Вы тут все какие-то... Странные. Кто-то пытается троллить, кто-то строит из себя мученика. Кто-то - месит глину в треде, даже не пытаясь написать что-то конкретное. Сделайте тред "жалоб" и тред "убогих", да закрывайте доску
>>3173255 (OP) >Сделайте Да не нужно ничего делать. От перемен одни беды. Вот что там древние китайцы говорили? Желаю тебе жить в век перемен! С стереотипным китайским акцентом конечно же, для придания аутентичности. Или как то так.
>>3173270 Сидишь где-нибудь, помимо двача? Вот в зарубежных имиджбордах как-то всё по-другому, в хорошем смысле. Приходится учить иностранный, чтобы перекатиться наконец туда, к ним. И тебе советую.
Едрить аудиокниги тяжело слушать. Так и тянет отвлечься на что то. Хотя с фильмами в последнее время тоже часто так. Можно один фильм на весь день растянуть, или даже больше.
>>3173296 >Можно один фильм на весь день растянуть Если фильм говно, то его могу хоть неделю смотреть. Причем сука и дропнуть не могу, какрето мазохистическое навязчивое желание досмотреть во что бы то ни стало. Из-за этого пиздец как не навижу хуевые фильмы, их просмотр промто в муку превращается много дневую и на нормальный фильм перекатиться не могу пока не добью этот.
>>3173310 это даунская логика. я в 12 лет отказался ходить в школу, начал намеренна рассуждать о тщетнасти жизни чтоб выглядеть шизиком и при этом я так и говорил всем "йа шизафреник, презнаю это". и мне поставели шизофрению и врачи родкам гавариле "нормальный чиловек не стал бэ признавать сибя шизафренеком"
Кто-то пытается троллить, кто-то строит из себя мученика.
Кто-то - месит глину в треде, даже не пытаясь написать что-то конкретное.
Сделайте тред "жалоб" и тред "убогих", да закрывайте доску