Пятый тред травли радикальных фемок Напоминаю: не отвечать манькам, которые пытаются сбить вас с фокуса. Ведите работу, пусть селедки плачут.
ВАЖНО : Обычный феминизм который был изначально только ради равенства полов - правильно. Но радикализация и ненависть, такие мысли как на пике 1 заставляют нормального человека НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА задуматься. Всё ли нормально с теми кто это пишет? Чего хотят добиться эти люди? Есть ли у них критическое мышление? Разумны ли они вообще?
Аноны, не проходим мимо.
Наверное, ты в курсе о существовании такого паблика, как КНН и иже с ними. Изначально, это был перефорс такой темы, как ТНН, но в последнее время он превратился в настоящий радфем гадюшник с довольно сомнительными идеями. Часто ли вы видели ТННщиков, предлагающих пиздить мылом в носке своих младших сестёр? А призывы вешать на собственных кишках женщин? И я нечасто. А вот в КНН и прочих подобных сборищах неадекватных представительниц прекрасного пола таких заявлений полным полно. Ни о каком феминизме не идёт и речи, и пока на бутылку отправляются школьники за репост мема с патриархом, настоящий экстремизм цветёт и пахнет. Достаточно полистать стену и станет понятно, что каким бы токсичным ни был двач, он - пони вечеринка по сравнению с апофеозом ненависти в среде радикальных феминисток. И я думаю, что настало время заняться этими людьми. А еще ты можешь посадить их на бутылку just for lulz.
МЫ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕМ НЕНАВИСТЬ В ОТНОШЕНИИ ЖЕНСКОГО ПОЛА, ни в коем случае. Мы просто опасаемся, как бы это движение не зашло слишком далеко. Пока феминистки строчат заявы одну за другой и отправляют школьников по этапу, анон бездействует. Хватит.
ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ: 1. Коллекционировать скрины и ссылки на ненавистинические посты и комменты, выкладывать их в тред. 2. Писать онлайн жалобы майору и в религиозные организации (см. инструкцию ниже). 3. Вступать в КНН с тянских фейков, что бы не обосраться если они закроют паблик.
Что мы предлагаем:
1) Искать в КНН (а можно и в других подобных сообществах) посты и комментарии явно экстремистского содержания и репортить их в органы, гайд по ссылке http://экстремизм.рф/kuda-pozhalovatsya-na-ekstremizm/. Делать можно онлайн, или нести заявление в поллицию ИРЛ. Под "экстремизмом" следает понимать прямые призывы делать убивать/порабощать спермобаков. К 282 так же относится простое оскорбление общности людей. То есть по сути заявление "все спермобаки биомусор" - повод накатать заявление. Самое главное делись постами, которые нашел, чтобы другой анон не терял времени даром. Анон-юрист, скажи, что еще им можно вменить? Так же рекомендуется скринить и сохранять особо людоедские комментарии, для будущих шапок.
2) Деанонить автор_ок этих постов и отправлять их особо стрёмные высказывания на почту вузов/мест работы.
3) Репортить комментарии и посты в ВК, а так же жаловаться на группу по инструкции: https://vk.com/faq8842 Отказ - тоже хорошо, схороняйте его для архива. Возможно удасться сделать проблем нерадивым агентам поддержки.
4) Выйти на контакт с политическими, религиозными и патриотическими организациями. Для начала необходимо составить список потенциальных союзников и форму обращения. Участницы КНН были замечены в насмешках над мертвыми солдатами, нужно найти этот пост + други подобные. Думаю, что они не очень положительно относятся к церкви. И, как говорится: "Враг моего врага - мой друг".
АЛСО СОБИРАЙТЕ ПОСТЫ ССЫЛКИ НА НИХ И СКРИНШОТЫ И ПИШИТЕ ЗАЯВЫ В МВД ДОСТАТОЧНО МНОГО ПОСТОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОТЯНУТЬ КАК РОЗЖИГ НЕНАВИСТИ ЭКСТРЕМИЗМ И ПРИЗЫВ ВЫЙТИ НА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ КАК НАПРИМЕР https://vk.com/knndev?w=wall-51889526_2645582[/b]
АЛСО ПОДАЁМ ЗАЯВКИ НА ВСЕ ПОСТЫ ТРОГАЮЩИЕ РЕЛИГИЮ ИЛИ ПРИЗЫВЫ К ЛЮБОМУ НАСИЛИЮ ИЛИ НЕНАВИСТИ.
УЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ, ПОДАВАЙТЕ И ВЫ, БОЛЬШЕ ЗАЯВОК БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ЭТУ БОРДЕЛЬ ВООБЩЕ ЗАПРЕТЯТ
>>182532542 (OP) Просто уеби нахуй с рекламой своего говна долбоёб! Всем похуй! Понимаешь? Всем. Всем на дваче насрать на кунов и на тян, КНН И ТНН блядь, вообще пушка. Хватит срать говном даун.
Двачеры, какого это - так эпично обосраться? Жалкие хуеносцы побугугртят разок и забудут, а наш уютный паблосик будет жить и дальше. Ссу вам в прыщавые лица, чмоньки :3
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
Очень хочется чтобы феминизм признали чуждым сегодняшней российской идеологии, чтобы Соловьев с Киселевым мусолили это тему по ящику, чтобы признали все фемораганизации инагентами, чтобы Кадырова обвинили в пытках феминисток в Чечне, чтобы у одной поехавшей съехала крыша и она пырнула ножом своего начальника за приставания, чтобы патриарх Кирилл обратился к пастве о защите истинных ценностей, чтобы говно сожрало мочу.
>>182532542 (OP) >ВАЖНО : Обычный феминизм который был изначально только ради равенства полов - правильно Чушок-куколд, по тонкому льду ты ходил недолго и вот провалился
Пока большинство кунов ведёт себя, как мусор и пресмыкается перед тянками, то они заслуживают такого отношения. Даже после эпичного блядования на ЧМ, яичный скот бегает роняя слюну за вожделенной пиздой, в которой побывало сотня негров.
Одна из комментаторов паблика кнн, например. Причем первая попавшаяся. Что ещё раз подтверждает утверждение о том, что это паблик куда селёдки бегут выплеснуть свою желчь после того как глотнут спермы ерохи.
>>182532542 (OP) Так бля, это же те же самые навальнята/либерахи/свиносотня/и тд. только таргет другой, ты сам не замечаешь? Просто вместо мужик/хуястый/спермобак подставь пидораха/ватан/пидорашка, такие долбаебы существуют всегда. Ненавидят ради ненависти, убивают ради убийств, просто ебаные психопаты.
>>182534272 Это, блять, запись вкудахте, я могу написать как твою мать вчера по 282 наказывал анально. Высер, высер на уровне бреда аля >ваши пенсии омериканцы воруют
>>182532542 (OP) Проигрываю с двощеров, стучащих в ментовку на кого-то за обидные комментарии, вот это нихуево времена-то поменялись. Особенно ржачно, когда пидорахи пытаются жалобно острить про бутылку учитывая происхождение этого мема. И нет, дело не в АУЕ и западле, а в том, что тебе настолько разорвали жопу, что ты готов сосать хуй товарища майора, не особо разбирающегося, за чьи посты делать себе звездочки, лишь бы ну хоть что-нибудь сделать обидчику. А если вдруг все закончится ничем, то ты будешь молча обтекать под гыгыканье тех, против кого усерался.
И да, феминизма в Рашке нет. Ну его просто нет, есть только 3,5 тел с плакатиками на манямитингах и пара мелкопабликов с домохозяйками и хипстершами, приходящими в интернетик попиздеть. Говорить о том, что фемки представляют какую-либо УГРОЗУ - это чуханский манямирок.
>>182534530 Ты проигрываешь с стучащих двочеров, а двочеры будут проигрывать с посаженных и горящих радфемок. По-моему, замечательно выходит, все развлекаются.
>>182534451 Какая разница где запись, я тебе не показал её`, так как, это правда насчёт социальной группы мужчин в отношении которой разжигается ненависть.
>>182532542 (OP) >5 тредов в день и каждый день с обсуждением русских девушек и чурок >теперь это Не понимаю, почему вы решили до радфемок доебаться именно сейчас. Я параноик или между этими событиями действительно есть какая-то связь? Есть ли статья за разжигания межполовой розни?
>>182534618 >а двочеры будут проигрывать с посаженных и горящих радфемок. В смысле твои одноклассники? Эта вся тема с радикальным феминизмом уже не первый год красуется на просторах интернета, их тал мало что большинство ИРЛ тянок даже не знают о его существовании. Под раздачу могут попасть только люди, которые в конец поехали головой и перешли к действиям.
>>182534559 Ухрюинец - это диагноз, но сам ухрюинец думает, что это "нация". Данное противоречие ухрюинец ни осознать, ни преодолеть не в состоянии, поэтому беспрерывно срёт своими убогими фантазиями на русских интернет-ресурсах, наивно предполагая, что его высеры кто-то воспринимает всерьёз.
>>182534775 > Не понимаю, почему вы решили до радфемок доебаться именно сейчас. Два чая. Но вообще давно было пора это сделать. То, что они там пишут прямо подходит под статью. А раз есть возможность, почему бы её не реализовать.
>>182534793 Тащемта, там речь шла о том, чтобы пиздить 8 летнего шоту. И пиздила бы тебя не красивая тян, а всратая 14-15 летняя сестра, без намёка на интим. Ты просто долбоёб-фантазер.
Нахуй в этот загон лезть то. Пусть в своем говне варятся сами. Полно адекватных тян ходит же, готовых скакнуть на хуец. Такое ощущение, что их высеры как-то подействуют. Начнет выебываться ирл такая поехавшая - получит пизды, потому что мужчина априори сильнее бабы и это понимать нужно.
>>182534813 > В смысле твои одноклассники? Конечно. Сосач – все твои одноклассники уже здесь. > Эта вся тема с радикальным феминизмом уже не первый год красуется на просторах интернета, их тал мало что большинство ИРЛ тянок даже не знают о его существовании. И что? Их все равно достаточно много, чтобы рофлить с их реакции. > Под раздачу могут попасть только люди, которые в конец поехали головой и перешли к действиям. В смысле, удаление паблосов это уже норма раздача.
>>182534681 >[YouTube] Феминистки вышли на митинг >20 500 просмотров >Нападение феминисток на книжный магазин "Циолковский" в Москве >5 358 просмотров У меня на канале больше просмотров от рандомов. А на деле же, если они туда пришли по собственной воле это не менее печально чем писать доносы на группу людей. Ситуация доводится до идиотизма, только потому что делать больше нехуй.
>>182534775 >Не понимаю, почему вы решили до радфемок доебаться именно сейчас Так ведь какого-то аутиста за тнн хотят судить. Почему бы и до рад. фемок не доебаться. И что за вопрос "почему сейчас?" Потому что хочется. Почему ты этот коммент именно сейчас оставил? Ебанутый, чтоли.
>>182532542 (OP) СДЕЛАЙТЕ МНЕ СУПЕР-ПУПЕР МИР, И ЧТОБЫ ВСЕ СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ И СПОСОБНЫЕ МУЖИКИ РАБОТАЛИ ЗА БЕСПЛАТНО И СКАЗОЧНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ПОСЛАЛИ НАХУЙ МЕНЯ ТАКУЮ ВСЮ КРАСИВУЮ НАХУЙ!
>>182535102 А меня они задевают. Я ничего никому плохого не сделал. Трахаю милфу иногда по обоюдному согласию. Я как-то даже тян себе нафантазировал, когда в души играл. Я играл, а она смотрела. Я ей про лор рассказывал. А теперь я угнетатель. Я без работы год сижу, наркоман в прошлом. Так что пошли ка они нахуй. Единственное кому я вред причинил так это себе.
>>182535004 >И что? Их все равно достаточно много, чтобы рофлить с их реакции. С какой реакции? Они вышли на митинг против сосача или что? > удаление паблосов это уже норма раздача. > норм карочи будет если соседу на дверь насрать, жаль только завтра он новую поставит >>182535102 >Мне вот интересно читать фанфики от них. Вот этого двачую
>>182535310 > С какой реакции? Они вышли на митинг против сосача или что? > > норм карочи будет если соседу на дверь насрать Первый день, что ли, на абучане? Наслаждайся.
>>182535279 > Трахаю милфу иногда по обоюдному согласию Эм... ты её в подвале держишь? >Единственное кому я вред причинил так это себе. Так ты и сейчас это пытаешься сделать, как половая война с толпой дебилов поможет тебе исправить своё бренное существование?
>>182535457 > Эм... ты её в подвале держишь? Так-то да, держу. > как половая война с толпой дебилов поможет тебе исправить своё бренное существование? Никак и что?
>>182532542 (OP) >ВАЖНО : Обычный феминизм который был изначально только ради равенства полов - правильно. Но радикализация и ненависть, такие мысли как на пике 1 заставляют нормального человека НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА задуматься Что за чмо сделало перекат с этой тупой поправкой? Мы не собираемся играть на руку феминисткам и оправдывать феминизм тем, что якобы существует "правильный" феминизм с правильными феминистками. ФЕМИНИЗМ = ФАШИЗМ, И ТОЧКА.
Уберите вскукареки оправдания феминизма в следующем перекате, просто скопируйте шапку ВТОРОГО треда и поправьте ее.
Правила, которые мы устанавливаем себе сами, есть не что иное, как наши убеждения. Убеждения являются нашими управляющими принципами – по сути: нашей руководящей программой и формируются тремя основными источниками.
Семья. Именно от родителей ребёнок узнаёт, что «такое хорошо, а что такое плохо». С раннего детства в нас программируется: «Девочка должна быть аккуратной», «Мальчики не плачут» и т.д.
«Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли б нашим убеждениям.» (Луиза Хей /
Социум. Законы морали и нравственности, принятые в данной стране, в данном обществе. Гендерные ожидания и долженствования. К примеру, средства массовой информации сегодня формируют в современном обществе стандарты мужественности и женственности, мимо которых не может пройти ни один из нас. Мы растём и развиваемся, стараясь так или иначе соответствовать своей предначертанной данным социумом роли: стать настоящим мужчиной или настоящей женщиной.
«- Вы только посмотрите на современную молодежь! Как они одеваются, как выглядят! Не разберешь, девушка перед тобой или парень. Вот, например, взгляните на эту девушку! — Это мой сын. — Ой, извините, пожалуйста, я не знала, что вы его отец. — Я его мать.»
Сам человек. Посредством собственного научения, приобретая опыт и набивая шишки, каждый из нас формирует свою картину мира и свои правила-убеждения. Наши убеждения играют в нашей жизни огромную роль, гораздо бОльшую, чем многими принято думать.
«Дойти до убеждений вы можете только путем личного опыта и страданий.» (Антон Павлович Чехов)
Поступающую из окружающего мира информацию каждый из нас фильтрует и препарирует в своей душе согласно собственным убеждениям. Когда нам не хватает знаний, мы обращаемся к своим убеждениям и заполняем ими возникшие пробелы. В любой, самой неожиданной ситуации мы поступаем так, будто наши убеждения изначально правильные.
«Убеждения — это наши собственные мнения; предрассудки — убеждения других.» (Леонард Луис Левинсон /
Как правило, действуем «на автопилоте», даже не задумываясь, а так уж верны наши убеждения в действительности? Свои цели каждый человек формирует исходя из собственных убеждений. Да и сам процесс целеполагания для каждого индивидуума есть не что иное, как отзеркаливание всё тех же личных установок — убеждений. Кто-то убеждён, что не каждая цель может быть достигнута, что цели можно менять и находить новые, соответствующие изменившимся обстоятельствам. Можно, по праву отметить наличие гибкости и вариативности в подобного рода установках. Иными убеждениями руководствуются те, кто бескомпромиссно убеждён: «Я достигну цели, во что бы то ни стало. Я обязан. Я должен. Иначе, я – лузер и это конец. Нет, даже не могу себе такое представить». Ригидность подобной установки, как правило, приводит к серьёзным психологическим проблемам и необходимости в психологической помощи специалиста.
Не надо думать, что человек, поступающий в соответствии со своими убеждениями, уже порядочный человек. Надо проверить, а порядочны ли его убеждения. (Ф.М. Достоевский)
Каждый человек, зачастую не догадываясь об этом, посредством своих убеждений, непосредственно влияет на себя, на свою самооценку, и прежде всего, на собственное здоровье. Вы определите своё здоровье так, как построите убеждение о нем. В общем: «как Вы лодку назовёте…» В медицине хорошо известен так называемый эффект плацебо, когда пациент идёт на поправку при полной убеждённости, что ему помогает принимаемое им эффективное лекарство. Хотя, при этом он принимал нейтральное вещество, по сути – пустышку. В среднем, около 30% пациентов устойчиво реагируют на плацебо и их убеждение ключевым образом влияет на исход лечения.
«Если бы не было убеждения, то не было бы и его проявления.» (Луиза Хей /
«Едет человек в переполненном автобусе. Злой, угрюмый. Смотрит в тусклое окно и думает: «Кругом одни уроды, работа – тупая, начальник – дебил, жена – стерва». За спиной стоит его ангел-хранитель с ручкой и блокнотом и записывает: «Кругом одни уроды, работа – тупая, начальник – дебил, жена – стерва». Вздыхает и думает: «И зачем это ему каждый день? Но, если заказывает, значит надо исполнять».»
Извечный вопрос о смысле жизни волновал человечество всегда. А ответ на него находится недалеко – ответ в каждом из нас. Резюмируя, можно сделать следующий вывод: каждый человек придаёт своей жизни такой смысл, каковы его убеждения.
Я ВЕДЬ НЕ ИЗ РОБКИХ @ ВСЕ МНЕ ПО ПЛЕЧУ @ СИЛЬНЫЙ Я И ЛОВКИЙ @ ФЕМОК ПРОУЧУ
КиШ- Смельчак и Ветер. Слушай и пой! Не забывай писать жалобы и репорты в МВД, СМИ, политические, религиозные и патриотические организации. Работайте, /b/ratya!
>>182536113 Так я накатал заяву уже, и сюда не палил, чтоб повестка была как гром среди ясного неба =3 Ты подожди месяцок и охуей от новостей. бюрократическая машина медленно раскачивается. К луговой ваще спустя год пришли вроде как.
>>182536175 Это хуйло успеет успокоиться и вообще забудет о том, что кто-то что-то угрожал написать. А тут раз и начнется вой в вкшечке через полгода-год.
>>182536175 Нет. Нужно выкладывать скриншоты сюда. Это будет мотивировать анонов пилить заявы. Мотивация. Вот, что нужно. Пока нет ни одного скриншота в треде толстяки будут и на это обращать внимание.
ДА, Я ОТШЕЛЬНИК, МАГ И ВОЛШЕБНИК @ ТЯЖЕК МОЙ ПУТЬ! @ ДРЕВНИЕ ТАЙНЫ ВСЕХ МИРОЗДАНИЙ @ МНЕ ПОД СИЛУ! @ Я ЗАКЛИНАЮ И ПРЕВРАЩАЮ @ ФЕМОК В ЗЭКА ПО 282! @ СТАНУ ЛЕГИОНОМ, ЛЕГИОН СТАНЕТ МНОЮ @ ВЕРНЫМ СЫНОМ ЗЛА...
Ария- Отшельник.mp3, анон, ты пой и, ухмылясь, пиши заявы и репорты в МВД, СМИ, политические, религиозные и патриотические организации. Не спорь с фемками и куколдами с саже. Делай, копи скрины, потом мы создадим тред с достижениями и результатами.
Феминистки могут быть разные. Могут быть и очень крутые. Вот, например, типичная феминистская музыка. И мужики так не могут. Бабы лучше. Хотя бы в музыке.
>>182536843 Я то пока ничего не сделал. А ты тут уже 50 постов высрал, многие из которых на тему "вы нихуя не сделали, не пиздите, и нихуя вы не добьетесь". Крыса бы так себя не вела, тут явно для тебя что-то личное. Вот и вопрос: что? Раз уж ты не подписчица КНН.
>>182536960 Nothing personal, just lulz. Личного только то, что люблю встрольнуть девственников. Т.к. если не ебешься, то не человек. А их тут подобралось дохуя.
>>182537048 У билля 300к подписчиков и по 1кк просмотров на некоторых роликов сейчас. Но на паблики кнн много не подпишутся. Да и билля раскручивал не двач, разумеется, а другие блоггеры.
>>182537093 Ага, тебе. Подбор (радужные таблицы и прочая срань) это просто подбор. Нигде нет гарантии, что до этой мд5 не свернется любой другой набор символов, который совпадет.
АНОНЫ, ССЫТЕ В РОТЕШНИК И ИГНОРЬТЕ САЖЕПИДОРОВ, ФЕМОБЛЯДЕЙ И КУКОЛДОВ! СКОЛЬКО ПОМНЮ НАБЕГОВ И ТРАВЛЕЙ НАПРИМЕР УБИЙСТВО ИНВАЛИДА МАЛОЛЕТКАМИ, ФЕМКУ-НАЦИСТКУ-ПОРНОАКТРИСУ-МАТЬ-РАБОТНИЦУ ТЕХПОДДЕРЖКИ ДЕАНОНИЛИ И ТРАВИЛИ И ПРОЧИЕ ШИНЫ ТАК ВОТ- ВСЕГДА БЫЛИ КРЫСОКУНЫ/ТЯНЫ, САЖЕПИДОРЫ/БЛЯДИ ВСЕГДА АНОНА ИСКУШАЛИ, МОЛ, ЗАБЕЙ, ПРОЙДИ МИМО, ЛИГИВОН СОСНЕТ... НО, НЕТ! ОТКРОЙ КАТАЛОГ ТРАВЛЕЙ И НАБЕГОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА И ОХУЕЕШЬ ОТ ШИНОВ. КАК ЛОКАЛЬНЫХ, ТАК И МАСШТАБНЫХ. РАБОТАЙТЕ, /b/ratya! Как сказал один анон: "Мне плевать на справедливость по большему счету. Во всяком случае не она на 1 месте, почему я травлю. Я травлю потому, что я могу. Могу испортить жизнь этим выродкам/блядям. И свою долю лулзов я получу в любом случае, хех".
>>182537188 А лучше открой каталог фэйлов последних лет и охуей, как были проиграны 100% варианты, включая анона и его девушку-блядь, которые постили фотки ебли с геотегами (!!!).
>>182537220 И даже в этом случае все разбилось об "нам похуй", и никто даже под дверь им не решился насрать. 20 тредов, 1000 постов, демогаги и балаболы. И нихуя, в смысле вот вообще.
>>182537254 У нас с тобой разный 2007. Электронщину битарды слушали, всякий эфекс твин и прочий небыдло-EDM вплоть до нойзкора. Но даже эмо травили говнарей и rусских rокеров.
>>182532542 (OP) Лол, а админка то вычистила в инфе о паблике попадающее под статью. Еще и плашку повесила с дисклеймером. Эх бляя, а пару лет назад можно было ух как натянуть их. Там и на трапиков наезжали прямым текстом, называя их не льдбми, и оскорбления рода мужского были явные. Щас поджали хваоты и типа превратился паблос тупо в передачу ЧП на нтв, где только по выборке берут преступления мужчин против женщин. Ну и сопли подростковые это разбавляют. Кароче зубки то сами себе повыдергивали админши там, никто же не хочет штрафи платить. А кнн уже с списке поставщиков информации, судя по росскомнадзору, т.е. паблос посещает более 1000 в день.
>>182537051 > у меня жена есть > Мой школьник тебе в рот не влезет. Лолблять, школьник, кому ты пиздишь? Взрослый человек так никогда не напишет, даже будучи отбитым быдлом.
>>182537304 Ты палишься уже по слову "взрослый человек". Если бы ты был старше хотя бы 20, ты бы знал, что никаких взрослых не существуют. Существуют старые, это лет в 55+
>>182537304 Нет, что это. Помню и у нас в мухосране быдло в 17 лет по залету на 16-летней тян женилось. Было это году в 2009. Пиздец, мы тогда смеялись с этих молодожен, конечно. Интересно, как у них там дела сейчас.
>>182537335 Я так их из поисковой выдачи выбил в свое время, когда скинул в ТП места с этим пиздецом и ссылки на законы РФ. Походу не надо было делать, вдруг они чтоб вернуться в поисковую выдачу все почистили. Рано ударил получается.
>>182537295 ну а что ты хочешь от опущенного женского скама? на большее они не способны, только сидя на диване фантазировать но как прижмут сразу обосцались
>>182532542 (OP) >2 пик Просто реверснул пол во всех этих комментариях и понял, что тнн-щики мало чем отличаются от этих ебанутых. Но травить, конечно же, надо только селёдок.
>>182537099 Нет. Широкая известность пришла к нему именно от двача. от местных идиотов, Которые не понимают, что то, чем они занимаются в принципе стоит огромных денег огромных, карл и они могли бы неплохо получать за эту т.н. "травлю".
>>182537505 Я следил за этим биллем. Известность пришла к нему не от двача. А от рекламы других блоггеров, которые про него говорили. Он приперся на фан встречу афони, тоже мудака какого-то и иукой его обсыпал. У афони 3кк подписчиков. Часть, естественно к нему подписалось тоже. Плюс куча других блоггеров про него говорили в своих роликах, что тоже делало ему рекламу.
>>182537582 Да пусть семенят жалко, чтоли. Было бы плохо, если бы в треде никто не отписывался. А так пусть пишут, хоть с сагой, хоть нет. Какая разница.
>>182537618 >выступать против стереотипов о своем поле >самим создавать и поддерживать стереотипы о другом поле Какие же радфемки дегенерат_ки, пиздец просто.
>>182537503 Да там полно лезбух ненавидящих мужиков, хотя есть лезбухи и которые не испытываю ненависти к мужикам и феминистки нормальные. А эьти уёбища радикальные говно ебаное, они такие же феминистки как я балерина. А я бля кун вообще, мне до балерины как до космоса долететь.
>>182537479 только вот в тнн-постах я не видел призывы вешать мерзких самок на их кишках наверное потому что даже отбитые омежки не настолько агрессивные чем опущенный женский скам
>>182537788 Радфеки они такие, мужико зло угнетататели, только они угнетают их, а мужиков никто, привёдешь пруфы обратного коммент удалят и в бан кинут. Как тут >>182537500
>>182537701 Мужчины: чуть что - сразу на передовую, под свистящие пули и осколки Одна (1) женщина: пошла на контракт женщина: все я тут кооролева все остальные шавки
>>182537788 >>182537479 >только вот в тнн-постах я не видел призывы вешать мерзких самок на их кишках >наверное потому что даже отбитые омежки не настолько агрессивные чем опущенный женский скам Двачую. И, кстати говоря, именно этот женский скам так любит мучить безобидных животных. "Омежки с двача" как раз наоборот тут много сил потратили, чтобы посадить хабаровских и остальных живодерок/живодеров.
>>182537701 Мужчины: ходит в берцах бОльшую часть жизни, невзирая на полкило на ногах, мозоли, наматывание портянок одна (1) женщина: надела берцы женщина: все я тут королева все остальные шавки
И да, адрес вы хотите узнать у мамки. Но мамку я уже предупредил в её вот этот вот инстаграм. Она в курсе что ей будут всякие уебки писать, и что им нельзя ничего говорить.
>>182532542 (OP) Вроде как паблик ТНН создали не из-за ненависти к женщинам, а противоположно КНН, как зеркало, вначале отражали просто посты меняя слово кун на слово тян. А потом рад фемки стали ещё обозлённее и агрессивнее. Тем врменем у кунов даже не было столько злобы на них, что они перестав отражать их посты даже сейчас публикую материалы куда лучше. Без всяких там яйца отрежу и уничтожить всех мужиков, потому, что парочка из них вдруг оказались угнетателями. Зато радфемки умаливают об женщинах объюзерах и то как женщины угнетают мужчин.
>>182537701 Мужчины: хуярят на работе 24/7, 5/2, а то и 7/0 ( и такое видел) чтобы обеспечить семью жратвой, а свою любимицу цацками Женщины: пошли на работу - все я тут королева все остальные шавки
Вопрос от спящей ячейки. Как там сейчас с регистрацией в вконтаче? Когда-то давно, на заре этой борды, участвовал в набегах, но потом все профили проебал за хранение порнухи, и из твинков остались только такие же захентайленные страницы. А поучаствовать хочется. ВКонтач сейчас принимает фейковые номера телефонов? Может, если адрес такого фейкотела?
ЛОЛ, БЛЯТЬ. МАНЯМИРОК ПИЗДОРВАНОК НЕМЫТЫХ И РУЧНЫХ КРЫСОКУКОЛДОВ ДАЛ ТЕЧЬ, АХАХА ТУПЫЕ, КУЧА ЗАЯВЛЕНИЙ В МВД, ФСБ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ, СМИ, РЕЛИГИОЗНЫЕ И ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ... ВПАРАШЕ САМ ВОССТАНОВИТ ВСЕ ПОДТЕРТЫЕ РЕПОСТЫ, ЛАЙКИ И ПРОЧИЕ ВЫСЕРЫ. ТАК ЧТО МОЖНО ЛОЛВИТЬ ЛУЛЗЫ С ЖАЛКИХ ПОПЫТОК ОТМАЗАТЬСЯ И СЪЕХАТЬ С ОТВЕТА ЗА ГНИЛОЙ БАЗАР ПО 282,АХАХАХАХА!!!
ОНИ МЕЧТАЛИ ЖИТЬ БЕЗ ХУЕМРАЗЕЙ @ ВПАРАШЕ ПОСТИЛИ ХУЙНЮ И ВЫСИРАЛИ ГЛУМ @ НО ДВАЧ ДВА ЗЛА СТОЛКНУЛ ДРУГ С ДРУГОМ @ ТЕПЕРЬ В СИБИРИ СТРОЯТ СВОЙ РАЙ ФЕМОБЛЯДИ @ С МАТРИАРХАТОМ И КОВЫРЯЛКАМИ @ ОРАНЖЕВЫЙ ХИТ СЕЗОНА
>>182538093 алсо, не понял чего плохого в девственнике. Ни разу не ебался с тян, дрочу в руку, но не (упаси Император) РННщик и прочий скам. Никаких подводных нет, скоро буду волшебником.
Крыса-кун репортит! Заскринил список сайтов, которые вы используете для того чтобы связаться. Отправил в КНН. Пусть напишут первыми ,предупредят и выставят себя с выгодной стороны.
>>182538000 >Зато радфемки умаливают об женщинах объюзерах и то как женщины угнетают мужчин. Ты ебанулся? Радфем и интерсек отрицает даже очевидную дискриминацию мужчин армией и пенсионным возрастом, а ты про женщин-абъюзерш.
>>182532542 (OP) А я напоминаю, что адекватным людям плевать на этот искусственный межполовой дискурс. Если человек тратит время на травлю кого-то по половому признаку, то он убивает свое время и способствует разложению общества.
Крыса-кун докладывает. Они там обсуждают как можно втравить в дело ультраправых. Я потихонечку собираю улики, покажу двач ультраправым, покажу фемкам что двачеры за одно с гитларом, и т.д.
>>182538392 У двачеров с конфы была идея напиздеть всем, что администраторша живодерка, и мучает котят. Потом выясниось, что она сама кошку держит, и решили спиздеть всем что мучает щенков. Потом я слил в КНН их хитрый план, и они сдулись.
>>182538285 Это какие нормальные? Я вот либфем эквы считал нормальным, но нет, и тут выяснилось, что разница в пенсионном возрасте - это для них норм и не дискриминация. Армию разве что признают. А все остальное - сплошной радфем и интерсек, что по идеологии одно и тоже, разве что радфем бывает совсем отбитым, как в случае с КНН.
>>182538426 Ой, бро, много чего сделаю :) Если дело сдуется, то не пригодится. А станет громким, на бутылку присядет кое-кто из оргов. Напоминаю, телега официально согласилась выдавать телефоны по запросу ФСБ
>>182538321 Я лично тредшот сделаю и укажу пруфами, что крыса имела хитрый план стравить и извратить все, лол Ты, видать, колхозный унтерок/ка, раз так наивно живешь в манямирке, ахаха
>>182538457 Ну такие феминистки которые за настоящий феминизм, адекватные. Но есть и паблики п\более менее адекватные. Но этих псевдо фемок дохуя просто, хотят права себе как матриархате и при этом пожинать плоды от мужчин как при патриархате. Ебучие радикалки, ну какие они нахуй фемки вообще, это просто пиздец анон.
>>182538381 С-2014-уже-не-ньюфаг >>182538292 Мне в последнее время жаль стало девушек-двачерш. Потому что на них слишком много говна вылили тут. Я пареньтнн
>>182538580 Приходить на двач и плакаться от того, что тут на тебя льют говно? Обосрался. На меня тут тоже вылили не один ушат поноса, как и на многих - таковы традиции, если можно так выразиться.
>>182538527 Лол, блять! Как же я ору с твоих жалких потуг, биомусор'ка Не, аноны, вы слышали эту опущенку? Отрицание, гнев, неизбежность, смирение- вот твой удел, хех
ПОСОНЫ, КАЖИСЬ Я ПОНЕЛ, ОТКУДА НОГИ РАСТУТ Иоганн Себастьян, знаменитый тннщик, а так же один из учредителей мужского сообщества "Территория свободных мужчин", о движении "Куны не нужны" (буквально семь часов назад): https://www.youtube.com/watch?v=6oKWEJYfhqE
>>182538549 >Ну такие феминистки которые за настоящий феминизм, адекватные. Ну так я тебя и спрашиваю: где эти фемки, которые за "настоящий феминизм"? Ну кроме ныне закрытого БК, в котором такие да, были. Хоть одну другую группу назови. ХОТЬ ОДНУ.
>>182538647 Пацаны вы делом занимайтесь, блядь, я вам уже сколько раз в конфе сказал. Забейте на крысу, блядь, вы только время тратите. Читал и буду читать.
>>182538677 Я в них не сижу, вспомнить нужно. Ну они в вк есть. Группы за равноправие и антисексистские, против гендерных норм и всякие там лгбт и да там не только пидоры и лезбухи, там полно норм фемок, там читаешь посты некоторое время и смотришь что пишут, если всё хорошо, то фемки там нормальные, пишешь комменты, читаешь чужие. А если хуйня какая-то сразу поймёшь, что говно там и нихуя они не фемки.
БЛЯ, КОНФОЧИ-СОЦИОБЛЯДКИ. ВЫ ЗАЕБЛИ НЕТ КОНФЫ, НИКТО НЕ СОЛЬЕТ ВАШ ПЛАН. ИГРАЙТЕ СОЛО. ПОДНИМАЙТЕ АРХИВЫ ЛУЧШИХ ШИНОВ, ЕСЛИ НЕТ МЫСЛЕЙ. А КРЫСА ПОДЗАЛУПНАЯ В ТРЕДЕ- АНАЛЬНЫЙ КЛОВАН ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭТОТ БИОМУСОР'КА НЕ МОЖЕТ СВОЕ СКУДНОЕ УМИШКО НАПРЯЧЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ОНО ВПУСТУЮТ ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ, ТЕША НАС СВОЕЙ КЛОУНАДОЙ, ЛОЛ У МЕНЯ ЗА 20-30 ЗАЯВОК И РЕПОРТОВ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ, ХЕХ
>>182538809 >антисексистские Только Безымянная Коммуна и эквалити. Первая закрылась, и фемок в ней было мало(но они да, были адекватные и годные), во второй признают армию, но не признают пенсию. Фемок из эквы можно назвать относительно адекватными(хотя не признавать пенсию - это в целом пиздец неадекват), но на этом все. Больше толком антисексистских групп нет. Остаются только чистые фемгруппы, но среди них нет ни одной даже либфем наподобие эквы, одни интерсек и радфем параши.
>>182539055 В этом вся суть. Само наличие публичной крысы мешает им принимать новых членов и сеет недоверие друг к другу. Они в итоге работают даже не на 10% эффективности, постоянно параноят и тратят время на мое вычисление.
>>182539102 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>182532542 (OP) За что их травить то? Мужики ведь в большинстве своём то ещё говно. Иногда читая двач аж стыдно становится что я одного пола с такими ебланами
>>182539272 Завтра. Сейчас нужно объединить всю новую инфу в шапку и перекатить. Я смотреть кино и спать, наверное, периодически в тред буду заходить, но уже глаза устали.
>>182538614 Но я парень. Просто меня бомбануло от того, что какой-то анон создает треды типа >ЧМ и тян или >Поч русские тян предпочитают ебучих чурок и т.п. Ну этот тред еще можно понять. Он создан ради лулзов. Если какой-то анон топит тут за какую-то идею, то он идиот. Хз, что я в нем забыл, действительно.
Анон, обрати внимание на таких хуемразей, как Альтрюссен и его ученики Фуко и Деррида.
1. Альтрюссен -- социалист 2. Фуко -- криптосоциалист и ницшеанец, состоял в соцпартии Франции в 60-х, в своих работах искал способ избавиться от "угнетения" властью. Подписывался под "руководством" для "борьбы" Делёза-Гваттари "Капитализм и шизофрения", двухтомнике. Насколько мне известно, на Фуко ссылаются квир-теоретики, которые сами являются, опять же, социалистами, а никакими не либералами или кем угодно. 3. Деррида -- тот, кто придумал новое понятие патриархата, в котором его употребляют фемки и просто бабы с промытыми мозгами, которых сейчас каждая вторая.
Бонус: читани про социальную революцию в Мае 1968 года, когда на улицы выходили студенты, обчитавшиеся Маркса, Маркузе и Вильгельма Райха. Читани про ситуационистский интернационал. Читани про Вильгельма Райха.
Анон, помни, что социалисты кругом пытаются тебя наебать. Например, если ты откроешь и прочитаешь "Расширение пространства борьбы" Уэльбека, там будет написано, что якобы капитализм создал рыночные отношения в сексе, где якобы после 70-х появились "капиталисты", которым достаётся его больше, чем другим. А вот и нихуя! Май 1968 года -- социалистическая социальная революция, которая, базируясь на работе шизика Вильгельма Райха и неомарксистской матчасти того времени (например, "Эрос и цивилизация" Маркузе -- это фрейдо-марксистская работа, где, опять же, упоминается Вильгельм Райх), и именно Райх считал, что человеку необходимо избавление от традиционного института семьи (мама, папа, я) и "гомофобии".
Анон, именно после волнений 70-х ЛГБТ становится междунароным движением, именно после них такая ебанатка, как Ти-Грейс Аткинсон (та уже практически не шифруется под кого-либо, исключительно за экспроприацию хуемразей-экспроприаторов), могла сказать, что "феминизм -- теория, лесбиянство -- практика".
Обрати внимание на админов паблика -- пидоры и феминистки. Леваки, неомарксисты, СЖВ ИМЕННО ТАКИЕ, какие они должны быть.
Ебашь феминисток и сажай их на бутылку. Ебашь леваков, анон. Это именно из-за них нам не дают бабы, это именно из-за них бабы настолько ебанутые, что ебут нам мозги. Это наш враг.
>>182539488 Так крыса кун не спит. Он меня веселит, пиздец просто. Такой шизик, что охуеть можно. Просто тред перечитывать нужно, а мне лень, но лулзов с него словить как нехуй делать.
>>182539571 Да я ему и не отвечаю. Меня просто забавляют его вскукареки про конфу куда он в пятерке первых закатился, про говно, про лурку. Короче, хлеще пахома.
>>182539751 Нет, ты так и не ответил. Кому нам то? Ты здесь в треде видишь кого-нибудь кто травлей занимается, кто заявы пишет? Ты здесь увидел, чтобы хотя бы тред перекатили? Кому ты планы то разрушил, ебанько?
>>182539802 Ты строишь из себя идиота. Конкретной группе товарищей, которые хотели, чтобы этот тред взлетел, + частично перескающейся группе, создавшей конфу в тг, и позже с перекоординацией по личкам в режим "затишье".
Поскольку, как ты заметил, данная борда псевдоанонимна, я, как рядовой юзер не могу знать, был ты в числе активистов или только что пришел.
Так что, предлагаю отнестись с пониманием к этому факту.
>>182539884 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
Ты скозал? Маня, если тебе нравится «воевать», продолжим завтра. Сейчас все идут в кроватку. На тебя всем поебать и инфы накопали уже достаточно. Скоро новый день, он несёт нам много чего хорошо, но не тебе, я уверен.
>>182539932 сама себя не похвалишь никто не похвалит по факту - дырявый скам в ужасе бежит с говнопаблика и отписывается что я не я и рыба не моя та даже твое присутствие говорит о том что опущеннок задели за живое иначе сисятое войское продолжало мечтать на диване как они пиздят малышню
>>182540142 Я понял кто ты. Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо. Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>182540142 >Эти заявы - мусо Это заявы по котором будут клепаться дела. > треды были зафэйлены Твоим визгом? Смищно. > массовых заяв не случилось. Один я отправил 20 заявочек с разных паспортов, в том числе по оскорблению чувств верующих, эти тупые шлюхи неплохо так насхороняли на стеночку информации. И кроме меня тут десятки людей и целая конфа. Сейчас будет еще один тред, а когда ты уснешь еще один. Ты понимаешь что ты хуйню какую-то несшеь, нет?
>>182540208 >Ты считаешь, что для любого куна идеал это патриархальное государство? Ты глубоко ошибаешься. На кой мне обеспечивать сельдь? Как же я проигрываю с тебя, обосранный омега. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>182540233 > Это заявы по котором будут клепаться дела. Мечтай, омежка. Время нас рассудит.
> Один я отправил 20 заявочек с разных паспортов, в том числе по оскорблению чувств верующих, эти тупые шлюхи неплохо так насхороняли на стеночку информации. И кроме меня тут десятки людей и целая конфа. Сейчас будет еще один тред, а когда ты уснешь еще один. Ты понимаешь что ты хуйню какую-то несшеь, нет?
Какие десятки людей и целая конфа? 5 активных инвалидов, включая меня и дохлый тред? И шизик-комми который флудит объявами с фэйковых паспортов (что само по себе статья).
>>182540270 > Мечтай, омежка. Не проецируй COOCKOLT > Время нас рассудит. Рассудит судья тупых шлюх, пока я попиваю флорентину. > Какие десятки людей и целая конфа? 5 активных инвалидов, включая меня и дохлый тред? И шизик-комми который флудит объявами с фэйковых паспортов (что само по себе статья). Ебать у тебя манямир. Лечись нахуй, с такой шизофазией хуево тебе будет.
>>182540328 Да не бомби ты так. Сосать твоё призвание. Это не ты, кстати, по оскорблению чувств верующих хотел на фэйса (лол) с утра настучать,и эпично прососал?
>>182540310 Видишь ли, когда на мамку админа повалится куча спама это будет не важно. И да, раз уж ты говорил, что дилдакам заказанным она только рада будет да ради бога, пусть только оплатит их. Помнится селедке эдварда била заказывали детские гробики и он этому был нихуя не рад, потому что на стриме его подсос сильно бугуртил.
>>182540270 >омежка. Время нас рассудит Уже рассудило, Игорян. Сколько швов на анусе? Стой, не говори, боюсь представлять опять твою разорванную сраку. Когда тебя увозили и врачи предприняли отчаянную попытку ради спасения твоей жизни высунуть порванную жопу в окно, меня едва самого не увезли с болевым шоком, хорошо, что я давно был твоим соседом и всегда носил с собой нашатырь.
>>182540461 Так обосрался, что весь вечер вы убили ни на что, собрали 5 инвалидов, не выгнали крысу, закрыли набор в конфу, профэйлили темку с фэйковыми журналистами, темку с мамкой, с массовыми сотнями жалоб, с правыми, не выяснили домашний адрес админ_ки паблика, темку с живодер_ками (что это было вообще), и что там я еще не вспомнил? А, еще все ваши @nick в тг в руках КНН.
И кто все, кто все? Все уже устали от нашего с тобой срача, и тут 1.5 человека (just as planned).
>>182540548 Ты реально поехавший, братишка. Обычно в конфочках ничего толком и не делается. Всё это пустые слова. Они бы и без тебя эти планы хуй реализовали. Только призывы к действиям. Обычно аноны в одиночку контент делают и лулзов завозят. Первый раз в травле треде, чтоли или первый раз в роли крыса куна? Пойду я спать, в общем.
>>182540590 >Лол, откуда же ты тогда нахваталась про патриархат и МГ? Если предположить, что это не тня с порванной сракой, а кун. То я бы сказал, что это молодой недолевак, недолиберал. Когда созреет оформится как поехавший коммунист или анархо-коммунист.
>>182540383 Купил сканов на форумах прост. Они дешевые. Поищи в гугле как сканы халявные брать, если платить не хочешь.
>>182540548 > что весь вечер вы убили Серанул с проекций шизика. 25 минут назад заявочки отправил и в итт тред зашел. Ольсо, тут только ты целые дни проебываешь время на доказывания какой-то дикой хуиты, ДЕВАЧЕК НЕ ТРОГАЙТЕ НЕ ПИШИТЕ ДОНОСЫ НА ФЕЙСА. Ты вообще реальной жизнью живешь?
>>182540724 >Я видел многих профем парней, но ни один из них не будет поддерживать мизандричек из КНН, и тем более так рвать жопу ради них. Не видел среди этого скама ни одного человека достойного.
>>182540720 > Таки да, живу, работаю etc. Про телефон слышал? Работа на которой у тебя есть время двачевать по 6-8 часов сутки? Прекращай пиздеть, говно. > доделываю дела со сливами да пойду Да ты вроде уже раз десять эпично слился.
>>182540659 >Когда созреет оформится как поехавший коммунист или анархо-коммунист. Ты охуел, пидор? Настоящий коммунист не пиздит на форумах! Он всегда останется говнолиберашкой.
>>182540798 Алсо, самое смешное, что в органах в основном мужики работают. Ну, как правило. И тут такая радфемка залетает: -- Товарищ майор памагити абижают((
Напоминаю: не отвечать манькам, которые пытаются сбить вас с фокуса. Ведите работу, пусть селедки плачут.
ВАЖНО : Обычный феминизм который был изначально только ради равенства полов - правильно. Но радикализация и ненависть, такие мысли как на пике 1 заставляют нормального человека НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА задуматься. Всё ли нормально с теми кто это пишет? Чего хотят добиться эти люди? Есть ли у них критическое мышление? Разумны ли они вообще?
Аноны, не проходим мимо.
Наверное, ты в курсе о существовании такого паблика, как КНН и иже с ними. Изначально, это был перефорс такой темы, как ТНН, но в последнее время он превратился в настоящий радфем гадюшник с довольно сомнительными идеями. Часто ли вы видели ТННщиков, предлагающих пиздить мылом в носке своих младших сестёр? А призывы вешать на собственных кишках женщин? И я нечасто. А вот в КНН и прочих подобных сборищах неадекватных представительниц прекрасного пола таких заявлений полным полно. Ни о каком феминизме не идёт и речи, и пока на бутылку отправляются школьники за репост мема с патриархом, настоящий экстремизм цветёт и пахнет. Достаточно полистать стену и станет понятно, что каким бы токсичным ни был двач, он - пони вечеринка по сравнению с апофеозом ненависти в среде радикальных феминисток. И я думаю, что настало время заняться этими людьми.
А еще ты можешь посадить их на бутылку just for lulz.
МЫ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕМ НЕНАВИСТЬ В ОТНОШЕНИИ ЖЕНСКОГО ПОЛА, ни в коем случае. Мы просто опасаемся, как бы это движение не зашло слишком далеко. Пока феминистки строчат заявы одну за другой и отправляют школьников по этапу, анон бездействует. Хватит.
ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
1. Коллекционировать скрины и ссылки на ненавистинические посты и комменты, выкладывать их в тред.
2. Писать онлайн жалобы майору и в религиозные организации (см. инструкцию ниже).
3. Вступать в КНН с тянских фейков, что бы не обосраться если они закроют паблик.
Что мы предлагаем:
1) Искать в КНН (а можно и в других подобных сообществах) посты и комментарии явно экстремистского содержания и репортить их в органы, гайд по ссылке http://экстремизм.рф/kuda-pozhalovatsya-na-ekstremizm/. Делать можно онлайн, или нести заявление в поллицию ИРЛ.
Под "экстремизмом" следает понимать прямые призывы делать убивать/порабощать спермобаков. К 282 так же относится простое оскорбление общности людей. То есть по сути заявление "все спермобаки биомусор" - повод накатать заявление. Самое главное делись постами, которые нашел, чтобы другой анон не терял времени даром. Анон-юрист, скажи, что еще им можно вменить?
Так же рекомендуется скринить и сохранять особо людоедские комментарии, для будущих шапок.
2) Деанонить автор_ок этих постов и отправлять их особо стрёмные высказывания на почту вузов/мест работы.
3) Репортить комментарии и посты в ВК, а так же жаловаться на группу по инструкции:
https://vk.com/faq8842
Отказ - тоже хорошо, схороняйте его для архива. Возможно удасться сделать проблем нерадивым агентам поддержки.
4) Выйти на контакт с политическими, религиозными и патриотическими организациями. Для начала необходимо составить список потенциальных союзников и форму обращения. Участницы КНН были замечены в насмешках над мертвыми солдатами, нужно найти этот пост + други подобные. Думаю, что они не очень положительно относятся к церкви. И, как говорится: "Враг моего врага - мой друг".
Стараниями неизвестного анона, был составлен список потенциальных союзников:
https://pastebin.com/4gLNXE8W
Пробный текст обращения в любую официальную структуру:
https://pastebin.com/ejKDhQX3
https://vk.com/knndev - сам паблик КНН.
https://vk.com/kowaideshu - предположительно админ паблика.
https://vk.com/id424403715 - одна из наиболее влиятельных участниц паблика.
АЛСО СОБИРАЙТЕ ПОСТЫ ССЫЛКИ НА НИХ И СКРИНШОТЫ И ПИШИТЕ ЗАЯВЫ В МВД
ДОСТАТОЧНО МНОГО ПОСТОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОТЯНУТЬ КАК РОЗЖИГ НЕНАВИСТИ ЭКСТРЕМИЗМ И ПРИЗЫВ ВЫЙТИ НА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ КАК НАПРИМЕР
https://vk.com/knndev?w=wall-51889526_2645582[/b]
АЛСО ПОДАЁМ ЗАЯВКИ НА ВСЕ ПОСТЫ ТРОГАЮЩИЕ РЕЛИГИЮ ИЛИ ПРИЗЫВЫ К ЛЮБОМУ НАСИЛИЮ ИЛИ НЕНАВИСТИ.
УЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ, ПОДАВАЙТЕ И ВЫ, БОЛЬШЕ ЗАЯВОК БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ЭТУ БОРДЕЛЬ ВООБЩЕ ЗАПРЕТЯТ
ВАЙПЕРЫ И КУКОЛДЫ НЕ ИСПОРТЯТ БУДУЩЕЕ НАШЕ