24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Страница
1. Фото
1.1 Нормальные обычные фото без ушей накладных, уебанских скрученных губ, выставление ног для подчеркивания жопы, высовывания языка и т.д
2. Цитаты и сказки уровня /b
2.1 Внимательно изучив страницу обрати внимание на подписи к фото и записям на стене, там не должно быть огромных паст про любовь, обещания, трудную жизнь, маня-философской чуши и т.д
3. Группы/Сообщества
3.1 Теперь настал черед групп, вот где творится настоящий мрак, здесь большинство отваливается. Группы как правило отображают какой контент нравится человеку, проще говоря что он в себя заливает. Избегай всеми способами тянок которые сидят в таких сообществах как: NR / НОВЫЙ РЭП, MDK, Прояснилось., налейте женщине водяры, V Λ C U U M, ну и так далее перечислять можно бесконечно. Общее в этом списке то что все эти группы предлагают контент для тупорылых людей которые своей головой не думают, я имею в виду то что здесь контент похож на жвачку для мозга типа вот забил себе башку какой то хуйней и не паришься, никакой смысловой нагрузки в этом нету. Вот таких звоночков тебе и нужно избегать, как правило в 99% случаев с такой тянкой среднестатистическому анону будет не о чем говорить, тян из этих групп не отличается одна от другой, как под копирку
3.2 Я не говорю о том что все девушки должны сидеть в супер-мозговитых группах, крайности это тоже не есть хорошо безусловно но все таки ты должен видеть что тянка хоть чем-то интересуется помимо своей пизды
4. Подписчики/Друзья
4.1 Их не должно быть 5к однозначно, если это так то скорее всего тянка и без того не обделена вниманием и твой месседж не заметит, бывает так что эти все подписчики это банальная накрутка но тогда тем более тебе не нужна пизда которая бежит за маня-популярностью
5. Остальная инфа на странице
5.1 Тут в целом уже не особо важно так как обычно инфу на странице либо никто не заполняет либо заполнял 5 лет назад и с тех пор не возвращался, так что не пугайся если найдешь там ошибки или отголоски 2010 года.
5.2 По поводу статусов отношений тоже можно не запариваться если только там не стоит конкретный кун, опять же очень часто бывает так что эту инфу никто не трогает или 2 года назад поставили "все сложно/в отношениях" с тех пор не трогали, если тебя тут что-либо настораживает можно по ходу разговора узнать у тян что происходит с отношениями, хотя это и без насторожки стоит спрашивать потому что очень дохуя тянок верят в дружбу между тян/кун или верят что ты просто пишешь пообщаться.
Первый день переписки
1. Маня-Фантазии
1.1 Очень много тянок содержат в себе кучу маня-фантазий разной степени ебанутости, список бесконечен но я приведу лишь некоторые из них:
1.2 Дружба между тян и куном существует я даже не буду эту хуйню комментировать, вы сами знаете что такое френдзона
1.3 Любовь одна на всю жизнь
1.4 Мужчина должен добиваться девушки
2. Розовые линзы
2.1 Почти тоже самое что маня-фантазии но только это скорее не просто постулаты из фильмов и родителей а придумывание что мир справедливый, высшее образование важно ровно как и корочка, мусора не сажают на бутылки ну и так далее я думаю с этим разобрались
3. Традиционализм
3.1 Вот тут дорогие мои друзья стоит обратить особое внимание на то что говорит тянка, традиционализм может быть неподъемным камнем который вам придется разбивать голыми руками. К традиционализму я отношу следующую дичь:
3.2 Геи это больные люди которых нужно лечить
3.3 Мужик должен обеспечивать девушку
3.4 Секс только после свадьбы
4. Нежелание двигаться
4.1 Огромная проблема большинства тянок в том что они стоят на одном месте, как правило они идут протоптаной дорожкой школа-универ-хуевая работа где тебя похоронят-ероха-личинус-развод утрирую но суть сводится к тому что тянка не хочет поднимать свою жопу и учить что-то новое, развиваться. Банальный пример: "Зачем мне смотреть фильмы на английском языке? Я его не понимаю" "А зачем учить? Мне и так нормально" Вот это нормально и есть сущий пиздец, и это не только английского касается, а и работы/карьеры/завода трактора
5. Связь с мамкой/Самостоятельность
5.1 Возможно прямо по первому дню этого не будет сразу понятно но в дальнейшем нужно эту тему постараться изучить потому что тянка которая слепо следует тому что говорит мамка, не умеет принимать решения и постоянно перекладывает ответственность потому что последние 20лет мамка вытирала жопу и водила за ручку, по факту в таких отношениях если они будут тянка перейдет из рук мамки в ваши руки и уже вам выпадет честь ее обслуживать и подносить. Это не значит что она должна жить отдельно, большое количество тян живет отдельно но мамка для них это насколько цветное что если та ей прикажет вас бросить она так и сделает, будьте внимательны