Нахуй работать? Я миллионером не буду. Ну стану я сраным охранником, и ради чего? Нахуй социализация? Ну найду я страшную тупую пизду в лучшем случае. Нахуй она мне? Мне красивая девушка все равно не даст
Ради чего это вылезаторство? Оно не принесет того что на пичках. Так что рвать жопу не зачем.
Собственно я об этом тоже думаю. Ну так на что может рассчитывать средний пидоран в рашке? К 30и годам ну дай бог будешь получать 200к, а так максимум 150к. На эти деньги для сыча нахуй не нужны. Больше денег = больше нервняков на работе. Мне вот 30лвл, я сыч у мамке не шее и что я имею? Ну получаю я 150к, а что толку? Скажем фырари я позволить не могу себе, моделей не ебу (чтобы ебать моделей там другой порядок уже нужен, а он недоступен если только ты не сын губернатора). Так что уже какой год думаю свалить нахуй с работы. Смотрю на своих знакомых, которые по нескольку лет не работают или работают пару месяцев в году и забивают и ничего, нормально живут. wake up you need to make money
Я правильно понимаю, что между "среднетян" и "никого" ОП выбирает никого, потому что СУПИРМАДЕЛЬ не даст? Я правильно понимаю, что между хрючевом и нормальной едой ОП выбирает хрючево, потому что В РИСТАРАНАХ НЕ БУДУ ЕСТЬ? Я правильно понимаю, что вместо обычных развлечений, путешествий там, футбольца и прочего ОП выбирает сидеть в своей проперженной однушке и дрочить потому что НА ПЕНТХАУС И ГОЛЬФ НИ ХВАТИТ?
Между "быть бедным/богатым", "ебать жируху/модель" есть ещё куча градаций. Можно не рвать жопу, а просто напрячься в пределах разумного и получить тян чуть получше жирухи, а потом можно перейти от них к среднетянам. До моделей не дорастёшь может, но попытаться улучшить жизнь всегда стоит. Если конечно, ты не вбил в голову что нищенская жизнь и жируха для тебя потолок. В таком случае не вижу проблемы, сиди на жопе ровно и всё будет
>>182513939 > вбил в голову что нищенская жизнь и жируха для тебя потолок Мне кажется, что ОП так и сделал. Он просто бинарный, и градаций не видит, и, т.к. на "лучшее" он не способен, он выбирает для себя "худшее".
>>182513785 >>Больше денег = больше нервняков на работе.
Ты удивишься, но так далеко не всегда бывает. Чем больше ты образован, социален, уперт - тем больше шансов занять не пыльную должность и получать прилично, раскидав обязанности на подчиненных. Это обычное, рабское восприятие - лучше работать сторожем или не работать, чем быть Ответственным.
>>182512728 (OP) У меня всегда есть вопросы к таким умникам: где жить и что жрать? Я работаю не ради, блядь, кокса и элитных шлюх, а ради выживания. Чтобы было на что пожрать и где поспать. Если при этом хватает на обслуживание и заправку кареты, на не самое плохое бухлишко и когда-никогда обновление компа и гаджетов, то вообще заебись. А у тебя либо вечная мамка с вечным же терпением, либо ты малолетний дебил, который ПОКА на содержании.
>>182512728 (OP) на пикче инста-шлюха и евры. нахуй тебе это? Ты серьёзно хочешь себе ботексную шлюху которая накрашенная даже страшная и евры которые у тебя просто ни в одном магазине не примут когда ты будешь умирать от голода и просить продать тебе еду хотябы по урсу 1евро= рубль(много раз просил бухой продать мне пивас на доллары а когда не соглашался просил 1 доллар считать как рубль и даже в этом случае никто тебе нихуя не продаст)?
>>182514409 > просил 1 доллар считать как рубль А суть проста: продажа товаров в РФ разрешена только за рубли. Если кассир примет доллары или евры - кассира штрафуют, доллары-евры изымаются. Все.
>>182512728 (OP) >Ради чего Ради себя самого. Если тебя устраивает быть люмпеном без задач - ты, в общем, в правильном направлении двигаешься создав этот тред.
>>182514409 > Европейский центральный банк разрабатывает конкретные планы по выводу из обращения банкнот в 500 евро Откуда вывод: скоро эти все 500-евровые бумажки станут просто фантиками, и можно будет фоткаться с ними, пугая россиян "кучей бабла".
>>182514409 Алсо, в последнее время в Европе устанавливаются весьма суровые ограничения на обращение налички. Нельзя просто прийти в, например, автосалон и помахать пачкой бабла - у тебя ее просто не примут. А тебя самого поставят на карандашик полицаи.
>>182512728 (OP) > Ради чего это вылезаторство? Оно не принесет того что на пичках. Почему не принесёт? Ты серьезно веришь во что-то типа судьбы? Других ограничений просто нет, ты можешь стать кем угодно, если правильно определишь свой путь развития
>>182515515 Миллиарды людей никем не стали. Они просто безымянные могилы , безымянные для истории, почему у них не вышло, а битард сможет? Чем я лучше их?
>>182515637 > Ты можешь махать деньгами как угодно и где угодно Если докажешь законность происхождения этих средств, да. А суть проста - как ты докажешь, что налоги уплаченны именно с той пачки денег, что у тебя в руке, а не с той, что дома лежит? Поэтому, к слову, с наличкой и борются в Европках. Ее же не отследишь нормально.
>>182512728 (OP) Чтобы было что жрать, где жить и что носить. Тебе это пока не понятно, видимо ты живёшь с родственниками, которые тебя кормят, одевают и предоставляют угол. Но однажды твои мамка с папкой умрут, и дай бог оставят тебе какую-нибудь жилплощадь. А вот пожизненного запаса жрачки они тебе не оставят.
>>182515670 > Миллиарды людей никем не стали. Они просто безымянные могилы , безымянные для истории, почему у них не вышло, а битард сможет? Не все ставят себе такие цели. Банально оглянись на свое окружение, на их знакомых, большинство из них прожигают свою жизнь, работая на работе без каких-либо перспектив, живут от пятницы до пятницы и от зарплаты до зарплаты, и их это абсолютно устраивает. Они даже цели себе не ставят становиться чем-то большим, чем они есть сейчас, просто плывут по течению > Чем я лучше их? Тем, что ты понимаешь, что работая охранником ты не придешь к тому, чего хочешь?
>>182515826 > пожизненного запаса жрачки они тебе не оставят. Да ты чо, если мамку ОП-а в холодильник положить, ее на десять лет хватит жрать да, она настолько жирная
>>182512728 (OP) Смерть от голода - довольно неприятная штука. Да и смерть от гангрены, когда ты отморозил себе пальцы на ногах - тоже не самая приятная вещь в мире.
>>182514147 >Это обычное, рабское восприятие - лучше работать сторожем или не работать, чем быть Ответственным. Причем тут рабское восприятие? Не всем нравится уезжать в отпуск, где тебе нужно быть на связи, иначе все пойдет пиздой.
>>182512728 (OP) Вот вроде красивая, а нижняя половина ебла лошадиная. Сосался с такой как-то, в глаза смотришь - топтян, а облизывает тебя какой-то орангутанг своими губехами.
Открою вам лайфхак. Если у вас нет тян, личинок, машины и работы, то деньги вам тратить некуда. Готовить можно дома за копейки, в то время как рабочие платят за бензин, за одежду и переплачивают за питание в общепите. Ради того, чтобы работать.
Многие люди пиздят, и зарабатывают на этом деньги, вселяя надежду в нищюков что они что то могут, собирая с них бабло, при том нищуки на эффекте плацебо могут стать жить чуть получше, но вложат в это невьебенные усилия
Многие люди пиздят, и зарабатывают на этом деньги, вселяя надежду в нищюков что они что то могут, собирая с них бабло, при том нищуки на эффекте плацебо могут стать жить чуть получше, но вложат в это невьебенные усилия
Вопрос в том, стоит ли всю жизнь тратить на попытки, если вершины ты не добьешься.
И в самом лучшем невьебенно чудесном случае при удачном стечении обстоятельств, я стану зарабатывать чуточку побольше средней заработной платы, и найду обычную тян, не страшную и не красивую.
Но приложу охуенные усилия для этого.
А высокая пышногрудная няшечка и богатство меня не ждет. В лучшем случае я стану нормальным работником, но стать одним из лучших в любимом деле у меня не выйдет.
>>182512728 (OP) Оп хуй, зырь сюда. Я короче работаю на заводе без скиллов. Тупо из-за социалки взяли, всё, что я делаю это шутки травлю напарникам, а они делают всю работу за меня. Знакомые зовут меня на все вписки\др\етц. За бабками не гонюсь, никогда не ною что зп задержали, тупо похуй, пока есть бабки на миску риса. 24\7 читаю двачи, статейки всякие, книги научпопа. Могу за пол часа запиздеть зубы любой тянке не зависимо от внешки. К чему я всё это? Забей хуй на бабки и социализацию, не твоё это. Лучше иди в айти))00)
Мне никогда не быть тем кем я хочу. Я неуеду в Швейцарию, не смогу на выходных ездить в Альпы на горнолыжку, не найду ламповю тян, нестану обеспеченным, не куплю мотоцикл, не научусь рисовать , не найду свое любимое дело , не выучу иностранные, не оставлю след в истории.
Моя жизнь будет скучна и уныла. И я закончу ее в петле или на улице в мусорном баке. Может еще что то подобное. И перед смертью я буду ликовать, потому что все страдания мои кончились, и жизнь не стоила того чтобы ее жить
>>182516962 > И перед смертью я буду ликовать Скорее перед смертью ты будешь умолять какие-нибудь высшие силы дать тебе пожить еще денек, ведь умирать страшно.
Работать? Я не миллион. Как я могу уйти, и как я могу его получить? Созревание тошноты? Ну, я второй, я кричу из разговора. Все в порядку? Я в середине комнаты
Вы знаете, на что это похоже? Это не для тех, у кого это есть. Так что не беспокойтесь об этом.
>>182517144 > А если нет, то зачем просить? В надежде что они таки есть. Хотя их нет. Но, как ты знаешь, большинство всяких бабок неистово молятся перед смертью, хотя были пионерками-комсомолками и радостно говорили что бога нет.
>>182512728 (OP) Тред не читал, но скорее всего тут полно вскукареков, которые попытались тебя убедитьв обратном, привести примеры успешных людей и сказать, что если не пробовать, то нихуя и не получится. Чудес в мире не бывает, а для успешности нужно приложить ГИПЕР дохуя усилий, и то не факт, что все кончится успешно. Не помню, где видел пикчу, но суть такого, если представить нашу жизнь, как воронку, внизу которой самый анус, а людей из бедный и богатых как шарики, то для того, чтобы не свалиться в анус бедным холопам нужно крутиться вертеться с невероятными усилиями, чтобы центробежная сила хоть чуть чуть вытолкнула их к успеху, а одна только остановка способна в секунды опустить тыбя в самый анус, тогда как успешноблядки уже имеют какую-то платформу, где усилий особо то и не надо
>>182512728 (OP) >Нахуй социализация? Ну найду я страшную тупую пизду в лучшем случае. Нахуй она мне? Мне красивая девушка все равно не даст Все правильно это тебе незачем, так как тебя это все равно не удовлетворит никогда.
Все люди за этим бегают потому что чувствуют себя неполноцеными из за того что от них скрыто их высшее божественное "Я".
Я думаю что это твое начало твоего вылизаторства из сансары.
>>182517565 > Я просто умру, меня не станет. И все. > Вера защитный механизм психики, чтобы человек не ебнулся. Ну вот это тебя и ждет. Замечено, что чем меньшего человек добился в жизни, тем больше он боится смерти.
>>182517609 Все идеологии эксплуатируют людей. Даже коммунизм.
Вождю лучше чем рабочим на заводе.
Всегда кому то лучше, кому то хуже.
А так коммунизм, католицизм, демократия.
ПОд этими понятиями скрывается собирательство налогов . Люди уверены с своей правоте и благе, и готовы надеть рыцарские доспехи, взять винтовку чтобы помочь защитить верховных лидеров светлую идею
>>182513859 > Я правильно понимаю, что вместо обычных развлечений, путешествий там, футбольца и прочего ОП выбирает сидеть в своей проперженной однушке и дрочить потому что НА ПЕНТХАУС И ГОЛЬФ НИ ХВАТИТ? Даже если были бы деньги, на твой обосанный футбол - ни ногой мимо_анон
А ты посиди на бордах, тут же мощнейшая психологическая атака идёт на неокрепших школьников омег и вместо того, чтобы исправляться путём занятия спортом, поиском новых знакомых и т.д, им с самого начала прибывания на доске вбивают в башку, что быть бесполезным червём пидором это норма. Юный Сычёв, не имея собственной точки зрения, поддавшись этому зомбированию на всю жизнь становиться отбросом, он приобретает зависимость. В следствии этого, испытывает неприязнь ко всем, кто не увяз в болоте, и пытается всем навредить любым способом, поднасрать этот им. миллионы подобных тредов подтверждают это.
>>182517834 >Я действительно не знаю есть ли что то после смерти или нет. Но какая мне разница? Конечно есть, ведь восприятие не на секунду не прекращается.
>>182517895 Все точки зрения вбиты тебе в башку, либо это является смешением чужих точек зрения, либо ты придумал свою точку зрения, новую, но она все равно зависит от чужой
Понимаешь, детеныш человека ничего не умеет. Он становится человеком в результате обучения, если его оставить, он будет как животное.
И весь ты, это плод общества, ты собран из случайных мнений и мыслей других людей.
>>182517691 cоциализм забыл. люди тупые и эгоистичные существа отвергли такую хорошую идею в которой все бы были равны (не совсем но близко к этому). люди не хотят что бы у всех все было хорошо. они хотят быть лучше других. вспоминаю матрицу 2 где нэо встретил создателя. тот расcказал что первая матрица была идеальна и все люди в ней были счастливы. и из за этого люди отвергли эту версию, они чувствовали что с миром что то не так
>>182518133 Если я битард которой умственно отстал, буду получать столько же, сколько талантливый человек, который умеет и могет в свою деятельность, это будет не честно. Это ущемление того человека и превышение меня
>>182513859 > Я правильно понимаю, что между "среднетян" и "никого" ОП выбирает никого, потому что СУПИРМАДЕЛЬ не даст? Вот здесь правильно. Какой смысл встречаться с тянкой, которую тебе даже ебать не будет хотеться? По настоящему жалко выглядит даже не великовозрастный девственник, а типичный овощ, который целыми днями дрочит на топовых шкур в интернете, потому что дома его ждёт жируха с тугосерей. Чем он отличается от листвы? Аналогии с дорогими вещами тут неуместны: ведь для того чтобы ты получил, скажем, яхту как у патриарха, множество людей должны вложить в это свой труд. А для рождения топовой тянки труда нужно ровно столько же, сколько и для всратки.
>>182513785 Хуя набор штампов, комплексов и стереотипов. Чтобы ебать 10/10 тян уровня инстаграмм звезд тащемто не надо быть олигархом. Вопреки твоему, корзина, представлению, большинство тян не продажные. И абсолютному большинству достаточно чтобы ты просто не был нищим говном, ибо социальный статус - это вторичный половой признак мужчины, ну, например, как форма жопы у тян. Нищие и ленивые неудачники в глазах тян не выглядят как мужчины, оттого у корзин и бытует мнение, что мол тян каким-то хуем нужны твои бабки. Да не ей нужны, тян просто наперед думает, о семье и детях, чтобы не на хлебе сидеть и думать за какой хуй ребенка в школу одеть. И если ты хотя бы выше среднего зарабатываешь (среди мужчин офк) - ю а велкам. Ты - норм. А вот лично у тебя, оладух, тян модели нет не потому, что мол ты 150 имеешь, а на тян 10/10 надо больше, олух. Ты просто по совокупности других факторов до этих тян не дотягиваешь. Не твой уровень, Славик. Остальной максимализм типа феррари и прочее я даже комментировать не хочу. Тебе 17 лет?
>>182519008 тян - это в любом случае дорогая игрушка и немаленькое вложение средств, в отличие от всратки. Как нормальная машина и таз, например. И 7-8/10 тян обходится дороже содержания нормальной машины. Нижний потолок - 20-30к в месяц для провинции. Потому что для содержания тянки ее надо кормить, поить, выгуливать, одевать, лечить, покупать ей всякую хуйню, дарить подарки. Косметика и походы по косметологам, парикмахер, стоматолог - это все бабки-бабки-бабки.
>>182519008 Деньги тут не решают напрямую. Важна хорошая внешка и харизма. И если харизму приобрести практически невозможно, то внешку можно прокачать за деньги. Мне бы хватило около полумиллиона рублей - я бы прошёл курс пластических операций, записался бы в спортзал, и получил желаемое. Но деньги нужны именно сейчас, потом уже поздно будет.
>>182519331 Почему вы относитесь к тянкам как к вещам? Я сам за ручку не держался, но мне кажется вы еще больше оторваны от реальности, чем я. По-моему, нормальная тян, не только не будет выпрашивать бабки на походы к косметологам, но и ходить в подобную поебень не станут, помимо этого скорее всего будет работать и самостоятельно оплачивать расходы на себя или по крайней мере не сильно тебя нагружать.
>>182519526 > нормальная тян, не только не будет выпрашивать бабки на походы к косметологам, но и ходить в подобную поебень не станут А нахуя нужна тян, не следящая за собой?
>>182519696 > хуизму и прочее говно включать мне противнохуизму и прочее говно включать мне противно Харизма либо есть у человека, либо её нет. Ты не можешь включать и отключать её по своему желанию.
>>182519709 но следить за самой не равно проебывать деньги на косметолога, этим занимаются либо уже уходящие на покой дамы, пытающиеся продлить свою молодость, либо тупые дырки для которых это сорт оф досуг
>>182519863 Тянка, не следящая за собой, начинает "уходить на покой" уже в 25. Косметолог, фитнес, правильное питание - всё это необходимо, чтобы к 28 не превратиться в тётку неопределённого возраста.
>>182519244 >а не ей нужны, тян просто наперед думает, о семье и детях, чтобы не на хлебе сидеть и думать за какой хуй ребенка в школу одеть Сразу мужа ищет ?! Там до мужа десятки тел было
>>182512728 (OP) Был сычом хиканом и омежкой был листвой до 28, потом вылезаторством занялся, открыл бизнес, купил дом, тачки, тусы отдых, телок куча, бабла завались, а ты и дальше сиди и хуйней страдай.
>>182520406 Да я же сказал, я все выше написал, повторяться не намерен. Сижу тут такой кент, который идейно в жизни не трахает тян ниже 8/10, имевший десятки 10/10, по итогу к 30 женившись на одной из них, а Славик мне тут втирает про продажность тян и про то, что чтобы инстаграмм няш ебсти, надо быть олигархом. Вот оно как. Может просто не надо быть ЧМОМ по целому ряду параметров?
Анон, имей голову. Потолок зарплаты даже в ДС - 300-350к/месяц. Да, по меркам этой страны это много. Этого хватит, чтобы кататься в европу четыре раза в год, построить дом, купить додж чаленджер, иметь красивую жену.
Но этого не хватит на покупку паспорта в ЕС, а если работать удаленно не можешь, а наебизнесы у тебя локальные - сосешь хуи тут.
Я, например, нашел выход. Я перевел доход в пассивные 200к/месяц с нуждой приезжать в ДС раз в три месяца, подписывать документы и живу в мухосрани на 500 рыл, откуда у меня мамаша родом. Чувствую себя как король, ибо купил пятикомнатную квартиру и сменил жоповозку на ф-150 2017-го года. Мне без особой разницы, где проводить свои дни перед пука. Но проводить в роскоши, будучи акулой среди кильки - дорогого стоит.
>>182520615 Даже если бы я присутствовал в инсте и по каким-то причинам имел ссылки на тян, которых когда-то трахал, стал бы я сливать их на этой помойке? Ты не очень умный, реально.
>>182520512 Если нет харизмы - молчаливый омеган, пусть сидит там в уголке, ваще похуй на него. Если есть харизма - загадочный, интересный, так хочется его разговорить, и т.д.
>>182520531 >Может просто не надо быть ЧМОМ по целому ряду параметров? Ежу понятно >ибо социальный статус - это вторичный половой признак мужчины Ебутся с таким быдлом, что ты рядом срать не сядешь. А статус надо, когда шею подыскивают наебавшись вдоволь.
>>182520778 >Всратый - молчаливый омеган, пусть сидит там в уголке, ваще похуй на него. >Красивый - загадочный, интересный, так хочется его разговорить, и т.д.
>>182520778 > Если нет харизмы - молчаливый омеган, пусть сидит там в уголке, ваще похуй на него. > Если есть харизма - загадочный, интересный, так хочется его разговорить, и т.д. А вся "харизма" заключается в двух годах в качалочке, либо в полгоде качалке и двух месяцах стеройдов. Но ко-ко-кочалочка - это же пиздец как далеко. Ну и крокодилы гены тебе мешают.
Именно поэтому ты не мылся уже две недели, живешь с мамкой и кроме как в магаз не выходил прошлые полгода, так?
>>182512728 (OP) Если ты задаёшь такие вопросы, то незачем. Большинство людей просто не задумывается об этом. Работают потому что так "надо", заводят семью потому что так "надо", живут потому что так "надо"... Ну а особо ёбнутые ещё и способны получать удовольствие от своей ежедневной каторги.
>>182520438 >Был сычом хиканом и омежкой был листвой до 28, потом вылезаторством занялся, открыл бизнес, купил дом, тачки, тусы отдых, телок куча, бабла завались, а ты и дальше сиди и хуйней страдай. Cколько противоречий, да и с фантазией у тебя не густо.
>>182521516 Прикинь, мой малолетний максималист, не у всех красивых тян 10/10 миллионы подписчиков в инстаграмм. А теперь я тебе еще более страшную тайну открою: далеко не все 10/10 тян вниманиеблядствуют, собирают подписчиков и зарабатывают инстаграммом, у многих вообще все закрыто. А теперь еще более страную тайну: некоторых 10/10 ВООБЩЕ нет в инстаграмме. Прикинь? Для тебя это шок?
Ай блядь, на что я трачу время, на сука бессмысленные разговоры с какой-то блядь больной корзиной. Я все написал выше, весь положняк, но мне не платят за пояснения самых элементарных вещей и тян и отношениях корзинам, которые еще и спорить с дивана пытаются с тем, кто пару сотен за жизнь выебал и всех 8+/10 были. Нахуй вас. Спецолимпиада. Чтобы выебать 10/10 не надо быть АЛИХАРХОМ. надо не быть чмом и по комплексу качеств соответствовать этой тян 10/10. Научитесь хотя бы блядь себя адекватно оценивать. И последнее - качалка - НУЖНА. Она вас на несколько пунктов поднимает автоматически. Вы не представляете насколько отличаются рыхлый дрыщ с пузом и подкаченный кун, которого хоть на рекламу пляжа, при одном и том же ебале. Свалил с треда.
>>182521775 Двачую. Даже если и придет к успеху в плане бабла, всё равно останется асоциальным интровертом. Чтобы в зрелом возрасте резко превратиться в йоба социоблядка с тусовочками, тяночками, друзяшками - анрил.
>>182521898 >Двачую. Даже если и придет к успеху в плане бабла, всё равно останется асоциальным интровертом. Чтобы в зрелом возрасте резко превратиться в йоба социоблядка с тусовочками, тяночками, друзяшками - анрил.
В лучшем случае, это дом, работа, дом и всратая РСП
Забей хуй на все,но останься человеком...И просто пробуй,пробуй,пробуй себя в чем-то,ну и к богу обращайся иногда с вопросами,но в церковь православную не ходи,там батюшки давно у дьявола в руках......)))),лучше никуда не ходи или спроси у бога куда пойти если вдруг надо будет пойти все таки куда-то...
>>182517635 Наверно это от того, что человек добившийся многого, не жалеет перед смертью, что не сделал много дел ("Мне никогда не быть тем кем я хочу. Я неуеду в Швейцарию и тд") А человек ничего не добившийся, понимает, что он всю жизнь боялся, не пытался что-то изменить в своей жизни и плыл по течению.
>>182521822 >Я все написал выше, весь положняк, но мне не платят за пояснения самых элементарных вещей и тян и отношениях корзинам, которые еще и спорить с дивана пытаются с тем, кто пару сотен за жизнь выебал и всех 8+/10 были.
Просто в голос с пидорахи-опа. Да, доля правды есть - все эти метафоры про воронку и шарики, про невозможность добиться реального богатства, про многое другое. Но это нытьё - хосподе, да ещё эти рассуждения, просто эталонный биомусор.
>>182512728 (OP) Так оно всё нахуй и не нужно, надо стараться жить, как сам хочешь. Это самое большое исскуство. И есть одна сравнительно недавняя (19 век) концепция, что жить надо ради того, чтобы добиться и поддерживать счастье своё и близких. Культ успеха оставьте этим новым русским яппи, ведь у них и так классно получается быть успешными. А оставьте только чистое звёздное небо над головой и моральный закон внутри.
>>182521898 >Чтобы в зрелом возрасте резко превратиться в йоба социоблядка с тусовочками, тяночками, друзяшками - анрил. А тебе это нужно? В основном друзья и тянки в зрелом возрасти возникают с появлением денег. И многие ли дружат много лет?
горите нищуки 12-кратный чемпион мира по боксу и по совместительству самый высокооплачиваемый спортсмен Флойд Мейвезер (41) купил часы за $18 млн. Обновкой он решил похвастаться в Instagram. «Это мои новые часы, которые называются «Часы миллиардера». Если не знаете, что это такое, то погуглите. Стоят они $ 18 млн», — написал Мейвезер. Правда, не все оценили эту покупку. Рэпер 50 cent (42) выставил фото часов и подписал: «Мужик, они таки нашли одного дурака в мире, который достаточно глуп, чтобы купить эти часы». Надеемся, что Флойд на это не обиделся!
>>182512728 (OP) Бля, я заебался повторять, что жизнь - комедия и не стоит её принимать всерьез. Те, кто в этом преуспевают - самые богатые люди на земле. Я это к тому, что нехуй рефлексировать, живи как и все
Пока мамаша приносит лошпеду сычу еду на подносе домой и оплачивает ему интернет, он тут будет умничать. Не будет нихуя, выпилиться (если хватит смелости).
>>182512728 (OP) Чтобы в случае глобальной пиздецомы был запас денех на ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ. Например, будет твоя мамка от рака пизды помирать, нужна будет срочная операция, а ты сыч и денег у тебя нет. Или подхватил от шлюхи ЗППП, надо срочно сдавать мазок на ПЦР, а потом покупать антибиотики и венерологу за прием платить. Или дома что-то жизненно важное сломалось - унитаз, смеситель, трубы отопления и т.д. Или менты за жопу взяли с коробом травы, взятку дать надо. Или зуб разболелся, к стоматологу сходить надо. Носки старые порвались, пойти новые купить. Короче, перечислять можно долго. Тут по-другому надо рассуждать: что можно сделать сегодня, чтобы не было пиздеца завтра. Держи такую мысль в голове и ищи поскорее работу.
>>182512728 (OP) ну, потому что нужны деньги... очевидно же. рабский мир. как бы что тут вообще осбуждать? если у тебя есть деньги без работы, ну окей. тогда можешь не работать. вопрос не в работе. вопрос где взять денег. вот это была бы правильная постановка вопроса.
>>182535404 >>182514191 Я работаю фрилансером копирайтером на сраном адевего за 8-10 к в месяц. Больше 3 часов в день не работал в жизни
Вопрос, зачем мне двигаться дальше?
-Игры, книги, фильмы на руторе есть. -Качалка бесплатная похожа на гараж, но инвентарь там годный. -Тунец и яйца с мясом стоят не дорого для зала. Вообще если брать еду на складе оптом, дешевле, она та же что и в магазине. -Одежда мне нахуй? Я спортивки надел дешевые и норм, сыч же, все равно не общаюсь не с кем. (У меня есть нормальная одежда, но я мог бы жить и без нее)
-
Набор простых карандашей и альбомные листы вообще гроши.
Если куда то ехать, автобус стоит гроши. Но я сыч, редко куда то езжу.
>>182535905 Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что шансы быть богатым гораздо ниже, чем быть бедным.И что ламповым тян похуй на битардов
Я буду работать по 8 -10 часов, при том с людьми может. А не на дому.
Но у меня будет побольше денег, но по сути я буду делать то же что и сейчас, только качалка будет с ремонтом, пк поновее. Одежда подороже. Но это не сделает меня богатым. Нахуя мне отдавать свою жизнь труду который мне не уперся Рисовальные принадлежности будут те же.
>>182536141 Ну стать богатым ведь в сущности не так уж сложно, нужно, чтобы продукт твоего труда был полезен людям и легко мог масштабироваться. То есть, досточно одного коммерчески успешного дела, попадающее под эти критерии, чтобы считать себя уже охуительно богатым, потому остальное дело техники, нужно просто предлагать тот же продукт в другом месте, в другом районе, городе или стране
Ну и соответственно, если хочешь стать богатым на работу и карьеру сразу можно забивать, там нет ни продукта, ни масштабирования, это тупиковая ветвь для такой цели.
Твой выбор, если ты ленивый долбоеб без фантазии — это франшизы, где за тебя уже все придумали, от логотипа до продукта, методов продвижения и сбыта, тебе только точку организовать нужно.
>>182513781 Заработал столько сколько смог, но это больше чем ты,тмоделей ебал тоже. Модель эта любая пизда которую за деньги фоткают, их миллионы. Получается я успешнее тебя в любом случае. Вот и закрой свой рот.
>>182512728 (OP) So вазап, двачеры! Афтар прозаичен и прекрасен. Мой юный друже, чтобы ответить на твои вопрос давай-ка поделим его на 3 годных ништячка. 1. Социальные тренды и клеше. Шо це такое!? Давай-ка глянем как эволюционировала Рашка до сегодняшнего дня. Можно выделить вот такие фазы: Феодализм -> Социализм -> Дикий капитализм с коллективизмом (nowdays). По сему в коллективном бессознательном 99% славянского населения РФ сложилась парадигма: - Родилась бабой, то надо дать Барину (а.к.а. Ерохин), чтобы купить ТАЧКУ, ХАТУ и жить кашерно. - Родился поцем, то работай и не высовывайся, чтобы купить ТАЧКУ, ХАТУ в еботеку и бабищу с черевичками. Итого: Шобы поменять мечту, надо поменять общество вокруг и потом сам mindset поменяется. Нихуя не делать, дохуя иметь и чтобы было стабильно - Рашн дрим.
2. Баблогенерация Что есть Миллионер? Что есть богатый? Что есть успешный? Да, житуха в РФ привязана к кастам. Зачётная пикча с шаром и сосудом - фактически так и есть Видна явная подмена понятий, Миллионер ≠ богатый. Богатый ≠ успешный. Миллионер - у кого есть капитал равный одному миллиону и точка. В любом виде. Есть дом в деревне записанный на тебя или хата - миллионер. Богатый - Доход превышает расходы и позволяет чувствовать себя нормально. Прикинь, из опрошенных топов компаний СШП лишь 3% отнесли себя к богатым, остальные - средний класс. Хотя ребята имели яхты, пентхаусы, тачки и пару шлюшек. Успешный - (потреблять) индивид пропогандирующий богатый образ жизни через потребление. Например: Хайповые блогеры на 99,999% абсолютно бездарны на столько, что не понимают своей ущербности и воспринимают наплыв лаве от Мегакорпораций идёт из-за исключительности контента и харизмы по воле ЯХВЕ, а не по случайному фарсу! В 90% именно таких ребят ты воспринимаешь как миллионеров, чпокающих самочек модельной внешности. Хотя на самом деле она дала ему за репост своего инстаграмма или за крутые тусовки 24/7. В Итоге: Жизнь миллионера, Богатого и Успешного в корне отличается как ты видишь. Есть плюсы и есть минусы.
3. Принятие решений. Давай перефразируем твой вопрос: Нахуй работать? У меня есть выбор между работать и не работать. Что мне из двух выбрать? Дяька, ты уже выбрал ПУТЬ. Ты сейчас или работаешь или не работаешь. Ожидание и нихуя не делание это тоже сознательный выбор.
Заключение: Как ты видишь реальность выглядит по разному в зависимости от того чьими глазами ты на неё смотришь. Всё относительно и всё есть сюр, а точнее ничего этого нет. Поэтому от того, что ты выберешь или не выберешь ничего не измениться. Ничто останется ничем.
>>182512728 (OP) Ну вот я, к примеру, загорелся что-то сделать права пилота и купить одномоторник. На это надо где-то 1-1.2кк. Алсо, просто занимайся тем чем хочешь.
Ну стану я сраным охранником, и ради чего?
Нахуй социализация? Ну найду я страшную тупую пизду в лучшем случае. Нахуй она мне? Мне красивая девушка все равно не даст
Ради чего это вылезаторство? Оно не принесет того что на пичках. Так что рвать жопу не зачем.