>>182554721 (OP) Оляша же! Играть не умеет нихуя, зато язык подвешен. Особенно когда речь про медицину заходит. Лампово. Ладно, это я по ней тащусь просто, щас говном меня закидают тут.
>>182554721 (OP) Honeymad, но жирный пидор редко стримит и ссыт на аудиторию Lasqa самарский еблан, месяца три его можно посмотреть, но потом заебет Forsen Lirik GladiatorPWNZ под настроение, иногда заходит Guit88man мертвый скучный аутист, но если есть настроение зайдёт Тащемта все, есть и другие, но эти мне лично кажется интереснее
>>182554721 (OP) Если можешь в ангельский, то Forsen Чат живет мемами и является кузницей мемов твича(но нужно сначала узнать базовые мемы чтобы не быть баттхертом) Геймплей стримера зачастую унылый, поэтому стрим спасают стримснайперы, донаты и чат Если посмотришь старые видео про форсена эпохи хс/пубга можешь узнать о многих мемах, но сам нынешние стримы уже на такое не похожи.
>>182559175 Там прикольные чаты со своей атмосферой, общение со стримером, это как новое телевидение, можно фоном включать. Главное стримера найти подходящего, ты просто еще не нашел своего.
>>182554721 (OP) Если можешь английский, то Jerma985. Он из Бостона, акцента нет, речь легко понимать на слух. Непринужденно практически каждый стрим превращается в рофлы, вот как тут с 2:25:00 https://youtu.be/VkmFx31Zens?t=8703
>>182559955 Есть, Та же Настенька, стримит на 150 чел, ебалом не торгует жопу не показывает да и донатят ей немного. Псина тоже донатов не особо просит, а когда кидают часто говорит нахуя вы это делаете остановитесь.
>>182560195 Псина тоже донатов не особо просит, а когда кидают часто говорит нахуя вы это делаете остановитесь. @ НЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕМУ ДОНАТИЛИ @ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОСТАВЛЯЕТ РЕКВИЗИТЫ И ВКЛЮЧЕННЫЙ ДОНАТАЛЕРТС
>>182558398 Двачую. Смотрю только деда и папича когда деда нет. Прям праздник на душе когда приходит уведомление на телефон о запуске спермы ой патока.
>>182554721 (OP) В /v/ висит гроссмейстер тред, там и смотри. 90% говна, правда, вроде ошметков с почившего ОМСК.ТВ (типа петуха Реквеста) или с полдюжины студентов, стримящих из чулана мамки с пердящим микрофоном, ботоводящих и байтящих на донаты, но там уже ты на свой вкус можешь выбрать. Н лично я рекомендую только свой канал suspiciously_russian
>>182561056 Я ни разу за 27 лет не играл в доту, да и вообще она меня бесит, но как играет папич меня прикалывает. Я просто включаю его стрим и слушаю как радио, хз даже почему, просто нравится его манера общения, прикольный микрослав.
Вот объясните мне ебать, без всякого троллинга и толстоты, нахуя смотреть стримеров? Неужели есть хоть 1 человек, которому было бы смотреть на бредни рандомхуя, который тупо сидит и играет в игры, а бывает что вообще просто сидит и пиздит всякую хуйню, отвечая на тупые вопросы. А ещё больше я не понимаю отдельную касту долбоёбов, которые не только смотрят всяких выпердышей в прямом эфире, а ещё и платят за это деньги. Это же на уровне просмотра летсплеев и другой хуеты конченной для клинических идиотов с атрофированным мозгом, который уже вообще похуй на что смотреть, главное чтобы что-то на экране мелькало. Пиздец конечно, я этого дерьма никогда не пойму
>>182565618 тут куча вариантов 1. фоновый шум, как радио или подкаст 2. ты тащишься по доте/кс/лол/etc. и смотришь про игроков чтобы поднять свой SKILL 3. не все стримеры играют, есть ИРЛ и CREATIVE секции. 4. у тебя нет друзей и чувство коммьюнити которое создается в чатике отвлекают от суицидальных мыслей. 5. у тебя слабая пека и ты хочешь оценить какой нибудь новый релиз ну это только что в голову пришло
КСЕРКС! ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЗОЛОТОГО БОГА, УМНЫЙ, КАК СТАЯ МАТЕМАТИКОВ, ПЕРЕКАЧАННЫЙ, КАК ДОМИНАНТНАЯ САМКА ГОРИЛЛЫ! НАВЕРНЯКА ЕГО ВЫНАШИВАЛИ МЕСЯЦЕВ СОРОК https://www.twitch.tv/dawgdebik/videos/all
>>182565618 Да бесят такие ебланы. Помню гулял со знакомым. Я у него спросил, что интересного на неделе произошло. Он рассказывает, как с какими то дурачками по скайпу смотрели, какое-то чмо по твичу и рофлили. А мы ещё по оживлённой улице шли, так стыдно стало. Я ему леща отвесил, что бы такую хуйню больше на людях не говорил
Кароч. Поясняю за твичедебсов каво можн посмотреть Инглишмэны: Forsen(один чат и его прохождение Боши чего стоят), Sodapoppin, Dr.Disrespect(если любишь конечно ПУБГ или всякие БРы) Русскоговорящие: Глад Валакас, Впопеч, КастомСторис(если душедебил то вообще гуд зайдет). А если любишь гейстоун смотреть то можешь еще взять на примету Лену Головач,Санчеза и Сильвернейма. По сути из русских шо я перечислил - рак твича,но все таки смешной до отупления. Ну на то я и сижу там чтоб оторваться от всей скучной фигни в ирл
>>182554721 (OP) Ебать тут даунов, не становись таким BlackUFA самый профессиональный не хуесос как WELOVESGAMES mrhocku aka nightwayfarer aka Димка Меньшиков, автор school 13 и игрооргий Dawgdebik
>>182558754 Вот когда он стримит героев или варик ему просто цены нет, пересматриваю даже в водах, а когда он стримит все эти пубги и фортнайты для детей просто хочется ебальник ему обоссать
>>182589829 > Сильвернейма Может он и хороший игрок, но как стример, на мой взгляд, он просто отвратительный. У него постоянно дергается башка, постоянно повторяет свои же фразы по 2-3 раза. Много мата, много рейджа. Неужто за онлайн бугурты по нему тащатся? Не понимаю
>>182597081 У меня просто есть вкус, в отличии от большинства ебланов, обе эти шлюхи выделяются только сиськами, фигура у них хуевая, лицо мерзкое. А смотреть шлюх с нулевой харизмой из-за сисек будет интересно только школьникам, собственно это и есть их аудитория.
>>182560800 Хуясебе. Меня упомянули. Ко мне не заходи, а то будешь смотреть как я дрочу боши, слушать деда максима и БОЙЧИКА по десять раз. А если по делу то нормально залипать под гитмана, мэда, даргеймер ещё норм. Из двощеров тоже есть годнота. Последнее время только их и смотрю.
Аноны, я не в теме, посоветуйте нормальных стримеров (интим не предлагать)