>>29713405 (OP) Кхе-кхе, ну Норвегия и Дания - маленькие страны, им легко вписаться в рыночек и обеспечить высокие доходы своему маленькому населению. Не то, что нам. @ Кхе-кхе, ну Китай - большая страна, им легко вписаться в рыночек и обеспечить высокие доходы своему большому населению. Не то, что нам.
>>29713460 Коммунист не может начать с себя и создать конкурентноспособный бизнес, потому что его сразу задавят капиталисты, не считаясь с потерями и упущенными выгодами, чтобы защитить свои классовые интересы. @ Коммунистический Китай развился в сотрудничестве с капиталистами, потому что капиталисты не могут в долгосрочное планирование и легко предадут свои классовые интересы ради сиюминутной выгоды.
>>29713538 У Путина мало полномочий, вот если ему дать полномочия, то он сделал бы зарплаты больше, а пока приходится делать как пятая колонна указывает. Надо сплотиться.
>>29713405 (OP) СУКА!!11 ААА БЛЯТЬ СУКАААААА!!! КАК ЖЕ СУКА ПЕЧЁТ!!!! СУКА, БЛЯТЬ, МРАЗИ И, СУКАААААААА!! БЛЯТЬ Я ПОРВАЛСЯ, У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!! ДАЖЕ У ТАКОЙ ПАРАШИ КАК КИТАЙ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ В КАРАЧЕВЕ, СУКАААААА, ЗА ЧТО МНЕ ЭТОТ ПЫНЯ, НАЧНИ С СЕБЯ, ВОЛОДИН, ПИДОРОДУМА, СИСЯНЫ, СУКА Я ХОЧУ ХОРОШО ДИТЬ, ЕЗДИТЬ НА ГОА И ИЛИЦУ, НО МОЯ ЗП 248$ СУКАААААА, МРАЗИ, СУКАААААА, Я ПОРВАН, ПРОСТИТЕ, ТОЛЬКО КАПСЛУК И СЛЕЗЫ СУКА, ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ХУДЕ ТОЛЬКО ИНДИИ И ХОХЛОВ.
>>29713432 А тут регрессивный налог: нищие платят больше в пенсионный фонд, чем люди с доходом, на который можно не питаться говном и дожить до пенсии.
>>29716441 Насколько помню, если получаешь в месяц больше 800к, то в пенсионный фонд отчисляется не 22, а 10%. Прогрессивный налог для нищих слоев населения так сказать. На пораше шутили что надо ввести налог на бедность, чтобы ее небыло, так вот это и есть налог на бедность, причем он существует давно.
>>29713421 >Мадагаскар >Ебал нигер папуаса >Потом припорошили это все муслимством немношк >Получился червь-пидор даже хуже нигера Я хуею с некоторых уголков этого Мира. >>29713405 (OP) По сабжу, в Украине хуже.
>>29716473 >больше 800к 22% — отчисления в Пенсионный фонд. Если сумма зарплаты превышает 796 000 рублей в текущем году, выплаты в ПФР снижаются до 10%.
2,9% — отчисления в Фонд социального страхования. После того, как зарплата переваливает за 718 000 рублей в текущем году, взносы в ФСС делать не надо.
>>29713633 Там где его Полковник КГБ строит по журналу Крокодил, чтоб когда придет пиздец, тупое быдло, с рефлексом, как у собаки павлова, "Ууууу проклятый рынок и капитал, страну развалил опять", приветствовало очередной маскарад переобувания в красных, только генсек и приближенные будут те же ебала Сечиных и Вротенбергов.
>>29716804 Спорим, не успеешь? Железный занавес упадет, и пизда. Будешь с нами здесь страдать, и сдохнешь в пидарашке. Хихихихи, какой я омерзительный Усилия удваивай-утраивай, чтобы съебать быстрее, добра тебе.
>>29713405 (OP) Да что там Китай, даже в сраной казахии с 2019 года НДФЛ для получающих меньше 12К рублями будет не 10%, а 1%. Пидорахи, как получилось, что даже казахи могут в развитие?
>>29713405 (OP) Тем временем у нас в поселке люди ходят 2,5км до городской остановки, чтобы платить за проезд не 52 рубля, а 22р. При том что кругом пиздежь, что ВСЕ НА МАШИНАХ ездят. Встали с колен. Такой хуйни даже в 90-е небыло. Общественный транспорт был доступен.
>>29713405 (OP) С США срисовали, там первые 10 000 долл вообще не облагаются налогом, это 700 000 в год или 58 000 в месяц. Следующие 10 тыров долл ставка 10% (эффективная ставка 5% получится на доход 116 000 рублей в год) — и это с налоговыми вычеnами (за целый спектр трат, только чеки надо занести, что на образование например потратил, через налоговых юристов можно списать до 90% налогов вообще с любого дохода)
Собственно не секрет что снижение налоговой нагрузки на экономику даёт рост. Тут надо напомнить анархо-капитализм = 0% налогов, коммунизм = 100% налогов (фактически отнятие денег из обращения), рад что Китай выбирает путь снижения налогов, а не как социализмодауны повышают налоги. Капитализм, впрёд!
>>29717238 Все повально тратят или пара выблядков из газпрома? В таджикистоне вон сынулька президента 100к$ за текстурки в стиме въебал и что теперь, каждый таджик в золоте ходит?
>>29717245 >Этатисты-государственники соснули. Даёшь минимизацию участия государства в экономике! Даёшь снижение налогов!
Опасные речи ведешь. А кто будет яхты Сечину, и самолеты для собачек Шувалову спонсировать, а? Аналоговнеты Шойгу, дворцы Пyтину и виноградники Медведеву?
>>29713405 (OP) Пидорасы бездуховные. У нас особый путь, нужен регрессивный налог для пидорах. Хотя пенсионные отчисления уже регрессивные, лол. Для богатых 10% всего.
>>29717282 >А кто будет яхты Сечину, и самолеты для собачек Шувалову спонсировать, а? Так ты же и будешь, или решил что без государственного вмешательства Сечин на бутылку не посадит или Шувалов до нитки не разденет? Дело-то в терпильном обществе, а терпил стригут что государства, что частники.
В Канаде (которой в США пугают детей на ночь высокими налогами) плати 15% на доход до 42 707 $ в год = 249 000 рублей в месяц, и это единственный налог на зарплату, нет никаких фондовых налогов на ФОТ, есть только корпоративный (налог на прибыль предприятия).
Причём максимальная ставка ссаные 29%, и тоже есть налоговые вычеты, фактически кто получает больше может нанять юристы (цена вопроса позволяет) и минимизировать саму базу налога что эффективная ставка останется у всех примерно одинаковая.
>>29716839 Ну вот на Украине после майдана меньше, а в Узбекистане даже без майдана - даже меньше чем на Украине. Из этого следует вывод, что Украина и Узбекистан без подсоса от бывшей РСФСР - нищие параши, независимо от политического строя. А вот что насчет богатой ресурсами федерации, мирового лидера по добыче нефти, космической державы с самым большим ядерным арсеналом в мире?
>>29716825 Да ничего не упадет, кому это выгодно будет? Будут и дальше присаживать на бутылочку по чуть-чуть, не перегибая. А так вот сейчас любой протестный потенциал сдувается на подчеркнуто ненасильственных митингах карманной оппозиции и возможности свалить для совсем уж недовольных. Все в выигрыше.
>>29717839 >Да ничего не упадет, кому это выгодно будет?
Трактор заводят либо умные, их в шарашку, анало говнеты клепать за миску супа, либо богатые, их раздеть и очередной крымский мост строить. Думаешь, власть откажется от использования НОВОЙ НЕФТИ? да еще и бесплатно. Натурально, к 30му году такими темпами пол-страны будет сидеть, а половина охранять. Все, как у дидов!
Просто напомнию, что в левой донельзя Франции, с их охуевшими налогами (см пик, подобные оче любят лахтодолбоебы) по факту ндфл оказывается ниже, чем в пидорашке.
>>29719402 >налог с продаж Эээ, во фрашке VAT вмысле НДС, как и во всей остальной гейропе. 5.5% - это сниженная ставка, которой облагается почти все ЖРАТ
Аноним ID: Кола Разовна05/09/18 Срд 17:42:59#76№29719467
Я правда вижу проблему с ЗП на пороге этих значений, получается человеку будет выгодно оставаться на своих 700 баксов чем идти на работу где ты будешь получать больше 700 баксов но по итогу меньше, как тут поступить. Хотя идея очень здравая
>>29719066 Ну разумеется. В США нет НДС, есть налог с продаж от 0%, до 5% — по сути то же самое, налог на потребление. в Среднем, скажем, 3%, уже в два раза дешевле каждое твоё телодвижение. Сетка ниже, до 10 килобаксов 0%, до 20 килобаксов — 10% (и не со всей суммы, а именно со вторых 10 тыров, эффективная ставка будет 5% — в Канаде 15% в 3 раза выше). Но не надо медстраховки (а в США траты на медуслуги, если не по страховке, идут по вычетам, фактически из своих налогов платишь), деньги же не проёбываются, идут на реальнле обустройство и услуги, которыми все пользуются. Но товары из США дороже, и ЖКХ из-за погоды дороже, дороги больше ремонта и чистки требуют, это всё гнётом ляжет на тебя, все северные страны социализмо-ориентированные, иначе не выжить, и соответственно невозможно накопить (быстрее чем в США). Если ты сычара — то Канада (там 4% населения украинцы, кстати, в некоторых местах концентрация под 20%), капитализм лайт, чтоб сразу не охуеть, но если ты атлант-погромист — то США.
>>29719601 > Если ты сычара — то Канада (там 4% населения украинцы, кстати, в некоторых местах концентрация под 20%), капитализм лайт, чтоб сразу не охуеть, но если ты атлант-погромист — то США. В Канаде политику сложней получить, поэтому в сша. Я не погромист, а механик и маляр, там такие как я свои 5к$ имеют, тем более поеду не с пустым карманом.
В момент объёба на накопления снизили налоги, когда их вообще при планчике не должно быть.
>При этом фактическое понижение в 2,25 раза золотого содержания и курса советских денег к иностранным валютам и, соответственно, снижение покупательной способности рублёвых зарплат (причём не только в отношении импорта, но и при покупке ювелирных изделий, товаров на колхозных и прочих рынках) преподносилось в официальных сообщениях как «повышение золотого содержания и курса рубля»[2].
>>29716556 Он не начальник лахты, он просто шкальников долбит в сраку. Видимо, шкальникам это нравиться, раз они аж похрукивают, когда говорят что он их долбит нормально.
>>29716629 Тащемта в китае единственные нормальные кал-мунисты. Ведь они догадались до того, что камунизм это не больше, чем маня-мирковый фанфик, чтобы друг друга в анусы жахать за закрытыми дверьми, а экономике подарили хоть какую-то свободу и частную собственность.
https://newizv.ru/news/world/03-09-2018/v-kitae-otmenili-podohodnyy-nalog-na-zarplaty-menshe-750-v-mesyats
А я напоминаю, что официальная средняя зарплата в пидорашке всего 500 баксов, медианная вообще 250 и это не предел дна.