PlayStation Plus - Сентябрь: • Destiny 2 • God of War III Remastered
Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи. После окончания подписки игры будут заблокированы, после продления они снова будут доступны.
1 месяц - 499 рублей 3 месяца - 1599 рублей да, мы в курсе, на 100 рублей дороже. 12 месяцев - 3899 рублей
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? На данный момент взлому поддаются все версии консоли (фатка, слим и про) с версиями прошивки 5.0 (5.07) и ниже. Подробнее в пиратотреде. Альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно, но осторожно.
>>1364120 Я про геймплейные спойлеры, а не сюжетные. Например тоха-жирный проспойлерил самый охуенный момент в первом Бетмане с Пугалом. Я поэтому его и не смотрю, так как он тупо пересказывает завязку и самое крутое, что есть в игре. Ссу на тех, кто его смотрит.
>>1364124 Смотрю тоху жирного с первых выпусков видеомании, читать еще раньше его начал. Норм чувак, понятно что ему бабок заносят издатели, куда без этого. Ты покажи лучше тех, кому не заносят.
>>1364126 Рассказывает он нормально, но: 1. Спойлерит завязку и все вау-моменты. 2. Рассказывает не про механику и прочее важное, а про эмоции и мурашки на кончиков пальцев. 3. Местами видно, что проплачен. Но понять это можно только после того, как прошел игру и сравнил с его мнением. Только вот нахуй тогда его смотреть?
Анон, я чёт не понимаю, а почему до сих пор нигде нет возможности предзаказать физическую копию RDR2 Ultimate Edition? Такую-то годноту не хочу в цифре брать, хочу дисочек. Но в рашка магазах есть только предзаказ обычного издания. Хотя, может быть, я просто в глаза долблюсь. Подскажите, оно вообще будет у нас продаваться, с какого числа, а может и ссылочкой кто поделиться.
Посоветуйте фановые игры для VR, чтоб в компании пару вечеров поиграть. А то я посмотрел всякие Скайримы и Резидент Ивилы надо долго проходить. А есть такие, чтобы просто по фану заценить VR? Глянул несколько, только Superhot понравился.
>>1364285 >манямир Ты же с горелой жопой пытался показать что-то чужими картинками паука, и если бы я был не прав, то хоть как-то пытался бы снова всех вокруг переубедить что ты не нищерс)
>>1364291 Странный ты, с чего у меня жопа должна гореть? Картики мои, дома прошка, раз так тебе это важно. Это же ты дегрод, не можешь 2 скрина сравнить и понять, где истина)
>>1364204 >геймплейно это не уровень Аркхэмов. >Уже каждая журнашлюха сказала, что боевка раз в 5 лучше + полеты на паутине >не уровень Архкэм Ясно, держи вкурсе.
>>1364302 Ну по увиденному гейплею геймплею лучше Асайлума, но хуже Сити и Рыцаря. После первой части дохуя чего и в боевке и в стелсе накрутили. А тут, как-то, всё простенько. Хотя не гаджетов, ни комбух, ни всех видов врагов пока не показали, так что играть надо.
>>1364305 >Хотя не гаджетов, ни комбух, ни всех видов врагов пока не показали, Пиздец, и такие отбитые ебанаты еще умудряются разевать пасть, я хуею. Уже все давно показали, и гаджеты блядь, и комбухи, сука тупая.
>>1364306 > Уже все давно показали, и гаджеты блядь, и комбухи, сука тупая. То есть в стелсе Паук может только подвешивать врагов и кидати липкую мину из паутины? Даже в первом Бетмане больше возможностей было.
>>1364308 >>1364311 Имплаинг кто то вообще пользовался гаджетами, кроме того чтобы сюжетные места преодолевать с помощью их, а в боевки все просто не закликивали врагов.
Посоны, хочу перекатиться с пк на пс4. Сейчас стоит вопрос, какую брать - слим или про? 4К телика нет, да и покупать пока нет в планах, монитор - S2418NX. Консоли никогда не было, поэтому вопросы тупые - сколько пикрелейтед может выдавать фпс на среднем телике/монике? Как вообще, стоит взять такой комплект?
>>1364374 30 фпс и там и там будет. Бери, не парься. Прошка более стабильный фпс держит в онлайн шутанах вроде баттлы и все, в остальном разница незначительная.
>>1364374 Комплект норм, гтспорт, если не любишь такое, продашь на авито за 700р. Анчартеда хватит на пару вечеров, Хорайзона на недельку-две. Потом и их обменяешь. Вообще лучше взять голую слимку с авито за 17к и там же набрать игорей, которые хочешь.
>>1364374 Только ПРО, брать нищеплойки щас нет смысла, для 1080р можешь поставить СС и буст режим, будешь как господин без лесенок и просадок играть, пока нищефаткослимко плебсы жрут что дают.
>>1364402 Вообще, самый лучший телефон это кастомный, из подобранных собственноручно комплектующих и с осью с открытым исходниками. Правда денег это стоит прилично.
>>1364410 Двачую частично этого челика. У самого пс4 слим, на которой играть просто анрил. Ну я хоть могу компенсировать это своим хуанхэ, который ту же прошку уделывает раза в два
>>1364423 Не бомбит. Я от гроба под столом давно отказался. Инди-хуинди и фпт парашу тянет и мой 5-и летний синкпад на встройке. А для игр есть консоль.
Просто ты очередной залётный хуй на хайпе с монитором. И слать таких нахуй - естественное желание. Бери прошку, там настройки графики можно менять, тебе наверное понравится.
>>1364379 Сколько заплатить нужно, чтобы посмотреть? Мне нужно успеть сегодня, чтобы понять делать предзаказ или нет, а то он завтра заканчивается. Или ты можешь залить ролик куда? Дам четыре сотки на киви.
Новый Spider-Man – это сильно затянутая сюжетная игра с невероятно красивым открытым миром, плоскими боссами и повторяющимися заданиями. Она поразит вас визуальным исполнением, но огорчит однообразием геймплея со сбором предметов, освобождением баз, ловлей голубей и предотвращением одних и тех же преступлений. Впрочем, если вы любите эту вселенную, то почему бы не потратить десяток часов на фотографирование кошек и поиск потерянных студентов? Ведь этим сейчас модно заниматься в Instagram и на пьяных вечеринках веган-хипстеров.
>>1364541 Ну кароч в Судьбе хороший онлайн, 11 человек в пэвэпэ, из которых 6 будут ебать тебя дробовиком или Телесто найдет так быстро, что ты даже пописять не успеешь. >>1364542 >6/10 Неужели хоть кто-то этому Ватману без луж поставил объективную оценку?!
Судя по обзорам паук не подкачал. Не шедевр офк, но кто ожидал шедевр тот сам еблан. Ооооочень крепкий и интересный экшон с тонной контента и качественным геймплеем, но с проблемами в сюжете.
>>1364564 Ну смотри, ты можешь взять железо 2013 года, а можешь за ТУ ЖЕ САМУЮ СУММУ взять железо 2020 года которое выдаёт самую красивую картинку, которая даже не снилась топовым ПК
>>1364561 >но с проблемами в сюжете Похуй на сюжет, игра про супергерыча, но вот кто-то сказал, что там нет смены времени суток динамичной, если это правда, то ебаненько.
>>1364574 А какая, по твоему, оценка норм? 100 из 100? Сорян, это миф. 87 это АХУЕННАЯ игра и точно лучшая игра последние месяца 3. Чё там вышло за последние 3 месяца? НИ-ХУ-Я.
>>1364586 Но капитан америка не скучный, наоборот, из всех супергеров он максимально приближен к человеческим параметрам. Чё у него есть? Сверхразвитое тело и щит-непробивайка. Даже у бетмена больше хуйни. А вот супермен кал, да. Не понимаю как он вообще стал популярным. Неужели американским дидам нравилось читать про литтерали Иисуса?
>>1364588 Я вообще за кэпа мало знаю, злодеев, кроме Красного Черепа, даже не припомню. Просто хз, мифология у него какая-то скучная, хз что вытянуть может. Он только на фитах норм, в смысле в команде с кем-то, а как соло - meh
>>1364565 Это ты о чем, братишка? Какое железо 2020го года? >>1364576 Да есть там разница, друг. Уже нормально так повыходило игр в 60 фпс, а в 19ом году наверное только и будут выходить что в 60 фпс. >>1364577 Во. Походу да. Но у меня и ксяоми.
>>1364575 В 2018 игры с рейтингом в 87 - это "ну ок". Видим стандартную тактику Сосни с ханосом чемоданов, ибо обзоры за неделю публикуют, значит издатель уверен в оценке
Прошка вообще какие-нибудь улучшайзеры делает для скриншотов в 4к? Смотрю на это апскейленное говно и мне тошно. Будто в фотошопе пейнте тупо растянули. В чём смысл этих скринов? Ничего лучше нативных скринов еще не придумали.
>>1364197 Издатель еще не огласил точное количество копий которые готов отгрузить каждому магазу, поэтому никаких предзаказов еще нет. Один сетевой и один местный обещали что все будет, но позже
Лучше быть 29ка\месяц РАБотником с завода, чем шутом, как твои кумиры. Пиздес, дети нынче хотят добровольно хотят стать клованами. В цивилизованных государствах таких могли законно убить. O tempora, o mores!
>>1364618 В обзоре Стопгейма этому особое внимание уделили. Локализаторы будто решили пошутить и забыли из конечной версии многие варианты убрать. Как тебе еще КОШАТНИЦА? Это Black Cat. А РАЗРЯДНИК? Shocker. Rhino - Носорог, ну это ладно, хотя я бы предпочел просто Рино. Громила - Kingpin это конечно да. Но самая пушка это Mr. Negative - Негативный Господин. Короче я хз, надо писать руководству, может патч какой сделают или еще что.
>>1364636 Шевцов тот ещё говноед. У него и Хорезон зиро довен 10/10, хотя я дольше двух часов не выдержал этой параши. Впрочем, очень хочеться верить, что павук хорош. Играть то всё равно не во что.
>>1364642 Рекомендую тебе перетерпеть еще часа три в этой игре. Потом будет охуенчик. Сам только с третьего захода осилил, когда уже тотальный ногаемс был и осталось только это говно. Не пожалел.
>>1364642 > У него и Хорезон зиро довен 10/10, хотя я дольше двух часов не выдержал этой параши. Так-то Хорайзен получше того же дерьмака будет, а дерьмака нахваливают туда-сюда
>>1364640 >Разрядник А как еще перевести Shocker, даун? ШОКЕРОМ? А ниче, что такого слова нету в словаре, имбецил. Как и слова РИНО. Придурок бля. Лишь бы доебаться.
>>1364692 Современная технологий зеркал не позволяет использовать старые фичи и поэтому единственный способ сделать реальной отражение - отрисовка всех объектов в корреляции 0.75%. Это значит что чтобы отражения были реалистичные нужно на 75% повысить требования и учитывая что в играх принято расти в ширь, а в не в количество, то об отражениях можешь забыть. Их нет ни в одной современной игре и не будет, это просто не рационально. Даже волосы на подмышка Гервунта жрут меньше ресурсов
ПАВУК (не совсем) АХУЕНА Полистала метакритик, Крч, игрушка нрм, но не без изъянов, в частности ругают актёров озвучки. Для меня это слишком критично, я пас. Ну, если кто-то из моих любимых стримеров и лецплейеров будет в это играть, то посмотрю, кнч.
>>1364714 А сколько ты вообще знаешь игр современных где есть опенворлд и здания? Просто современных игр нет в такой стилистике. есть старое говно и новое в виде паука.
Аноны, есть три вопроса: 1. Снижается ли производительность ПС4 ПРО на ФУЛЛ ХД телевизерах? А то тут какой-то относительный ноунейм заливал, что проша выдает изображение в 4к, а для фулл хд телевизера оно даунскейлится и теряется производительность. На сколько это правда?
>>1364711 Долбоеб, не путай хуй с трамвайной ручкой, скрин спейс и в пауке есть, на зданиях никто не будет использовать скринспейс - это слишком затратно.
>>1364748 1. Производительность точно не теряется 2. ПЛатинум, заряд держат часов 6-7 наверно, но мне не нравится, я на выходных могу и больше играть, а заряжаются они часа два, по сути мне легче в джойстик свои обычные впихнуть.
Мож я чего не понимаю, поясните. Скачал вашу дестени, порубился чутка, сегодня вышел патч, попытался запустить игру, но эта хуита стала ругаться мол ставь патч. Ну нажал скачать, а он пишет что места нет. У меня на плойке почти 50 гигов свободно, сама дристени весит 76 гигов, эт че плучается мне всю игру надо перекачивать? Что за хуита? Сколько эти "патчи" весят вообще?
>>1364756 Не жалко ни одной потраченной гривны, после 3 картинки я просто охуел, это самый подробный костюм, который только можно было сделать, сука, уже хочу поиграть.
>в городе, где ежеминутно происходит что-то ужасное, без этого нельзя. Нью-Йорк вообще-то жил и процветал — но Человек-Паук вмешался в дела Уилсона Фиска, помог посадить его за решетку и в результате спровоцировал войну банд, которая дорого обошлась для города и для него самого.
Вы понимаете? Вы вообще поняли? Это просто охуенно, так и работает система в реальной жизни, отруби голову и будет хаос и начнется пиздец, что бы бороться с системой, не достаточно посадить главного злодея, нужно уничтожить систему.
Мистер Джеймсон, вы только представьте себе — Человек-Паук — это тоже человек. Снова и снова он спасает граждан, защищает их от бандитов в переулке, останавливает злодея с пистолетом, который угрожал продавцу в ювелирном, и ловит преступников прямо в угнанной машине. После этого герой возвращается домой — снимает маску и становится кем-то из толпы. Его наверняка волнуют те же простые заботы, что и нас с вами: как помириться с девушкой, как помочь близким и заработать денег на оплату жилья. Разве не заслуживает он хоть немного почтения хотя бы потому, что в череде собственных проблем он находит время помочь другим?
Все написанное выше — чистая правда. Мир Spider-Man построен таким образом, что она полна маленьких историй, и вы сами вольны выбирать, какую из них развивать прямо сейчас. Например, по городу разбросана пара десятков рюкзаков, которые юный Питер Паркер прежде цеплял в самых укромных местах. Собирая их, можно многое узнать о прошлом героя: как он жил, чем увлекался. Такие задания появляются по мере прохождения основного сюжета — в игре точно не будет такого, что вы откроете карту и потеряете дар речи от безумного количества иконок. Со временем появится возможность осматривать научные станции, которыми занимался Гарри Осборн. Согласно сюжету, лучший друг Питера уехал в Европу, а с помощью этих мини-квестов есть возможность больше узнать об их отношениях и о том, чем занимается корпорация Oscorp, которой отведено далеко не последнее место в мире игры.
>VG247: Ubisoft не стала улучшать графику The Division на PS4 из-за контракта с Microsoft
>Red Dead Redemption 2 пока показывают только на PS4 Pro, игнорируя Xbox One X. Высока вероятность, что игра Rockstar будет выглядеть на обеих платформах идентично — из-за аналогичного контракта.
Чушка зеленая доказывала, что на хуящике будет ЛУЧШАЯ версия кек
>>1364778 Проводные затычки, jvc какие-то. > А какой звук из джойстика - норм? Мне да, но в шутерах особо не услышишь откуда бегут, хотя может это потому что мои уши - говно.н
>>1364748 1. Производительность не падает. Добавляется суперсемлинг. Вроде норм. 2. Мне хватает пс4 голдов. Если сели, то просто кабель втыкаю и дальше играю, даже не напрягаюсь. На крайняк и в геймпад/тв можно любые уши вставить. Тут сам смотри. 3. Я просто гулял, мимо зашёл в игромагазин и купил прошку (800р) без задней мысли. Тогда моя пс3 начала умирать. Хотел фатку взять, она лучше выглядит, но уже про вышла. А подвох в играх оказался минимальным, но существующим. Не жалею. Но сам ген не очень.
>>1364782 А как голды по звучанию? Сильно качество звука падает при подключении по проводу? С голдами же идет юсб затычка? Ее же надо втыкать себе в анус в переднюю панель где юсбишки, а сзади есть выходы?
>>1364784 >Ubisoft не стала улучшать графику The Division на PS4 из-за контракта с Microsoft >Высока вероятность, что игра Rockstar будет выглядеть на обеих платформах идентично — из-за аналогичного контракта. ты тупой?
>>1364790 По звучанию хороши. Что по проводу, что по блютуз. 7.1 в пс4 с надстройками к играм вообще замечательно. Конектер можно и назад. Как хочешь. Меня устраивает. Кстати, конектер работает как на пс4, так и на всёс, где можно вставить флэшку и разъем поддерживает передачу звука. Не работал только с пс2, но оно и понятно .
>>1364804 >>1364805 Хз в магазе написано 7.1, но там хуй его знает. Вопрос стоит ли переплачивать в два раза больше м? Душка действительно хлюпкая такая?
>>1364808 Как я написал выше 7.1 тока в пс4. Душка нормальная, у меня уже больше года и как новые. А знакомый платину за неделю сломал, но там сам, вроде ,виноват. Есть деньги— бери платину. Денег меньше — бери голд. Не хочешь переплачивать — любые уши, которые тебе понравятся.
>>1364808 > Вопрос стоит ли переплачивать в два раза больше м? Учитывая, что сейчас голд новая ревизия вот-вот выйдет, то не стоит. Я просто урвал по скидке в медике. > Душка действительно хлюпкая такая? Да. Она точно не нужна, просто подожди и в рашку завезут скоро за тот же прайс. https://blog.ru.playstation.com/2018/02/05/new-gold-wireless-headset/
>>1364812 Этого поддержу из-за новой ревизии. >>1364814 Можно. >>1364816 Это игровая приставка. она передает звук в телевизор, либо в дш4, либо в свой адаптер, либо по аудио выходу сзади. Можешь подключиться своими ушами к телевизору.
>>1364825 Ну а сони тут причем? Конечно они жиды, но позиция у них четкая. Игровая станция, а не мульти комбайн. Для качественного звука тебе дали диджитал аут. Хз, может технически не целесообразно было делать бт и на уши и на дш4? Не знаю, Анон. Тут конечно понимаю тебя, но не полностью.
>>1364876 Действительно, схуяли это, у всех ведь разные игры для обзора. Вон 10 человек смотрят на белый квадрат, и все блядь разное говорят, о том что они видят. Ебаклак, боже.
>>1364881 А че такое, ты знаешь сколько в России гей-клубов? Ты думаешь что геи запрещены? Геи давно среди нас, возможно твой батя гей, а твоя мамка это как прикрытие.
>>1364888 Там динамическое разрешение от 1366р до 2160. Кстати, смены дня и ночи нет динамической и правда, но сделано для большей производительности, считайте у разрабов есть несколько паттернов освещения и они под них подгоняют качество картинки что бы не лахало.
>>1364837 В далёком 2010 словила бан за то, что пугала тополями и представлялась модером в пс хоум бездуховным гейропейцам. Какая-то гламурная чика на пляжу оскорбилась, русскоговорящая. После непродолжителтной полемики с поддержкой меня разбанили. Я тогла тоже сетовала на огромное количество бабла, влитое в учетку. Но тогда было 30к где-то, лол. В то время ещё до ру саппорта возможно было достучаться. На дворе 2018, а до сих пор нет живого чата, не говоря уже о почте, на которую отвечают за пару недель.
>>1364933 На каждого шизика, который нахваливает, тут найдется шизик, который хуесосит. И из холивара шизиков плюсы и минусы игры более понятны, чем из любого обзора.
>>1364942 >Земля пухом любителям цифровых "коллекций". Приобретая цифровую копию покупатель фактически получает ее в бессрочную аренду, а не в собственность. И если владелец сервиса решил, что покупатель идет нахуй - покупатель идет нахуй. Он может идти туда молча или рыча и двигая тазом, но нахуй он идет без вариантов.
>>1364944 >цифрабог Лет через десять когда сосня отключит псн или обанкротится, хуй ты поиграешь. А я достану с полки ДожитьДоРассвета, наебну гуся и понастольгирую
>>1364949 > Лет через десять когда сосня отключит псн или обанкротится, хуй ты поиграешь. Лет через 10 это говно либо нахуй будет не нужно, либо эти диски будут продаваться по полтосу на развес, либо Путин окончательно наебнет экономику и игрушки — это последнее что будет волновать людей.
>>1364949 Интересно, на ПС4 можно играть в скачанные игры без интернета? На тройке вот если скачал, то даже если у тебя выпилят аккаунт из псна, уже установленные активации никуда не денутся.
>>1364952 Estival Versus это смесь внки и Dynasty Warriors с раздевалкой, где можно наряжать и харрасить тянок. Персонажи обладают разными комбо (не жди DMC), оружием, анимациями атак и специальными ударами. Peach beach splash тоже свой фан имеет, где ты ещё найдёшь игру, где аниме девочки стреляют в друг друга из водяных пистолетов, базук и прочей ебанины. Но к сожалению в этой части персонажи это скины, геймплей зависит от ствола (10 видов) и карточек, которых вроде и много, но это далеко не спец удары из прошлой части. Разнообразия меньше, чем в Эстивал.
>>1364961 На первой проеб, который уверен пофиксят. Странно, что они забыли на углах генерировать одинаковые помещения. А а второй другое освещение и только. Траффика больше, деталей на зданиях больше. Диджитал Фаундри уже все пояснили, но тупорогим свидетелям даунгрейда трудно что-то объяснить.
>>1364968 Возможно так захотел правообладатель пуская на российский рынок этих персонажей. Это мне уже неизвестно. Что касается бэтмена, еще есть такой персонаж мэнбэт. Так вот если их перевести какая-то хуйня получится. Возможно так просто проще, хз.
>>1364837 https://dtf.ru/ask/26345-ban-akkaunta-playstation-po-neizvestnoy-prichine-bolshe-200k-potracheno-na-igry-vse-propalo?comment=816155 >Ох, опять рушить манямирок "неюриста". Стоит ли? Кратко: >"Но пользователь заплатил за покупку игр, следовательно они принадлежат оному." >Нет. р.7 п.8 УО " Вы приобретаете лицензию на пользование продуктами – см. раздел 13. Кроме лицензии, вы не имеете никаких прав собственности, владения, экономических прав и финансовых интересов в отношении приобретенного продукта." >"Если бан препятстсвует доступу к купленным играм, это уже можно впринципе считать нарушением закона(если даже не мошенничеством)." >Нет. Ох и любят же россияне везде уголовные составы видеть. Это гражданские отношения, регулируемые договором. Блокировка УЗ - предусмотренная договором ответственность в предусмотренных договором случаях.
Одна из причин, почему беру диски. Хоть какое то физическое подтверждение покупки, а не просто игры в аренду у сони.
Захотел я себе, значит, взять лимитированную прошку с принтом спуди. Сравнивая по цене в МВидео и СЮ, решил не париться из-за экономии в всего лишь 2,5к и взять у нас. Но сегодня заметил, что цена на сайте МВидео пропала и стоит плашка "скоро поступит в продажу". Это че, ушлые продаваны попиздили приехавшие коробки и теперь ждать новых хуй знает сколько или вообще не ждать? Или они сейчас в день релиза игры сменят ценник кусков на 5 больше?
У кого есть опыт покупки таких версий, поделитесь опытом.
Аноны, а чем версия прошки "Ростест" отличается от версии без отсутствия "Ростеста"? Также поясните за ревизии: Sony PlayStation 4 Pro (1TB) (CUH-7116B) (без ростеста) Sony PlayStation 4 Pro (1Tb) (CUH-7108B) (ростест) Какую брать лучше? Отличаются в цене 1.5к
>>1364977 Тоже себе такую беру. Про цену, думаю, париться не стоит. Такая версия будет продаваться во многих магазинах и средняя цена 38к. Предзаказы точно есть в днс и ситилинке. Я просто 7 числа приду выкуплю ее так, наверняка не расхватают их в первый же день да и в остальные тоже.
>>1365003 В кагурах сюжета больше чем в леотардомате. И там поднимаются жизненно важные вопросы о том как есть пироженые свёрнутые трубочкой и не выдавить весь рис себе на грудь.
>>1365031 Сам только собираюсь брать. Но думаю что не слишком. Этож новелка про школьников. Плюс текст сам прокручиваешь, можно в словарь заглянуть если не понятно
Пауки, есть ли инфа, будет ли у стандартной версии на физ носителе альтернативная обложка, как это было с Doom, то есть просто белое лого паука на красном фоне?
>>1365014 >как есть пироженые свёрнутые трубочкой и не выдавить весь рис себе на грудь Роллы Футомаки вообще-то. Навернул почти все части. Остались Дип Кримсон на 3ds и ритм гейм про кулинарные баталии.
>>1365062 Помню, когда я был школьником, приходилось траву отключать в играх, чтоб не лагало. Теперь глупой школоте делают то же самое, только за родительское бабло до кучи, но они всё равно жрут говно и нахваливают, да ещё и последнюю копилку разбив. Дабл пенетрейшен!
• Destiny 2
• God of War III Remastered
Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
После окончания подписки игры будут заблокированы, после продления они снова будут доступны.
1 месяц - 499 рублей
3 месяца - 1599 рублей да, мы в курсе, на 100 рублей дороже.
12 месяцев - 3899 рублей
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Список игр, поддерживающих кооперативный режим:
http://www.co-optimus.com/system/22/playstation-4.html
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
https://psprices.com/region-ru/index
Ближайшие релизы:
2018-09-04 - DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age
2018-09-04 - Destiny 2: Forsaken
2018-09-07 - Marvel's Spider-Man PogChamp
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/coming-soon/ps4/date
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
На данный момент взлому поддаются все версии консоли (фатка, слим и про) с версиями прошивки 5.0 (5.07) и ниже. Подробнее в пиратотреде.
Альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно, но осторожно.
Инфа по перформансу всех игр на Прошке:
https://www.resetera.com/threads/all-games-with-ps4-pro-enhancements.3101/
Бот в Телеграме на все новые скидки:
@psnPriceAlarmRU_bot
Прошлый тред: