Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый тред на пикрле.
В общем тян оказалась не просто стеснительной, а пиздец какой стеснительной, я сыч омега на ее фоне как солнце на фоне земли.
Подруга ее очень порадовала, она всячески пыталась помочь тян сблизится и открыться. Даже забавно получалась, допустим мы шли втроем, разговариваем и тут проедет мимо машина, мы уступаем машине место и когда снова выравниваемся то подруга вставала специально не между нами а нооборот останавливалась и вставала с боку от тян что бы я и тян были ближе друг к другу. Мы шли всегда в шеренгу, подруга, тян и я. И вообще если бы не подруга то встреча была бы вообще унылая, а она хоть как то разбавляла тишину.
Теперь про тян.
Это какой то пиздец, мне кажется она аж покраснела как помидор, я пытался ее разговорить но она съежилась, покраснела, и отвечала односложно. А подруга молодец на эти вопросы про нее за нее более развернуто отвечала, допустим я спрашивал если у нее какие то таланты, тян сказала что нету, а подруга всю подноготную выложила, что она рисует, бегает, ходит на секцию волейбола, и что еще там.
За руку кстати она так себя и не дала взять. Я и не стал настаивать, потому что для нее мне показалось это было бы вообще через чур.
Гуляли где т около часа, в основном разговаривали я и подруга, тян лишь изредко вставляла реплику и хихикала.
В конце при прощании я ее обнял.
Где то через полчаса когда пришел домой написал ей что она красивая и мне очень понравилась.
Пока что сообщение так и висит непрочитанным, и тян не выходит онлайн. Наверно отходит от шока.
Хуй хнает что там дольше будет.
Но вел я себя вполне уверенно, не ггыкал, не мычал, был вообщем вполне адекватен.
Для первой встречи считаю что отработал на твердую 4-ку.
Единственно было мало юмора, но опять же я не петросян, я лишь хотел просто себя показать какой я ирл, ну и собственно увидеть саму тян.
Дропнет похуй, скажет что хочет продолжения, буду дальше пилить отчеты.
Пока что всё, можете задавать ответы.