Пожилая женщина ужаснулась, увидев как ее 59-летняя подруга занимается сексом с ее 14-летним внуком на балконе отеля в Ибице, где мальчик, родители и бабушка отдыхали вместе с подругой семьи.
Пенсионерка рассказала суду, что еще вечером, зайдя в гостиную комнату, обнаружила своего 14-летнего внука и 59-летнюю Гэйл Дикенсон в довольно откровенном и явно возбужденном состоянии. Она сказала мальчику идти спать. Однако ночью она проснулась от звуков с балкона. Она выглянула сквозь приоткрытую занавеску и увидела, что пара занимается сексом.
Бабушка рассказала суду что вечером перед происшествием она слышала, как подруга сказала мальчику "У тебя неплохой приборчик. Твоя мама думает, что ты мальчик, но я то понимаю, что ты мужчина". "Мне тогда показалось, что очень неприлично и неправильно говорить такое 14-летнему ребенку" - поделилась бабушка.
По словам женщины, проснувшись посреди ночи от подозрительных звуков, она заглянула на балкон через приоткрытую занавеску и увидела внука и свою подругу. Сначала обвиняемая целовала шею и грудь мальчика, затем удовлетворила его орально, после чего они вступили в половую связь.
"Я могла видеть по его лицу, что ему нравится происходящее", - рассказала бабушка мальчика суду. "Для меня это была ужасная ситуация. Я его бабушка, увидела такие вещи. Я не могла поверить глазам, это был словно удар под дых" - добавила она. Она побоялась поднимать шум посреди ночи, и на следующее утро потребовала от подруги признания. Сначала та отпиралась и говорила что наверно это был сон, но позже созналась и сказала, что, должно быть, она ужасный человек и подруга должна ее ненавидеть.
В интервью суду мальчик сказал, что Дикенсон взяла его за руку и поманила на балкон, где у них произошел секс. "Она гладила мои плечи и ноги и повторяла, какой я красивый" - рассказал он.
>>3570678 (OP) > она заглянула на балкон через приоткрытую занавеску >"Для меня это была ужасная ситуация. Я его бабушка, увидела такие вещи. Я не могла поверить глазам, это был словно удар под дых >словно удар под дых И подсматривала и страдала, натирая свой вяленый пельмень, наблюдая как сочный тугой член внучка долбит ее подругу, и думая, как жаль, что у подруги нет 14-летнего внучка. Вся исстрадалась, пока утро-то не наступило.
"Ну и что что больше ста? Лишь бы кровь была густа. Говорят любви покорны, Все буквально возраста. Так что нянька хош не хош А и я на дело гож. Коли все любви покорны, Так и я покорный тож.." С удовольствием пошалил бы с ниной... Андрюша 30 годиков, но в 15 я бы ещё сильнее пошалил...
>>3570815 >Просто в германии например 14 лет уже легально По моему, там оговорка, что разница в возрасте не должна превышать n лет. Вроде не больше 6 или 8.
Проиграл с бабки куколда. Ага, постеснялась она прерывать половой акт своего внука. Так постеснялась, что сидела и наблюдала там и начало ласк и минет и еблю.
>59-летняя подруга >бабуле, положим, наверное около 60 >14-летний внук Да она сама и ее дочурка уже рожали в 20, а теперь 14летний внучок потрахался, кошмар!
>не очень приличная ситуация с твоей точки зрения >замешаны члены твоей семьи и подруга >нет, не буду все улаживать без шума и пыли, заведу суд!!!11 Heh, classic.
Мозг у людей начинает работать годов так с 25. До этого ветер в жопе в голове дым. Общение с людьми тем более женщиной само по себе удовольствие на троечку,а уж с тупой малолеткой тем более
>>3571073 А я бы предпочел маму и дочку. И чтобы бабка позвала внучку мышку за кошку, кошку за Жучку, Жучку за внучку, внучку за бабку, бабку за дедку, дедка за репку
>>3571121 Хуйня эта ваша старость-прав лишают, друзей из койки вынимают. Бабок в койки не загнать-оне за внуками на ибицах подсматривают. Какая же хуйня.
>>3571140 Или вот еще классическая ситуация-вместо мальчика-дед, вместо бабкиной подруги-дед, и собственно бабка. Думаете было бы так же,ждали бы до утра??
Приехал на Ибицу,вечерком ебёшь,как обычно , собаку. Замечаешь за шторкой бабку которая смотрит как её внук ебёт её подругу. И понимаешь -как же блядь прогнила эта сраная гейропа.
>>3571103 >Мозг у людей начинает работать годов так с 25. До этого ветер в жопе в голове дым. Общение с людьми тем более женщиной само по себе удовольствие на троечку,а уж с тупой малолеткой тем более
>>3570883 Я бы свою бывшую училку по английскому до треска в шпингалетах отканифолил бы. Уже больше 12 лет на нее дрочу. Ей уже за 60 перевалило, но меня бы это не остановило.
>>3572291 United Kingdom of GB and Ireland. У хохоликов только уа, неужели ты думаешь, что им кто-то даст больше одного домена для их двух с половиной сайтов?
>>3570921 Джвачую. Самому нравится тянки постарше. Хотя и ненамного, 25-30 лвл, но сама мысль о том, что тянка меня старше, меня жутко заводит, сразу PEESTROON встаёт колом с этого. мимо-кун 22 лвл
>>3570678 (OP) > обнаружила своего 14-летнего внука и 59-летнюю Гэйл Дикенсон > Дикенсон не нужно быть оливером твистом, чтобы понять всю иронию сложившейся ситуации. ну и я не возлагал бы больших надежд на оправдательный приговор. боюсь мисс дикенсон ждут тяжёлые времена.
>>3573332 Сразу видно либо маркетолога, либо тупое промытое быдло. Артиэкс ничего нового не дает, даже в нвидеской рекламе на рендере полное пластиковое и ненатуральное говно, а уж в обычных приложениях явно ничего нового не будет.
>>3573370 Лолблядь. Опять бинарный школьник тут своим сломанным детектором размахивает. >почему вы ругаете рашку? да вы же хохлы! >почему вам не нравится путен?! да вы же нацптеродактели! >почему тебе не нравится, что в твоем доме лежит куча мерзкого, воняющего говна? убрать? да ты охуел, жидорептилоид! >тебе не нравится новая продукция компаниинейм, которая мало чего нового привнесет? да ты же конкуренткомпаниинейм
>>3573392 >почему вы не ругаете рашку? да вы же пидорахи! >почему вам не нравится сисян?! да вы же лахтоольки! мимопофиксил никогда не видел на дваче школьника за путина
>>3573405 Отнюдь. Многие сисяношкольники мне на пораше говорили, что раньше даже в путена верили. Я же им говорил, что умные люди с самого начала не верили гэбешнику. А сисян просто умело окучивает ведомое быдло. Еще один сорт быдла, точнее говоря. А как тебе такой пассаж? - Если бы в девяностые и самом начале нулевых был распространен интернет так же, как и сейчас, то тех, кто ругал бы гэбешника - записывали бы в ольки.
>>3573422 >Многие сисяношкольники мне на пораше говорили, что раньше даже в путена верили Когда им лет 8-9 было, и вся политика была из слов бати? Ну хуй знает. >Если бы в девяностые и самом начале нулевых был распространен интернет так же, как и сейчас, то тех, кто ругал бы гэбешника - записывали бы в ольки. А нечто подобное и было на закате фидо в политических эхах. С поправкой на то, что лахты ещё не существовало.
>>3572294 >Где те няши-стесняши с хорошим воспитанием, не матерящиеся, манерные? В манямиркеЖутко бесило когда она сюсюкала, так и хотелось перебать дрыном
Анон, подскажи название флешки, где шотика совращает мать одноклассника. Там типа новеллы с вариантами выбора действий. Выкладывали rar архивом, да потерял ссылку.
А по теме: завидую бабке. Мне бы и ночи не хватило с 14-летним няшей.
>>3573936 >А по теме: завидую бабке. Мне бы и ночи не хватило с 14-летним няшей. Не хуя ты пидор, ты-то бы нет, он бы заебался тебя ебать и на клык кидать
>>3574345 ага, меня вот интересовало всегда почему Агата Кристи не сняли нормальный клипец с настоящей вертушкой, а не это поделие в стиле дезигнеров из ОК.РУ
>>3571027 >В темноте у тебя случается внезапный секс. С рукой? >Включается свет и ты видишь Напряжённо дёргающую писюн правую руку? >Твои действия? Если я дрочу, то... Обкончать всё вокруг?
>>3573987 Мы бы с ним множество утех и фетишей перепробовали бы. У нас была бы длинная жаркая ночь оргазмов вплоть до изнеможения. Я бы был в разных ролях. В идеале думаю нужен месяц.
>>3574875 Хорошая у тебя фантазия. В реальности ты бы с ним кончил 1,5 раза, вздохнул бы и отвернулся к стенке храпеть, а он бы хмыкнул и пошел ебать 59 летнюю подругу бабушки.
>>3574931 Ну я так не думаю. В реале я бы не дал ему никуда уйти как минимум на пару суток. И я бы кончил раза три без самого секса-вылизывая его тело и занимаясь с ним футфетишем. Это только разминка. Я сейчас могу спустить 2 раза за 60 минут, а если постараться то раз 12 в сутки думаю смогу. Для меня тело няши 14 лвл офигенный стимул ибо само по себе предмет фетиша.
>>3575623 Единомышленник в плане вынюхивания и вылизывания стоп невинных маленьких мальчиков? Да, это самое главное и первое что я хочу при виде их. Иногда прям так и хочется заплатить няшику на улице только за оголение ножек и их ласку. Загорелые стройные ножки...я просто таю с них когда вижу.
>>3575703 >в плане вынюхивания и вылизывания стоп невинных маленьких мальчиков? Именно Еще лоличек и тяночек, но вот только школьнице лвл уже ласкал ножки, а с мальчиками хочется больше всего.
>>3576577 ноуп, никаких контактов с другими любителями облизывать ножки недостигшим возраста согласия мальчикам и девочкам. Тем более скайп. Ничего личного, держи няшек
>>3576629 От души анон. Можно попросить еще пикч подобной первой (имею в виду возраст и телосложение)? Или архив. Если выложишь на яндекс диск хотя бы на час для скачивания, я просто в тебя влюблюсь. Добра тебе. Желаю осуществления наших грез.
Пенсионерка рассказала суду, что еще вечером, зайдя в гостиную комнату, обнаружила своего 14-летнего внука и 59-летнюю Гэйл Дикенсон в довольно откровенном и явно возбужденном состоянии. Она сказала мальчику идти спать. Однако ночью она проснулась от звуков с балкона. Она выглянула сквозь приоткрытую занавеску и увидела, что пара занимается сексом.
Бабушка рассказала суду что вечером перед происшествием она слышала, как подруга сказала мальчику "У тебя неплохой приборчик. Твоя мама думает, что ты мальчик, но я то понимаю, что ты мужчина". "Мне тогда показалось, что очень неприлично и неправильно говорить такое 14-летнему ребенку" - поделилась бабушка.
По словам женщины, проснувшись посреди ночи от подозрительных звуков, она заглянула на балкон через приоткрытую занавеску и увидела внука и свою подругу. Сначала обвиняемая целовала шею и грудь мальчика, затем удовлетворила его орально, после чего они вступили в половую связь.
"Я могла видеть по его лицу, что ему нравится происходящее", - рассказала бабушка мальчика суду. "Для меня это была ужасная ситуация. Я его бабушка, увидела такие вещи. Я не могла поверить глазам, это был словно удар под дых" - добавила она. Она побоялась поднимать шум посреди ночи, и на следующее утро потребовала от подруги признания. Сначала та отпиралась и говорила что наверно это был сон, но позже созналась и сказала, что, должно быть, она ужасный человек и подруга должна ее ненавидеть.
В интервью суду мальчик сказал, что Дикенсон взяла его за руку и поманила на балкон, где у них произошел секс. "Она гладила мои плечи и ноги и повторяла, какой я красивый" - рассказал он.
https://www.thesun.co.uk/news/7179825/mortified-gran-saw-59-year-old-woman-romping-with-drunk-grandson-14-on-ibiza-hotel-balcony/