь, так зачем же ограничивать себя в этот лишенный радости день.
Господь, помоги рабу твоему грешному продержаться до понедельника, ибо слаб человек и неведует что творит Фап - от лукавого Фап - это полное сожжение дофамина и, как следствие, апатия, депрессия, тоска, лень, прокрастинация, ангедония, потеря красок и и т.д., то решил создать этот пост Фап - это потеря энергии Фап - это потеря цинка, В12 и белка, на восполнение которых организм тратит ресурсы и пока он это делает, ты спишь в 2 раза больше и чувствуешь себя подавленным Фап - это наркомания Фап - убивает тестостерон и уверенность в себе
Фап - создаёт иллюзию радости, в то время как за этой иллюзией скрывается настоящая радость - это когда твои дофаминовые рецепторы не пресыщены и не истощены, да и сам дофамин в нормальном количестве.
>>4624919 Когда нет занятости, и целыми днями напролёт бездельничаешь, а досуг только и сводится в плевание в потолок и битьё баклуш, становится тяжко держать руки не на члене. Мне всегда не хватало недюжинной силы воли.
>Вместо герыча будет сигаретный дым, запах соляры и вонь спецовки. >вонь спецовки На что я и намекал ранее, а говорил не нюхал ботинки деда, врун-говорун.
>>4625009 прическа заебись, не бойся однажды натянуть треники адидас с белой футболкой и кроссами, не проеби момент, когда неплохо было бы начать посещать зал а так, 6\10 >>4625103 пожалуйста, избавься от этих шорт на третьем пике и не отращивай эту бородку. 6\10 >>4625215 половина ебальника у всех всегда красивее >>4625225 жесть какая-то, унеси это обратно >>4625294 ты, вроде, симпатичный, однако надо смотреть, что там у тебя ниже шеи. может, ты стремный дрищ >>4625401 следи за волосами хотя бы. и смени стиль одежды немного. черное стройнит, если что. а так, намана
>>4625439 >>4625443 только вчера обесцветила, буду теперь заниматься их реабилитацией х) убила не прям совсем, все исправимо) >болезненно выглядишь пушто рил сильно болею
>>4625128 Когда на заводе работал, у нас был токарь-алкоголик. Он когда выпивал, всегда до меня доебывался: "Какой же ты красивый парень. Я не как пидор говорю, просто вижу ведь: красавец. Я не пидор". Он мог рассказывать о моей красоте и собственной гетеросексуальности минут 10. Потом ему надоедало, и он шел доебываться до других работяг. Еще иногда обниматься лез. Как нормальные мужики обнимался, а не как пидоры ебаные -- совершенно очевидно, что он не из их числа. Кибердвач
>>4627169 Ну у меня тут, возможно, сидит несколько знакомых, с которыми я не совсем в ладах, так что если меня запалят, то могут начать рофлить или просто засрать. мимо проходил
>>4627315 Как бы там ни было, они могут здесь сидеть, а палиться ни перед кем мне не хочется, хотя, на самом деле, хотелось бы узнать оценку своего ебала от анонов
>>4627037 Тут почти каждый второй в /b/ месяцами не заходит, поэтому таких проблем не знает, это вы там зашоренные, погрязли в каких-то высосаных из пальца предрассудках. Здесь много народу залетает из разных досок.
>>4627320 блядь, сейчас не 2008-2012, когда просто стыдно было признаваться в том, что ты сидишь на АиБ. Раньше никто не признавался, потому что был охуенный шанс травли, да и в принципе моветон честному анону показывать свое лицо. Сейчас уже просто похуй: в интернете столько шлака, что ещё одно ебало какого-то мимохуя на имиджборде никто не воспримет всерьез в принципе. Анон просто измельчал: паблик вконтакте глянь. Скорость постинга в /b/ днем достигает 4 ТЫСЯЧ (!!!) постов в час. В 2009ом году, если кто-нибудь о таком заикнулся, все бы просто сказали, что ОП-хуй. Короче, не парься и прими то, что культура имиджборд сама себя просрала, не без помощи обезьяны и педалика, конечно, но хуль поделаешь.
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: