На корпусе моей пекарни скапливается статическое электричество(а может и постоянное), скорее всего китайский БП пробивает на корпус напругу. И короче проблема то в чем, вся эта статика добавляет шум в микрофон. Если я дотрагиваюсь до корпуса, басовитый шум исчезает. Ну я провел провод от корпуса к себе, креплю браслет из алюминьки на руку и все заебись, шума нет. Ну а что я спросить то хотел, на здоровье это никак не скажется ? Я же типо конденсатором становлюсь, в таком положении. Какова моя емкость (как конденсатора)? Если я 184/72/13.
Привет, аноны. Заселился в общагу. Проживаю на 6-м этаже (из 6) в самой угловой комнате. На всю общагу стоит один роутер, который раздает интернет через вафлю всем, кто готов платить 500 рублей в месяц. Проблема следующая: так как я в самом угловом блоке, на самом последнем этаже, сигнал едва до меня доходит - скорость низкая, вафля периодически отваливается. Однако у соседей, проживающих в соседней комнате, в нашем же блоке, все ок. То есть, нужно пройти буквально 3 метра, и все будет заебись. В связи с этим было решено купить какой-нибудь wi-fi-ретранслятор, который будет стоять в комнате соседей, нормально принимать сигнал и раздавать wi-fi для моей комнаты. Но тут возникает еще одна проблема: авторизация в сети производится через веб-интерфейс, т.е. сама точка открыта и не запаролена, но при подключении с устройства и при первом входе с него в сеть, это устройство переадресовывается на страницу авторизации, где нужно ввести логин и пароль, указанный в договоре (за который платишь 500р). Следовательно, вопрос такой: существует ли такой wi-fi ретранслятор, который подключается к wi-fi сети, имеет возможность авторизации в этой сети через логин/пароль и раздает вафлю дальше всем желающим.
Ругаются чего, мама говорит, что с моими посиделками только одна дорога. А папа говорит, мол, хватит. Если так хочет, то пусть, чего ты с ним всё носишься.
>>3180714 Мы здесь все из массонской ложи и обмениваемся тайными посланиями под видом бреда анимедаунов и девственных омег. На самом деле каждой сообщение - это зашифрованный код, берешь первую букву каждого слова, потом умножаешь на общее количество букв, делишь, плюсуешь и получаешь тайное послание, а ты говна наверни.
>>3180718 Тухловатооо. Где весь движ? Пока что /b самая топ доска по моему мнению. >>3180719 Хуйню какую-то высрал, вот сам значит и наверни. Транс блядь.
>>3180757 Как будто это она пике сидит, угу. Это только твоя маняфантазия, или ты украл её у кого-то. Ты кста жиробес у нас походу, раз по магазинчикам со сладостями любишь бегать, я прав?
>>3180764 В итоге потратил своё и чужое время. А я ещё хочу видеть взаимоуважение здесь. Какой там, если я сам грешу. А что если это действительно так себя бесы проявляют. Или какая другая адская нечисть на меня влияет. Возможно, у меня не получается контролировать себя, потому что я никак не защищён от этой силы. Что если оно сейчас прячется где то. В туалете, на кухне сидит, прям за стенкой. А может оно уже давно в моей голове. Страшно думать о таком - я один в квартире. Я должен попытаться избавиться от этого влияния, оно манипулирует мной как вздумается. Помолитесь за меня, если это возможно.
>>3180815 Демон гнева? Я только прочёл про бессов, вселяющихся в человека с попустительства самого Бога. Наверное у меня как раз есть такой личный бес. Точнее, получается, я у него личный человек. Сейчас он удовлетворён, я его не чувствую. Надо бы поспать, а то глазки уже как два пельмешка - самих глаз и не видать, только покрасневшие веки. Веки это тесто, а глаза, собственно, мясо, если ты не понял.
>>3180818 >Надо бы поспать, а то глазки уже как два пельмешка - самих глаз и не видать, только покрасневшие веки. Ты меняешься, скоро демон возьмёт над тобой контроль и ты превратишься в озлобленного уродца.
>>3180819 Я так не думаю. Я успею защитить себя. И я же сказал, со мной не демон, а бес. Обыкновенный. В аду таких за комаров считают. А вот у тебя как раз таки демон. Ты желаешь мне зла. Перестань удовлетворять демона.
Бесы в общем-то безобидны. Демоны куда страшней бесов. Демонам жаждут крови, а бесам лишь бы только поржать, поызмываться над кем-нибудь. Сейчас слышу, как мой бес рыгает у меня на кухне. Жрёт мою еду и рыгает. А ещё считает, что это у него такой рык. Рычит он так. Но на кухню я точно не пойду - страшно, даже не смотря на то, что бес мой - обыкновенный ушлёпок и опасности, в общем-то не представляет.
>>3180825 Быть слугой Кафиеля наверное лучше, чем ручным зверьком демона. Ну вот, получается тебя повысили, значит ты - злой, и не сопротивляешься даже этому никак.
>>3180831 Нет, спасибо, такого благословения мне не нужно. Мой бес смеётся с тебя и с твоего Кафциеля. Говорит, нет таких. Мне нужен кто-то от Бога. Только так.
А вообще, и надо мной бес тоже смеётся. Да он над всем смеётся. Говорит, что лучше бы с животным каким-нибудь сросся, потому что я тупой. >>3180834 Всё таки ты действительно злой. И всё потому что я не принял твоё благословение. Я ничего об этом не знаю, вот и не принял. Всё просто.
Не знал, что бесы любят слушать русский рэп. Сейчас вроде Элджей играет. Но это где-то у соседей. У меня только наушники, а тут бассы нормальные, и это рано утром! Спать-то мне когда, я же поехавшим буду.
Сейчас бегал в который уж раз пописить и услышал что-то про "охуевшие глаза" от соседей. Вписка у них там, что ли. Вспомнил свои глаза-пельмешки и улыбнулся. Русский рэп радует. >>3180836 А может это, не надо меня проклинать? Не всем же прослушивать твоему господину. Я мог бы быть полезен другим.
>>3180843 Как будто мне проблем мало на мою головушку, так ты ещё и проклятьями сыплешь! Кстати, а ты разрешение у хозяина спрашивал? Ты же всего лишь слуга. Что если твой хозяин узнает, что ты о нём упоминал в не верном свете. Ты мне даже ничего не поведал о нём, не рассказал мне об утешениях, которые ждут меня по вступлению. А вдруг у вас там намного серьёзнее чем у повелителя бесов? А я ничего не знаю.
>>3180846 Ты мне, кстати, моего знакомого цыгана напомнил, тот тоже чуть что посылал. Ну это, я так понял, надо понимать под "пока". Так и будем понимать.
>>3180849 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебалась банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>3180851 Приветик. Да нет, ты ошибся - я новичок обыкновенный, в доту вашу никогда не играл и не собираюсь. А почему я-то? Я же никого не оскорбляю - я хочу взаимоуважения и понимания в Убежище. Вот и всё.
>>3180851 И ещё, добавлю - я психически здоровый мужчина. Не надо обзываться. Тем более ты меня совсем не знаешь. Мне просто-напросто обидно. Думаете, раз вы на анонимном форуме так всё, можно вести себя без человечно? Нет, так дело не пойдёт. Берите пример с главного жителя этого треда. Вот так должны выглядеть все посты в этом разделе.
>>3180861 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>3180862 Ну всё, хватит с меня этого! Ты уже просто смеёшься надо мной. Постыдился бы. И ничего я не рвусь. И не семеню - тоже. Ты выдумывешь всё. Моё мнение.
>>3180867 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнала тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>3180867 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>3180869 >>3180871 Я всё понял - вы токсики. То-кси-ки. Именно так. Не исключенно, что боты. Копипастите тут чёрт пойми что вообще. Всё, я вам больше не отвечаю.
>>3180875 Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм.
>>3180880 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Где же те далёкие времена, когда я любил зиму и не страшился морозов. Когда катался с горки, что была за первой школой. В принципе, она и сейчас там есть (во время зимы разумеется).
Вспоминаем с мамой, как порой приходилось на дальние колодцы отправляться за водой, на другую улицу, тягать сани с флягами через снег, засыпавший дорогу плотно. Руки отваливались. А родители ещё на реку ходили, стираться-то надо и так далее. Совсем давно. Тоже далеко это. А куда деваться.
Трутнем назвали. И правильно. Даже вот выше рассказывал, а, как и во многом другом, случаи единичные. Там разок, там другой. А у кого-то такое постоянно.
Жвачку жую, мне кинули, а я косорукий и не поймал, подобрал с одеялка. Блин, с теми всеми разговорами. Хорошо, что велика вероятность того, что в ближайшие несколько месяцев из дома не выйду, разве что на балкон. Хорошо. Пойду чаи гонять, однако, сегодня сыр купили как раз.
Хм. Когда в последний раз рядился в одежды тёплые. В декабре шестнадцатого, когда водили паспорт делать. Ещё утро было, снегом замело, таранил его ботинками.
Не пью вино, но можно было бы, наверно. >>3181322 Не понимаю твой язык, сеньор петуш.
Читаю всякое /зог/адочное. В лиге легенд событие какое-то, попробуем завтра поиграть. Может, награды какие будут. А то в сундуках в последнее время одна дрянь.
Обычные варбанд и историю героя сколько играл. Заработаешь сколько-то миллионов опыта и так далее, думаешь, чего-то устал быть таким сильным и прокачанным, а давайте-ка заново. Интересно бить морских пиратов всяких. Закидают топорами.
Следует взять перерыв на несколько дней и отдохнуть от m&b. Время сжирает немилосердно. Хотелось бы больше в Убежище сидеть и так далее. Устал, однако.
И так за сегодня достаточно сделал. С нолдорами отношения вывел в плюс, успел сменить сторону, покинул Сарлеон и присоединился к Фирдсвейну. Собрал пачку валькирий и получил благородную броньку от них же. На один день-то уж хватит.
Посмотрел мультики и вернулся к себе, забрался на кровать. Кошка сидит на ней же и всюду суёт свой нос, будто что ищет. Клад, сокровища пиратов. У нас тут один капитан Какао был, может, это его.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
Удивительно глянул сейчас фильм «Филипп Траум» по мотивам повести М.Твен "Таинственный незнакомец" советский фильм, годнота, уютное кино ушедшего времени там про дьявола, который под видом путешественника принимает участие в жизни немецкого города периода великих геогрфич. открытий.
Поразительно, что актер, прекрасно исполнивший роль этого незнакомца, ангела, сатану похож (ну похож же) весьма на солиста группы «Tiamat», на Юхана Эдлунда который сам, как я понимаю, приверженец сатанизма у него и тату на груди - heil satan
занятные схожести, оооля
и всё таки не понимаю про сатанизм. неоднозначно кажется, что под сатаной разные люди понимают разные силы все перемешано, туман, морок иду, иду, еле видя камни под ногами не оступиться бы не оступиться
да будет искренность псилоцибиновый чай да серебряная ложка
And with every tear a dream With every tear a dream..
залип на дачке с понедельника пока тут никого нет, одному побыти правда чего то прохладно уже стало то , да и день световой схлопывается , зима близко а сперва шуршащая осень
но блин, природа, природа (nature is a language!! ляпотаа эхе,
>>3182472 неа , близка, около 30 км что ли близко, слудующая станция по этому направлению - ОТдых , казанское направление когда подеъздаешь, она (глос электрички) говорит: "следующая станция, Ооооотдых" так говорит, что правда чувствуешь, отдых отдых
ГОСПОДЬ БУДЕТ ЛИ НАМ ОТДЫХ?!? БУДЕТ ЛИ НАМ ,......, оооооооттдых?
>>3182526 А ты бы, тоскичное чмо, шло бы нахуй. Настоящая Клэр охуела бы с такого, она мирно себе миксует музыку и поет, а тут ебаклак хз какого пола юзает ее фотки для своего поехавшего маньячного самоутверждения. Репорт.
>>3182527 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! И рвутся ноунейм аватарки от жизни психически здоровых людей.
>>3182529 ]Любить - но кого же? - на время не стоит труда, А вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа, И радость, и муки, и все там ничтожно.
>>3182533 Расскажу. Ну короч мы вот с корешами выжрали по 3 литра воттки и, визжа, начали приставать к Клэр, она и не против, ну во все дырки, понятное дело, потом ее из Шаверметьево отправили в Канаду в позе овоща. Конец истории. Мда.
Да да. Маргарита Терехова, вовсе не Миледи, а наоборот. Толстая, страшная, глупая, проходящая по статье, подставившая кучу других людей, срущая на лиру. Вот встреча.
>>3182542 Вот такие как ты и выводят из равновесия, пристал с какими-то глупыми шутками уровня детсада, а я ведусь и рвусь от этой тупой толстоты. Вместо того чтобы нормально общаться пишете блевотный бред и ноавится вам это неужели, не могу понять, зачем.
>>3182549 А мне НЕнравятся твои фошисткие марши! Я знаю, что только эта хуита, Аля гимн люфтвафе популярна. Я слушаю советские маршы. Не только и не всегда, конечно. По настроению.
>>3182557 Ебаный рот, опять с тряпкой в зубах ползать. И так каждое воскресенье! Не замечаешь даже, как неделя пролетает! Не охота - пиздец, но мама заставляет, а в моём положении нуу никак нельзя выпендриваться! А ни то опять про работу начнёт расспрашивать. Не-не-не, я лучше полы помою. Да я пусси-бой, ну и шо.
Ебучие пауки, я ненавижу пауков. Всегда давлю этих пиздриков. В моменты страха мне как-то похуй, что среди них может быть паук под прикрытием, - Виталий же. Для меня уборка по воскресениям - это война! Я ползаю по закуткам, як по джунглям Вьетнама, потому что мама приказывает мне зачищать всё хорошенько. В этом мне помогает мой сослуживец - кот с позывным Тимофей. Он ест этих гуков на завтрак! Тимофей потерял яйца на этой войне, это было мина. Жаль его, ведь он совсем молодой. Ну, блядь, если я только узнаю, что это был паук Виталий, я поотрываю этому членистоногому все его членики! И плевать я хотел на его статус! Я позволил ему поселиться на балконе. Весь, весь балкон был его! Целая вилла! В его паутине побывали самые сочные, самые красивые мухи. Неужели зажрался? Разберёмся. Этим воскресеньем всё решится.
В больнице лежал когда, боялся, что они там тоже поломаются. Но обошлось. Пациенты ещё выпрашивали поносить, руки тянули. Кое-как отстранялся, а то бы и правда испортили.
Пятна на животе замечали, так сказали, что это может являться проблемой. Ну да ладно. Как в школьные годы было. На пол руки пятно, которое шелушилось, сходило хлопьями. В больницу обращались и так далее. Потом мазь использовали какую-то, и пропала эта гадость без следа.
Оказывается, столь трудоёмко создание шляпы азиатской конической. Той, что так любят простые люди и не только. Целый день работы. И получают за это мастерицы крохи. Или не совсем крохи, кто разберёт. Как ещё показывали давным-давно. Веники плели, тоже хлопотно.
>>3183291 Потому что он меня до этого постоянно обзывал, никакого зла, а уж тем более фальши. Я его не уважаю, вот и все. Вопрос в том почему он такой.
> аряяяя сракарф опять меня затгавил((( Шизло, просто не кидайся на меня и не хейть хекк — и я буду тебя игнорить как раньше, окда. Но повторюсь, ты слишком тупое чучело чтобы догадаться до этого самотоятельно, а значит этот пост — бисер перед свиньёй.
>>3183359 Вынес, проверяй. Если бы я реально был мочой, то после такого фокуса потерял бы мочерку, т.к. это запрещено правилами.На самом деле я отдал мочерку Эклеру ещё летом.
>>3183361 Если клиент сам попросил, то это не против правил :) Зря отдал. Ты адекватнее. А эклер от эклера упал недалеко, как щас вижу. Эклерша его приобрела тут неприкосновенность, все засрала. Вряд ли такое есть в правилах.
>Зря ДА НЕ ИМЕЕМ МЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЧЕ, хули ты бака какая. >Ты адекватнее поймал харчок ебалом Я тут зря что ли косплею злючего уёбка 24/7 чтобы мне такую хуйню писали? Иди лесом.
Ну вот, теперь мне будет сниться как я отрубаю большим ножом головы клеролягушкам. :/ Интересно, если я сейчас запощу сюда видос как ножом отделяют голову живой бабе, меня забанят?
>>3183424 Нет. Я хотел сказать именно то, что написал. Фильм элитарным считается, не так сразу просто найти. Не надо писать хрень, если не разбираешься. Просто вбей в поисковик.
Всё, на сегодня уже хватит. Попробовал забавы ради луком попользоваться, насмотрелся, как брат одного за другим неприятелей из него ложит. Сам промахивался в упор. В стоячих.
Думаю сегодня устроить путешествие дальнее. Пойти на самую окраину города, куда в детстве ездил к бабке. Она именно там и похоронена. Думаю слязмить 25 рублей на обратный проезд, ибо идти далеко.