Сап, Двач, послушай мою стори. Вчера моя дочь вернулась из садика, подготовительная группа. Я обычно всегда ее спрашиваю, что было, с кем играла, что делали, чтобы быть в курсе всей хуйни. К слову, она не особо контактная, но дружит в саду с одной девочкой, которая мне не особо нравится. Впрочем, я им дружить не запрещаю, хотя та девочка, ругается, ворует игрушки и вообще растет в довольно маргинальной семье.
Мамаша там - типичная колхозница-хабалка лет 27, папаша вроде как съебал в туман, но бывает у них наездами. Есть инфа, что у мамаши появился новый пахарь-трахарь. Перехожу к сути.
На мой вопрос, "Че там в садике?", моя тугосеря мне внезапно выдает: "%Подруганейм% сегодня сказала, что ее папа ей в попу засовывал свою писю)))))) Она спала, а он приподнял одеяло, и засунул писю ей в попу)))))) Правда смешно?)))))". Я слегка охуел от этого, но вида не подал, свел разговор на нет, но потом уточнил, не придумала ли она всю эту хуйню. Ответила, что нет, уточнила детали, где когда и как подруга об этом рассказала.
Я теперь думаю, что делать. Воспиталке сказали об этом, но той по барабану, отмахнулась просто, типа хуйня это все. Ну ей-то похуй, она сама недавняя школьница. Кароч, анон, че делать-то? В органы опеки звонить или хуй забить?
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Абу, блядь, сука ты.
>>182513730 Что говорить-то им? Я даже фамилии той девчонки не знаю, но могу узнать, конечно. Олсо, блджад, анонимно же нельзя все это, меня ж заебут потом свидетельствами и прочей ебалой.
>>182513623 Ты же сам батя. Ты представляешь, что будет, если пятилетней лоле в попу засунет хуй взрослый мужик? Ребенок ходить до конца жизни не сможет, если вообще выживет. Но сообщить надо, звоночек есть. Может имеет место фроттаж или типа того и батя ждет, когда дочь станет подростком.
>>182513817 По поводу заебывания двачую. Меня как-то раз заставили понятым при обыске быть, так я потом еще раза три в суд ходил, чтобы там говорить "подтверждаю".
>>182513753 Не факт, что она мне расскажет, да и как я начну такой разговор? Если просто сказать, типа, "Расскажи мне то, что рассказывала моей дочери", то она или не поймет или будет отмалчиваться. Ребенок реально забитый, хоть и хулиганка, срется в штаны и заикается. Мамаша ее довела. А если я начну про "писи и попы" говорить, то меня самого как бы в педофилы не записали.
Да и шанс поговорить есть только во время забора из сада, там будут другие родители и это пиздец странно выглядеть будет.
В органы опеки да. Есть еще линии какие-то хуемае. Мне просто лень всю эту игфу гуглить. У меня голова трещит пздц. Но если бы я был на твоем месте, я бы хоть какие усилия, но предпринял. Пять лет это пиздец совсем, тут без вариантов.
>>182513817 Это того стоит, как думаешь? Если бы тебя батя ебал с детства, к юности ты бы молился что бы какой нибудь мужик донес на него раньше, будь такая возможность.
>>182513817 То же что и нам говори, епта. Сильно тебя заебывать не будут, ты к этому делу вообще не относишься. Неизвестно, сколько еще этот хуй с девочкой проживет и какое дерьмо будет с ней делать дальше.
Понабежало школоты, пиздос, надо было утром еще создать.
>>182513868 >Ты представляешь, что будет, если пятилетней лоле в попу засунет хуй взрослый мужик?
Это понятно. Меня еще смущает, что она не говорила об этом, как о чем-то плохом, как я понял. Наоборот, хвасталась скорее. Может правда увидела как хахаль мамку шпилит и выдумала просто.
>>182513885 Вот это и останавливает. Проблем же не оберешься потом, если возьмутся сад шерстить, возненавидят все от родителей, до администрации.
>>182513606 (OP) Если уверен в способностях своей дочери (в плане, что не пропиздиться или еще как не оподливиться), то зашли ее в сад, с заданием узнать о "инциденте с рваной попкой" побольше, а когда удостоверишься по ее дополнительным рассказам в происходящем, звони в органы опеки, они уже проверками сами доебут насильника.
>>182513969 Это могут быть фантазии ребенка. Увидела, как дядя чужой мамке свою писку засовывает и напридумывала, что и ей засунут тоже. Она же рассказала об этом как о чем-то смешном, не думаю, что ей было бы смешно - если бы здоровый мужик ей хуй в жопу засунул. А ОП рассказывать всем начнет и этот мужик потом сам к нему придет, он ведь еще и судя по всему не особо благополучен, а тут ОП его опускает по пацанским понятием получается. Ответочка жесткой должна быть - ножом в таз или хуем в таз.
>>182514207 Не слушай этих товарищей майоров, им бы только раскрываемость преступлений. Лучше устрой груповуху с ней и дочкой своей. Потом фото этого на двач скинь.
>>182514099 >Вот это и останавливает. Проблем же не оберешься потом, если возьмутся сад шерстить, возненавидят все от родителей, до администрации.
Тебе то не похуй? Может администрация сама педофилы? Систему нужно ебать, тогда она будет относиться к тебе так как она должна. В самом начале систему пробить трудно, но потом они будут сами от тебя шарахаться. Приходишь к воспиталка и под видеозапись сообщаешь ей о том, что тебе сказала дочь и требуешь принять меры. Если ей похуй - идёшь к директору и делаешь то же самое. Если им всем похуй, с видеозаписями идёшь в ментовку и прикладываешь записи. Как минимум, воспиталке и директору прилетит за забивание хуя.
>>182513817 Отец омежка - горе а семье. Другой вопрос, что доказать такое - нереально практически. Папка может просто сказать дочурке, чтобы не болтала лишнего дядям полицейским. И всё. А вот тебе, скорей всего, по ебалу прилетит от него потом. И даже если докажут, подруга дочери тебе вряд ли спасибо скажет, когда её в детдом отправят. Короче, решай сам. Можешь спустить всё на тормозах и надеяться, что...а хуй знает, на что тут надеяться. Мать наверняка в курсе и закрывает глаза просто. Если семья рили маргинальная, то вряд ли девочку ждёт хорошее будущее.
Алсо, можешь попробовать с матерью девочки поговорить на всякий. Мб она и не знает нихуя, но шанс на это мизерно мал. Но, если не знает, то это будет лучшим исходом. Суд, развод, ребёнок остаётся у матери. Да, не идеально, но хоть без педофилии и детдома.
>>182513623 Пап, ты чего такой шум поднял? Значит когда ты меня заставляешь одевать кожаный костюм и играть с тобой в повелителя змей это нормально, а писю в попу нет? Я ебала блядь, кто мой отец..
>>182514099 >Это понятно. Меня еще смущает, что она не говорила об этом, как о чем-то плохом, как я понял. Наоборот, хвасталась скорее. Может правда увидела как хахаль мамку шпилит и выдумала просто. Истину нащщупает следствие.
>>182514444 Ты бы видел эту клушу. Не получится у нас с ней разговора. Да и что это решит? Если она в курсе, то ничего делать не станет, раз уже не сделала. А если нет - просто выпишет девочке пиздюлей, как обычно.
>>182514604 Да вряд ли она в курсе, ебырю скандал закатит, сразу прекратит эту хуйню или в закат съебёт. А может поговорит с дочкой и сама же его мусорам сдаст.
Поддерживаю анона,который предложил сначала все разведать с помощью дочери. А по поводу того,что "она бы ходить не смогла", то может это чмо просто лысого погонял на попец лоли,и не пихал ниче. Так, что ОП , дело это не бросай, но и горячку не пори, а то сам в итоге мудаком окажешься
>>182513606 (OP) Хули ты тред создал ебанутый что ли? >На мой вопрос, "Че там в садике?", моя тугосеря мне внезапно выдает: "%Подруганейм% сегодня сказала, что ее папа ей в попу засовывал свою писю Просто охуенное доказательство. Ты себе в анус что-то похожее диаметром засунь, а потом представь как-то же засунуть в анус в разы меньше твоего без каких либо последствий для здоровья обладателя. В общем твой "железный" аргумен напоминает историю с БДСМ ТП психологом которая диагностировала педофилию по "хуевым" рисункам девочки.
>>182514945 Ты думаешь я сам этого не понимаю? Поэтому и решил узнать мнение анона. Очень вероятно, что девчонка выдумывает. Но может не на пустом месте она выдумывает?
>>182513868 >Ребенок ходить до конца жизни не сможет, если вообще выживет Есть видосы, на которых негры двухлетних детей ебут, а родители про это потом только от следаков узнают. Товарищ майор, я такого не видел, на канале BBC про это просто короткометражка есть и там следаки британские такое говорят.
>>182515030 Ну так зачем тогда тред? Просто бурная фантазия + порнуха в очень раннем возрасте. Может углубляясь в подробности хуй еще и черным окажется лол.
>>182515069 Как я буду это делать? Подойду к мамаше и скажу: "Вы знаете, у меня есть охуительное подозрение, что ваш хахаль поебывает вашу дочку. Можно я у вас пару дней поживу, посмотрю не находится ли его кожаная пуля в опасной близости от ее коричневой мишени?" Так что ли?
>>182515080 >Очень вероятно, что девчонка выдумывает Очевидный вариант. Вот только что тебе тред дал? Тут фантазеры еще похлеще обитают. Ну и да порваный анус это не временно если что.
>>182515198 >Вы знаете, у меня есть охуительное подозрение, что ваш хахаль поебывает вашу дочку. Именно так, что такого? Она сразу обоссытся. Посмотришь, что она ответит.
>>182513606 (OP) >Мамаша там - типичная колхозница-хабалка лет 27 Ну это, мамаша-хабалка отпиздит свою дочь, чтобы "не выдумывала ничего", потому что пахарь-трахарь ей важнее.
Своди её к психологу. Или лучше ту мелкую к психологу. Та уже сама знает как разговорить на правду и как отличить (ну это если не ебанат а пили психолог). И там уже максимум она (психолог) сама раскрутит с заявами и тд.
Папа, мой жених. Моя дочь вернулась из сада, моя новая группа. Я всегда просил вас сделать что-то, что мне нужно, чтобы сделать все возможное. Слово не слово, и это не другое место в саду с девушкой, которая не говорит со мной. Я прошу вас не волноваться, плавать, лечить, лечить, лечить и мучить.
В Мамаше есть хэтчбек-котенок для двадцати человек, так как они были в тумане, но в конце. Есть что-то, что русалка появилась как новая ведьма. Вернитесь к своей жизни.
>>182513606 (OP) Вот вы сейчас здесь пишите, обсуждаете, а вдруг на самом деле ОП всё придумал, и сейчас планирует с помощью анонов не присесть на бутылку за еблу со своей дочери
>>182515794 >вести пиздючку-жертву растления к бабе-психологу Пиздец ты больной. Типичная больная пидораха с матриархатом в башке. Просто блять урод нахуй высрись отсюда и никогда не возвращайся, тупарь.
Подошлю свою бывшую женушку в сад, чтобы она поговорила с с подругой дочери и ее мамашей в духе: "Тяннейм расскажи нам, что ты вчера рассказывала моей дочери про своего папу". Посмотрим на реакцию мамаши.
Если она поведет себя странно и подозрительно, то тогда уже буду писать в опеку.
Всем спасибо за советы, ньюфажики-воннабипедофилы расходятся делать уроки.
>>182515395 >Может она реально напиздела Знаеш чем отличаются дети от взрослых? Дети не могут напиздеть ситуациями из взрослой жзини, потому они этого не видели. Если ты никогда не видел как ебется крокодил с бегемотом, то можешь предположить, но если ты никогда не читал труды отца Пигидия, то врядли даже знаешь о чем речь.
Но мой тебе совет, реально обратись в органы опеки. Скажи тоже самое дословно. А там разберутся, сообщат в полицию и дальше уже без тебя разберутся.
Ну хз, для меня просто сказать слово "пися" в пять лет при бате было как сейчас сказать мусору "Путин пидор, а твоя мать шлюха" и дать ему по яйцам. А уж врать то родителям, дядя Стёпа длинный такой мифический герой милиционер меня потом найдёт меня и посадит на свою бутылку
не думаю что она пиздит, но в мусарню я бы не обращался, слишком много ненужного гемора, да и тян не нужны как бы оно самое, да.
>>182513606 (OP) Моя трехлетняя дочь постоянно несет хуйню про писи, попы, какашки из писи, и тд. Её это охуеть как веселит. наверное юмор в этой теме на генетическом уровне заложен.
>>182513623 К участковому иди. Только скажи что не хочешь в дело впутывать свою дочь, а то сам знаешь, затаскают ее по допросам, не очень круто для ребенка.
>>182516157 >уже умеют пиздеть Они умеют пиздеть на своем уровне развития, доун. Как вовочка письки на шкафичках рисовал. Но что бы пиздеть о чем говорит оп-хуй - с этим надо столкнуться.
АНОН, А ТЫ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К БИТВЕ ЗА БУДУЩЕЕ?! КНН по 282 травят в соседнем треде, помогай кто может в онлайн приемную мвд, политические партии, религиозные и патриотические организации, СМИ.
ОНИ ХОТЕЛИ ПОСТРОИТЬ СВОЙ РАЙ БЕЗ ХУЕМРАЗЕЙ @ С МАТРИАРХАТОМ И КОВЫРЯЛКАМИ @ 282, МИЗОГОНИЯ, 143 ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ @ РЯЯЯ, ИТА ЖЕ ШУТКА, НУ ВЫ ПОНЕЛИ, ЧЕГО ВЫ, ГЫГЫ, НЕУДАЧНАЯ ШУТКА, КОКО @ ОРАНЖЕВЫЙ СНОВА ХИТ СЕЗОНАСЕРИАЛ ПРО АМЕРОВСКУЮ ЖЕНСКУЮ ТЮРЬМУ, ЛЕСБУХ И КУКОЛДА Работайте, /b/ratya! https://2ch.hk/b/res/182516654.html
Оп сперва узнай имя и фамилию девочки. Дальше иди в милицию и говори, мол есть подозрения о домогательстве к несовершеннолетней, ну и рассказываешь дословно, что тебе дочь рассказала, а дальше пусть они разбираются. Да гемор от обращения будет, но зато ты будешь спокойно спать. Может и правда он педофил и дальше может переключится на других девочек. Так что ты не трусь и иди.
>>182514260 Либо ОП сочинил>>182514305 >Другой вопрос, что доказать такое - нереально практически. Ну так то если представить что это не пиздежь и взрослый мужик смог присунуть в анал 5-летней девочки, там без повреждений не обойтись по моему.
Если это её отчим, запросто может такое вытворять. Типо маленькая ничего не понимает, никому не расскажет. Вряд ли в таком возрасте такое можно придумывать. Можешь как то хитро у девочки узнать, да и надавить на этого педофила у тебя будет много рычагов, ты главное не бойся, особенно если это правда, иди к ментам, сходи и к мамаше и в садике расскажи, в органы опеки и даже в сми, сломай этому ублюдку жизнь. Тебе ничего не будет, протянешь время будет еще хуже, главное не забивай
Нужно договориться с администрацией, чтобы её проверил врач на предмет изнасилования. Возможно она это увидела в интернете и наврала. Главное чтобы она не поняла что с ней произошло. Если взрослые объяснят что это было изнасилование и это плохо, то обеспечат психологическую травму на всю жизнь. Нужно чтобы она забыла этот случай и не было сильных потрясений во время разберательства. Также рекомендую посмотреть фильм Охота 2012
>>182513606 (OP) Звонить полюбому, и лучше проследить что бы вопрос взяли на контроль. Если ничего такого нет - то ничего страшного, проверят. А так может девочке жизнь спасешь.
>>182525390 Дружок, ебать детей не нормально. Они для этого не предназначены с точки зрения физиологии, да и просто здравого смысла. Ты же не станешь всерьез драться с 6-летним ребенком, правда? Ну вот и ебать их не стоит.
>>182525609 Ну правильно, ебать детей по взрослому нельзя, а с точки зрения физиологии, некоторые в этом возрасте только так шликают и им это доставляет, ничего антибиологичного тут нету. >>182525710 Потому что ты так сказал?
>>182513623 >Мамаша там - типичная колхозница-хабалка лет 27, папаша вроде как съебал в туман >Есть инфа, что у мамаши появился новый пахарь-трахарь. >что ее папа ей в попу засовывал свою писю
Сложи А и Б. Маленькая девочка вдруг решила рассказать охуительные истории в садике. Мамаша-мразь решила засадить батю по ложному обвинению, причем пожизненно. Даже если там ничего не будет, пару лет его в СИЗО помурыжат, пиздец работе, карьере и всему.
>>182513817 Могу сказать, что есть такая хуита как карма сам не верил Поэтому если умолчишь, тебе потом вернется в другом виде какая неприятность. Позвони, сообщи, возможно можно как-то анонимно или сделай вид, что тебе ваще похую, никуда не пойдешь и пусть сами разбираются (в органах). Но надо чтобы разбирались.
>>182513817 ничего ей не будет. не из камня же жопа у лолек. судя по аннальной эквелебристике некоторых самок человека и бутылку из под шампанского в жопу засовывают. а хер и подавно влетит. если не жоско запихивать даже не почувствует жесткого дискомфорта
>>182513606 (OP) Да он ей жопу порвет ребенок выть от боли будет, без подготовки то. Хотя может он ей палец в очко сунул всего лишь, а та уже спизднула что хуй. Так или иначе недоказуемо. Статья плохая и мужик будет отпираться до последнего, даже показания ребенка мало что решат. Если уж конечно плева не целая, но тут бы просто осмотр у гинеколога выявил
>>182543019 блять. профисианальный детский задолаз нарисовалси. прям разорвет все к херам тугосерьке как херосиму атомная бомба блять. прям ошметки ануса на стенке будут. не смеши.
>>182513623 С органами опеки и участковым попробуй придти к ним, но слова ребёнка вряд-ли можно использовать в качестве весомого доказательства. Тем не менее, если семейка и впрямь маргинальная, как ты выразился, могут выясниться и другие детали, благодаря которым их лишат род.прав. Если ты не до конца уверен, сам не суйся, а просто сообщи в органы опеки, прикрепив фамилии и адрес, чтобы избежать лишних конфликтов с ними. Удачи, анон. Держи в курсе событий.
>>182526840 Только их мучает часто такая хуйня как в преступлении и наказании, при том что всякие ебаны которые сделали что то, имеют дохуя психических расстройств, что жрет их, даже если бы они не понимали что натворили
Дети могут придумывать любую дичь. Мой 4 летний сын в садике втирал, что я каждый день пью водку. Хотя я ни алкоголь, ни сигареты не уплтребляю вообще. Если хочешь написать заявление в полицию, заебут однозначно. Попробуй накатать анонимку в органы опеки местные. Они вроде могут работать по анонимным заявлениям.
>>182515564 Я не он, но лет до 13 фантазировал, как меня раздевает, ласкает и по всякому тискает кто-нибудь большой, сильный и добрый. Что-то типа "Балу и мелкий Маугли". То, что в жопу можно трахаться, как-то даже на ум не приходило. мимо 33 лвл кун
>>182514305 С чего бы ему по ебалу прилетит? Если он на сгуху уедет, то его там отпетушат. Была стори как невиновного мужика на сгуху отправили так как мать ушедшая из семьи начала клеветать, что бывший муженек дочурку то ебет, в итоге психологи с девочкой поработали заставив девочку лет 4-5 сказать что так и было. В итоге мужик уехал на сгуху.
Сап, Сосач, послушай мою стори. Вчера мой пездюк вернулась из сосачика, подготовительная группа. Я обычно всегда ему даю леща и спрашиваю, как потроллил, о чём был срач, куда набигали, чтобы быть в курсе всей хуйни. К слову, он не особо понятливый, но капчует в школаче с одной аттеншвхорой, которая мне не особо нравится. Впрочем, я им фапать друг на друга не запрещаю, хотя та шлюха, ругается бордосленгом ИРЛ, ворует мемесы и вообще растет в довольно нормаблядской семье.
Мамаша там - типичная овуляха лет 27, папаша вроде как съебал на форчан, но бывает у них наездами. Есть инфа, что у мамаши появился новый ёбырь-террорист. Перехожу к сути. На мой вопрос, "Че там в /b/?", мой школотрон мне внезапно выдает: "%Шкуранейм% сегодня сказала, что она засовывает папе в рот свою пию)))))) Он спал, а она приподняла одеялко, и засунула писю ему в рот)))))) Правда смищно?)))))". У меня слегка привстал от этого, но я вида не подал, свёл разговор на минет, но потом уточнил, не придумал ли он всю эту хуйню. Ответил, что нет, уточнил детали, где когда и как шлюха об этом рассказала.
Я теперь думаю, что делать. Мочератору сказали об этом, но тому по барабану, отмахнулся просто, типа хуйня это все. Еу ему-то похуй, он сама недавняя школота. Кароч, анон, че делать-то? В паблики сосача писать или хуй дрочить?
>>182513623 Я бы на диктофон записал разговор с лолей.
Покажи на кукле, где папа тебя трогает потом пошёл к прокурору и ему это рассказал. Дальше бы уже этого бира проверили и лолю на экспертизу, мало ли, там попа очень растянута для этого возраста.
Но вообще если взрослый дядя пихал свой конец в лолю, там могли быть РАЗРЫВЫ и попа бы болела.
Аноны, которые советовали типа поговорить с мамой. 1. Она может покрывать свое порванское честьидостоинство и говорить - нет, это всё хохлы вам врут! 2. Она может позволять дяде развращать дитя. 3. Она может покрывать хахаля.
>>182513623 >Кароч, анон, че делать-то? Отправляешь свою жену в садик. Жена должна с вашей дочкой и потенциальной жертвой максимум мило и доверительно поговорить. Мол, мне дочка рассказала, что твой батя/отчим интересно играется с тобой если это правда и отчим присовывает ребенку, то скорее всего отчим объясняет ребенку это игрой, и мы хотели бы тоже узнать об этой интересной игре. Если подруга дочки максимум подробно и правдоподобно расскажет про "игру" Эндера отчима, то смело ведите ее на осмотр к местному педиатру и психологу в садике. Если врачи подтвердят предполагаемый тобою расклад, то сами заявят в органы опеки и полицию. Заебут тебя или твою жену дачей объяснений, показаний, но спасешь лолю от ебанутого отчима. Удачи!
>>182555367 Ок, а если лоля не пойдёт на контакт? Сомнения никуда не денутся и один хуй над будет что-то решать. На месте опа я бы поговори с дочерью, попросил повторить сказанное, записал бы это на видео и с этим пошёл в опеку. Всё. Дальше само завертится. Ребёнка проверят и порванный анус никак не скроешь.
Сап, Двач, послушай мою стори. Вчера моя дочь вернулась из садика, подготовительная группа. Я обычно всегда ее спрашиваю, что было, с кем играла, что делали, чтобы быть в курсе всей хуйни. К слову, она не особо контактная, но дружит в саду с одной девочкой, которая мне не особо нравится. Впрочем, я им дружить не запрещаю, хотя та девочка, ругается, ворует игрушки и вообще растет в довольно маргинальной семье.
Мамаша там - типичная колхозница-хабалка лет 27, папаша вроде как съебал в туман, но бывает у них наездами. Есть инфа, что у мамаши появился новый пахарь-трахарь. Перехожу к сути.