Как же я завидую нормалфагам. Мне невероятно сложно функционировать в обществе без чувства подавленности и осознания собственной никчемности. В 20 с хуем лет я должен ходить в школу в 9 класс, а потом в 10 и 11. Причем не факт что в дальнейшем я смогу найти работу. Я чувствую что тупо проебываю время, но мысли о бездомной жизни заставляют ходить через силу. Учиться в 2018 стало сложнее. Пять с хуем лет я ничего не делал.
Я писал тут пару лет назад, когда искал школу. И таки нашел, но все оказалось намного сложнее чем я думал. Самое хуевое, это то что нет родственной души с которой можно было бы преодолеть эти испытания, когда ты NEET быть одному намного легче.
Хикки которые сидят дома, не обманывайте себя. Вы стали затворниками по причине, и эта причина - реальная жизнь. Она скучна и сложна. Большинство фильмов и аниме абсолютно не соответствуют реальности.
Быть хикканом - это свобода. Лучшее время моей жизни. Теперь я живу от учебного дня до учебного дня и от домашки до домашки. А потом всю жизнь работать.
>>3172766 Мамка пристроит куда нибудь. >>3172768 И хули мне делать когда я останусь один? Вы не думали о том что будет когда ваши родители помрут? Кто будет обеспечивать ваш хикканский образ жизни? Суицид для многих не вариант, о нем легче рассуждать.
>>3172777 >ПНИ >монастырь Без компуктера и пинания хуев весь день никто тут не сможет. Даже такая маля перемена как учеба в школе, высасывает из меня все жизненные силы. И неизвестно когда я смогу к этому привыкнуть.
>>3172759 (OP) >Быть хикканом - это свобода. Лучшее время моей жизни. Теперь я живу от учебного дня до учебного дня и от домашки до домашки. А потом всю жизнь работать. Этот прав. Я в понедельник пошёл в универ и после одного дня я захотел опять жить околохикканской жизнью. А сегодня, пока я бежал на остановку и буквально запрыгнул в троллейбус, который ехал через рынок и был буквально полон пенсионеров, я подумал что мне нужно будет так-же ехать потом на роботу, и так каждый день, пока я не умру. Пиздец просто, хочу обратно сидеть дома и смотреть аниме.
>>3172793 >>3172798 Причем, у меня сейчас знаний по школьным предметам больше чем было в 15. Я тогда и линейное уравнение не знал как решать, потому что на уроках спал.
>>3172803 Дома можно делать что хочешь. Единственное что плохо, это то что родители пилят без остановки. >>3172802 Как же я тебе завидую анон, мы в универе сейчас проходим матрицы. Сука, какой же это ад.
>>3172803 Когда долго сидишь, то да. Хочется выйти и искать приключений на свою голову. Но реальный мир сразу ставит все на свои места, и показывает насколько ты убог. >>3172805 Я начал прогуливать и понеслось. Хотели сдать в интернат, но я отказался туда идти. А потом год за годом, и вот я здесь.
>>3172807 Я бы не сказал что там так все сложно, но и не легко как раньше было. А после пяти лет минимальной работы мозга, мне и за 9 класс программу сложно осилить. Да и желания все это говно учить нет.
>>3172816 >Хочется выйти и искать приключений на свою голову. Не хочется, мало кто знал, но я единственный труЪ-хикикомори в странах СНГ. Не выходил из дома уже почти 8 лет.
Хотел кое-что написать а потом подумал, а зачем? Зачем что-то писать этим здоровым школьникам которые обсуждают свои проблемы в институте? Ведь им не понять что значит быть психически не способным к социальной жизни. Я проклинаю вас, пусть бог будет мне судья.
В общем буду писать тут переодически, может таки вылезу из ямы. Я в основном на всяких визчанах сижу, но инглиш не дотягивает до того чтоб там посты строчить.
>>3172843 Сейчас чтоб грузчиком быть надо медкомиссию проходить, элитным грузчиком, а если арбузы кидать то не надо, но там и зарплату дать могут рублей 100 и полный день, где у тебя спина лопнет. На счет 100 рублей это не пример, это так и было.
>>3172852 День очень незаметно пролетел, проснулась ночью, сидела в b/ весь день, что-то писала, и уже вечер. Так очень часто бывает. >>3172854 Ему просто активные постеры нужны.
>>3172857 Как ни странно после долгого перерыва b/ сейчас мне кажется адекватным, я понимаю тамошний юмор и по делу там часто говорят и нет такого застоя как здесь из однотипных постов конфадурачков которые крутятся по кругу.
>>3172864 Конечно же никто прямо не скажет, у абу что-то вроде армии постеров, есть четкий план по развитию борды, какую доску поднять, какую опустить, каждый день придумываются сотни выдуманных тредов с заготовленными ответами и ветвями диалогов, вот так.
>>3172853 >Тебе просто нидают. Чуток попереписывался с какоито тнеи, заинтересовалась что я хикка, обещала мне хер подрочить, стали постепенно знакомиться, а потом резко на полуслове кудато сьебала и больше непишет. Вот так без всякой видимой причины. Даже познакомиться толком не успели. Вот почему они такие мрази?
>>3172870 Вот сейчас ему абу видимо дал задание меня подбодрить и он меня подбадривает, а что будет потом одному богу известно, он просто солдат бездумно выполняющий приказ, такие дела.
>>3172876 Кофе сегодня пили. А насчет билета я уже передумала, поезд ушел, по крайней мере пока снова не передумала, но скорее всего уже не передумаю обратно.
>>3172902 Погуглил, хуюню пишут. да комар одним укусом неможет впырснуть тебе чужую кровь. Но если ты его раздавишь, из него выполеснется кровь, которая в нем была и может попасть тебе в рану.
>>3172911 >комар не может переносить вич, он в нем гибнет Это тоже хуиня. Имеется в виду,что сам комар не может стать вич-инфицированным. Но при этом запас чужой крови, им потребленной сохраняет вич, как если бы эта кровь просто выплеснулась на ружу и была на открытом воздухе а не в комаре. ВОт в футболе с кровоточащей раной запрещено находится на поле, как раз по той причине что кровь может попасть на соперника и инфицировать его.
Если количество зараженной крови, равное съеденному комаром, ваести напрямую в кровоток здорового человека, этот человек с практически 100%-й вероятностью заболеет. Так заражают друг друга инъекционные наркоманы: небольшим количеством крови, оставшимся в игле общего шприца. Ошибка постинга. Вы ничего не запостили
Кароч, если этот комар когда-то там неделю назад нахуярился крови из спидозника, то он не будет опасным. А если он выпил кровь у твоего соседа спидозника 5 минут назад а затем залетел к тебе, то эта кровь которая еще свежая и тепленькая в нем, вполне сохраняет вич. И если этот комар гдето садится у тебя рядом с открытой раной, и ты его раздавливаешь, кровь соседа выплескивается и попадает тебе в рану и вполне может инфицировать тебя.
Тоесть нужно стечение обстоятельств. Прежде всего больного ВИЧем именно поблизости. Но заразиться вполне возможно.
>>3172759 (OP) >В 20 с хуем лет я должен ходить в школу в 9 класс
Мне часто снится школа, этот ёбаный кошмар. Мне уже 20, 25, 30+, я всё ещё не могу её закончить. Я сижу на уроках с пиздюками и ничего не меняется, только моё тело стареет. Все выпускаются кроме меня и этот ад продолжается вечно. А ты живёшь в этом аду, я не понимаю как ты ещё жив, как ты ещё не вскрылся, серьёзно. Зачем ты пытаешься интегрироваться в социум, жить по его правилам? Почему не заняться фрилансом, не изучить что-то, что позволит тебе обойти социальные институты вроде работы на заводе за 15к и сидеть дома, спокойно занимаясь чем-то и получая какие-то копейки? В 2к18 году уже можно, есть большое количество самозанятых людей у которых нет корочек и от них ничего не требуется кроме скиллов в своём деле. Их даже государство начинает притеснять, настолько много их стало. Раньше внимания не обращали, а теперь пытаются обложить со всех сторон (налоги на тунеядство и т.п.), это показывает, что люди осознают что к чему и перестают быть РАБами.
В современном мире важно САМОобразование, а не ебучая школа с институтом. Это ключ к выживанию и нормальной жизни, а вовсе не ныряние в этот социальный ад. Я это понял слишком поздно, но лучше поздно чем никогда.
Сегодня я видел свою бывшую одноклассницу в маршрутке, сейчас мы учимся в разных универах. Не ЕОТ, на самом деле я её ненавижу, потому что она тупая истеричка и лицемерка, аж тошнит от неё. Вначале я думал пропустить один рейс, но маршрутка шла от вокзала и была связана с расписанием электричек, следующая из которых могла подойти нескоро. Тем временем был уже вечер и я всё таки решился проехаться вместе с девкой, перед этим надвинув капюшон себе на лицо максимально низко, чтобы меня было трудно узнать и специально не забираясь вглубь салона, чтобы не пересечься с ней взглядом. Впрочем, она меня узнала, это я буквально почувствовал кожей, но к счастью ей было пофиг и вид она решила не подавать. Вообще ненавижу пересекаться со своими бывшими одноклассниками, пытаться вспоминать вместе с ними какие-то мутные моменты из прошлой школьной жизни – аж воротит от такого, поэтому когда я вижу на улице знакомое лицо, я стараюсь обойти его по широкой дуге и за пару кварталов впридачу. В моём теперешнем случае я был буквально заперт с ней и, и зачем я блять вообще пишу всё это сюда, мне что делать больше нечего, а завтра снова вставать в ебучий универ, ну уж нет, лучше сюда хуйню писать, МАМ, НУ ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! Вообще-то, мама у меня любящая, просто я плохой сын. Заебало писать с андроида. Андроид, умри уже на конец и засунь эту свою электронную клавиатуру себе в цифровое междужопие! Доброй ночи всем.
>>3172816 >Хотели сдать в интернат, но я отказался туда идти. Напомнил, как мои ёбнутые родители, вылезшие из хуторского очка и ничего не знающие об обществе, пугали меня сдачей в интернат, детдом и прочей чушью, хотя в нашем законодательстве никогда не было нормы, позволяющей именно "сдать". И если ты против, то закон в рот ебал твоих родителей.
В 20 с хуем лет я должен ходить в школу в 9 класс, а потом в 10 и 11. Причем не факт что в дальнейшем я смогу найти работу. Я чувствую что тупо проебываю время, но мысли о бездомной жизни заставляют ходить через силу.
Учиться в 2018 стало сложнее.
Пять с хуем лет я ничего не делал.
Я писал тут пару лет назад, когда искал школу. И таки нашел, но все оказалось намного сложнее чем я думал.
Самое хуевое, это то что нет родственной души с которой можно было бы преодолеть эти испытания, когда ты NEET быть одному намного легче.
Хикки которые сидят дома, не обманывайте себя. Вы стали затворниками по причине, и эта причина - реальная жизнь.
Она скучна и сложна. Большинство фильмов и аниме абсолютно не соответствуют реальности.
Быть хикканом - это свобода. Лучшее время моей жизни. Теперь я живу от учебного дня до учебного дня и от домашки до домашки. А потом всю жизнь работать.