Иеебааать, нажал тут кнопочку которую давно не жал и мне аж поплохело. Пикрил. итого легкий способ обосраться от ужаса - проверь дату регистрации своих казуальных аккаунов
>>182541724 (OP) Впадлу туда лезть, на рутрэкере я лет десять примерно. И что в этом страшного? Только сейчас дошло, что время идёт и ты его проебываешь?
>>182541901 2 видео выложил всего. Не свои. Мои - люто всратые, которые были сняты под мухой, трясущимися руками, как неумелая зассыха сосёт мой балдометр и дико стесняецца.
>>182542252 SOOQUA помню как кочал Sonic 3D с сеги. ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ мегабайт, без флешгета. Сайт до сих пор жив, кстати. Только дизигн сменили. http://pristavka.kulichki.net/
>>182542359 Ох, помню познакомился там с тянкой когда был школьником. Правда, когда дело дошло до встречи ИРЛ она увидив меня слилась и заблочила везде. Лол.
>>182542398 помню вот тоже тянка добавилась и я ей такой "Привет. че хотела ? потрешать тока ?." а она в ответ " ну вначаль потрешать а потом видно будит" наврное после такого онлайн удара по яйцам я все еще девственик
>>182542398 >Правда, когда дело дошло до встречи ИРЛ она увидив меня слилась и заблочила везде. Лол. А у меня с маил.сру было всё отлично. Там чатики были, в которые я залипал на работе после отчисления и звал на встречу. Переспал с кучей разных жирух всех мастей
До сих пор сижу на аккаунте, который в волосатый 2008 примерно подцепил на дваче. Кто-то слил целую базу и там много рабочих было с хорошей статой. А инет тода был ассиметричный стримовский и набивать рейтинг было очень сложно. Как же хорошо, что теперь этот рейтинг нахуй не нужен.
итого легкий способ обосраться от ужаса - проверь дату регистрации своих казуальных аккаунов