Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пенсионерка рассказала суду, что еще вечером, зайдя в гостиную комнату, обнаружила своего 14-летнего внука и 59-летнюю Гэйл Дикенсон в довольно откровенном и явно возбужденном состоянии. Она сказала мальчику идти спать. Однако ночью она проснулась от звуков с балкона. Она выглянула сквозь приоткрытую занавеску и увидела, что пара занимается сексом.
Бабушка рассказала суду что вечером перед происшествием она слышала, как подруга сказала мальчику "У тебя неплохой приборчик. Твоя мама думает, что ты мальчик, но я то понимаю, что ты мужчина". "Мне тогда показалось, что очень неприлично и неправильно говорить такое 14-летнему ребенку" - поделилась бабушка.
По словам женщины, проснувшись посреди ночи от подозрительных звуков, она заглянула на балкон через приоткрытую занавеску и увидела внука и свою подругу. Сначала обвиняемая целовала шею и грудь мальчика, затем удовлетворила его орально, после чего они вступили в половую связь.
"Я могла видеть по его лицу, что ему нравится происходящее", - рассказала бабушка мальчика суду. "Для меня это была ужасная ситуация. Я его бабушка, увидела такие вещи. Я не могла поверить глазам, это был словно удар под дых" - добавила она. Она побоялась поднимать шум посреди ночи, и на следующее утро потребовала от подруги признания. Сначала та отпиралась и говорила что наверно это был сон, но позже созналась и сказала, что, должно быть, она ужасный человек и подруга должна ее ненавидеть.
В интервью суду мальчик сказал, что Дикенсон взяла его за руку и поманила на балкон, где у них произошел секс. "Она гладила мои плечи и ноги и повторяла, какой я красивый" - рассказал он.
https://www.thesun.co.uk/news/7179825/mortified-gran-saw-59-year-old-woman-romping-with-drunk-grandson-14-on-ibiza-hotel-balcony/